Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 26 2011, 15:29
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Не, ну Вайсс - это не серьёзно!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 26 2011, 15:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
"Спартак" рассматривает кандидатуры словака и испанца Столичный "Спартак" продолжает поиски нового главного тренера. "Чемпионат. Ру" стали известны фамилии некоторых из кандидатов, фигурирующих в шорт-листе красно-белых. В настоящее время "Спартак" рассматривает кандидатуры 72-летнего Луиса Арагонеса, под руководством которого сборная Испании выиграла Евро-2008, и 46-летнего Владимира Вайсса, известного по своей работе в раменском "Сатурне". В настоящее время Вайсс возглавляет сборную Словакии, а Арагонес не занимается тренерской работой с 2009 года, когда он покинул пост наставника турецкого "Фенербахче". В списке претендентов на освободившийся пост значился также итальянец Марчелло Липпи, но он уже отклонил предложение "Спартака". 26 апреля 2011 года, вторник. 13:56 Источник: "Чемпионат. Ру" Мать моя женщина! С одного уже песок сыпется, второй вообще ни рыба, ни мясо... А главное, оба много не попросят И кто-то после этого еще будет брезговать Раньери Нда Раньери был бы и впрямь идеалом... Но... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 26 2011, 15:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Да я согласен, что их в природе нет, только остается вырастит своих молодых, которых пол каманды. Для этого нужно время, а с опытом появится стабильность, как у отдельных игроков, так и в игре всей команды. а я нет, в свое время Бесков покопался по пердивам и втородивам и собрал команду, к примеру Романцева и Ярцева в сибири нашел да и сам Романцев не гнушался порыскать по низшим лигам, правда за него это помощники делали Ну я образно выразился, Макеев например нашли, но опят же ни опыта и ни школы Ну справедливости ради, замечу, что касается Ярцева -Кострома это не такая уж и Сибирь... При КИБ регулярно проводились Спартаковские турниры в манеже. Где играли Спартаки со всего СССР а КИБ просматривал... а ну да, тем не менее аж со второй лиги, а что касается всех спартаков, то не только из них попадали в СМ, ОИР вроде как из Красноярского Автомобилиста -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 26 2011, 15:30
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
"Спартак" рассматривает кандидатуры словака и испанца Столичный "Спартак" продолжает поиски нового главного тренера. "Чемпионат. Ру" стали известны фамилии некоторых из кандидатов, фигурирующих в шорт-листе красно-белых. В настоящее время "Спартак" рассматривает кандидатуры 72-летнего Луиса Арагонеса, под руководством которого сборная Испании выиграла Евро-2008, и 46-летнего Владимира Вайсса, известного по своей работе в раменском "Сатурне". В настоящее время Вайсс возглавляет сборную Словакии, а Арагонес не занимается тренерской работой с 2009 года, когда он покинул пост наставника турецкого "Фенербахче". В списке претендентов на освободившийся пост значился также итальянец Марчелло Липпи, но он уже отклонил предложение "Спартака". 26 апреля 2011 года, вторник. 13:56 Источник: "Чемпионат. Ру" Мать моя женщина! С одного уже песок сыпется, второй вообще ни рыба, ни мясо... А главное, оба много не попросят И кто-то после этого еще будет брезговать Раньери Да специально вбрасываются неприемлемые кандидаты, или те, которые сами в Спартак не пойдут под расстрелом, вроде Липпи. Операция "Спасти рядового Карпина" продолжается |
|
|
|
Apr 26 2011, 15:31
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Юха Сегодня 16:07 У Вайсса, насколько знаю, есть проблемы в отношениях с руководством федерации Словакии. Так что его возвращение в Россию тренером "Спартака" меня не удивит. В "Сатурне" во времена Вайсса играло много латиноамериканцев, так что бразильской диаспорой в "Спартаке" словака тоже не испугаешь. Я бы такой вариант не исключал. А вот кандидатура Арагонеса вызывает сомнения. Возраст уж больно почтенный. Я понимаю, что Бесков в 75 лет выиграл Кубок с "Динамо" и все же... http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=18392 Спартак для Вайса это большой вызов и преведёт с собой пару рослых словаков, чехов и будет нам счастье при стандартах. |
|
|
|
Apr 26 2011, 15:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Вайсс, как по мне, отличный вариант. Человек отлично знает наш футбол изнутри, он молод и амбициозен, умеет ставить весьма неплохую игру в обороне. Вариант не идеальный, но отличный.
