Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 26 2011, 10:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Народ, мне кажется или всех уже эта неопределенность зае****??? Так в скорости и свихнуться можно! Дядя Фе, запарил ты ломать комедию, прекрати этот цирк и стеб, подпиши уже кого-нибудь. Может и разговоры более конструктивные пойдут. Не надо нам "кого-нибудь" )) Diger не дам. Ибо не верю. И Федун думаю уже не верит. Верил бы - время подписать до хера было. Почему? -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Apr 26 2011, 10:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
"Хотите поддержать тренера - доказывайте не словами, а победами", - заявил для острастки владелец "Спартака" и восстановил Карпина в должности главного тренера, заморозив переговоры с преемниками - Андреем Кобелевым и иностранными специалистами. - нормальное взвешенное решение. На мой взгляд, куда более разумное, чем назначение Кобелева (Бышовца) или найденного в спешке непонятного иностранца... Дошло до меня...))) эта типа Федун Карпина отработать 2 недели заставил по КЗОТу))))) А ято думал че за х**ня творится? )))))))))))) |
|
|
|
Apr 26 2011, 10:49
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Народ, мне кажется или всех уже эта неопределенность зае****??? Так в скорости и свихнуться можно! Дядя Фе, запарил ты ломать комедию, прекрати этот цирк и стеб, подпиши уже кого-нибудь. Ага! Кого-нибудь, абы кого, лишь бы другого, всё равно кого! Хорошо, что у Арнольдыча есть мозги и он этого не делает! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 26 2011, 10:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
"Хотите поддержать тренера - доказывайте не словами, а победами", - заявил для острастки владелец "Спартака" и восстановил Карпина в должности главного тренера, заморозив переговоры с преемниками - Андреем Кобелевым и иностранными специалистами. - нормальное взвешенное решение. На мой взгляд, куда более разумное, чем назначение Кобелева (Бышовца) или найденного в спешке непонятного иностранца... скрытый текст-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 26 2011, 10:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Почему? Сравнимый опыт был и у Черчесова. Провал. Команда сегодня потеряла уверенность в себе. Думаю и у Юрана особой уверенности нет, не тот у него все таки опыт, не тот. И Федун в него не верит, и болельщики не поверят - объелись уже своими... При такой картине ничего путнего получится не может. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Apr 26 2011, 10:57
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
Народ, мне кажется или всех уже эта неопределенность зае****??? Так в скорости и свихнуться можно! Дядя Фе, запарил ты ломать комедию, прекрати этот цирк и стеб, подпиши уже кого-нибудь. Ага! Кого-нибудь, абы кого, лишь бы другого, всё равно кого! Хорошо, что у Арнольдыча есть мозги и он этого не делает! ну пипец, доекшались до слова... конечно же подписывать надо Тренера, а угадаешь с кандидатурой или нет это другой вопрос. Вон Интер не угадал ни с Бенитесом, ни с Леонардо (ИМХО конечно же). Но когда за 10 дней не сказано ничего определнногопо поиску ТРЕНЕРА, плюс рулит уволенный и дискредитировавший себя человек - ни в какие ворота не лезет. Так что продолжаем медленно сходить с ума... |
|
|
|
Apr 26 2011, 11:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Почему? Сравнимый опыт был и у Черчесова. Провал. Команда сегодня потеряла уверенность в себе. Думаю и у Юрана особой уверенности нет, не тот у него все таки опыт, не тот. И Федун в него не верит, и болельщики не поверят - объелись уже своими... При такой картине ничего путнего получится не может. Тут не соглашусь, если сравнивать Черчесова с Юраном, то у Юрана больше плюсов, у него есть опыт работы в России. Плюс Юран работал в стране в которой никогда не играл, а Черчесов просто пошел по проторенной дорожке. Так что это дале не одно и тоже. По поводу доверия. Если уж получается так, что собрались брать Кобелева, то лучше Юрана. Это будет значительно лучше. Но лично мое мнение, Юрану можно дать шанс попробовать, все таки его команды смотрелись очень прилично. Видно было, что он точно знает, что хочет от команды, а команда его понимает. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Apr 26 2011, 11:03
|
|
|
Народ, мне кажется или всех уже эта неопределенность зае****??? Так в скорости и свихнуться можно! Дядя Фе, запарил ты ломать комедию, прекрати этот цирк и стеб, подпиши уже кого-нибудь. Ага! Кого-нибудь, абы кого, лишь бы другого, всё равно кого! Хорошо, что у Арнольдыча есть мозги и он этого не делает! ну пипец, доекшались до слова... конечно же подписывать надо Тренера, а угадаешь с кандидатурой или нет это другой вопрос. Вон Интер не угадал ни с Бенитесом, ни с Леонардо (ИМХО конечно же). Но когда за 10 дней не сказано ничего определнногопо поиску ТРЕНЕРА, плюс рулит уволенный и дискредитировавший себя человек - ни в какие ворота не лезет. Так что продолжаем медленно сходить с ума... Я прошу прощения, но я требую информацию(со ссылками и всей фигней) по поводу дескридитировавшего человека. За слова надо отвечать, так что будь любезен. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Apr 26 2011, 11:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Народ, мне кажется или всех уже эта неопределенность зае****??? Так в скорости и свихнуться можно! Дядя Фе, запарил ты ломать комедию, прекрати этот цирк и стеб, подпиши уже кого-нибудь. Ага! Кого-нибудь, абы кого, лишь бы другого, всё равно кого! Хорошо, что у Арнольдыча есть мозги и он этого не делает! Правильно - быстро только кошки родятся. А в вопросе выбора тренера сейчас никак нельзя ошибиться - сколько уже можно это делать? Если сейчас и подписывать серьезного специалиста - то всерьез и надолго... А по-быстрому - это вариант а-ля Кобелев. А нам такое не надо, свой такой есть... |
|
|
|
Apr 26 2011, 11:05
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 19-April 11 Пользователь №: 11.547 Репутация: 4
|
Я чтото не пойму о чем спор. О тренере. Да ведь по большому счету все равно кто сколько титулов выиграл . Главное что при Романцеве была игра которая нравилась болельщикам за красоту и зрелищность. Ведь футбол в конце концов для болельщиков. Я например не испытываю удовольствия от игры если она блеклая даже при положительном результате. В советские времен народ ходил смотреть на кого то из талантливых игроков. Сейчас например приятно посмотреть на финты Месси , роналдо даже если они и не забивают или их команда не выигрывает. Вот это и называется Любовь к команде. Посмотрите на Ливерпуль. Когда команду лихорадило болельщики все равно приходили смотреть игру своих кумиров.
|
|
|
|
Apr 26 2011, 11:09
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 19-April 11 Пользователь №: 11.547 Репутация: 4
|
Почему? Сравнимый опыт был и у Черчесова. Провал. Команда сегодня потеряла уверенность в себе. Думаю и у Юрана особой уверенности нет, не тот у него все таки опыт, не тот. И Федун в него не верит, и болельщики не поверят - объелись уже своими... При такой картине ничего путнего получится не может. Тут не соглашусь, если сравнивать Черчесова с Юраном, то у Юрана больше плюсов, у него есть опыт работы в России. Плюс Юран работал в стране в которой никогда не играл, а Черчесов просто пошел по проторенной дорожке. Так что это дале не одно и тоже. По поводу доверия. Если уж получается так, что собрались брать Кобелева, то лучше Юрана. Это будет значительно лучше. Но лично мое мнение, Юрану можно дать шанс попробовать, все таки его команды смотрелись очень прилично. Видно было, что он точно знает, что хочет от команды, а команда его понимает. Сейчас нужно не шансы давать а реально ставить игру. Юран же работал с Титовым в не самом сильном Чемпионате. Так что не надо сравнивать. С таким же успехом можно сказать что нужно дать шанс Романцеву. И . У него больше шансов чем у Юрана. |
|
|
|
Apr 26 2011, 11:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Народ, мне кажется или всех уже эта неопределенность зае****??? Так в скорости и свихнуться можно! Дядя Фе, запарил ты ломать комедию, прекрати этот цирк и стеб, подпиши уже кого-нибудь. Ага! Кого-нибудь, абы кого, лишь бы другого, всё равно кого! Хорошо, что у Арнольдыча есть мозги и он этого не делает! Правильно - быстро только кошки родятся. А в вопросе выбора тренера сейчас никак нельзя ошибиться - сколько уже можно это делать? Если сейчас и подписывать серьезного специалиста - то всерьез и надолго... А по-быстрому - это вариант а-ля Кобелев. А нам такое не надо, свой такой есть... Не факт, что и по медленному не получим в итоге тренера а-ля Кобелев Если ГТ все-таки реально ищут, в чем лично я сомневаюсь, то быстро не получается не потому, что так сложно уговорить, а потому, что Федун хочет и рыбку съесть, и на *** сесть. Какой Липпи или ван Галь согласится за 1-2 млн здесь работать? Минимум 4, МИ-НИ-МУМ! А ван Гаал вон и все 6 просит! Очевидно, что федун не будет никакому тренеру столько платить. Сейчас дотянет до последнего и назначит в итоге Кобелева, как пить дать -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 26 2011, 11:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну пипец, доекшались до слова... конечно же подписывать надо Тренера, а угадаешь с кандидатурой или нет это другой вопрос. Вон Интер не угадал ни с Бенитесом, ни с Леонардо (ИМХО конечно же). Но когда за 10 дней не сказано ничего определнногопо поиску ТРЕНЕРА, плюс рулит уволенный и дискредитировавший себя человек - ни в какие ворота не лезет. Так что продолжаем медленно сходить с ума... 24 апреля 21:30 Леонид Федун: «Липпи отказался возглавить «Спартак», вариант с ван Галом нереален» 21 апреля 21:46 Валерий Карпин: «После матча с «Краснодаром» ничего не изменилось – подбираем нового тренера» Или тебе каждый переговорный нюанс расписать нужно с кандидатами? Или озвучить шорт-лист вкупе с "райдерами" возможных наставников? Вот это бы ни в какие ворота не лезло бы... А так, судя по словам Арнольдыча, работа ведется по серьезным европейским "вариантам"... Потому и Кобелев не комментируется, так как является "запасным аэродромом"... |
|
|
|
|
|
|
Сейчас нужно не шансы давать а реально ставить игру. Юран же работал с Титовым в не самом сильном Чемпионате. Так что не надо сравнивать. С таким же успехом можно сказать что нужно дать шанс Романцеву. И . У него больше шансов чем у Юрана. П-р-р-р-р-р. Тормози. Давайка в понятиях не путаться. Романцеву не надо давать шанс. Романцева нужно ставить, если он согласен. И забыть вообще о проблеме ГТ. Через определенное время результат придет. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Тут не соглашусь, если сравнивать Черчесова с Юраном, то у Юрана больше плюсов, у него есть опыт работы в России. Плюс Юран работал в стране в которой никогда не играл, а Черчесов просто пошел по проторенной дорожке. Так что это дале не одно и тоже. По поводу доверия. Если уж получается так, что собрались брать Кобелева, то лучше Юрана. Это будет значительно лучше. Но лично мое мнение, Юрану можно дать шанс попробовать, все таки его команды смотрелись очень прилично. Видно было, что он точно знает, что хочет от команды, а команда его понимает. Ну у Черчеса два плюсика предположим было, а у Юрана пусть три будет. Разница не велика. И не верю я в то что на Кобелеве свет клином сошелся. Ну не стоит у нас дилеммы: кто кроме Кобелева! Завтра нам нужна уверенность. Не даст ее Юран ни команде, ни болельщикам. ИМХО. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 21:33 |