IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 356 357 358 359 360 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
[90rus]ANSEN
сообщение Apr 25 2011, 21:34
Сообщение #5356

МС

Из: Москва

Цитата(aristomen @ Apr 25 2011, 22:26) *
Можно кидаться громкими словами, но дела нет . Вот для того чтобы команду уважали ей нужно игру ставить которой и в поминенет. А я реально смотрю на полпжение дел. О. Романцев это тот тренер который вернет Спартаку и игру и уважение.

Первая часть норм, вторая куйня.

ОИР нихера не вернет... На кого в команде он будет опираться? На Батона? На Комбаровых? А иностранцы на его юбылую славу куй ложили.
Да и не может он вольнонаемным тренером работать. Он был царем и по-другому никак. Да и не работал он сколько ?

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Apr 25 2011, 21:34
Сообщение #5357

ММ

Из: Украина

Цитата([90rus]ANSEN @ Apr 25 2011, 21:26) *

Цитата(ольгерд @ Apr 25 2011, 22:22) *
Цитата(aristomen @ Apr 25 2011, 21:18) *
Для Липпи возглавить такую команду как Спартак себя не уважать Тренеры топ уровня стремятся возглавить топ команду. А то так можно и репутацию потерять. Как сейчас потерял ее Рафа Бенитес например.

Говорить это, значит не уважать свою команду.

Надо не витать в облаках, мечтая, сидя в сортире, о том, что мы гранды уровня МЮ и Барсы...
А смотреть правде в глаза, мы скатились в самый низ.

Это ты так мечтаешь? Оригинально. rolleyes.gif Смотреть правде в глаза нужно с достоинством, а не с холуйскими мыслями и самоуничижением. Вы забыли заслуги своего клуба, уважаемого бренда. Если вы хотите, чтобы клуб поднялся, нужно по крайней мере желать ( ибо вы ничего не решаете ) тренера высшей квалификации, а не тренера-середняка или экспериментатора. Не думайте, что на форуме только вы зрячие.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Apr 25 2011, 21:35
Сообщение #5358

ММ

Цитата(aristomen @ Apr 25 2011, 21:26) *
Можно кидаться громкими словами, но дела нет . Вот для того чтобы команду уважали ей нужно игру ставить которой и в поминенет. А я реально смотрю на полпжение дел. О. Романцев это тот тренер который вернет Спартаку и игру и уважение.

При всём уважении к Романцеву, он и развалил Спартак. Не знаю, смог бы сейчас он его поднять.

+Quote Post
aristomen
сообщение Apr 25 2011, 21:37
Сообщение #5359

Второразрядник

Цитата(Пограничник @ Apr 25 2011, 22:24) *
Ни кто сюда грамотный и толковый из топ тренеров с Евро не пойдёт! Они запросят не только ЗП большую. а и купить игроков хотя бы средне - европейского уровня. А Карпин покупает тех кто сидит на лавке в лучшем случае, а в большинстве весь отстой который не попадает да же в заявку на игры! Удивлён был когда вложились за Мака (единственная удачная покупка действующего игрока!)

А вообще я уже говорил что ситуация такая сложилась из-за того что порвалась преемственность. Пришли молодые честолюбивые тренеры едва закончившие игровую карьеру с большими амбициями но совершенно без тренерского опыта. Да и откуда его брать когда старшее поколение тренеров с именем отлучили от футбола. У кого учиться.

+Quote Post
aristomen
сообщение Apr 25 2011, 21:42
Сообщение #5360

Второразрядник

Цитата(ольгерд @ Apr 25 2011, 22:35) *

При всём уважении к Романцеву, он и развалил Спартак. Не знаю, смог бы сейчас он его поднять.

Если развалом назвать 3-е место в чемпионате России с поломавшимся Титовым и сбежавшим Сычевым, а также выигрыш кубка России в последний сезон Романцева то я думаю многие бы команды согласились бы на такой "развал". Романцев в тот сезон команду перестраивал. У кого то короткая память.

+Quote Post
Kor
сообщение Apr 25 2011, 21:44
Сообщение #5361

Эксперт

Из: Королёв

При всем моём уважении к тебе ольгерд, ты сейчас написал полный бред. Как Романцем мог развалить Спартак, если буквально перед своим увольнением он с командой взял последний значимый трофей - кубок России. Его можно винить тoлько лишь за то, что он продал свои акции Червю. Hо к развалу команды он никаким боком не причастен.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
JoKeR
сообщение Apr 25 2011, 21:45
Сообщение #5362

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(aristomen @ Apr 25 2011, 22:42) *

Если развалом назвать 3-е место в чемпионате России с поломавшимся Титовым и сбежавшим Сычевым, а также выигрыш кубка России в последний сезон Романцева то я думаю многие бы команды согласились бы на такой "развал". Романцев в тот сезон команду перестраивал. У кого то короткая память.

Ну справедливости ради именно Романцев с этой перестройкой затянул на несколько лет. что привело к кризису. на этой благодатной почве и разросся Хомячок

а вообще НЕ ТРОЖЬТЕ ЛЕГЕНДУ!

+Quote Post
Gio
сообщение Apr 25 2011, 21:48
Сообщение #5363

ММ

Цитата([90rus]ANSEN @ Apr 25 2011, 21:34) *

ОИР нихера не вернет... На кого в команде он будет опираться? На Батона? На Комбаровых? А иностранцы на его юбылую славу куй ложили.
Да и не может он вольнонаемным тренером работать. Он был царем и по-другому никак. Да и не работал он сколько ?

ОИР давно не работал, но в отл-ии от кумира, он умел работать. Иваныч однозначно будет лучше Валеры. Вопрос в том: "Насколько лучше".
Если мы хотим, в ближайшие 2-3 года выиграть ЧР, то ставку на ОИРа, ИМХО, делать не стоит. Маловероятно, что он добьется такого результата.
Да и нафига ему это тренерство вплющилось? Он и на рыбалке отлично себя чувствует.

--------------------
Я такой же осёл как и вы, сэр!

http://savepic.su/95278.jpg

+Quote Post
aristomen
сообщение Apr 25 2011, 21:48
Сообщение #5364

Второразрядник

Цитата([90rus]ANSEN @ Apr 25 2011, 22:34) *

Неужели не видно работы Романцева тренером-консультантом.2о команды, игра с Марселем с Аяксом. Почему же тогда Карпин привлек к работе именно его. Потому что есть чему учиться!

+Quote Post
Пограничник
сообщение Apr 25 2011, 21:49
Сообщение #5365

МС

Из: Мурманск

Цитата(aristomen @ Apr 25 2011, 22:31) *
Цитата(Пограничник @ Apr 25 2011, 22:24) *
Ни кто сюда грамотный и толковый из топ тренеров с Евро не пойдёт! Они запросят не только ЗП большую. а и купить игроков хотя бы средне - европейского уровня. А Карпин покупает тех кто сидит на лавке в лучшем случае, а в большинстве весь отстой который не попадает да же в заявку на игры! Удивлён был когда вложились за Мака (единственная удачная покупка действующего игрока!)

Мне смешно! Мак -удачная покупка! Много суеты много авансов много звона а толку мало. Много возит мяч индивидуально. Такой же как бразильцы . Совсем не обучен командной игре. Вдобавок еще и много ошибается.

Проблема не в игроке, а проблема в команде! О какой обученной командной игре ты говоришь? Её нет вообще! Откуда она будет тогда у Мака? Какой толк может быть от одного двух игроков когда остальные 10 стоят как пеньки в лесу? Тут хоть Месси или Роналдо с Хави поставь. Но если нет игры у всей команды, если тренер два года по фамилии Карпин еб@л всем мозги и рассказывал как он плодотворно работает а по итечению 2 лет СМ оказался в конце турнирной таблицы, без какой либо видимой постановки игры и желания играть, о чём может идти речь? Что один Мак вытащит весь СМ? Бред!
Набрал бразильцев (видиш ли ему удобно с ними на испанском разговаривать, он их и держит видимо для того, что бы не забыть испанский)! Правильно Ловчев сказал - что 4 бразильца это смерть команде! А уж ему поверить можно, он сам на эти грабли наступал и знает о чём говорит,

--------------------
Каждому своё!

+Quote Post
Pincod
сообщение Apr 25 2011, 21:50
Сообщение #5366

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Юран в 90 минутах сейчас сказал, что готов взять Спартак прямо сейчас laugh.gif

+Quote Post
aristomen
сообщение Apr 25 2011, 21:52
Сообщение #5367

Второразрядник

Цитата(Gio @ Apr 25 2011, 22:48) *
Цитата([90rus]ANSEN @ Apr 25 2011, 21:34) *

ОИР давно не работал, но в ол-ии от кумира, он умел работать. Иваныч однозначно будет лучше Валеры. Вопрос в том: "Насколько лучше".
Если мы хотим, в ближайшие 2-3 года выиграть ЧР, то ставку на ОИРа, ИМХО, делать не стоит. Маловероятно, что он добьется такого результата.
Да и нафига ему это тренерство вплющилось? Он и на рыбалке отлично себя чувствует.

Как это лучше на рыбалке . Надо смотреть телевизор. Романцев на всю страну заявил что он горит желанием возглавить команду.

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение Apr 25 2011, 21:52
Сообщение #5368

МС

Цитата
Это ты так мечтаешь? Оригинально. Смотреть правде в глаза нужно с достоинством, а не с холуйскими мыслями и самоуничижением. Вы забыли заслуги своего клуба, уважаемого бренда. Если вы хотите, чтобы клуб поднялся, нужно по крайней мере желать ( ибо вы ничего не решаете ) тренера высшей квалификации, а не тренера-середняка или экспериментатора. Не думайте, что на форуме только вы зрячие.

Ага, вот и смотри правде в глаза.
Можешь сколько угодно вспоминать 90-е. Шмарова, Робсона, Аленя.
Кичиться 9-ю чемпионствами, звездой на лого.
Знаешь, это все равно, что сравнить следующую ситуацию:
1) Сидят два бомжа в подвале, пьют чернила и только и живут воспоминаниями, когда у них была квартира и семья.
2) Сидят два состоявшихся человека, сидя в сауне и попивая виски с содовой, вспоминают о счастливой молодости..

так вот у нас случай 1
Желать Вы можете хоть Деву Марию, хоть Жозе Моуриньё.
Кремлевский мечтатель епта...
А потолок для нас - это Раньери... это вААААще круто будет

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Apr 25 2011, 21:53
Сообщение #5369

ММ

Цитата(aristomen @ Apr 25 2011, 21:42) *

Да нет, с памятью всё нормально. Вспомни времена Романцева и Червиченко. Коммерцизация убила тот Спартак. Я помню крики болельщиков в Луже " Романцев убирайся ! ". Тем не менее, заслуг у Олега Ивановича тоже очень много, ведь постсоветская слава Спартака связана именно с ним. Да он и сам не горит желанием заниматься тренерством.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Apr 25 2011, 21:54
Сообщение #5370

ММ

Цитата(Kor @ Apr 25 2011, 21:44) *
При всем моём уважении к тебе ольгерд, ты сейчас написал полный бред. Как Романцем мог развалить Спартак, если буквально перед своим увольнением он с командой взял последний значимый трофей - кубок России. Его можно винить тoлько лишь за то, что он продал свои акции Червю. Hо к развалу команды он никаким боком не причастен.

Это и послужило толчком к тому, что сейчас мы имеем.

+Quote Post

2001 страниц V  « < 356 357 358 359 360 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic