Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 25 2011, 12:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Почему это мне умничать нельзя? неудачник, проигравший полит. кандидат или участник с наименьшими шансами на победу асоциальная личность, человек, отрицающий надобность общества, обходящийся без общества? Для кого писал? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 25 2011, 12:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Так и думал, что будет перевод стрелок А ты думал ты стрелки контролируешь? Да шо ты. Я поездов боюсь. Они гудят и дым пускают. Так, что я от стрелок нахожусь дальше, чем СМ от выигрыша ЧР. Намного дальше. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 25 2011, 12:46
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: 42
|
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Так и думал, что будет перевод стрелок Не никакого перевода стрелок, просто читать надо не оттуда откуда открылось, а с момента начала спора. А если начинать читать с момента начала спора, то можно понять, что Костю777 интересовало несколько вопросов(так же как и меня): "С какого перепугу Спартак - аутсайдер?", "А в каких клубах тогда тренера менять, в побеждающих?" А ты пришел и начинаешь докалебывать вопросом, ответ на который мы уже минут 20 пытаемся получить. А ты почему-то у нас решил его узнать. Нам самим интересно. Кстати, нам так и не ответили. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Так и думал, что будет перевод стрелок А ты думал ты стрелки контролируешь? Да шо ты. Я поездов боюсь. Они гудят и дым пускают. Так, что я от стрелок нахожусь дальше, чем СМ от выигрыша ЧР. Намного дальше. Есть такой в СМ! Гудит и дым пускает! Зато до 1/4 ЛЕ прошли... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 25 2011, 12:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Почему это мне умничать нельзя? неудачник, проигравший полит. кандидат или участник с наименьшими шансами на победу асоциальная личность, человек, отрицающий надобность общества, обходящийся без общества? Для кого писал? Все по честноку, в википедии взял. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Apr 25 2011, 12:49
|
|
|
Так и думал, что будет перевод стрелок Не никакого перевода стрелок, просто читать надо не оттуда откуда открылось, а с момента начала спора. А если начинать читать с момента начала спора, то можно понять, что Костю777 интересовало несколько вопросов(так же как и меня): "С какого перепугу Спартак - аутсайдер?", "А в каких клубах тогда тренера менять, в побеждающих?" А ты пришел и начинаешь докалебывать вопросом, ответ на который мы уже минут 20 пытаемся получить. А ты почему-то у нас решил его узнать. Нам самим интересно. Кстати, нам так и не ответили. Ответили и ни один раз:) А ты что то про асоциальную личность, человека, отрицающего надобность общества, обходящегося без общества Из БСЭ наверное:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 25 2011, 12:50
|
|
|
Почему это мне умничать нельзя? неудачник, проигравший полит. кандидат или участник с наименьшими шансами на победу асоциальная личность, человек, отрицающий надобность общества, обходящийся без общества? Для кого писал? Все по честноку, в википедии взял. А! Вики! Адикуй:) Только для чего? Умник! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 25 2011, 12:51
|
|
|
Так и думал, что будет перевод стрелок Не никакого перевода стрелок, просто читать надо не оттуда откуда открылось, а с момента начала спора. А если начинать читать с момента начала спора, то можно понять, что Костю777 интересовало несколько вопросов(так же как и меня): "С какого перепугу Спартак - аутсайдер?", "А в каких клубах тогда тренера менять, в побеждающих?" А ты пришел и начинаешь докалебывать вопросом, ответ на который мы уже минут 20 пытаемся получить. А ты почему-то у нас решил его узнать. Нам самим интересно. Кстати, нам так и не ответили. Ответили и ни один раз:) А ты что то про асоциальную личность, человека, отрицающего надобность общества, обходящегося без общества Из БСЭ наверное:) Дай ка мне ссылочку на ваши ответы, а то ты я посмотрю поумничать сегодня решил. И чем тебе не нравится преведенные мной определения? Они не мои, а из википедии, я же не виноват, что там так описывается аутсайдер. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Apr 25 2011, 12:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Так и думал, что будет перевод стрелок Не никакого перевода стрелок, просто читать надо не оттуда откуда открылось, а с момента начала спора. А если начинать читать с момента начала спора, то можно понять, что Костю777 интересовало несколько вопросов(так же как и меня): "С какого перепугу Спартак - аутсайдер?", "А в каких клубах тогда тренера менять, в побеждающих?" А ты пришел и начинаешь докалебывать вопросом, ответ на который мы уже минут 20 пытаемся получить. А ты почему-то у нас решил его узнать. Нам самим интересно. Кстати, нам так и не ответили. С перепугу сезона 2011. А по игре задолго до этого. Все зависит от того в каком диапозоне эту аутсайдернось определять. Если речь идет о борьбе за чемпионство, то СМ наиаутсайдернейший из аутсайдеров. Впереди него за титулом стоит Мордовский Лохо и лузерский Динамий. А про тройку ЦСКА, Зенит, рУбин я вообще молчу. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 25 2011, 13:09
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
Для того, что бы некоторые умники, прежде чем использовать слово, понимали что оно означает. Ну, значений много, например находящийся внизу таблицы, списка, имеющий худшие спортивные показатели. На момент "снятия" Карпина, Спартак - классический аутсайдер, из - за чего спор? |
|
|
|
Apr 25 2011, 13:20
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 2-July 05 Из: Владимир Пользователь №: 830 Репутация: 10
|
Ребят, хватит тему засорять.
|
|
|
|
Apr 25 2011, 13:32
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.522 Репутация: 6
|
что нового, фунтики? :-*
|
|
|
|
Apr 25 2011, 13:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Чуня приветствует вас! Тренерка то подписали уже:) пока:-* Ага, просто говорить не хотят, стесняются))) Слава Аленичеву! Слава Сэру А. Ф. (Бышевцу)! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 25 2011, 13:35
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Уважаемые болельщики к чему весь этот спор, мы все болеем за лучший клуб Страны и зовут его СПАРТАК МОСКВА, а то что у нас временные проблемы, так мы их решим. Скоро нам привезут хорошего тренера и жизнь наладиться, а летом проведём хорошую селекцию, кого то отправим на пляж и купим парочку или тройку хороших игроков и возможно джокера, которым был у нас Никитка Баженов. Не сцать. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 12:34 |