А Арагонес слишком старый уже, человеку 72... не хочу тренера на 1-2 сезона. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Apr 26 2011, 15:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
"Спартак" рассматривает кандидатуры словака и испанца Столичный "Спартак" продолжает поиски нового главного тренера. "Чемпионат. Ру" стали известны фамилии некоторых из кандидатов, фигурирующих в шорт-листе красно-белых. В настоящее время "Спартак" рассматривает кандидатуры 72-летнего Луиса Арагонеса, под руководством которого сборная Испании выиграла Евро-2008, и 46-летнего Владимира Вайсса, известного по своей работе в раменском "Сатурне". В настоящее время Вайсс возглавляет сборную Словакии, а Арагонес не занимается тренерской работой с 2009 года, когда он покинул пост наставника турецкого "Фенербахче". В списке претендентов на освободившийся пост значился также итальянец Марчелло Липпи, но он уже отклонил предложение "Спартака". 26 апреля 2011 года, вторник. 13:56 Источник: "Чемпионат. Ру" Мать моя женщина! С одного уже песок сыпется, второй вообще ни рыба, ни мясо... А главное, оба много не попросят И кто-то после этого еще будет брезговать Раньери Да специально вбрасываются неприемлемые кандидаты, или те, которые сами в Спартак не пойдут под расстрелом, вроде Липпи. Операция "Спасти рядового Карпина" продолжается Чтоб от Кобелева или Юрана отвести взгляды клубов пердива?!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 26 2011, 15:33
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
Не верю и вам не советую. 1*Не будет никакого Вайсса и Арагонеса. Вот хочу чтобы у Валеры сейчас пошло, чтобы рот этим горе аналНытикам закрыть. И селекция у вас поганная и состав слабый и тренер Карпин никакой и два стула занимает. Бесит меня это по одной простой причине, потому, что во всех этих песнях, не говорится о главных причинах неудач: 1) Если Карпин плохой тренер, 2*то как он 2 место занял и качественную игру во второй половине сезона прошлого вернул. 2) Состав слабый, 3*а кто нашу молодежь лимитом развратил и к развитию гарантиями не стимулирует. 4*3) селекция плохая - а что Алвес на 20 миллионов играет, а Дикань на "Джанаева" играет, Пареха в сборную вошел, МакГиди - лучший край ЧР, Комбаров - голы забивает, не меньше купленного за 9,5 миллионов евро Тошича и в цене растет на трансфермаркете. 4) Про два стула - это из нашей бюрократии, в Англии давно 5*уже тренер - это менеджер, который 6*определяет трансферную политику клуба, а хозяйство ведет другой теневой человек. Проблемы у нас из-за: 7*травм, 8*отсутствия должного уровня помощников у тренера, 9*требования постановки исторического стиля игры от болельщиков, 10*лимита на легионеров, 11*пристального интереса со стороны прессы, 12*отсутствия навыков игры на два фронта, 13*низкий уровень ЧР, который резко контрастирует с играми даже на КЕ, из-за чего 14*настрой на команды второго эшелона ЧР низкий, дополнительной мотивации со стороны команд сыграть со Спартаком на пределе возможностей. Только вот эти проблемы системные и 15*не имеют ничего общего с работой Карпина-тренера. А тренер, если и будет, то скорее всего с тренерскими успехами в недалеком прошлом, а иначе, чем он лучше и надежнее Карпина, а маститых помощников можно и Карпину подобрать, а мотиватор Карпин хороший, 16*иначе бы после 2-х таймов наши в прошлом году так бы не бегали. по выделенному 1. уже хорошо 2. он не 2-е место занял, он 1-е просрал 3. лимит - это правило, тренер о них знает заранее и должен выстраивать свою работу (тактику, стратегию) с учетом таких факторов 4. по селекции согласен. не все так плохо как многие малюют. 5. вот именно: тренер - менеджер, а не тренер - менеджер+ГД 6. не определяет, а настаивает на покупке/продаже того или игрока. решение вопроса не всегда совпадает с желанием менеджера и зависит вовсе не от теневых людей, а он персон которые управляют финансами. в большинстве своем это либо президент клуба, либо совет правления 7. глубина состава - прямая забота ГТ 8. а кто ж ему будет помощников искать?... Пушкин штоле?... 9. не факт, многие приняли бы и четко выстроенную "неспартаковскую" игру 10. см. п.3. 11. это в России то пристальный интерес со стороны прессы?... - скажут Вам итальянцы и немцы 12. пусть берет книжки и читает... другими словами кто мешает учиться на чужом опыте? 13. ну это вообще не проблема, скорее даже наоборот 14. вот это и есть работа тренера... 15. по мне, так все пункты имеют к нему отношение 16. вааще не понял чё написал. |
|
|
|
Apr 26 2011, 15:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Юха Сегодня 16:07 У Вайсса, насколько знаю, есть проблемы в отношениях с руководством федерации Словакии. Так что его возвращение в Россию тренером "Спартака" меня не удивит. В "Сатурне" во времена Вайсса играло много латиноамериканцев, так что бразильской диаспорой в "Спартаке" словака тоже не испугаешь. Я бы такой вариант не исключал. А вот кандидатура Арагонеса вызывает сомнения. Возраст уж больно почтенный. Я понимаю, что Бесков в 75 лет выиграл Кубок с "Динамо" и все же... http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=18392 Спартак для Вайса это большой вызов и преведёт с собой пару рослых словаков, чехов и будет нам счастье при стандартах. Якубко, Танасьевич? И сынку своего вместо Алекса? Чур меня, чур... |
|
|
|
Apr 26 2011, 15:34
|
|
|
|
Вайсс, как по мне, отличный вариант. Человек отлично знает наш футбол изнутри, он молод и амбициозен, умеет ставить весьма неплохую игру в обороне. Вариант не идеальный, но отличный. А Арагонес слишком старый уже, человеку 72... не хочу тренера на 1-2 сезона. Согласен с тобой, уж точно лучше чем Кобелев и Юран!) Федун вспомнил его походы с Артмедиа видать!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 26 2011, 15:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Кто сомневается в профессионализме Вайсса, посмотрите на его Арт-Медию, когда та играла в ЛЧ. Европейский менталитет и опыт работы в России. Из нынесуществующих вариантов - этот отличный.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Apr 26 2011, 15:39
|
|
|
|
Кто сомневается в профессионализме Вайсса, посмотрите на его Арт-Медию, когда та играла в ЛЧ. Европейский менталитет и опыт работы в России. Из нынесуществующих вариантов - этот отличный. И он окуенно [цензура]ить по русски! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 26 2011, 15:41
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
|
|
|
|
Apr 26 2011, 15:42
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.546 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 964
|
"Болонья" рассматривает возможность увольнения Малезани
Главный тренер "Болоньи" Альберто Малезани может лишиться работы. Руководство недовольно настроем команды в последних матчах и может отправить наставника в отставку. После того как команда гарантировала себе прописку в серии А, она проиграла в четырёх матчах подряд. Как сообщает Gazzetta dello Sport, в случае поражения от "Милана" в ближайшем туре Малезани может быть уволен. Его пост займёт наставник молодёжной команды Паоло Маньяни. http://www.championat.ru/football/news-796140.html |
|
|
|
Apr 26 2011, 15:42
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 13-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 7.294 ICQ: 378850940 Репутация: 0
|
Не верю и вам не советую. Не будет никакого Вайсса и Арагонеса. Вот хочу чтобы у Валеры сейчас пошло, чтобы рот этим горе аналНытикам закрыть. И селекция у вас поганная и состав слабый и тренер Карпин никакой и два стула занимает. Бесит меня это по одной простой причине, потому, что во всех этих песнях, не говорится о главных причинах неудач: 1) Если Карпин плохой тренер, то как он 2 место занял и качественную игру во второй половине сезона прошлого вернул. 2) Состав слабый, а кто нашу молодежь лимитом развратил и к развитию гарантиями не стимулирует. 3) селекция плохая - а что Алвес на 20 миллионов играет, а Дикань на "Джанаева" играет, Пареха в сборную вошел, МакГиди - лучший край ЧР, Комбаров - голы забивает, не меньше купленного за 9,5 миллионов евро Тошича и в цене растет на трансфермаркете. 4) Про два стула - это из нашей бюрократии, в Англии давно уже тренер - это менеджер, который определяет трансферную политику клуба, а хозяйство ведет другой теневой человек. Проблемы у нас из-за: травм, отсутствия должного уровня помощников у тренера, требования постановки исторического стиля игры от болельщиков, лимита на легионеров, пристального интереса со стороны прессы, отсутствия навыков игры на два фронта, низкий уровень ЧР, который резко контрастирует с играми даже на КЕ, из-за чего настрой на команды второго эшелона ЧР низкий, дополнительной мотивации со стороны команд сыграть со Спартаком на пределе возможностей. Только вот эти проблемы системные и не имеют ничего общего с работой Карпина-тренера. А тренер, если и будет, то скорее всего с тренерскими успехами в недалеком прошлом, а иначе, чем он лучше и надежнее Карпина, а маститых помощников можно и Карпину подобрать, а мотиватор Карпин хороший, иначе бы после 2-х таймов наши в прошлом году так бы не бегали. +1 по всем пунктам. Так хочется, чтобы у Валеры все получилось. -------------------- На каждую новую ступень тебя поднимают ошибки, а не успехи.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2026 - 01:44 |