Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 26 2011, 11:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Не факт, что и по медленному не получим в итоге тренера а-ля Кобелев Если ГТ все-таки реально ищут, в чем лично я сомневаюсь, то быстро не получается не потому, что так сложно уговорить, а потому, что Федун хочет и рыбку съесть, и на *** сесть. Какой Липпи или ван Галь согласится за 1-2 млн здесь работать? Минимум 4, МИ-НИ-МУМ! А ван Гаал вон и все 6 просит! Очевидно, что федун не будет никакому тренеру столько платить. Сейчас дотянет до последнего и назначит в итоге Кобелева, как пить дать Аня, у нас игроки столько не получают. О чем ты? Ван Галь не стоит таких денег. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Apr 26 2011, 11:13
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Чё там уж предлагать? Съепываться нада! Вопрос другой... с цской у нас новый тренер буит иль цирк уволил/оставил продолжится? Продолжится, это очевидно. И после цыски продолжится... Будет у нас тренер, немного терпения, Леонид Арнольдович прикидывает, кем закрыть амбразуру. |
|
|
|
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 19-April 11 Пользователь №: 11.547 Репутация: 4
|
"Хотите поддержать тренера - доказывайте не словами, а победами", - заявил для острастки владелец "Спартака" и восстановил Карпина в должности главного тренера, заморозив переговоры с преемниками - Андреем Кобелевым и иностранными специалистами. - нормальное взвешенное решение. На мой взгляд, куда более разумное, чем назначение Кобелева (Бышовца) или найденного в спешке непонятного иностранца... Дошло до меня...))) эта типа Федун Карпина отработать 2 недели заставил по КЗОТу))))) А ято думал че за х**ня творится? )))))))))))) Интересно было бы узнать мнение самого Карпина кого бы он хотел видеть в роли главного тренера если случится его отставка. Я думаю у Романцева были ьы неплохие шансы. Ведь Карпин сам его привлекал к работе в команде. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Не факт, что и по медленному не получим в итоге тренера а-ля Кобелев Если ГТ все-таки реально ищут, в чем лично я сомневаюсь, то быстро не получается не потому, что так сложно уговорить, а потому, что Федун хочет и рыбку съесть, и на *** сесть. Какой Липпи или ван Галь согласится за 1-2 млн здесь работать? Минимум 4, МИ-НИ-МУМ! А ван Гаал вон и все 6 просит! Очевидно, что федун не будет никакому тренеру столько платить. Сейчас дотянет до последнего и назначит в итоге Кобелева, как пить дать Конечно не факт. Может и получим даже очередного из бывших своих да перспективных. С Федуном всего можно ждать... Но тут я надеюсь на Карпина, как бы кому то это не показалось странным... |
|
|
|
Apr 26 2011, 11:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Тут не соглашусь, если сравнивать Черчесова с Юраном, то у Юрана больше плюсов, у него есть опыт работы в России. Плюс Юран работал в стране в которой никогда не играл, а Черчесов просто пошел по проторенной дорожке. Так что это дале не одно и тоже. По поводу доверия. Если уж получается так, что собрались брать Кобелева, то лучше Юрана. Это будет значительно лучше. Но лично мое мнение, Юрану можно дать шанс попробовать, все таки его команды смотрелись очень прилично. Видно было, что он точно знает, что хочет от команды, а команда его понимает. Ну у Черчеса два плюсика предположим было, а у Юрана пусть три будет. Разница не велика. И не верю я в то что на Кобелеве свет клином сошелся. Ну не стоит у нас дилеммы: кто кроме Кобелева! Завтра нам нужна уверенность. Не даст ее Юран ни команде, ни болельщикам. ИМХО. Как раз таки Юран может дать и увереность и настрой. ИМХО! -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Apr 26 2011, 11:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Чё там уж предлагать? Съепываться нада! Вопрос другой... с цской у нас новый тренер буит иль цирк уволил/оставил продолжится? Продолжится, это очевидно. И после цыски продолжится... Будет у нас тренер, немного терпения, Леонид Арнольдович прикидывает, кем закрыть амбразуру. Пригласит болгарина Димитара Аленева -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 26 2011, 11:16
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 19-April 11 Пользователь №: 11.547 Репутация: 4
|
Сейчас нужно не шансы давать а реально ставить игру. Юран же работал с Титовым в не самом сильном Чемпионате. Так что не надо сравнивать. С таким же успехом можно сказать что нужно дать шанс Романцеву. И . У него больше шансов чем у Юрана. П-р-р-р-р-р. Тормози. Давайка в понятиях не путаться. Романцеву не надо давать шанс. Романцева нужно ставить, если он согласен. И забыть вообще о проблеме ГТ. Через определенное время результат придет. Совершенно с тобой согласен. А я о чем?. |
|
|
|
Apr 26 2011, 11:16
|
|
|
Пригласит болгарина Димитара Аленева Мерс - ТЫ ГЕНИЙ! Христова Стоичкова! Свободен! Футбольный гений! -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Apr 26 2011, 11:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
24 апреля 21:30 Леонид Федун: «Липпи отказался возглавить «Спартак», вариант с ван Галом нереален» Как показало динамо, это Леня только для тебя не реален. 6 млн и ван Гаал завтра будет в Тарасовке. Хотя да, о чем это я, за 6 конечно не реален, вот за 1,5 бы ... -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 26 2011, 11:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Не факт, что и по медленному не получим в итоге тренера а-ля Кобелев Если ГТ все-таки реально ищут, в чем лично я сомневаюсь, то быстро не получается не потому, что так сложно уговорить, а потому, что Федун хочет и рыбку съесть, и на *** сесть. Какой Липпи или ван Галь согласится за 1-2 млн здесь работать? Минимум 4, МИ-НИ-МУМ! А ван Гаал вон и все 6 просит! Очевидно, что федун не будет никакому тренеру столько платить. Сейчас дотянет до последнего и назначит в итоге Кобелева, как пить дать А в Баварии получал 3... Правильно Арнольдыч на 6 не ведется, ибо как минимум глупо платить ему в два раза больше... |
|
|
|
Apr 26 2011, 11:18
|
|
|
Сейчас нужно не шансы давать а реально ставить игру. Юран же работал с Титовым в не самом сильном Чемпионате. Так что не надо сравнивать. С таким же успехом можно сказать что нужно дать шанс Романцеву. И . У него больше шансов чем у Юрана. П-р-р-р-р-р. Тормози. Давайка в понятиях не путаться. Романцеву не надо давать шанс. Романцева нужно ставить, если он согласен. И забыть вообще о проблеме ГТ. Через определенное время результат придет. Совершенно с тобой согласен. А я о чем?. А ты о каком-то шансе говорил, как и Юрану. Нет. Юрану можно дать шанс, и посмотреть, получится у него или нет. А вот Романцеву не надо шансов давать. Надо его просто назначить и не лезть. Вот я о чем. :-) -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Apr 26 2011, 11:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Как раз таки Юран может дать и увереность и настрой. ИМХО! Далее я могу сказать только "Неа" и показать язык -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Apr 26 2011, 11:19
|
|
|
24 апреля 21:30 Леонид Федун: «Липпи отказался возглавить «Спартак», вариант с ван Галом нереален» Как показало динамо, это Леня только для тебя не реален. 6 млн и ван Гаал завтра будет в Тарасовке. Хотя да, о чем это я, за 6 конечно не реален, вот за 1,5 бы ... А что Динамо? Кобелев, Бородюк, Добровольский - кто то из них будет... И даже не мечтайте о Магатах и Ван Галах)))) |
|
|
|
Apr 26 2011, 11:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Динамо рассматривает Магата, Клинсмана, еще там подобных.
А мы за Юрана и Кобелева трём -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 26 2011, 11:20
|
|
|
Не факт, что и по медленному не получим в итоге тренера а-ля Кобелев Если ГТ все-таки реально ищут, в чем лично я сомневаюсь, то быстро не получается не потому, что так сложно уговорить, а потому, что Федун хочет и рыбку съесть, и на *** сесть. Какой Липпи или ван Галь согласится за 1-2 млн здесь работать? Минимум 4, МИ-НИ-МУМ! А ван Гаал вон и все 6 просит! Очевидно, что федун не будет никакому тренеру столько платить. Сейчас дотянет до последнего и назначит в итоге Кобелева, как пить дать А в Баварии получал 3... Правильно Арнольдыч на 6 не ведется, ибо как минимум глупо платить ему в два раза больше... Пищевик, ну хоть ты не втягивайся в этот бред. Ну есть же все таки какие-то практические понятия, кроме сумашедших. 6 миллионов! У нас столько ни один игрок не получает. Какие 6 лямов? Вы что? Не стоит ван Галь таких денег! Таких денег только Маур стоит, и скоро будет стоить Боаш(и то может быть). Вы что? -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 23:00 |