Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 26 2011, 13:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Тогда предлагаю всем снизить свои аппетиты и согласиться на Раньери Ибо за 3-4 млн ни один топ-тренер работать не согласится, тем более в России, в Спартаке. Мне вариант с Раньери не нравиться по нескольким причинам. Во первых - очень переоцененный, ничего не выигравший тренер, успевший поработать в большом количестве европейских клубов. Что он выиграл: Обладатель Кубка Италии: 1996 Обладатель Суперкубка Италии: 1996 Обладатель Кубка Интертото: 1998 - весьма сомнительное достижение на мой взгляд. Обладатель Кубка Испании: 1999 Обладатель Суперкубка Испании: 1999 Обладатель Суперкубка УЕФА: 2004 - единственный достойный трофей, выйграный его командой. Прошу заметить, что эти трофеи он завоевал за 25 лет тренерской деятельности. Прошу заметить, что он не единого раза в своей жизни не был чемпионом. К его очевидным минусам ещё можно отнести ещё и неумение находить молодых талантов из школы. Абрамович говорил, что за все время работы в Челси Раньери ни единого раза не сьездил в школу клуба. (за 4 года). Единственное, что можно отнести в зачет Клаве - погоня за Интером в прошлом чемпионате. И ВСЁ Лично я не хочу видеть его в Спартаке. У Спалетти лучше что ли? Однако ж это не помешало ему с ходу взять золото и поставить бомжам ИГРУ! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 26 2011, 13:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
"Спартак" рассматривает кандидатуры словака и испанца Столичный "Спартак" продолжает поиски нового главного тренера. "Чемпионат. Ру" стали известны фамилии некоторых из кандидатов, фигурирующих в шорт-листе красно-белых. В настоящее время "Спартак" рассматривает кандидатуры 72-летнего Луиса Арагонеса, под руководством которого сборная Испании выиграла Евро-2008, и 46-летнего Владимира Вайсса, известного по своей работе в раменском "Сатурне". В настоящее время Вайсс возглавляет сборную Словакии, а Арагонес не занимается тренерской работой с 2009 года, когда он покинул пост наставника турецкого "Фенербахче". В списке претендентов на освободившийся пост значился также итальянец Марчелло Липпи, но он уже отклонил предложение "Спартака". 26 апреля 2011 года, вторник. 13:56 Источник: "Чемпионат. Ру" Мать моя женщина! С одного уже песок сыпется, второй вообще ни рыба, ни мясо... А главное, оба много не попросят И кто-то после этого еще будет брезговать Раньери -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 26 2011, 13:23
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
У Спалетти лучше что ли? Однако ж это не помешало ему с ходу взять золото и поставить бомжам ИГРУ! Игрокам Осера и Твенте расскажи про великолепную игру бомжей. Нет статистка у него была не лучше. А уж проигрыш Манчестеру в ЛЧ со счетом 7 - 1. Даже Валера может посмеяться над этими достижениями. Чемпионат - да, заслуга его, никто не поспорит. За пределами чемпионата - только кубок взятый "по накатанной". -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 26 2011, 13:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.348 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: 99
|
Ну и короткая же у людей память! - я о гениальном тренере В. Вайссе.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
|
Apr 26 2011, 13:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
скрытый текстБудб любезен, не надо его высказывать в утвердительной форме и выдавать за общее. По первому пункту говорить не чего. Это так же лично твое понимание. По второму, про то что уйдет вместе с Лау ссылочку пожалуйста. Про то что уйдет с двух постов: он подал в отставку именно с двух постов, если не в курси иди на офсайт читай. По поводу уволили или нет: если вы русского языка не понимаете причем тут Карпин? И он и Федун уже раз по 20 сказали, что ищут нового тренера. Валера сказал, что его уволили. ЧТо вам еще надо? ок по-поводу "вместе с Лау" - погорячился... это было из разряда "за что купил..." Видимо купил дешево... сорри... по посту... А как же еще человек должен высказывать свое мнение, если не утвердительной форме? Где это я выдаю свое мнение за общее? По Валере... мне пох, кто там че говорит. Уходя - уходи. Уволили - назначай и. О. и не туси на скамейке. А этот цирк с майками. Просто глум какой-то. Лично мне было бы стыдно находиться на месте уволенного Валеры и выполнять работу с которой тебя уволили, причем по твоему же желанию. |
|
|
|
Apr 26 2011, 13:30
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.120 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 949
|
считаю, что лучше потратить 10 млн на хорошего тренера, который построит команду и поставит игру , даже с этим составом, чем покупать 1 хорошего игрока за 10 млн.
