Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 26 2011, 21:25
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 19-April 11 Пользователь №: 11.547 Репутация: 4
|
Карпин рассказал о встрече с кандидатом в тренеры "Спартака" Интересно, а кто это был? Если Романцев -я за! http://lenta.ru/news/2011/04/22/karpin/ |
|
|
|
Apr 26 2011, 21:27
|
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 19-April 11 Пользователь №: 11.547 Репутация: 4
|
Сдается мне, что до лета Карпин останется мучить команду и нас с вами. А летом придет Липпи, который, со слов Федуна, ПОКА НЕ МОЖЕТ возглавить "Спартак"... Мне кажеться-это больше похоже на правду, чем все домыслы о многих тренерах Согласен полностью! Липпи с удовольствием возьмет любой топ-клуб. Чего же он будет мучится со Спартаком. |
|
|
|
Apr 26 2011, 21:32
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Романцева в тренеры Спартака. Только он сможет работать сэтим составом. Вспомните игроков которых уже списывали со счетов. Несчастного Ковтуна после гола в свои ворота за сборную кто только не склонял. Романцев взял его в спартак и Ковтун преобразился. Горлукович, никифоров да еще ряд футболистов которых уже списали очень даже неплохо заиграли по спартаковской схеме. Тем удивидительнее что ни один из них не подал голос за кандидатуру Романцева. Братан, когда в последний раз ты видел ОИР'а в деле? Я напомню тебе, в последний раз он был тренером в 2005 году. Когда с командой работал полностью и был главным. Прошло уже 6 лет. Ты уверен, что он потянет? Я вот к сожалению, совсем не уверен, что ОИР сможет. Утекло слишком много времени, реалии футбола очень изменились, поменялись скорости, силовые показатели слишком сильно сильно стали влиять на игру. К сожалению, ОИР как тренер, кончился и это очень печально. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 26 2011, 21:41
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 26-April 11 Из: Балашиха Пользователь №: 11.563 Репутация: 2
|
Романцева в тренеры Спартака. Только он сможет работать сэтим составом. Вспомните игроков которых уже списывали со счетов. Несчастного Ковтуна после гола в свои ворота за сборную кто только не склонял. Романцев взял его в спартак и Ковтун преобразился. Горлукович, никифоров да еще ряд футболистов которых уже списали очень даже неплохо заиграли по спартаковской схеме. Тем удивидительнее что ни один из них не подал голос за кандидатуру Романцева. Романцеву уже прописали рыболовный режим, у него сейчас голова забита блеснами, лесками, наживками... и к сожалению на спартак у него остаеется все меньше и меньше времени и сил! |
|
|
|
Apr 26 2011, 21:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Романцева в тренеры Спартака. Только он сможет работать сэтим составом. Вспомните игроков которых уже списывали со счетов. Несчастного Ковтуна после гола в свои ворота за сборную кто только не склонял. Романцев взял его в спартак и Ковтун преобразился. Горлукович, никифоров да еще ряд футболистов которых уже списали очень даже неплохо заиграли по спартаковской схеме. Тем удивидительнее что ни один из них не подал голос за кандидатуру Романцева. Братан, когда в последний раз ты видел ОИР'а в деле? Я напомню тебе, в последний раз он был тренером в 2005 году. Когда с командой работал полностью и был главным. Прошло уже 6 лет. Ты уверен, что он потянет? Я вот к сожалению, совсем не уверен, что ОИР сможет. Утекло слишком много времени, реалии футбола очень изменились, поменялись скорости, силовые показатели слишком сильно сильно стали влиять на игру. К сожалению, ОИР как тренер, кончился и это очень печально. Если смотреть в сторону Спартака, то они упали.. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 26 2011, 21:48
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 26-April 11 Из: Балашиха Пользователь №: 11.563 Репутация: 2
|
Вот только непонятно по поводу Раньери... Он же вроде не пртив попробывать себя в российском чемпионате, почему про него-то ни Федун, ни Карпин ни слова не говорят?
