IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 365 366 367 368 369 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Diger
сообщение Apr 26 2011, 10:47
Сообщение #5491

МС

Из: Москва

Цитата(nataraga @ Apr 26 2011, 11:45) *
Цитата(RED J @ Apr 26 2011, 13:41) *
Народ, мне кажется или всех уже эта неопределенность зае****??? Так в скорости и свихнуться можно! Дядя Фе, запарил ты ломать комедию, прекрати этот цирк и стеб, подпиши уже кого-нибудь. Может и разговоры более конструктивные пойдут.

Не надо нам "кого-нибудь" ))

Diger не дам. Ибо не верю. И Федун думаю уже не верит. Верил бы - время подписать до хера было.

Почему?

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
RED J
сообщение Apr 26 2011, 10:49
Сообщение #5492

МС

Из: Волгоградская область

Цитата(DUST @ Apr 26 2011, 11:45) *
"Хотите поддержать тренера - доказывайте не словами, а победами", - заявил для острастки владелец "Спартака" и восстановил Карпина в должности главного тренера, заморозив переговоры с преемниками - Андреем Кобелевым и иностранными специалистами. - нормальное взвешенное решение.
На мой взгляд, куда более разумное, чем назначение Кобелева (Бышовца) или найденного в спешке непонятного иностранца...

Дошло до меня...))) эта типа Федун Карпина отработать 2 недели заставил по КЗОТу))))) А ято думал че за х**ня творится? ))))))))))))

+Quote Post
DUST
сообщение Apr 26 2011, 10:49
Сообщение #5493

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(RED J @ Apr 26 2011, 11:41) *
Народ, мне кажется или всех уже эта неопределенность зае****??? Так в скорости и свихнуться можно! Дядя Фе, запарил ты ломать комедию, прекрати этот цирк и стеб, подпиши уже кого-нибудь.

Ага!
Кого-нибудь, абы кого, лишь бы другого, всё равно кого!
Хорошо, что у Арнольдыча есть мозги и он этого не делает!

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Mercenary
сообщение Apr 26 2011, 10:51
Сообщение #5494

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(DUST @ Apr 26 2011, 11:45) *
"Хотите поддержать тренера - доказывайте не словами, а победами", - заявил для острастки владелец "Спартака" и восстановил Карпина в должности главного тренера, заморозив переговоры с преемниками - Андреем Кобелевым и иностранными специалистами. - нормальное взвешенное решение.
На мой взгляд, куда более разумное, чем назначение Кобелева (Бышовца) или найденного в спешке непонятного иностранца...

скрытый текст
, да и только...

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
nataraga
сообщение Apr 26 2011, 10:57
Сообщение #5495

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(Diger @ Apr 26 2011, 13:47) *
Почему?

Сравнимый опыт был и у Черчесова. Провал.
Команда сегодня потеряла уверенность в себе. Думаю и у Юрана особой уверенности нет, не тот у него все таки опыт, не тот. И Федун в него не верит, и болельщики не поверят - объелись уже своими... При такой картине ничего путнего получится не может.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
RED J
сообщение Apr 26 2011, 10:57
Сообщение #5496

МС

Из: Волгоградская область

Цитата(DUST @ Apr 26 2011, 11:49) *
Народ, мне кажется или всех уже эта неопределенность зае****??? Так в скорости и свихнуться можно! Дядя Фе, запарил ты ломать комедию, прекрати этот цирк и стеб, подпиши уже кого-нибудь.

Ага!

ну пипец, доекшались до слова...
конечно же подписывать надо Тренера, а угадаешь с кандидатурой или нет это другой вопрос. Вон Интер не угадал ни с Бенитесом, ни с Леонардо (ИМХО конечно же).
Но когда за 10 дней не сказано ничего определнногопо поиску ТРЕНЕРА, плюс рулит уволенный и дискредитировавший себя человек - ни в какие ворота не лезет.
Так что продолжаем медленно сходить с ума...

+Quote Post
Diger
сообщение Apr 26 2011, 11:01
Сообщение #5497

МС

Цитата(nataraga @ Apr 26 2011, 11:57) *
Почему?

Команда сегодня потеряла уверенность в себе. Думаю и у Юрана особой уверенности нет, не тот у него все таки опыт, не тот. И Федун в него не верит, и болельщики не поверят - объелись уже своими... При такой картине ничего путнего получится не может.

Тут не соглашусь, если сравнивать Черчесова с Юраном, то у Юрана больше плюсов, у него есть опыт работы в России. Плюс Юран работал в стране в которой никогда не играл, а Черчесов просто пошел по проторенной дорожке. Так что это дале не одно и тоже.
По поводу доверия. Если уж получается так, что собрались брать Кобелева, то лучше Юрана. Это будет значительно лучше. Но лично мое мнение, Юрану можно дать шанс попробовать, все таки его команды смотрелись очень прилично. Видно было, что он точно знает, что хочет от команды, а команда его понимает.

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
Diger
сообщение Apr 26 2011, 11:03
Сообщение #5498

МС

Цитата(RED J @ Apr 26 2011, 11:57) *

Ага!

конечно же подписывать надо Тренера, а угадаешь с кандидатурой или нет это другой вопрос. Вон Интер не угадал ни с Бенитесом, ни с Леонардо (ИМХО конечно же).
Но когда за 10 дней не сказано ничего определнногопо поиску ТРЕНЕРА, плюс рулит уволенный и дискредитировавший себя человек - ни в какие ворота не лезет.

