IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2014 страниц V  « < 374 375 376 377 378 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 31
Гости не могут голосовать 
DUST
сообщение Apr 26 2011, 15:29
Сообщение #5626

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Не, ну Вайсс - это не серьёзно!

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 26 2011, 15:29
Сообщение #5627

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(ursula @ Apr 26 2011, 14:18) *
Цитата(777 @ Apr 26 2011, 14:15) *
"Спартак" рассматривает кандидатуры словака и испанца
Столичный "Спартак" продолжает поиски нового главного тренера. "Чемпионат. Ру" стали известны фамилии некоторых из кандидатов, фигурирующих в шорт-листе красно-белых.

В настоящее время "Спартак" рассматривает кандидатуры 72-летнего Луиса Арагонеса, под руководством которого сборная Испании выиграла Евро-2008, и 46-летнего Владимира Вайсса, известного по своей работе в раменском "Сатурне". В настоящее время Вайсс возглавляет сборную Словакии, а Арагонес не занимается тренерской работой с 2009 года, когда он покинул пост наставника турецкого "Фенербахче".

В списке претендентов на освободившийся пост значился также итальянец Марчелло Липпи, но он уже отклонил предложение "Спартака".
26 апреля 2011 года, вторник. 13:56
Источник:
"Чемпионат. Ру"

Мать моя женщина! cigar.gif
С одного уже песок сыпется, второй вообще ни рыба, ни мясо... А главное, оба много не попросят
И кто-то после этого еще будет брезговать Раньери trubka.gif

Нда Раньери был бы и впрямь идеалом... Но...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 26 2011, 15:30
Сообщение #5628

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ochkarik55 @ Apr 26 2011, 16:17) *
Цитата(Jay-de @ Apr 26 2011, 16:13) *
Цитата(MyasMyas @ Apr 26 2011, 18:58) *
Цитата(Jay-de @ Apr 26 2011, 15:53) *
Да я согласен, что их в природе нет, только остается вырастит своих молодых, которых пол каманды.
Для этого нужно время, а с опытом появится стабильность, как у отдельных игроков, так и в игре всей команды.

а я нет, в свое время Бесков покопался по пердивам и втородивам и собрал команду, к примеру Романцева и Ярцева в сибири нашел
да и сам Романцев не гнушался порыскать по низшим лигам, правда за него это помощники делали

Ну я образно выразился, Макеев например нашли, но опят же ни опыта и ни школы

Ну справедливости ради, замечу, что касается Ярцева -Кострома это не такая уж и Сибирь... При КИБ регулярно проводились Спартаковские турниры в манеже. Где играли Спартаки со всего СССР а КИБ просматривал...

а ну да, тем не менее аж со второй лиги, а что касается всех спартаков, то не только из них попадали в СМ, ОИР вроде как из Красноярского Автомобилиста

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Велик
сообщение Apr 26 2011, 15:30
Сообщение #5629

Перворазрядник

Столичный "Спартак" продолжает поиски нового главного тренера. "Чемпионат. Ру" стали известны фамилии некоторых из кандидатов, фигурирующих в шорт-листе красно-белых.

В настоящее время "Спартак" рассматривает кандидатуры 72-летнего Луиса Арагонеса, под руководством которого сборная Испании выиграла Евро-2008, и 46-летнего Владимира Вайсса, известного по своей работе в раменском "Сатурне". В настоящее время Вайсс возглавляет сборную Словакии, а Арагонес не занимается тренерской работой с 2009 года, когда он покинул пост наставника турецкого "Фенербахче".

В списке претендентов на освободившийся пост значился также итальянец Марчелло Липпи, но он уже отклонил предложение "Спартака".
Источник:
"Чемпионат. Ру"

С одного уже песок сыпется, второй вообще ни рыба, ни мясо... А главное, оба много не попросят

Да специально вбрасываются неприемлемые кандидаты, или те, которые сами в Спартак не пойдут под расстрелом, вроде Липпи.
Операция "Спасти рядового Карпина" продолжается rolleyes.gif

+Quote Post
из кузни
сообщение Apr 26 2011, 15:31
Сообщение #5630

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 26 2011, 19:25) *
Юха Сегодня 16:07
У Вайсса, насколько знаю, есть проблемы в отношениях с руководством федерации Словакии. Так что его возвращение в Россию тренером "Спартака" меня не удивит. В "Сатурне" во времена Вайсса играло много латиноамериканцев, так что бразильской диаспорой в "Спартаке" словака тоже не испугаешь. Я бы такой вариант не исключал. А вот кандидатура Арагонеса вызывает сомнения. Возраст уж больно почтенный. Я понимаю, что Бесков в 75 лет выиграл Кубок с "Динамо" и все же...

http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=18392

Спартак для Вайса это большой вызов и преведёт с собой пару рослых словаков, чехов и будет нам счастье при стандартах.

