Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 26 2011, 11:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
ну пипец, доекшались до слова... конечно же подписывать надо Тренера, а угадаешь с кандидатурой или нет это другой вопрос. Вон Интер не угадал ни с Бенитесом, ни с Леонардо (ИМХО конечно же). Но когда за 10 дней не сказано ничего определнногопо поиску ТРЕНЕРА, плюс рулит уволенный и дискредитировавший себя человек - ни в какие ворота не лезет. Так что продолжаем медленно сходить с ума... Я прошу прощения, но я требую информацию(со ссылками и всей фигней) по поводу дескридитировавшего человека. За слова надо отвечать, так что будь любезен. Да ради бога. Я высказываю свое личное мнение. п.1. После двух неплохих селекций командная игра на нуле. Вообще непонятно как и во что играет СМ. Игроки не выполняют установок тренеров (со слов самого Карпина). Здесь без комментариев. Как следствие плетемся х знает где. напомню, что за подобный старт сам Карпин уволил Лау, заплатил ему неустойку, и ни фига не оставил исполнять обязанности пока тренера не подберут. п.2 Слишком много обещал. Начиная с того, что уйдет вместе с Лау, заканчивая тем, что если что уйдет с обоих постов. Ну а ситуация на данный момент вообще выше моего понимания. Уволили, но оставили, или оставили, но уволили, или, или, или... Это базара нет, просто вершина эволюции менеджмента. Будб любезен, не надо его высказывать в утвердительной форме и выдавать за общее. По первому пункту говорить не чего. Это так же лично твое понимание. По второму, про то что уйдет вместе с Лау ссылочку пожалуйста. Про то что уйдет с двух постов: он подал в отставку именно с двух постов, если не в курси иди на офсайт читай. По поводу уволили или нет: если вы русского языка не понимаете причем тут Карпин? И он и Федун уже раз по 20 сказали, что ищут нового тренера. Валера сказал, что его уволили. ЧТо вам еще надо? -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Apr 26 2011, 11:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
В Баварии 3 получал. Плюс его от туда только что уволили. Я о том, что Ван Галь сам по себе не стоит 6 миллионов в год. Ссылка про 3млн есть? А Спалетти сам по себе стоит 4 млн? Дигер, мы в России живем, а не в Англии! Сюда ты топ-тренера (да и хороших футболистов тоже) за те же деньги просто не подпишешь! Хочешь-не хочешь, а переплачивать по-любому придется! Тут альтернатива какая? Либо ван Гал, Липпи, Магат и пр. ТОПы за 5-6 млн, либо Кобелевы, Юраны, Муслины, Старковы, Петрески за 1-2 млн. Это надо чётко понимать. Вот и всё. Анют, я не против 5-6, да хоть 10 миллионов. Только за тренера который стоит того, что бы за него столько переплачивать. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Apr 26 2011, 11:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Анют, я не против 5-6, да хоть 10 миллионов. Только за тренера который стоит того, что бы за него столько переплачивать. А по-твоему ван Гаал не стоит этих денег? То есть Спалетти, работающий в России за 4 млн, получается стоит, а ван Гаал 6 млн нет? )) Да и не всё ли равно тебе, сколько будет зарабатывать ван Гаал? Я не пойму, тебя что беспокоит то, бюджет федуна или успехи Спартака? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 26 2011, 11:48
|
|
|
я вообще не понимаю, как можно татить по 10 млн на игрока и жалеть 5 на тренера. Тренер это никак не 10%, минимум 60%, т. Е. больше чем полкоманды. Когда уже Федун это поймет. 10 миллионов - это трансферная цена игрока, которая частично или полностью вернется при продаже игрока. 5-6 миллионов - это зарплата тренера, которую вы хотите. Зарплаты игроков Спартака на уровень ниже. Урсула правильно сказала, не надо путать Мух с мукой. Очень редкий тренер получает больше чем его игроки. Таких тренеров по пальцам пересчитать можно. Нужно понимать разницу трансферной стоимости и зарплаты. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Apr 26 2011, 11:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Ван Галь 5200000 евро http://futbol-1960.ru/countrieselse/news/62578/page3.html Ну вот, что и требовалось доказать! 5,2 млн ван Гааль получал в Баварии! А вы хотите, чтоб он меньше, чем за 6 в Спартак ехал! Смех да и только. Это он еще по-божески накинул) это от для мусоров накинул, нам даст скидку а вообще хули гадать на кофейной гуще, кто будет тот будет, пахую так постановила партия пахуистов -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 26 2011, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
