Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 25 2011, 16:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
это Валера посмотрел мультфиль и попросил знакомого журналиста в Испании писануть заметку о себе. не, это он начитался спартакфорума и подумал - уйду я от вас, злые вы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 25 2011, 16:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
что нового, фунтики? :-* Вообще-то от тебя мы и ждем ответа на этот вопрос да это тролль какой-то, забей... А это, кстати, легко проверить. Он сказал, что контракт с тренером уже подписан и что с конями уже с новым тренером играть будем. Вот и поглядим. Немного уже осталось А че есть сомнения в том, что чуня... ээ - фантазер? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Apr 25 2011, 16:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Apr 25 2011, 16:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
скрытый текстА че есть сомнения в том, что чуня... ээ - фантазер? Поглядим. Не люблю ставить штампы сходу. Нужно давать людям шанс. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 25 2011, 17:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
)))) Кстати, если серьезно о переходе Карпина в РС, то он может скупить у нас Ибсонов и Кариок, двойная польза Он здесть то Ибсона уже на банку посадил, а ты мечтаешь что он его "скупит". ) Да пофигу в РС или нет. Лишь бы спихнули. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 25 2011, 18:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
а кто то тут с пеной у рта утверждал что Карпин куй куда трудоустроится если че? ))) Это можно проверить только экспериментальным путем, вот выпрут, тогда и поглядим. Но слабо в это верится, скорее вброс инфы для поднятия рейтинга. Хотя, если они самоубийцы, то вперед Наверное решиши привлечь новых фанов. Валера, я думаю, Фратрию с собой заберет. Правда старые могут разбежаться со временем. Но эт мелочи. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Apr 25 2011, 18:16
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
|
|
|
|
Apr 25 2011, 18:16
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
|
|
|
|
Apr 25 2011, 18:17
|
|
|
Давно понял, что Урсуле импонирует Карпин а что, молодой, перспективный да ещё главный тренер, такого днём с огнём не найдёшь, а вся жесткая критика с её стороны, это не что иное как привлечь внимание Валерия к собственной персоне. Как то так. Видный баагатый мужчина, да еще с шармом, такие женщинам нравятся. Сказали, что Урсулы нет на форуме, а где же находиться лидер леворадикального крыла, беспокоюсь. А я за вас бесвокоюсь. А ежели не вернется? Кого вам тогда за косички дергать? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Apr 25 2011, 18:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Сказали, что Урсулы нет на форуме, а где же находиться лидер леворадикального крыла, беспокоюсь. Учится стрелять из винтовки с оптическим прицелом Учится швыряться тазиком с оптическим прицелом -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 25 2011, 18:19
|
|
|
Давно понял, что Урсуле импонирует Карпин а что, молодой, перспективный да ещё главный тренер, такого днём с огнём не найдёшь, а вся жесткая критика с её стороны, это не что иное как привлечь внимание Валерия к собственной персоне. Как то так. Видный баагатый мужчина, да еще с шармом, такие женщинам нравятся. Сказали, что Урсулы нет на форуме, а где же находиться лидер леворадикального крыла, беспокоюсь. А я за вас бесвокоюсь. А ежели не вернется? Кого вам тогда за косички дергать? Вернется, куда она денется?) Куда еще всю желчь сливать? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 25 2011, 18:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
еманарот, это не боян? Скала захотел обратно в СМ
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 25 2011, 18:35
|
|
|
еманарот, это не боян? Скала захотел обратно в СМ Так он еще со времен Старкова хочет -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Apr 25 2011, 18:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
еманарот, это не боян? Скала захотел обратно в СМ Боянище! Аккордеон, даже фортепиано я бы сказал... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 25 2011, 18:43
|
|
|
еманарот, это не боян? Скала захотел обратно в СМ Боянище! Аккордеон, даже фортепиано я бы сказал... да, пля, пробухал 2 дня, тока наткнулся на его вью Похмелился? Потом наткнулся? Или до опохмелки? Протрезвел? проспался перед началом матча с нальчиком а наткнулся сення на от это Невио Скала: «Я бы с удовольствием вернулся в «Спартак» Бывший главный тренер «Спартака» Невио Скала предположил, с чем связны проблемы красно-белых, а также отметил, что в Италии нет тренеров, которые согласились бы возглавить московский клуб. «Считаю, что кризис в «Спартаке» обусловлен плохим планированием будущего и отсутствием компетентных менеджеров. Что касается кандидатов на пост тренера команды, то, думаю, сейчас в Италии нет специалистов, которые бы согласились возглавить «Спартак» в такой ситуации. Слухи о том, что туда может прийти Липпи беспочвенны – он хочет работать только со сборными. Что касается меня, то я бы с удовольствием вернулся в «Спартак», но пока со мной никто по этому вопросу не связывался. Мне было хорошо в Москве, но я оказался в клубе не в то время. Тогда команда находилась в очень тяжелом положении, была полная неразбериха. Сейчас же, с Федуном, все наладилось», – приводит слова Скалы «Советский спорт». -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 14:35 |