+Quote Post
GeNoM
сообщение Apr 26 2011, 15:32
Сообщение #5631

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Вайсс, как по мне, отличный вариант. Человек отлично знает наш футбол изнутри, он молод и амбициозен, умеет ставить весьма неплохую игру в обороне. Вариант не идеальный, но отличный.
А Арагонес слишком старый уже, человеку 72... не хочу тренера на 1-2 сезона.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 26 2011, 15:32
Сообщение #5632

Гроссмейстер

Цитата(Велик @ Apr 26 2011, 16:30) *

Источник:
"Чемпионат. Ру"

Да специально вбрасываются неприемлемые кандидаты, или те, которые сами в Спартак не пойдут под расстрелом, вроде Липпи.
Операция "Спасти рядового Карпина" продолжается rolleyes.gif

Чтоб от Кобелева или Юрана отвести взгляды клубов пердива?!)

--------------------

+Quote Post
RED J
сообщение Apr 26 2011, 15:33
Сообщение #5633

МС

Из: Волгоградская область

Цитата(karel777 @ Apr 26 2011, 15:42) *
Не верю и вам не советую. 1*Не будет никакого Вайсса и Арагонеса. Вот хочу чтобы у Валеры сейчас пошло, чтобы рот этим горе аналНытикам закрыть. И селекция у вас поганная и состав слабый и тренер Карпин никакой и два стула занимает. Бесит меня это по одной простой причине, потому, что во всех этих песнях, не говорится о главных причинах неудач:
1) Если Карпин плохой тренер, 2*то как он 2 место занял и качественную игру во второй половине сезона прошлого вернул.
2) Состав слабый, 3*а кто нашу молодежь лимитом развратил и к развитию гарантиями не стимулирует.
4*3) селекция плохая - а что Алвес на 20 миллионов играет, а Дикань на "Джанаева" играет, Пареха в сборную вошел, МакГиди - лучший край ЧР, Комбаров - голы забивает, не меньше купленного за 9,5 миллионов евро Тошича и в цене растет на трансфермаркете.
4) Про два стула - это из нашей бюрократии, в Англии давно 5*уже тренер - это менеджер, который 6*определяет трансферную политику клуба, а хозяйство ведет другой теневой человек.
Проблемы у нас из-за: 7*травм, 8*отсутствия должного уровня помощников у тренера, 9*требования постановки исторического стиля игры от болельщиков, 10*лимита на легионеров, 11*пристального интереса со стороны прессы, 12*отсутствия навыков игры на два фронта, 13*низкий уровень ЧР, который резко контрастирует с играми даже на КЕ, из-за чего 14*настрой на команды второго эшелона ЧР низкий, дополнительной мотивации со стороны команд сыграть со Спартаком на пределе возможностей. Только вот эти проблемы системные и 15*не имеют ничего общего с работой Карпина-тренера.
А тренер, если и будет, то скорее всего с тренерскими успехами в недалеком прошлом, а иначе, чем он лучше и надежнее Карпина, а маститых помощников можно и Карпину подобрать, а мотиватор Карпин хороший, 16*иначе бы после 2-х таймов наши в прошлом году так бы не бегали.

по выделенному
1. уже хорошо
2. он не 2-е место занял, он 1-е просрал
3. лимит - это правило, тренер о них знает заранее и должен выстраивать свою работу (тактику, стратегию) с учетом таких факторов
4. по селекции согласен. не все так плохо как многие малюют.
5. вот именно: тренер - менеджер, а не тренер - менеджер+ГД
6. не определяет, а настаивает на покупке/продаже того или игрока. решение вопроса не всегда совпадает с желанием менеджера и зависит вовсе не от теневых людей, а он персон которые управляют финансами. в большинстве своем это либо президент клуба, либо совет правления
7. глубина состава - прямая забота ГТ
8. а кто ж ему будет помощников искать?... Пушкин штоле?...
9. не факт, многие приняли бы и четко выстроенную "неспартаковскую" игру
10. см. п.3.
11. это в России то пристальный интерес со стороны прессы?... - скажут Вам итальянцы и немцы
12. пусть берет книжки и читает... другими словами кто мешает учиться на чужом опыте?
13. ну это вообще не проблема, скорее даже наоборот
14. вот это и есть работа тренера...
15. по мне, так все пункты имеют к нему отношение
16. вааще не понял чё написал.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 26 2011, 15:33
Сообщение #5634

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(из кузни @ Apr 26 2011, 16:31) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 26 2011, 19:25) *
Юха Сегодня 16:07
У Вайсса, насколько знаю, есть проблемы в отношениях с руководством федерации Словакии. Так что его возвращение в Россию тренером "Спартака" меня не удивит. В "Сатурне" во времена Вайсса играло много латиноамериканцев, так что бразильской диаспорой в "Спартаке" словака тоже не испугаешь. Я бы такой вариант не исключал. А вот кандидатура Арагонеса вызывает сомнения. Возраст уж больно почтенный. Я понимаю, что Бесков в 75 лет выиграл Кубок с "Динамо" и все же...

http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=18392

Спартак для Вайса это большой вызов и преведёт с собой пару рослых словаков, чехов и будет нам счастье при стандартах.

Якубко, Танасьевич? И сынку своего вместо Алекса?

Чур меня, чур...

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 26 2011, 15:34
Сообщение #5635

Гроссмейстер

Цитата(GeNoM @ Apr 26 2011, 16:32) *
Вайсс, как по мне, отличный вариант. Человек отлично знает наш футбол изнутри, он молод и амбициозен, умеет ставить весьма неплохую игру в обороне. Вариант не идеальный, но отличный.
А Арагонес слишком старый уже, человеку 72... не хочу тренера на 1-2 сезона.

Согласен с тобой, уж точно лучше чем Кобелев и Юран!) Федун вспомнил его походы с Артмедиа видать!)

--------------------

+Quote Post
GeNoM
сообщение Apr 26 2011, 15:34
Сообщение #5636

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Кто сомневается в профессионализме Вайсса, посмотрите на его Арт-Медию, когда та играла в ЛЧ. Европейский менталитет и опыт работы в России. Из нынесуществующих вариантов - этот отличный.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 26 2011, 15:39
Сообщение #5637

Гроссмейстер

Цитата(GeNoM @ Apr 26 2011, 16:34) *
Кто сомневается в профессионализме Вайсса, посмотрите на его Арт-Медию, когда та играла в ЛЧ. Европейский менталитет и опыт работы в России. Из нынесуществующих вариантов - этот отличный.

И он окуенно [цензура]ить по русски!

--------------------

+Quote Post
Велик
сообщение Apr 26 2011, 15:41
Сообщение #5638

Перворазрядник

Цитата(из кузни @ Apr 26 2011, 16:31) *

А куда же тогда девать приобретенное Карпиным испаноязычное гм, добро? Да и все португалоязычное

+Quote Post
NAP
сообщение Apr 26 2011, 15:42
Сообщение #5639

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

"Болонья" рассматривает возможность увольнения Малезани
Главный тренер "Болоньи" Альберто Малезани может лишиться работы. Руководство недовольно настроем команды в последних матчах и может отправить наставника в отставку. После того как команда гарантировала себе прописку в серии А, она проиграла в четырёх матчах подряд. Как сообщает Gazzetta dello Sport, в случае поражения от "Милана" в ближайшем туре Малезани может быть уволен. Его пост займёт наставник молодёжной команды Паоло Маньяни.

http://www.championat.ru/football/news-796140.html

+Quote Post
Nick11
сообщение Apr 26 2011, 15:42
Сообщение #5640

Перворазрядник

Из: Подольск

Цитата(karel777 @ Apr 26 2011, 14:42) *
Не верю и вам не советую. Не будет никакого Вайсса и Арагонеса. Вот хочу чтобы у Валеры сейчас пошло, чтобы рот этим горе аналНытикам закрыть. И селекция у вас поганная и состав слабый и тренер Карпин никакой и два стула занимает. Бесит меня это по одной простой причине, потому, что во всех этих песнях, не говорится о главных причинах неудач:
1) Если Карпин плохой тренер, то как он 2 место занял и качественную игру во второй половине сезона прошлого вернул.
2) Состав слабый, а кто нашу молодежь лимитом развратил и к развитию гарантиями не стимулирует.
3) селекция плохая - а что Алвес на 20 миллионов играет, а Дикань на "Джанаева" играет, Пареха в сборную вошел, МакГиди - лучший край ЧР, Комбаров - голы забивает, не меньше купленного за 9,5 миллионов евро Тошича и в цене растет на трансфермаркете.
4) Про два стула - это из нашей бюрократии, в Англии давно уже тренер - это менеджер, который определяет трансферную политику клуба, а хозяйство ведет другой теневой человек.
Проблемы у нас из-за: травм, отсутствия должного уровня помощников у тренера, требования постановки исторического стиля игры от болельщиков, лимита на легионеров, пристального интереса со стороны прессы, отсутствия навыков игры на два фронта, низкий уровень ЧР, который резко контрастирует с играми даже на КЕ, из-за чего настрой на команды второго эшелона ЧР низкий, дополнительной мотивации со стороны команд сыграть со Спартаком на пределе возможностей. Только вот эти проблемы системные и не имеют ничего общего с работой Карпина-тренера.
А тренер, если и будет, то скорее всего с тренерскими успехами в недалеком прошлом, а иначе, чем он лучше и надежнее Карпина, а маститых помощников можно и Карпину подобрать, а мотиватор Карпин хороший, иначе бы после 2-х таймов наши в прошлом году так бы не бегали.

+1 по всем пунктам. Так хочется, чтобы у Валеры все получилось.

--------------------
На каждую новую ступень тебя поднимают ошибки, а не успехи.

+Quote Post

2014 страниц V  « < 374 375 376 377 378 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic