IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 361 362 363 364 365 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
БАБАЙ
сообщение Apr 26 2011, 08:31
Сообщение #5431

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Diger @ Apr 26 2011, 09:25) *
Цитата(БАБАЙ @ Apr 26 2011, 09:23) *
Цитата(Diger @ Apr 26 2011, 09:15) *
А у нас тут весело. Выводы из прочитанного:
1. Во всех бедах Спартака найден виновный - Романцев;
2. Динамо имеет право долго выбирать тренера, потому что им надоела чехарда с тренерами, Спартак не имеет право. Спартак должен пойти и сразу выложить 6 миллионов евротугриков в год Ван Галю, при том, что в Спартаке нет даже игроков с такими зарплатами. Какое-то странное предложение, не правда ли?

Странно что карпин все еще в СМ, не правда ли?
Романцева вытащили, чтоб прикрыть жопу валерия, тоже понятно вроде...

ag.gif Бабайка, ты чем последние два дня занимаешься?
Эт понятно, но почему его здесь назначили виновным в развале Спартака и во всех Спартаковских бедах, не понятно. )))

Ну не Валерий же! В тумане глобального поиска виновных( Червь, Романцев. Федун) можно спрятать скромную фигуру карпина, типо
жертва косяков прошлых лет и фигурантов... А он старается, а прошлое тянет, тянет, тянет...
Этакий рыцарь пля! Вон из СМ!

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Kor
сообщение Apr 26 2011, 08:38
Сообщение #5432

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Diger @ Apr 26 2011, 09:15) *
2. Динамо имеет право долго выбирать тренера, потому что им надоела чехарда с тренерами, Спартак не имеет право. Спартак должен пойти и сразу выложить 6 миллионов евротугриков в год Ван Галю, при том, что в Спартаке нет даже игроков с такими зарплатами. Какое-то странное предложение, не правда ли?

1) И понятно почему, потому что поддерживает Карпина. Карпин враг и все кто его поддерживают враги. )
2) И это понятно. Лиш бы кто (только побыстрее), но только не Карпин. Это потом они будут плакать, что опять очередное гавнецо взяли. Ну а сегодня у них на повестке дня смена ненавистного режима. ))

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 26 2011, 08:38
Сообщение #5433

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Pincod @ Apr 25 2011, 22:50) *
Юран в 90 минутах сейчас сказал, что готов взять Спартак прямо сейчас laugh.gif

а мне одному показалось что Юран с пановым были бухие?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Apr 26 2011, 08:45
Сообщение #5434

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(MyasMyas @ Apr 26 2011, 09:38) *

Юрану и бухать не надо. По жизни уколотый какой то...

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 26 2011, 08:49
Сообщение #5435

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(БАБАЙ @ Apr 26 2011, 09:45) *

да он там реально либо бухоу либо уколотый был, заявил что знает что делать и как сисек обыграть, может назначить врио на 1 матч? ну так, типа поржать rolleyes.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Велик
сообщение Apr 26 2011, 08:50
Сообщение #5436

Перворазрядник

Цитата(МЯСОВ @ Apr 26 2011, 08:23) *
Один из лучших тренеров в мире. Готов работать в Москве. Федун, не жидись, а...

Да все это сказки, тренеры такого уровня в России работать не будут, журналюги выдумывают эти новости, писать же о чем - то надо.
Ну нахера Ван Галю какое - то драное Динамо, о существовании которого в Европе никто и не знает

+Quote Post
shark attack
сообщение Apr 26 2011, 08:53
Сообщение #5437

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Цитата(Велик @ Apr 26 2011, 09:50) *

Да все это сказки, тренеры такого уровня в России работать не будут, журналюги выдумывают эти новости, писать же о чем - то надо.
Ну нахера Ван Галю какое - то драное Динамо, о существовании которого в Европе никто и не знает

Возможно ты и прав. Мечты, мечты...

+Quote Post
ольгерд
сообщение Apr 26 2011, 09:00
Сообщение #5438

ММ

Из: Украина

Цитата(Kor @ Apr 26 2011, 07:36) *
Цитата(ольгерд @ Apr 25 2011, 22:54) *
Цитата(Kor @ Apr 25 2011, 21:44) *
При всем моём уважении к тебе ольгерд, ты сейчас написал полный бред. Как Романцем мог развалить Спартак, если буквально перед своим увольнением он с командой взял последний значимый трофей - кубок России. Его можно винить тoлько лишь за то, что он продал свои акции Червю. Hо к развалу команды он никаким боком не причастен.

