Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 26 2011, 19:03
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.206 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
тренера над подбирать по следующим критериям: чтоб одевался в строгий костюм, никаких джинсов с пряжками чтоб на прессухах говорил правильные слова ниачом чтоб не матерился Шавло что ли? сам перечитал и понял что это Лаудруп Cергей Андреев ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 26 2011, 19:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
тренера над подбирать по следующим критериям: чтоб одевался в строгий костюм, никаких джинсов с пряжками чтоб на прессухах говорил правильные слова ниачом чтоб не матерился Шавло что ли? сам перечитал и понял что это Лаудруп Не, Гамула... |
|
|
|
Apr 26 2011, 19:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
тока статистика тут причем? другое дело в эффективности этой статистики Да хрен с ней, статистикой. Но вот в том, что Карпин команду угробил, он абсолютно прав и объясняется это просто: Cейчас мы имеем в команде минимум 8 легионеров, которые играть не могут, или не хотят, смотрим список. Алекс, Ибсон, Кариока, Ари, Веллитон, Родри, Рохо, Сухи. Это, хотим мы этого, или не хотим, отработанный материал для Спартака и их надо менять, а организовал всю эту теплую компанию сеньор Карпин. Кто это должен делать? Безусловно новый тренер и новый генеральный директор, которым Карпин ну никак не может оставаться, тут Бубнов прав. Чем быстрее в команду придет новый тренер, тем более у него будет времени для организации игры и проведения эффективной летней селекции. Но вместо этого Федун разыгрывает комедию со спасением Карпина и якобы ведущихся переговорах с Липпи, который бы с ним и разговаривать не стал на эту тему. Так что если Бубнов говорит, что 2х2 = 4, то с ним следует согласиться Спартак находится в функциональной яме, это основная причина, если вспомните бомжей и коней в ЛЕ то они сдыхали во втором тайме, а мы бегали от и до на высоких скоростях, перестарались с форсированием подготовки, все остальное бла-бла-бла для болтунов из ямы мы выйдем и без хирургического вмешательства хоть с Карпиным хоть без него из всего списка согласен тока по Ибсону (и то только потому что он нарушает игровую дисциплину) и по Родригесу (для меня он пока кот в мешке) зы. всю фигню про не могут и не хотят оставьте при себе -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 26 2011, 19:20
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Мне кажется, если б тренера уже подписали, то какая-нибудь информация уже бы просочилась... Помимо Чуни. По стилю и по написанию это юзер избелгорода, который обитал на sports ru, у которого был ник зёма и какой то ещё. Он там постоянно гнал дуру, объясняя это тем, что как бы хотел подбодрить и порадовать болельщиков. |
|
|
|
Apr 26 2011, 19:29
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Мне кажется, если б тренера уже подписали, то какая-нибудь информация уже бы просочилась... Помимо Чуни. По стилю и по написанию это юзер избелгорода, который обитал на sports ru, у которого был ник зёма и какой то ещё. Он там постоянно гнал дуру, объясняя это тем, что как бы хотел подбодрить и порадовать болельщиков. Так тут он своей дурой подбодряет и радует только половину болельщиков! Чуня, ты в курсе? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 26 2011, 19:29
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
из всего списка согласен тока по Ибсону (и то только потому что он нарушает игровую дисциплину) и по Родригесу (для меня он пока кот в мешке) Но ведь Алекс, Кариока, да и пожалуй уже и Веллитон, что совсем для нас плохо, играть в команде явно не хотят, с этим трудно спорить, а остальные не тянут по классу, и дело тут не в физике |
|
|
|
Apr 26 2011, 19:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
из всего списка согласен тока по Ибсону (и то только потому что он нарушает игровую дисциплину) и по Родригесу (для меня он пока кот в мешке) Но ведь Алекс, Кариока, да и пожалуй уже и Веллитон, что совсем для нас плохо, играть в команде явно не хотят, с этим трудно спорить, а остальные не тянут по классу, и дело тут не в физике не хотят это еще не значит что они в матчах не выкладываются, другое дело что не всё получается по вышеназванным причинам, в матче с Краснодаром как-то нехотя Алекс отдал голевой пас, а Велик забил, так же Велику нехотя уже 3 гола в официальных матчах забил, да и Велик форму обычно к лету набирает, пора бы к этому привыкнуть, а что касается Кариоки, то этот не желающий играть почему-то играет лучше желающих на этой позиции Шешукова с Махмудовым -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 26 2011, 19:36
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Но ведь Алекс, Кариока, да и пожалуй уже и Веллитон, что совсем для нас плохо, играть в команде явно не хотят, с этим трудно спорить, а остальные не тянут по классу, и дело тут не в физике Расскажи пожалуйста чем тебя конкретно выше перечисленные персонажи не нравятся? Ну по пунктам. Просто интересно, какие ошибки ты укажешь. Пожалуйста к каждому описанию указывай пожалуйста моменты футбольных матчей в которых происходят ошибки. Особенно прошу уделить внимание Кариоке. Лично у меня, есть претензии к каждому из данных персоналий, но я не могу сказать, что их настолько много, что прямо выгонять их нужно. Возможно ты не видел игру Дедуры, Сабитова, Родригеса, Баженова и Данишевского. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 26 2011, 19:53
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.206 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
из всего списка согласен тока по Ибсону (и то только потому что он нарушает игровую дисциплину) и по Родригесу (для меня он пока кот в мешке) Но ведь Алекс, Кариока, да и пожалуй уже и Веллитон, что совсем для нас плохо, играть в команде явно не хотят, с этим трудно спорить, а остальные не тянут по классу, и дело тут не в физике - Велик игрок зависимый, не снабжают его мячами -не играет. В принципе на таком голодном пайке в начале чемпа збить три мяча это очень даже не плохо. - У Алекса проблемы с женой и ребёнком. Человек думает немного о другом. Пo человечески его понять можно. - Ну а у Кариоки просто лицо такое. Природа постаралась, ничего не поделаешь. )) PS Пора тебе к своему нику прибавить "анти" ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 26 2011, 20:09
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18-January 09 Из: Тула Пользователь №: 8.920 Репутация: 26
|
|
|
|
|
Apr 26 2011, 20:21
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 891 Регистрация: 23-May 08 Из: Казахстан Пользователь №: 7.439 Репутация: 14
|
Сдается мне, что до лета Карпин останется мучить команду и нас с вами. А летом придет Липпи, который, со слов Федуна, ПОКА НЕ МОЖЕТ возглавить "Спартак"... Мне кажеться-это больше похоже на правду, чем все домыслы о многих тренерах Согласен полностью! |
|
|
|
Apr 26 2011, 21:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Карпин рассказал о встрече с кандидатом в тренеры "Спартака"
Интересно, а кто это был? http://lenta.ru/news/2011/04/22/karpin/ |
|
|
|
Apr 26 2011, 21:16
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Народ, мне кажется или всех уже эта неопределенность зае****??? Так в скорости и свихнуться можно! Дядя Фе, запарил ты ломать комедию, прекрати этот цирк и стеб, подпиши уже кого-нибудь. Ага! Кого-нибудь, абы кого, лишь бы другого, всё равно кого! Хорошо, что у Арнольдыча есть мозги и он этого не делает! Были б мозги, абы кого в Спартаке и до этого бы не было. Просто хозяин Спартака кайф ловит от страданий болел после проебов. |
|
|
|
Apr 26 2011, 21:16
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 26-April 11 Из: Балашиха Пользователь №: 11.563 Репутация: 2
|
Скоро с такой политикой окажемся либо в пердиве, либо клуб прикроют! Зачем нам Арагонес, что он тут забыл (место на кладбище присматривает), а Вайс... На его сатурн без слез нельзя было смотреть... Еще в великий клуб хочет идти. Единственный выход это пригласить мастеравитого, топ тренера и не жалеть на него денег, только не наших молодых специалистов, которые ничего не доказали(пусть в дивизионах пониже уровнем тренируются), бышевец еще хочет возглавить великий клуб, он помоему с ума начинает сходить, а может уже и сошел( его главная работа заключается в словесных высказываниях-это его максимум). Короче УЖАС...
|
|
|
|
Apr 26 2011, 21:24
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 19-April 11 Пользователь №: 11.547 Репутация: 4
|
Романцева в тренеры Спартака. Только он сможет работать сэтим составом. Вспомните игроков которых уже списывали со счетов. Несчастного Ковтуна после гола в свои ворота за сборную кто только не склонял. Романцев взял его в спартак и Ковтун преобразился. Горлукович, никифоров да еще ряд футболистов которых уже списали очень даже неплохо заиграли по спартаковской схеме. Тем удивидительнее что ни один из них не подал голос за кандидатуру Романцева.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 09:25 |