IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 376 377 378 379 380 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
robot-max
сообщение Apr 26 2011, 16:18
Сообщение #5656

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(DUST @ Apr 26 2011, 17:08) *
Бубнов - дегенерат, наxyй!

Правда глаза режет! Всё по делу сказал, а со статистикой куй поспоришь!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Sparta13
сообщение Apr 26 2011, 16:23
Сообщение #5657

Перворазрядник

Цитата(karel777 @ Apr 26 2011, 15:42) *
Не верю и вам не советую. Не будет никакого Вайсса и Арагонеса. Вот хочу чтобы у Валеры сейчас пошло, чтобы рот этим горе аналНытикам закрыть. И селекция у вас поганная и состав слабый и тренер Карпин никакой и два стула занимает. Бесит меня это по одной простой причине, потому, что во всех этих песнях, не говорится о главных причинах неудач:
1) Если Карпин плохой тренер, то как он 2 место занял и качественную игру во второй половине сезона прошлого вернул.
2) Состав слабый, а кто нашу молодежь лимитом развратил и к развитию гарантиями не стимулирует.
3) селекция плохая - а что Алвес на 20 миллионов играет, а Дикань на "Джанаева" играет, Пареха в сборную вошел, МакГиди - лучший край ЧР, Комбаров - голы забивает, не меньше купленного за 9,5 миллионов евро Тошича и в цене растет на трансфермаркете.
4) Про два стула - это из нашей бюрократии, в Англии давно уже тренер - это менеджер, который определяет трансферную политику клуба, а хозяйство ведет другой теневой человек.
Проблемы у нас из-за: травм, отсутствия должного уровня помощников у тренера, требования постановки исторического стиля игры от болельщиков, лимита на легионеров, пристального интереса со стороны прессы, отсутствия навыков игры на два фронта, низкий уровень ЧР, который резко контрастирует с играми даже на КЕ, из-за чего настрой на команды второго эшелона ЧР низкий, дополнительной мотивации со стороны команд сыграть со Спартаком на пределе возможностей. Только вот эти проблемы системные и не имеют ничего общего с работой Карпина-тренера.
А тренер, если и будет, то скорее всего с тренерскими успехами в недалеком прошлом, а иначе, чем он лучше и надежнее Карпина, а маститых помощников можно и Карпину подобрать, а мотиватор Карпин хороший, иначе бы после 2-х таймов наши в прошлом году так бы не бегали.

Почти со всем согласна, я бы еще к этим системным проблемам добавила еще одну основную и эта проблема не только сегоднешнего Спартака, а проблема Спартака последнего десятилетия.
Спартак стал заложником самого себя, своего стиля, своей если угодно идеологии, своих побед Романцевской эпохи. Как не смешно это прозвучит но все неудачи последнего десятилетия связаны непосредственно с приходом в футбол больших денег и его последующей коммерциализацией. И тут речь не только о отечественном футболе, а Спартак ... Спартак - он не такой .
Хотите смейтесь хотите нет, но преславутый "Дух Спартака" и рыночно-денежные отношения несовместимы. За Спартак, за тот настоящий играют сердцем, а не за деньги, а это в наше время не возможно. И проблема не только в легионерах, своим воспитанникам, нашей сегодняшней молодежи такие понятие как честь клуба, игра за ромб - чужды. Вот и происходит сбой системы. Спартак потерялся и не может себя найти в новых условиях.
Не хочу проводить параллели, но Спартак имеет очень много общего именно с Арсеналом, а не с Барселоной. Свой атакующий стиль, умный футбол, армия болельщиков, много молодежи, потолок на трансферы и зарплаты (шутка ли самый дорогой игрок за всю историю Аршавин), даже Венгер с Романцевым чем-то похожи и ... с победами последние годы туго как на внутренней так и внешней арене.
Романцев всех нас приучил к победам, только правда в том, что на тот момент соперники были послабее. Тут на форуме привыкли в крайности кидаться Спартак или фаворит или если нет то середняк, разве Арсенал середняк? Болельщики Спартака со стажем помнят какой статус у Спартака был в союзном чемпионате и это отнюдь не статус фаворита и такой расклад уже ближе к реалиям, просто нужно осознать это.
Многие в том числе и Карпин ошибаются считая, что в идеологии Спартака главное победа всегда и везде, главное не победа, но и не участие ... главное - это стремление к победе, а это не одно и то же, процес намногo важнее цели, потому что ето развитие, поступательное движение вперед.
Так что да простят меня некоторые болельщики будь у меня выбор болеть за Арсенал (условный Спартак) или Челси (условный цысыска) и Ман-Сити (условный thenit) я буду болеть за Арсенал т. Е. за Спартак при всех его недостатках. Это как раз тот случай когда достоинства равносильны недостаткам, почти как про гениев и безумцев.
А что касается Карпина ... не все так одназначно... он действительно душой и сердцем за спартак только вот еще не мешало бы учится, иногда его уверенность в себе перетекает в самоуверенность, но и времени конечно мало, слишком много взвалил на себя. А еще он трудолюбивый и упертый по хорошему, раз уж эти черты характера позволили ему когда-то из игрока среднего уровня вырасти в хорошего футболиста, то уж поверьте мне позволят вырасти в хорошего тренера, такие качества не пропьеш ...

+Quote Post
DUST
сообщение Apr 26 2011, 16:24
Сообщение #5658

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(Цепной Пес @ Apr 26 2011, 17:16) *
Цитата(DUST @ Apr 26 2011, 16:08) *

че он там песдит? надо будет скачать программу.

Повтор будет в 22.35 и в 02.55 (время московское, Россия-2).
А говорит он, что всё куёва, Карпин всё развалил, Федун Фратрию послушал, а завтра послушает соседку по квартире ©, Веля деградировал, почти всем поставил двойки за последнюю игру, после каждой фразы повторял:
Это смешшшно! И глаза делал такие bm.gif
Р.S. Это не главной смысл его слов, но он в натуре думает, шо Барин в комуналке живёт, это я про соседку по квартире...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 26 2011, 16:28
Сообщение #5659

Гроссмейстер

Цитата(DUST @ Apr 26 2011, 17:24) *
Цитата(Цепной Пес @ Apr 26 2011, 17:16) *
Цитата(DUST @ Apr 26 2011, 16:08) *

че он там песдит? надо будет скачать программу.

Повтор будет в 22.35 и в 02.55 (время московское, Россия-2).
А говорит он, что всё куёва, Карпин всё развалил, Федун Фратрию послушал, а завтра послушает соседку по квартире ©, Веля деградировал, почти всем поставил двойки за последнюю игру, после каждой фразы повторял:
Это смешшшно! И глаза делал такие bm.gif
Р.S. Это не главной смысл его слов, но он в натуре думает, шо Барин в комуналке живёт, это я про соседку по квартире...

А если говорить не бредом, то он сказал, что Карпин плохой тренер, привёл в доказательство этого статистику, которая показала, что отбор говно, пасы большинство поперёк... Карпин гд, наделал столько же ошибок сколько и тренер Карпин, провалил селекцию , выпустил клуб из рук, тем самым опустив Великий клуб в жопу. Про Федуна он сказал, что не надо не кого слушать, советников непонятно каких, а делать дело, ибо пора. Почти всем он поставил тройки а лучшим в матче 4ки! Веллитон в СМ сейчас и правда деградирует, ибо не от чего расти, ему для того что бы прибавить нужны сильные партнёры, игра... этого нет... Оценку он ему верную поставил из полезных действий Велик в матче сделал тока в моменте гола, када увёл защитников...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
ochkarik55
сообщение Apr 26 2011, 16:28
Сообщение #5660

ММ

Лично мне дописты рассуждалки Бубнова. Я знаю , что дома мы не пропускаем, последние две игры - две победы . А кто хочет искать в Спартаке дерьмо и всякий негатив - свободные люди в свободной стране -ищите. А вот я в сортах гавна не разбираюсь. Я болею за Спартак.