Это и послужило толчком к тому, что сейчас мы имеем.

Дык на смену социализму пришел капитализм. Или и в этом Ромацев тоже виноват?
Он то как раз понимал, что в футбол должны прийти большие деньги. Вспомни как Хидю продали в Тулузу за "трамвайный билет". А Червь клятвенно божился, что сделает все чтобы поднять Спартак на недосягаемую высоту. Конечно надо было его проверить на полиграфе, жаль ОИР не додумался. Минус ему за это. )

Олег Иванович часто принимал не верные решения. Не забуду 1995, когда Спартак реально мог побороться за кубок ЛЧ, когда Романцев ушёл из клуба тренировать сборную, когда ушли Кульков, Юран, ещё кто-то. И команда посыпалась, проиграла по-моему Нанту. Потом позорная игра в ЛЧ в 2001 ( по-моему ). Правильно написал Из кузни, Романцев не разбирается в людях, доверил дело не тем людям. Но всех подковёрных интриг мы всё равно не знаем. В том, что произошла смена формаций, Романцев конечно не виноват smile.gif, но он к ним был не готов по разным причинам. Не справился. При нём и начался глубокий спад Спартака, как ни крути. Тем не менее, это не умаляет его прошлых заслуг перед ним.

+Quote Post
из кузни
сообщение Apr 26 2011, 09:01
Сообщение #5439

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Diger @ Apr 26 2011, 12:15) *

Никто Романцева крайним не делает, но он также несёт ответственностьза то, что происходило в Спартаке в те годы. Зачем привёл мента Заварзина, делать деньги, менты это хорошо умеют и начался конвейер по продажам и покупкам, это самое большое зло, что было в Спартаке. А Червиченко, неужели он не мог посоветоваться с ветеранами комманды, да и просто с известными людьми, которые болели за Спартак. Почему не обратился на прямую к тому же ЛАФу. Неужели не было никого, кто мог помочь деньгами или предложить деньги. А самое главное в том, что он отгородился от всех, кто создавал славу Спартаку.

+Quote Post
aristomen
сообщение Apr 26 2011, 09:03
Сообщение #5440

Второразрядник

Цитата(МЯСОВ @ Apr 26 2011, 09:53) *
Цитата(Велик @ Apr 26 2011, 09:50) *

Возможно ты и прав. Мечты, мечты...

А что сделал Ван Галь с Баварией. Имея в распоряжении чуть ли не половину сборной германии показывать такой бледный футбол. Я много матчейбундеслиги просмотрел -игроки не знают что им делать на поле. И такого тренера пытаются притащить в россию?. Я помню какой надменный был Ван галь когда тренировал Барселону. Лобановский просто в пух и прах разнес репутацию Гала.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Apr 26 2011, 09:09
Сообщение #5441

ММ

Цитата([90rus]ANSEN @ Apr 25 2011, 22:32) *

Ну запасись, тем, что ешь. Салом, шоколадом, чипсами, фруктами, овощами.
Надежда есть ? Хуясе. Оптимист чтоль блеать ? Ну-ну.
Надежда должна иметь фундамент, а не блеать голую почву, которую трясет постоянно.
Беда в том, что архитектор даже ПТУ не окончил.
Вот у меня нет Надежды, я блеать перед каждым матчем понятия не имею, каким раком команда будет играть, порвут нас или блеать выдюжим. Блеать проснулся ли тот или иной футболист в хорошем настроении или блеать его жена накуй ночью послала.
Мне накуй не нужна Надежда, мне блеать нужна стабильность и Уверенность. А Надежду с Рандомом - я шлю накуй!
Карпин может предложить только последнее.

Что ты всё блеать да блеать ? Если нет надежды, зачем тогда смотришь футбол и занимаешься мазохизмом? У меня тоже нет радости от нынешнего Спартака и мне тоже надоела его нестабильность. Но я всё равно жду его игр с верой в лучшее. А как по-дргому? Меня тоже Карп не вдохновляет, но если пока нет лучшего?

+Quote Post
shark attack
сообщение Apr 26 2011, 09:10
Сообщение #5442

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Цитата(aristomen @ Apr 26 2011, 10:03) *
А что сделал Ван Галь с Баварией. Имея в распоряжении чуть ли не половину сборной германии показывать такой бледный футбол. Я много матчейбундеслиги просмотрел -игроки не знают что им делать на поле. И такого тренера пытаются притащить в россию?. Я помню какой надменный был Ван галь когда тренировал Барселону. Лобановский просто в пух и прах разнес репутацию Гала.

По крайней мере с Баварией он выиграл чемпионат, и дошел до финала лиги чемпионов. Это потом уже проблемы начались. Если придя к нам будет тоже самое, я не против.

+Quote Post
ольгерд
сообщение Apr 26 2011, 09:13
Сообщение #5443

ММ

Цитата(из кузни @ Apr 26 2011, 09:01) *
Цитата(Diger @ Apr 26 2011, 12:15) *

Никто Романцева крайним не делает, но он также несёт ответственностьза то, что происходило в Спартаке в те годы. Зачем привёл мента Заварзина, делать деньги, менты это хорошо умеют и начался конвейер по продажам и покупкам, это самое большое зло, что было в Спартаке. А Червиченко, неужели он не мог посоветоваться с ветеранами комманды, да и просто с известными людьми, которые болели за Спартак. Почему не обратился на прямую к тому же ЛАФу. Неужели не было никого, кто мог помочь деньгами или предложить деньги. А самое главное в том, что он отгородился от всех, кто создавал славу Спартаку.

Всё верно. Поддерживаю.

+Quote Post
Karaton
сообщение Apr 26 2011, 09:13
Сообщение #5444

Перворазрядник

Из: Москва

Цитата(MyasMyas @ Apr 26 2011, 09:49) *
Цитата(БАБАЙ @ Apr 26 2011, 09:45) *

да он там реально либо бухоу либо уколотый был, заявил что знает что делать и как сисек обыграть, может назначить врио на 1 матч? ну так, типа поржать rolleyes.gif

А это ведь мысль, может действительно назначать на каждый матч тренера "врио" на общественных началах, проводим этакий тренерский "мастер-класс", хорошо сыграли-можно промотивирать (зайдите в кассу), и ведь нефтедрочеру очень удобно сколько бабла можно съэкономить и прослыть иноватором:) Ну а чо, если Федун довел ситуацию до абсурда почему нет? Составили список на ближайшие матчи и вперед поехали- с конями готовит Горлукович, с "Амкаром" Ярцев, ну и далее по списку.

--------------------
Остановите Землю-я сойду!

+Quote Post
из кузни
сообщение Apr 26 2011, 09:15
Сообщение #5445

МС

Из: новокузнецк

Цитата(ольгерд @ Apr 26 2011, 13:09) *
Цитата([90rus]ANSEN @ Apr 25 2011, 22:32) *

Ну запасись, тем, что ешь. Салом, шоколадом, чипсами, фруктами, овощами.
Надежда есть ? Хуясе. Оптимист чтоль блеать ? Ну-ну.
Надежда должна иметь фундамент, а не блеать голую почву, которую трясет постоянно.
Беда в том, что архитектор даже ПТУ не окончил.
Вот у меня нет Надежды, я блеать перед каждым матчем понятия не имею, каким раком команда будет играть, порвут нас или блеать выдюжим. Блеать проснулся ли тот или иной футболист в хорошем настроении или блеать его жена накуй ночью послала.
Мне накуй не нужна Надежда, мне блеать нужна стабильность и Уверенность. А Надежду с Рандомом - я шлю накуй!
Карпин может предложить только последнее.

Что ты всё блеать да блеать ? Если нет надежды, зачем тогда смотришь футбол и занимаешься мазохизмом? У меня тоже нет радости от нынешнего Спартака нет и мне тоже надоела его нестабильность. Но я всё равно жду его игр с верой в лучшее. А как по-дргому? Меня тоже Карп не вдохновляет, но если пока нет лучшего?

Ольгерд абсолютно правильно говорит, вера и надежда всегда снами!

+Quote Post

2001 страниц V  « < 361 362 363 364 365 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic