Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 25 2011, 10:55
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 532 Регистрация: 14-August 06 Из: Ангарск Иркутской обл. Пользователь №: 3.410 Репутация: 45
|
А лично я РАФУ БЕНИТЕСА желаю. Кажется он не занят, или занят? Кто знает? The subscriber is not avaliable now, please call back later очень блин смешно. я так понимаю, что Бенитес свободен, вот и надо брать его тепленьким. -------------------- Живу в России, болею за "Спартак"
|
|
|
|
Apr 25 2011, 10:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Знаеш мне иногда кажется, что ему абсолютно покуй, что там и кто о нем подумает, он Царь и делает то что душе его угодно! Захочет сенсацию сделает, захочет всё спустит! А мы тут будем только лбами бится бестолку... это его как прально тут ктото сказал: "игрушка" Конечно ему все равно, какая мелоч, после пройгрыша выходить общаться с болельщиками, слушать все что они говорят, отвечать им. Конечно ему все равно. Крылатая фраза: "А вы найдите и купите" тоже очень хорошо показывает пофигизм Фе, особенно если учитывать что после этой фразы Спартак практически сразу проводит серьезную докупку игроков. Конечно Фе на все и на всех все равно. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Apr 25 2011, 10:58
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 7-April 09 Пользователь №: 9.122 Репутация: 29
|
Я тоже думаю что тренер будет после цска. Думаю никакой тренер не захочет играть с принципиальным соперником в первом матче. Стоит ему проепать и все Карпинофилы накинутся на него и сгрызут. Да и сам Валера не подставит человека. Я так думаю.
-------------------- Какого куя Валера ?Позор Карпину! Якина на ...
Глушак -это похороны ... Спартака. |
|
|
|
Apr 25 2011, 10:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Время на поиски действительно тренера Раньери - действительно тренер. Скала -действительно тренер Лаудруп - действительно тренер Старков - действительно тренер Кобелев - действительно тренер -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 25 2011, 11:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
Время на поиски действительно тренера Раньери - действительно тренер. Скала -действительно тренер Лаудруп - действительно тренер Старков - действительно тренер Кобелев - действительно тренер Скала -действительно тренер (он стар и маразматичен) Лаудруп - действительно тренер (молод и не понял куда попал) Старков - действительно тренер (не показывал Спартаковский футбол) Кобелев - действительно тренер (молодой недотренер, да ещё и мусорок) ... Кто следующий?! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Apr 25 2011, 11:04
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 7-April 09 Пользователь №: 9.122 Репутация: 29
|
А лично я РАФУ БЕНИТЕСА желаю. Кажется он не занят, или занят? Кто знает? The subscriber is not avaliable now, please call back later очень блин смешно. я так понимаю, что Бенитес свободен, вот и надо брать его тепленьким. Бенитес захочет иметь под своим контролем все трансферы. Это означает что каждый год будут покупатся игроки. Причем те которых захочет Бенитес. Федун не захочет такого. -------------------- Какого куя Валера ?Позор Карпину! Якина на ...
Глушак -это похороны ... Спартака. |
|
|
|
Apr 25 2011, 11:05
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Я тоже думаю что тренер будет после цска. Думаю никакой тренер не захочет играть с принципиальным соперником в первом матче. Стоит ему проепать и все Карпинофилы накинутся на него и сгрызут. Сгрызем! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 25 2011, 11:07
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
Считаю, что успешный Федун будет распускать такие детские слюни в прессе - плохо скажеться на репутации. Другое дело, что СМИ лукавят, но это другое дело. А поедет ли звезда в "такой клуб как Спартак" мы посмотрим. Слова словами - дела делами. А он слюни и не распускает, просто скармливает дезу про мегатренеров, которые со Спартаком не будут работать под угрозой расстрела. Цель Федуна проста: "Спасти рядового Карпина!" И это понятно из того, что он оставил его ГД, что исключает приход любого уважающего себя тренера в Спартак, историю с Лаудрупом все помнят. Скорее всего, Карпина сохранят, ну а если совсем будет *опа, найдут такого же управляемого тренера подешевле |
|
|
|
Apr 25 2011, 11:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
Считаю, что успешный Федун будет распускать такие детские слюни в прессе - плохо скажеться на репутации. Другое дело, что СМИ лукавят, но это другое дело. А поедет ли звезда в "такой клуб как Спартак" мы посмотрим. Слова словами - дела делами. А он слюни и не распускает, просто скармливает дезу про мегатренеров, которые со Спартаком не будут работать под угрозой расстрела. Цель Федуна проста: "Спасти рядового Карпина!" И это понятно из того, что он оставил его ГД, что исключает приход любого уважающего себя тренера в Спартак, историю с Лаудрупом все помнят. Скорее всего, Карпина сохранят, ну а если совсем будет *опа, найдут такого же управляемого тренера подешевле ой братва, в 90% случаях они все управляемы, вопрос зарплаты! Если хозяин сказал к ноге, то так и будет! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Apr 25 2011, 11:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
ЗЫ Божевич да. Я кстати был одним из тех, кто был не против Божевича, почему у него с мусорами не получилось - без понятия я тоже без понятия почему он ни в одном клубе больше месяца не задерживался, да и пох так же безпонятия почему с многолетнюю карьеру раньери ничего не выиграл потому и не хочу разбираться с этими непонятками, а вас сия затея видимо увлекает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 25 2011, 11:11
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
Я тоже думаю что тренер будет после цска. Думаю никакой тренер не захочет играть с принципиальным соперником в первом матче. Стоит ему проепать и все Карпинофилы накинутся на него и сгрызут. Да и сам Валера не подставит человека. Я так думаю. Не факт, у коней вроде травмы у Вагнера и Думбии, так что появляются шансы, если их не будет. |
|
|
|
Apr 25 2011, 11:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Считаю, что успешный Федун будет распускать такие детские слюни в прессе - плохо скажеться на репутации. Другое дело, что СМИ лукавят, но это другое дело. А поедет ли звезда в "такой клуб как Спартак" мы посмотрим. Слова словами - дела делами. А он слюни и не распускает, просто скармливает дезу про мегатренеров, которые со Спартаком не будут работать под угрозой расстрела. Цель Федуна проста: "Спасти рядового Карпина!" И это понятно из того, что он оставил его ГД, что исключает приход любого уважающего себя тренера в Спартак, историю с Лаудрупом все помнят. Скорее всего, Карпина сохранят, ну а если совсем будет *опа, найдут такого же управляемого тренера подешевле Смысл в чем? Где смысл? Нет его. Значит не прада. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 25 2011, 11:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
А лично я РАФУ БЕНИТЕСА желаю. Кажется он не занят, или занят? Кто знает? The subscriber is not avaliable now, please call back later очень блин смешно. я так понимаю, что Бенитес свободен, вот и надо брать его тепленьким. обращайся к Пингвину, он по Рафе спец))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Apr 25 2011, 11:15
|
|
|
А что конкретно, кроме слов, предлагают люди, не входящие в этот перечень, для возрождения былой славы Спартака? И, пожалуйста, конкретную поэтапную практическую программу с указанием её исполнителей в студию! Мне чтобы ответить ВСЁ и за ВСЕХ, только что самим Богом осталось стать. Значит, ответить нечего. А для Господа это мелко и не интересно. Спартаку в своё время бизнесплан приходил сам, его принёс товарищ Гинер. Но ему сказали завуалировано (а может и прямо, мы не знаем): пшёл вон!. А теперь такого человека необходимо искать самим. Но при Федуне такой человек и искаться не будет, так как у него свой план. Продавать Федун клуб сам не хочет, но заставить его смогут только болельщики. А организовать настояющую обструкцию могут только лидеры фанатских группировок. Но пока они даже не тряпками выглядят, а полным дерьмом. Ведь как показала практика, на большее чем рисований банеров и кричалок (что конечно хорошо) и битья армейских фанов, которых просто меньше, они ни на что не способны. Самый выгодный способ, малой кровью, на мой взгляд - это создание настоящего ОАО Спартак, а не по одному названию как сейчас, и выпустить новые акции. Тогда появятся и миллиардеры, и миллионеры которые захотят их приобрести. И болельщики смогут стать держателями акций, а их объединения смогут иметь весомый голос. На деньги с продаж акций и будет сформирован первый бюджет такого клуба. Тут даже Федун может остаться с частью акций. В этом нет ничего нового, так существуют все успешные клубы. У нас есть пример удачного создания акционерного общества на примере Зенита и ЦСКА. а ведь у них болельщиков вместе взятых меньше чем у Спартака. кто-нибудь понимает о чем тут речь? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 25 2011, 11:16
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 10:34 |