|
|
|
|
Apr 26 2011, 21:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Владимир Вайсс: «Я говорил, что однажды обязательно вернусь в Россию, а обещания надо выполнять»
Главный тренер сборной Словакии Владимир Вайсс прокомментировал слухи о том, что он может вернуться в Россию, где прежде работал с «Сатурном», и возглавить московское «Динамо». «Вы по какому поводу звоните? Насчет «Динамо» или «Спартака»? Три дня назад у меня состоялся телефонный разговор с директором бело-голубых. Он поинтересовался моим контрактом со словацкой сборной. Это соглашение, как я в свое время говорил, подразумевает совмещение работы в национальной команде и в клубе. После этого я узнал, что являюсь одним из кандидатов на пост главного тренера. Добавить к этому больше нечего. По поводу «Спартака» мне звонили разве что журналисты. Ну и от агентов были звонки. Если же со стороны «Спартака» будет реальный интерес, всегда готов обсудить предложение столь солидного клуба. Я говорил, что однажды обязательно вернусь в Россию, а обещания надо выполнять. Работа в премьер-лиге – вызов для меня. К тому же мне необходимо определиться со своим будущим. В словацкой федерации произошли большие перемены. Пришли новые люди, сменившие тех, с кем я трудился бок о бок не один год и выводил сборную на чемпионат мира. Рассматривая предложения из России, этот фактор я тоже учитываю, ведь контракт – это не только работа. Я тружусь по-своему, у руководства свое видение ситуации. Отношения у нас сугубо рабочие. Это, впрочем, не принципиально: главное – вывести сборную на европейское первенство. Я надеюсь, что решающие матчи осенью мы проведем успешно», – сказал Вайсс «Спорт-Экспрессу». http://www.sports.ru/football/93410816.html |
|
|
|
Apr 26 2011, 21:49
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: 66
|
|
|
|
|
Apr 26 2011, 21:54
|
|
|
Владимир Вайсс: «Я говорил, что однажды обязательно вернусь в Россию, а обещания надо выполнять» Главный тренер сборной Словакии Владимир Вайсс прокомментировал слухи о том, что он может вернуться в Россию, где прежде работал с «Сатурном», и возглавить московское «Динамо». «Вы по какому поводу звоните? Насчет «Динамо» или «Спартака»? Три дня назад у меня состоялся телефонный разговор с директором бело-голубых. Он поинтересовался моим контрактом со словацкой сборной. Это соглашение, как я в свое время говорил, подразумевает совмещение работы в национальной команде и в клубе. После этого я узнал, что являюсь одним из кандидатов на пост главного тренера. Добавить к этому больше нечего. По поводу «Спартака» мне звонили разве что журналисты. Ну и от агентов были звонки. Если же со стороны «Спартака» будет реальный интерес, всегда готов обсудить предложение столь солидного клуба. Я говорил, что однажды обязательно вернусь в Россию, а обещания надо выполнять. Работа в премьер-лиге – вызов для меня. К тому же мне необходимо определиться со своим будущим. В словацкой федерации произошли большие перемены. Пришли новые люди, сменившие тех, с кем я трудился бок о бок не один год и выводил сборную на чемпионат мира. Рассматривая предложения из России, этот фактор я тоже учитываю, ведь контракт – это не только работа. Я тружусь по-своему, у руководства свое видение ситуации. Отношения у нас сугубо рабочие. Это, впрочем, не принципиально: главное – вывести сборную на европейское первенство. Я надеюсь, что решающие матчи осенью мы проведем успешно», – сказал Вайсс «Спорт-Экспрессу». http://www.sports.ru/football/93410816.html Ну и славненько... |
|
|
|
Apr 26 2011, 21:58
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Вайс и Арагонес? Зачем нам они? Пусть лучше Карпин остается... Разумеется! Тем более этого деда Арагонеса от искромётной игры наших виртуозов мяча, кондратий хватит прям на скамейке тренерской! Пусть живёт старик! Подальше от Спартака... А по поводу Вайса, так это даже не смешно! Тут особо дальновидные говорили, шо надо для встряски кого угодно, так наши звёзды не то что не встрясуться, они ему сразу ноги в бутсах подсунут - шнурки шоб завязал, ибо подумают, что это новый обслуживающий персонал, мячики подавать... Ты прав, раз Великому Валере шнурки подсунули только на второй сезон, то всем остальным сразу - Карпин мегакрут! |
|
|
|
Apr 26 2011, 22:32
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Apr 26 2011, 23:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Христова Стоичкова! Свободен! Футбольный гений! А что?Вариант...6 лет тренерского стажа... Да что там--Сельту тренировал! С Карпом сойдутся, значит...) А играл под руководством великого Кройфа! -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 26 2011, 23:53
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
[90rus]ANSEN, Kor,
выше, по-моему, было четко показано где постить свои опусы. Не надо флудить. |
|
|
|
Apr 27 2011, 00:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Карпин рассказал о встрече с кандидатом в тренеры "Спартака" Интересно, а кто это был? http://lenta.ru/news/2011/04/22/karpin/ Мде заипли уже эти тайны мадридского двора!((((( Фамилию назвали бы и всё! |
|
|
|
Apr 27 2011, 06:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Бессовестные! Больше ничего не скажу. Тренера уже подписали. Объявят на неделе, думаю перед матчем. Следующий матч будет с ним. Ты и меньше еще ничего не говорил. Пустозвон! Ага, теперь застрелимся))))) туту кажды второй такой же инсайдер, нострадамус доморощенный)))) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 09:41 |