+Quote Post
DUST
сообщение Apr 26 2011, 16:30
Сообщение #5661

Цитата(robot-max @ Apr 26 2011, 17:18) *

Это газы вонючие глаза режут!
А правда глаза колит. Но правды я от него не услышал.
РS По поводу статистики, так главный её показатель - счёт на табло.
Да и по Бубновской трактовке статистики Кариока вышел зря, а Макгиди совершил два удачных действия...

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 26 2011, 16:32
Сообщение #5662

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(robot-max @ Apr 26 2011, 17:18) *

епанись, статистика как раз обратное говорит, даже комментароры на матче недоумевали как это так команда лучшая по точности передач и владению мячом в ЧР идет на последнем месте
и в очетном матче статистика за нас, а Бубнов пол-палец-потолок и несет куйню, правдорубы

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 26 2011, 16:34
Сообщение #5663

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Бубнов и на Гуса срал пока тот в полуфинал ЧЕ не вышел, а потом типа Гусу его критика помогла

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 26 2011, 16:36
Сообщение #5664

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград

Ох, наворотили. По порядку:

1) Как уже писал, ван Гал вполне достоин зарплаты в 6 лимонов. И наивно думать, что кто-то из иностранцев более-менее приличного уровня приедет нас тренировать из каких-то иных соображений, кроме хорошего контракта. В первую и во вторую очередь - за этим. Но как профессионал он будет работать, а не баклуши бить. Примеры Хиддинка, Адвоката (в зе ните) - тому подтверждение. Люди вывели свои команды на другой уровень не из-за альтруистических соображений, отнюдь. Но вывели. Это - главное.
Но ван Гал крайне малореальный вариант даже не из-за скупости Федуна, а из-за того, что в команде будет Боссом, чего Барин не допустит. Не уживутся эти 2 медведя.

2) Перестаньте, ради бога, повторять эту глупость про неумение Раньери работать с молодежью. Тем более не руководству Челси в лице Кеньона это было заявлять. Назовите мне хоть одного резервиста, который бы заиграл у "синих" когда там работали Моуриньо, Грант, Сколари, Хиддинк. Только в этом сезоне в заявке начали появлятся молодые парни, тот же Макикран. А единственный стабильно играющий футболист, который пришел из молодежки - Джон Терри - догадайтесь, при ком начал играть в основе? Правильно, при нем. Не умеющим работать с молодыми талантами Клаве.

3) Арагонес... Что сказать? Не надо. Возраст - раз. Мало успехов в работе с клубами и те, что были, были очень давно - два. Работа со сборной Испании - не показатель.

4) Вайсс. Бюджетный вариант, прям для Федуна. Лучше Карпина. Но, конечно, не то, что хотелось бы.

Вроде, больше никого не обсуждали... А, пардон, еще Юрана. Смотрите пункт 4). Впрочем, Вайсс получше будет...

--------------------

+Quote Post
NAP
сообщение Apr 26 2011, 16:37
Сообщение #5665

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Владимир Вайсс: «Хотел бы возглавить «Спартак»

Имя бывшего тренера "Сатурна" Владимира Вайсса всплыло сегодня в связи с возможным переходом в московский "Спартак". 46-летний специалист, возглавляющий сборную Словакии, по некоторым данным, находится в списке кандидатов на пост главного тренера красно-белых.

В разговоре с корреспондентом "Советского спорта" Вайсс признался, что не прочь поработать в "Спартаке", однако никаких предложений от москвичей не поступало.

- Пока что мне по поводу "Спартака" звонил только один журналист и один агент, из клуба звонков не было, - смеется словацкий специалист. - Когда из "Сатурна" уходил почти 4 года назад, я говорил, что хотел бы вернуться в ваш чемпионат. Пока что я тренер сборной Словакии, но в моем контракте есть пункт, согласно которому могу совмещать работу в национальной команде с работой в клубе. Уверен, что однажды обязательно вернусь в Россию.

- "Спартак" - интересный вариант, не правда ли?

- Конечно! "Спартак", "Динамо", "Локо", "Зенит", ЦСКА - ведущие команды России. Я бы сразу принял предложение.

http://www.redwhite.ru/news/spnews/38198/

+Quote Post
DUST
сообщение Apr 26 2011, 16:42
Сообщение #5666

Цитата(robot-max @ Apr 26 2011, 17:28) *
А если говорить не бредом, то он сказал, что Карпин плохой тренер, привёл в доказательство этого статистику, которая показала, что отбор говно, пасы большинство поперёк... Карпин гд, наделал столько же ошибок сколько и тренер Карпин, провалил селекцию , выпустил клуб из рук, тем самым опустив Великий клуб в жопу. Про Федуна он сказал, что не надо не кого слушать, советников непонятно каких, а делать дело, ибо пора. Почти всем он поставил тройки а лучшим в матче 4ки! Веллитон в СМ сейчас и правда деградирует, ибо не от чего расти, ему для того что бы прибавить нужны сильные партнёры, игра... этого нет... Оценку он ему верную поставил из полезных действий Велик в матче сделал тока в моменте гола, када увёл защитников...

Вообще по Бубновски можно обосрать любую команду за любую игру (наверное кроме Барсы smile.gif ) и её тренера.
Я не буду с тобой спорить, останусь при своём мнении, тем более это превращается в пресловутое противостояние фоба и фила, скажем так. Визитная карточка нашего форума на сегодняшний день.
РS Добавлю по статистике. Про счет на табло я тебе говорил, но то, что мы не позволили Нальчику нанести ни одного удара в створ наших ворот, господин АНАЛитик Бубнов почему-то не сказал...
И ещё он говорил, что Карпин загубил Спартак. Я не согласен, убери от этого дурня микрофон и камеру и завтра все забудут про аналитика Бубнова, а загубленый Карпиным Спартак будет играть и играть...
Да есть кризис, но он преодолеваем, а с истеричных слов этого дебила пучеглазого - у нас полный крах, причем это касалось и тренера, и игроков, и владельца команды...

--------------------

+Quote Post
ochkarik55
сообщение Apr 26 2011, 16:46
Сообщение #5667

ММ

Интерес имею, а каким образом он считает ТТД?Он же отвергает компрограммы-значит тупо перед телеком стопом на пульте щёлкает?)))))Так реально с ума сойти то можно...

+Quote Post
Mikael
сообщение Apr 26 2011, 16:47
Сообщение #5668

Гроссмейстер

Модератор года

Цитата(ochkarik55 @ Apr 26 2011, 17:46) *
Интерес имею, а каким образом он считает ТТД?Он же отвергает компрограммы-значит тупо перед телеком стопом на пульте щёлкает?)))))Так реально с ума сойти то можно...

Не, у него точно программа есть на компе. как-то в Футболе России же говорил об этом.

+Quote Post
DUST
сообщение Apr 26 2011, 16:48
Сообщение #5669

Цитата(NAP @ Apr 26 2011, 17:37) *
Владимир Вайсс: «Хотел бы возглавить «Спартак»
- Конечно! "Спартак", "Динамо", "Локо", "Зенит", ЦСКА - ведущие команды России. Я бы сразу принял предложение.

На мели, Володя? Пох куда, лишь бы позвали...
Р.S. Бери пример с Ван Гааля!

--------------------

+Quote Post
RED J
сообщение Apr 26 2011, 16:51
Сообщение #5670

МС

Из: Волгоградская область

смущает меня одна вещь
ван гал типа сходу цифру некислую назвал
раньери рвется рассмотреть предложение (и на предмет количества ноликов в том числе)
вайсс... прости господи... туда же

все за баблом... а работать то будут?

+Quote Post

2001 страниц V  « < 376 377 378 379 380 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic