Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 25 2011, 22:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата Я не кичусь этими чемпионствами, а горжусь. Чувствуешь разницу? Если для тебя это кич, то какой же ты болельщик? Мы можем только надеяться на лучшее и не больше, так как никто здесь, в том числе и ты, ни-че-го для клуба не решает. У меня хоть приятные воспоминания есть, а тебе и они в тягость. Ты такой реальный человек? Ну тогда пойди и попробуй для клуба сделать что-то реальное, если сможешь. Ясен пень, что не решает, мыж блеать не совет директоров блеать! Ты в курсе, что это форум блеать и для чего он нужен блеать? Приятные воспомнинания. Ну хуле, тогда советую не смотреть этот сезон. Запасись записями и попкорном. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 25 2011, 22:20
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 19-April 11 Пользователь №: 11.547 Репутация: 4
|
А вообще советую всем сомневающимся в Романцеве найти в интернете те игры когда Романцев Консультировал и сравнить те игры когда он не консультировал. Небо и земля. Человек с листа ставит игру и еще кто то сомневается что он сможет работать главным. А когда он консультировал? Некоторые матчи в прошдом сезоне в середине чемпионата а в этом по моему не которые игры в кубке Европы. С Марселем первую игру в Лиге чемпионов. С Аяксом-прямо показывали на тренировкаъ перед играми. |
|
|
|
Apr 25 2011, 22:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
А вообще советую всем сомневающимся в Романцеве найти в интернете те игры когда Романцев Консультировал и сравнить те игры когда он не консультировал. Небо и земля. Человек с листа ставит игру и еще кто то сомневается что он сможет работать главным. А когда он консультировал? Некоторые матчи в прошдом сезоне в середине чемпионата а в этом по моему не которые игры в кубке Европы. С Марселем первую игру в Лиге чемпионов. С Аяксом-прямо показывали на тренировкаъ перед играми. он очень часто консультировал, нельзя выделить те матчи, когда он помогал, а когда нет. |
|
|
|
Apr 25 2011, 22:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Цитата Я не кичусь этими чемпионствами, а горжусь. Чувствуешь разницу? Если для тебя это кич, то какой же ты болельщик? Мы можем только надеяться на лучшее и не больше, так как никто здесь, в том числе и ты, ни-че-го для клуба не решает. У меня хоть приятные воспоминания есть, а тебе и они в тягость. Ты такой реальный человек? Ну тогда пойди и попробуй для клуба сделать что-то реальное, если сможешь. Ясен пень, что не решает, мыж блеать не совет директоров блеать! Ты в курсе, что это форум блеать и для чего он нужен блеать? Приятные воспомнинания. Ну хуле, тогда советую не смотреть этот сезон. Запасись записями и попкорном. Я не ем попкорн. А на этот сезон смотрю с надеждой. А если у тебя её нет, ну что же, зато у тебя есть попкорн, блеать. |
|
|
|
Apr 25 2011, 22:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
А вообще советую всем сомневающимся в Романцеве найти в интернете те игры когда Романцев Консультировал и сравнить те игры когда он не консультировал. Небо и земля. Человек с листа ставит игру и еще кто то сомневается что он сможет работать главным. А когда он консультировал? Некоторые матчи в прошдом сезоне в середине чемпионата а в этом по моему не которые игры в кубке Европы. С Марселем первую игру в Лиге чемпионов. С Аяксом-прямо показывали на тренировкаъ перед играми. Что значит некоторые? Конкретно. Матч - результат. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 25 2011, 22:30
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 19-April 11 Пользователь №: 11.547 Репутация: 4
|
Цитата Я не кичусь этими чемпионствами, а горжусь. Чувствуешь разницу? Если для тебя это кич, то какой же ты болельщик? Мы можем только надеяться на лучшее и не больше, так как никто здесь, в том числе и ты, ни-че-го для клуба не решает. У меня хоть приятные воспоминания есть, а тебе и они в тягость. Ты такой реальный человек? Ну тогда пойди и попробуй для клуба сделать что-то реальное, если сможешь. Ясен пень, что не решает, мыж блеать не совет директоров блеать! Ты в курсе, что это форум блеать и для чего он нужен блеать? Приятные воспомнинания. Ну хуле, тогда советую не смотреть этот сезон. Запасись записями и попкорном. Я думаю и С Андреев потянул бы Спартак только результат будет не столь быстрым как у Романцева. |
|
|
|
Apr 25 2011, 22:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата Я не кичусь этими чемпионствами, а горжусь. Чувствуешь разницу? Если для тебя это кич, то какой же ты болельщик? Мы можем только надеяться на лучшее и не больше, так как никто здесь, в том числе и ты, ни-че-го для клуба не решает. У меня хоть приятные воспоминания есть, а тебе и они в тягость. Ты такой реальный человек? Ну тогда пойди и попробуй для клуба сделать что-то реальное, если сможешь. Ясен пень, что не решает, мыж блеать не совет директоров блеать! Ты в курсе, что это форум блеать и для чего он нужен блеать? Приятные воспомнинания. Ну хуле, тогда советую не смотреть этот сезон. Запасись записями и попкорном. Я не ем попкорн. А на этот сезон смотрю с надеждой. А если у тебя её нет, ну что же, зато у тебя есть попкорн, блеать. Ну запасись, тем, что ешь. Салом, шоколадом, чипсами, фруктами, овощами. Надежда есть ? Хуясе. Оптимист чтоль блеать ? Ну-ну. Надежда должна иметь фундамент, а не блеать голую почву, которую трясет постоянно. Беда в том, что архитектор даже ПТУ не окончил. Вот у меня нет Надежды, я блеать перед каждым матчем понятия не имею, каким раком команда будет играть, порвут нас или блеать выдюжим. Блеать проснулся ли тот или иной футболист в хорошем настроении или блеать его жена накуй ночью послала. Мне накуй не нужна Надежда, мне блеать нужна стабильность и Уверенность. А Надежду с Рандомом - я шлю накуй! Карпин может предложить только последнее. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 25 2011, 22:34
|
|
|
|
А вообще советую всем сомневающимся в Романцеве найти в интернете те игры когда Романцев Консультировал и сравнить те игры когда он не консультировал. Небо и земля. Человек с листа ставит игру и еще кто то сомневается что он сможет работать главным. А когда он консультировал? Некоторые матчи в прошдом сезоне в середине чемпионата а в этом по моему не которые игры в кубке Европы. С Марселем первую игру в Лиге чемпионов. С Аяксом-прямо показывали на тренировкаъ перед играми. он очень часто консультировал, нельзя выделить те матчи, когда он помогал, а когда нет. Нет не часто. Я внимательно следил за всеми сообщениями прессы и интернета. Когда Карпин считал что может обойтись без Романцева то не привлекал. Когда Карпин принял команду игра была так себе. С момента привлечения Романцева-команда сделала рывок и взяла серебро, забуксовав в конце без Романцева. |
|
|
|
Apr 25 2011, 22:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
А вообще советую всем сомневающимся в Романцеве найти в интернете те игры когда Романцев Консультировал и сравнить те игры когда он не консультировал. Небо и земля. Человек с листа ставит игру и еще кто то сомневается что он сможет работать главным. А когда он консультировал? Некоторые матчи в прошдом сезоне в середине чемпионата а в этом по моему не которые игры в кубке Европы. С Марселем первую игру в Лиге чемпионов. С Аяксом-прямо показывали на тренировкаъ перед играми. он очень часто консультировал, нельзя выделить те матчи, когда он помогал, а когда нет. Нет не часто. Я внимательно следил за всеми сообщениями прессы и интернета. Когда Карпин считал что может обойтись без Романцева то не привлекал. Когда Карпин принял команду игра была так себе. С момента привлечения Романцева-команда сделала рывок и взяла серебро, забуксовав в конце без Романцева. это нельзя отследиьт. или ты в тарасовке сидел и телефон Карпа прослушивал?)) СМИ далеко не все освещают)
Причина редактирования: Оверквот. Бан.
|
|
|
|
Apr 25 2011, 22:42
|
|
|
|
А вообще советую всем сомневающимся в Романцеве найти в интернете те игры когда Романцев Консультировал и сравнить те игры когда он не консультировал. Небо и земля. Человек с листа ставит игру и еще кто то сомневается что он сможет работать главным. А когда он консультировал? Некоторые матчи в прошдом сезоне в середине чемпионата а в этом по моему не которые игры в кубке Европы. С Марселем первую игру в Лиге чемпионов. С Аяксом-прямо показывали на тренировкаъ перед играми. Что значит некоторые? Конкретно. Матч - результат. Марсель;1:0-выигрыш. Аякс; оба матча. Да ведь дело не в результате. Схему игры смотреть надо тактико технические действия. С Аяксом как в лучшие Романцевские годы;стенки, забегания, подключения защитников по флангам. На мой взгляд Комбаровы прямо созданы для спартаковской игы. |
|
|
|
Apr 25 2011, 22:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Романцев был взят для пиара.
|
|
|
|
Apr 25 2011, 22:47
|
|
|
|
|
|
|
|
Apr 25 2011, 22:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Романцев был взят для пиара. Подумай почему именно Романцев а не например Ярцев или Ловчев или Бубнов илт Газзаев. Они сейчас свободны. Бышовец наконец. И сам ответь. Потому что это был бы анти-пиар.. Ну все кроме Ярцева... Не согласен с Микаэлем насчет пиара, но твоё предположение явно ложно... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Apr 25 2011, 22:50
|
|
|
|
А вообще советую всем сомневающимся в Романцеве найти в интернете те игры когда Романцев Консультировал и сравнить те игры когда он не консультировал. Небо и земля. Человек с листа ставит игру и еще кто то сомневается что он сможет работать главным. А когда он консультировал? Некоторые матчи в прошдом сезоне в середине чемпионата а в этом по моему не которые игры в кубке Европы. С Марселем первую игру в Лиге чемпионов. С Аяксом-прямо показывали на тренировкаъ перед играми. он очень часто консультировал, нельзя выделить те матчи, когда он помогал, а когда нет. Вот ты и сам ответил. Консультировал Романцев!. Нет не часто. Я внимательно следил за всеми сообщениями прессы и интернета. Когда Карпин считал что может обойтись без Романцева то не привлекал. Когда Карпин принял команду игра была так себе. С момента привлечения Романцева-команда сделала рывок и взяла серебро, забуксовав в конце без Романцева. это нельзя отследиьт. или ты в тарасовке сидел и телефон Карпа прослушивал?)) СМИ далеко не все освещают)
Причина редактирования: Исправь оверквот. (М.)
|
|
|
|
Apr 25 2011, 22:55
|
|
|
|
Романцев был взят для пиара. Подумай почему именно Романцев а не например Ярцев или Ловчев или Бубнов илт Газзаев. Они сейчас свободны. Бышовец наконец. И сам ответь. Потому что это был бы анти-пиар.. Ну все кроме Ярцева... Не согласен с Микаэлем насчет пиара, но твоё предположение явно ложно... Ла полно известных тренеров в том числе и бывших спартаковцев, но просили именно Романцева. Какой пиар когда нужна игра и результат. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 17:27 |