вот будет прикол - тренер миллионер, а игроки за рупь
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 26 2011, 11:50
|
|
|
Анют, я не против 5-6, да хоть 10 миллионов. Только за тренера который стоит того, что бы за него столько переплачивать. А по-твоему ван Гаал не стоит этих денег? То есть Спалетти, работающий в России за 4 млн, получается стоит, а ван Гаал 6 млн нет? )) Да и не всё ли равно тебе, сколько будет зарабатывать ван Гаал? Я не пойму, тебя что беспокоит то, бюджет федуна или успехи Спартака? Ань, вот именно, что Спаллетти получает 4 миллиона, а ты предлагаешь Ван Галю платить 6. Да мне пофигу на кошелек Федуна, просто думаю, что за 6-7 миллионов можно привезти тренера лучше чем Ван Галь. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Apr 26 2011, 11:51
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
|
|
|
|
Apr 26 2011, 11:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Анют, я не против 5-6, да хоть 10 миллионов. Только за тренера который стоит того, что бы за него столько переплачивать. А по-твоему ван Гаал не стоит этих денег? То есть Спалетти, работающий в России за 4 млн, получается стоит, а ван Гаал 6 млн нет? )) Да и не всё ли равно тебе, сколько будет зарабатывать ван Гаал? Я не пойму, тебя что беспокоит то, бюджет федуна или успехи Спартака? Вернулась! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 26 2011, 11:53
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Пля, Федуну что ли написать Пусть предложит Ван Галю 500 тыс в год, и 8 лямов в случае выигрыша чемпа. Вот и посмотрим, согласится или нет Если Федун пошлёт нaxeр этого окуевшего, всё развалившего в Баварии, Ван Гааля с его непомерными аппетитами, я его ещё больше зауважаю! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Ань, вот именно, что Спаллетти получает 4 миллиона, а ты предлагаешь Ван Галю платить 6. Да мне пофигу на кошелек Федуна, просто думаю, что за 6-7 миллионов можно привезти тренера лучше чем Ван Галь. Что значит вот именно? О_о Спалетти кто такой вообще? И что он выиграл? Да он никто и звать никак даже в своей Италии. Так, местный Павлов. Тоже мне, сравнил попу с пальцем... И назови-ка мне тренера лучше, чем ван Гааль за 6 млн? Очень интересно послушать)))))))))) Нам уже оказывается и ван Гааль говнотренер... Моуринью наверно сам в дверь Тарасовки стучится))))))))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
В Баварии 3 получал. Плюс его от туда только что уволили. Я о том, что Ван Галь сам по себе не стоит 6 миллионов в год. Ссылка про 3млн есть? А Спалетти сам по себе стоит 4 млн? Дигер, мы в России живем, а не в Англии! Сюда ты топ-тренера (да и хороших футболистов тоже) за те же деньги просто не подпишешь! Хочешь-не хочешь, а переплачивать по-любому придется! Тут альтернатива какая? Либо ван Гал, Липпи, Магат и пр. ТОПы за 5-6 млн, либо Кобелевы, Юраны, Муслины, Старковы, Петрески за 1-2 млн. Это надо чётко понимать. Вот и всё. Ван Галь 5200000 евро http://futbol-1960.ru/countrieselse/news/62578/page3.html Я дико извеняюсь, но Луис Фелипе СКОЛАРИ 16.600.000 € в «Бунедкор», Узбекистан получает. Нехило |
|
|
|
Apr 26 2011, 11:55
|
|
|
Я дико извеняюсь, но Луис Фелипе СКОЛАРИ 16.600.000 € в «Бунедкор», Узбекистан получает. Нехило А кто у них владелец? Махнуться бы с ними федуном -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Apr 26 2011, 11:56
|
|
|
Ань, вот именно, что Спаллетти получает 4 миллиона, а ты предлагаешь Ван Галю платить 6. Да мне пофигу на кошелек Федуна, просто думаю, что за 6-7 миллионов можно привезти тренера лучше чем Ван Галь. Что значит вот именно? О_о Спалетти кто такой вообще? И что он выиграл? Да он никто и звать никак даже в своей Италии. Так, местный Павлов. Тоже мне, сравнил попу с пальцем... И назови-ка мне тренера лучше, чем ван Гааль за 6 млн? Очень интересно послушать)))))))))) Нам уже оказывается и ван Гааль говнотренер... Моуринью наверно сам в дверь Тарасовки стучится))))))))) Ань, я не говорю, что Ван Галь говно-тренер, я говорю просто что реальная его стоимость вместе с переплатой миллионов 4-5. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Apr 26 2011, 11:56
|
|
|
Я дико извеняюсь, но Луис Фелипе СКОЛАРИ 16.600.000 € в «Бунедкор», Узбекистан получает. Нехило А кто у них владелец? Махнуться бы с ними федуном И через три года потерять футбольный клуб Спартак Москва. -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 00:35 |