Я прошу прощения, но я требую информацию(со ссылками и всей фигней) по поводу дескридитировавшего человека. За слова надо отвечать, так что будь любезен.

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 26 2011, 11:04
Сообщение #5499

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Ага!

Правильно - быстро только кошки родятся. А в вопросе выбора тренера сейчас никак нельзя ошибиться - сколько уже можно это делать? Если сейчас и подписывать серьезного специалиста - то всерьез и надолго...

А по-быстрому - это вариант а-ля Кобелев. А нам такое не надо, свой такой есть...

+Quote Post
aristomen
сообщение Apr 26 2011, 11:05
Сообщение #5500

Второразрядник

Я чтото не пойму о чем спор. О тренере. Да ведь по большому счету все равно кто сколько титулов выиграл . Главное что при Романцеве была игра которая нравилась болельщикам за красоту и зрелищность. Ведь футбол в конце концов для болельщиков. Я например не испытываю удовольствия от игры если она блеклая даже при положительном результате. В советские времен народ ходил смотреть на кого то из талантливых игроков. Сейчас например приятно посмотреть на финты Месси , роналдо даже если они и не забивают или их команда не выигрывает. Вот это и называется Любовь к команде. Посмотрите на Ливерпуль. Когда команду лихорадило болельщики все равно приходили смотреть игру своих кумиров.

+Quote Post
aristomen
сообщение Apr 26 2011, 11:09
Сообщение #5501

Второразрядник

Цитата(Diger @ Apr 26 2011, 12:01) *
Цитата(nataraga @ Apr 26 2011, 11:57) *
Почему?

Тут не соглашусь, если сравнивать Черчесова с Юраном, то у Юрана больше плюсов, у него есть опыт работы в России. Плюс Юран работал в стране в которой никогда не играл, а Черчесов просто пошел по проторенной дорожке. Так что это дале не одно и тоже.
По поводу доверия. Если уж получается так, что собрались брать Кобелева, то лучше Юрана. Это будет значительно лучше. Но лично мое мнение, Юрану можно дать шанс попробовать, все таки его команды смотрелись очень прилично. Видно было, что он точно знает, что хочет от команды, а команда его понимает.

Сейчас нужно не шансы давать а реально ставить игру. Юран же работал с Титовым в не самом сильном Чемпионате. Так что не надо сравнивать. С таким же успехом можно сказать что нужно дать шанс Романцеву. И . У него больше шансов чем у Юрана.

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 26 2011, 11:10
Сообщение #5502

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 26 2011, 12:04) *

Ага!

Правильно - быстро только кошки родятся. А в вопросе выбора тренера сейчас никак нельзя ошибиться - сколько уже можно это делать? Если сейчас и подписывать серьезного специалиста - то всерьез и надолго...

А по-быстрому - это вариант а-ля Кобелев. А нам такое не надо, свой такой есть...

Не факт, что и по медленному не получим в итоге тренера а-ля Кобелев
Если ГТ все-таки реально ищут, в чем лично я сомневаюсь, то быстро не получается не потому, что так сложно уговорить, а потому, что Федун хочет и рыбку съесть, и на *** сесть. Какой Липпи или ван Галь согласится за 1-2 млн здесь работать? Минимум 4, МИ-НИ-МУМ! А ван Гаал вон и все 6 просит! Очевидно, что федун не будет никакому тренеру столько платить. Сейчас дотянет до последнего и назначит в итоге Кобелева, как пить дать tongue1.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 26 2011, 11:11
Сообщение #5503

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(RED J @ Apr 26 2011, 11:57) *

24 апреля 21:30 Леонид Федун: «Липпи отказался возглавить «Спартак», вариант с ван Галом нереален»
21 апреля 21:46 Валерий Карпин: «После матча с «Краснодаром» ничего не изменилось – подбираем нового тренера»

Или тебе каждый переговорный нюанс расписать нужно с кандидатами? Или озвучить шорт-лист вкупе с "райдерами" возможных наставников? Вот это бы ни в какие ворота не лезло бы...

А так, судя по словам Арнольдыча, работа ведется по серьезным европейским "вариантам"... Потому и Кобелев не комментируется, так как является "запасным аэродромом"...

+Quote Post
Diger
Сообщение #5504

МС

Цитата(aristomen @ Apr 26 2011, 12:09) *
Сейчас нужно не шансы давать а реально ставить игру. Юран же работал с Титовым в не самом сильном Чемпионате. Так что не надо сравнивать. С таким же успехом можно сказать что нужно дать шанс Романцеву. И . У него больше шансов чем у Юрана.

П-р-р-р-р-р. Тормози. Давайка в понятиях не путаться. Романцеву не надо давать шанс. Романцева нужно ставить, если он согласен. И забыть вообще о проблеме ГТ. Через определенное время результат придет.

--------------------
До игрались..."

+Quote Post
nataraga
Сообщение #5505

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Цитата(Diger @ Apr 26 2011, 14:01) *

Ну у Черчеса два плюсика предположим было, а у Юрана пусть три будет. Разница не велика.
И не верю я в то что на Кобелеве свет клином сошелся. Ну не стоит у нас дилеммы: кто кроме Кобелева!

Завтра нам нужна уверенность. Не даст ее Юран ни команде, ни болельщикам. ИМХО. rolleyes.gif

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post

2001 страниц V  « < 365 366 367 368 369 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic