Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 25 2011, 12:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Я понял тебя. Давай будем поэтапно с тобой говорить. 1. Зачем Спартак Федуну? Затем же, зачем Абрамовичу нужна была Чукотка Отвечай конкретно: что это дает Федуну? Как ты думаешь? Я не знаю нафиг Абрамовичу нужна была Чукотка. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 25 2011, 12:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Совсем с дуба попадали, я конечно понимаю, что до вчерашнего дня мы занимали последнее место, я конечно понимаю, что сегодня мы всего лишь 11, но называть Спартак аутсайдером, это конечно сильно. Еще только начало чемпа, от 1 места Спартак отстает на 6 очков. Какие-то странные у вас понятия аутсайдеров... На момент переговоров мы аутсайдеры? Так в чем вопрос? Господи, на момент переговоров и Ростов, краснодар и волга на первом месте шли... Завтра к ним САФ приедет? 1. Зачем кого-то приглашать в команду идущую на первом месте? 2. Если способен выполнить задачу, стоящую перед командой, то зачем приглашать кого-то вместо него? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 25 2011, 12:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Совсем с дуба попадали, я конечно понимаю, что до вчерашнего дня мы занимали последнее место, я конечно понимаю, что сегодня мы всего лишь 11, но называть Спартак аутсайдером, это конечно сильно. Еще только начало чемпа, от 1 места Спартак отстает на 6 очков. Какие-то странные у вас понятия аутсайдеров... На момент переговоров мы аутсайдеры? Так в чем вопрос? Господи, на момент переговоров и Ростов, краснодар и волга на первом месте шли... Завтра к ним САФ приедет? Там не такого чуда как Валерий, и вопроса такого нет:) Так это же вы по 5 турам на весь чемп аутсайдеров и лидеров расписываете... И Спартак относите к первым, вот я и справшиваю, стоит ли ожидать приезд Боаша к вышеуказанным командам? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 25 2011, 12:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Совсем с дуба попадали, я конечно понимаю, что до вчерашнего дня мы занимали последнее место, я конечно понимаю, что сегодня мы всего лишь 11, но называть Спартак аутсайдером, это конечно сильно. Еще только начало чемпа, от 1 места Спартак отстает на 6 очков. Какие-то странные у вас понятия аутсайдеров... На момент переговоров мы аутсайдеры? Так в чем вопрос? Господи, на момент переговоров и Ростов, краснодар и волга на первом месте шли... Завтра к ним САФ приедет? 1. Зачем кого-то приглашать в команду идущую на первом месте? 2. Если способен выполнить задачу, стоящую перед командой, то зачем приглашать кого-то вместо него? Так о том и речь, что это всё временно. и Роство в прошлом году шёл в пятерке, и вэтом году атк же вся эта [цензура]обратия скатится. а Спартак поднимется.. А вы же зачем то уцепились за какой то даже не промежуточный результат и повторяете как попугаи: "Спартак аутсайдер". -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 25 2011, 12:06
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Я понял тебя. Давай будем поэтапно с тобой говорить. 1. Зачем Спартак Федуну? Затем же, зачем Абрамовичу нужна была Чукотка Отвечай конкретно: что это дает Федуну? Как ты думаешь? Я не знаю нафиг Абрамовичу нужна была Чукотка. Абрамович на этот вопрос ответил так: Чукчей жалко. © -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 25 2011, 12:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Так это же вы по 5 турам на весь чемп аутсайдеров и лидеров расписываете... И Спартак относите к первым, вот я и справшиваю, стоит ли ожидать приезд Боаша к вышеуказанным командам? Очень сложная конструкция вопроса! Особенно касаемо приезда Боаша... Я наверное что то пропустил? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 25 2011, 12:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Так о том и речь, что это всё временно. и Роство в прошлом году шёл в пятерке, и вэтом году атк же вся эта [цензура]обратия скатится. а Спартак поднимется.. А вы же зачем то уцепились за какой то даже не промежуточный результат и повторяете как попугаи: "Спартак аутсайдер". Мы попугаи! А мужики то и не знали... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 25 2011, 12:10
|
|
|
Так это же вы по 5 турам на весь чемп аутсайдеров и лидеров расписываете... И Спартак относите к первым, вот я и справшиваю, стоит ли ожидать приезд Боаша к вышеуказанным командам? Очень сложная конструкция вопроса! Особенно касаемо приезда Боаша... Я наверное что то пропустил? Конечно. Товарищ Спартаковецъ сначала сказал, что мол надо перманивать Боаша. Потом сказал что Боаш к атусайдеру не поедет, а мы именно аутсайдеры. на вопрос с чего он это взял, начались ссылки на таблицу, вон после 4 утров мы были аутсайдерами... На чтоя совершенно спарведливо, по моему, задал вопрос а лидерам, в этой же таблице тренеры поедут? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 25 2011, 12:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
скрытый текстТак о том и речь, что это всё временно. и Роство в прошлом году шёл в пятерке, и вэтом году атк же вся эта [цензура]обратия скатится. а Спартак поднимется.. А вы же зачем то уцепились за какой то даже не промежуточный результат и повторяете как попугаи: "Спартак аутсайдер". Будем играть в игру: "Подождем до осени?" Играли уже в прошлом году. Плохая игра. Пусть в нее играют другие клубы. Повторюсь: 1. Зачем кого-то приглашать в команду идущую на первом месте? 2. Если способен выполнить задачу, стоящую перед командой, то зачем приглашать кого-то вместо него? Ну если сложно отвечать на два вопроса, то обЪеденю в один. На кой хрен приглашать нового тренера в команду у которой все хорошо? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Apr 25 2011, 12:12
|
|
|
Так о том и речь, что это всё временно. и Роство в прошлом году шёл в пятерке, и вэтом году атк же вся эта [цензура]обратия скатится. а Спартак поднимется.. А вы же зачем то уцепились за какой то даже не промежуточный результат и повторяете как попугаи: "Спартак аутсайдер". Мы попугаи! А мужики то и не знали... Ну а что за зверь повторяет одно и то же? Натуральные попугаи.. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 25 2011, 12:12
|
|
|
Так это же вы по 5 турам на весь чемп аутсайдеров и лидеров расписываете... И Спартак относите к первым, вот я и справшиваю, стоит ли ожидать приезд Боаша к вышеуказанным командам? Очень сложная конструкция вопроса! Особенно касаемо приезда Боаша... Я наверное что то пропустил? Конечно. Товарищ Спартаковецъ сначала сказал, что мол надо перманивать Боаша. Потом сказал что Боаш к атусайдеру не поедет, а мы именно аутсайдеры. на вопрос с чего он это взял, начались ссылки на таблицу, вон после 4 утров мы были аутсайдерами... На чтоя совершенно спарведливо, по моему, задал вопрос а лидерам, в этой же таблице тренеры поедут? На что совершенно справедливо, не он правда, тебе ответили- анахуя? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 25 2011, 12:13
|
|
|
Так о том и речь, что это всё временно. и Роство в прошлом году шёл в пятерке, и вэтом году атк же вся эта [цензура]обратия скатится. а Спартак поднимется.. А вы же зачем то уцепились за какой то даже не промежуточный результат и повторяете как попугаи: "Спартак аутсайдер". Мы попугаи! А мужики то и не знали... Ну а что за зверь повторяет одно и то же? Натуральные попугаи.. КАКАДУ? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 25 2011, 12:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
] Я понял тебя. Давай будем поэтапно с тобой говорить. 1. Зачем Спартак Федуну? Затем же, зачем Абрамовичу нужна была Чукотка Финансирование социального проекта, как нагрузка к основному бизнесу бооооолее того, Арнольдыч отхватит себе кусок пирога из госпроекта под названием "ЧМ 2018". тут, как говорится, и рыбку съесть и на санках покататься. П. С. а вообще он в этом плане молодец. добился своего. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Apr 25 2011, 12:14
|
|
|
скрытый текстТак о том и речь, что это всё временно. и Роство в прошлом году шёл в пятерке, и вэтом году атк же вся эта [цензура]обратия скатится. а Спартак поднимется.. А вы же зачем то уцепились за какой то даже не промежуточный результат и повторяете как попугаи: "Спартак аутсайдер". Будем играть в игру: "Подождем до осени?" Играли уже в прошлом году. Плохая игра. Пусть в нее играют другие клубы. Повторюсь: 1. Зачем кого-то приглашать в команду идущую на первом месте? 2. Если способен выполнить задачу, стоящую перед командой, то зачем приглашать кого-то вместо него? Ну если сложно отвечать на два вопроса, то обЪеденю в один. На кой хрен приглашать нового тренера в команду у которой все хорошо? Не, ну вы помоему сами загнали себя в замкнутый круг и хотите что бы я его разорвал... Логика чудная... В хороших командах ничего не меняют, а к аутсайдерам(Спартак) тренеры не поедут... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 25 2011, 12:15
|
|
|
За морковку не поедут. А вот за две морковки и брюкву вполне.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 11:36 |