|
|
|
|
Apr 26 2011, 13:31
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Мать моя женщина! С одного уже песок сыпется, второй вообще ни рыба, ни мясо... А главное, оба много не попросят И кто-то после этого еще будет брезговать Раньери Арагонес конечно имеет один из самых больших тренерских стажей в мире, но особых трофеев не выигрывал. Только Чемпион Испании 1977 года... Вайсс конечно становился чемпионом словакии 2 раза, но мне кажется, что это не тот уровень который нам нужен. Не подходят все 3 вместе с Раньери. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 26 2011, 13:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Анчелотти летом перейдет, вместе с Жирковым
|
|
|
|
Apr 26 2011, 13:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
У Спалетти лучше что ли? Однако ж это не помешало ему с ходу взять золото и поставить бомжам ИГРУ! для внутреннего пользования с использованием админресурса да еще ослабляя составы конкурентов -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 26 2011, 13:44
|
|
|
Анчелотти летом перейдет, вместе с Жирковым Липпи, ван Гаал, Магат, ага ... Там шорт-лист из Кобелева, Арагонеса, Вайса и Юрана какого-нибудь максимум Цирк! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Apr 26 2011, 13:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: 97
|
Мать моя женщина! С одного уже песок сыпется, второй вообще ни рыба, ни мясо... А главное, оба много не попросят И кто-то после этого еще будет брезговать Раньери Арагонес конечно имеет один из самых больших тренерских стажей в мире, но особых трофеев не выигрывал. Только Чемпион Испании 1977 года... Вайсс конечно становился чемпионом словакии 2 раза, но мне кажется, что это не тот уровень который нам нужен. он как бэ чемпион Европы 2008 и он же заложил фундамент игры испанцев, которую лишь немного усовершенствовал мистер Картошка на пути к мировому чемпионству(в случае Луиса меня смущает лишь возраст). Вайсс-хороший тренер, умеет слепить из г.. конфетку, игроки у него пашут на поле(в этом плане напоминает мне по манере тренерства Боба Бредли). -------------------- |
|
|
|
Apr 26 2011, 14:02
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
"Спартак" рассматривает кандидатуры словака и испанца Столичный "Спартак" продолжает поиски нового главного тренера. "Чемпионат. Ру" стали известны фамилии некоторых из кандидатов, фигурирующих в шорт-листе красно-белых. В настоящее время "Спартак" рассматривает кандидатуры 72-летнего Луиса Арагонеса, под руководством которого сборная Испании выиграла Евро-2008, и 46-летнего Владимира Вайсса, известного по своей работе в раменском "Сатурне". В настоящее время Вайсс возглавляет сборную Словакии, а Арагонес не занимается тренерской работой с 2009 года, когда он покинул пост наставника турецкого "Фенербахче". В списке претендентов на освободившийся пост значился также итальянец Марчелло Липпи, но он уже отклонил предложение "Спартака". 26 апреля 2011 года, вторник. 13:56 Источник: "Чемпионат. Ру" Диос мио! -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Apr 26 2011, 14:06
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: 42
|
Дедушка и словак, которого уволили с Сатурна, как это всё по Федунски.
|
|
|
|
Apr 26 2011, 14:06
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.120 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 949
|
|
|
|
|
Apr 26 2011, 14:07
|
|
|
тут впору плакать, если это настоящие кандидаты на место ГТ Спартака да уже даже плакать сил нет, хочется застрелиться или пристрелить кое-кого) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 02:00 |