IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 381 382 383 384 385 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
aristomen
сообщение Apr 26 2011, 21:25
Сообщение #5731

Второразрядник

Цитата(ольгерд @ Apr 26 2011, 22:12) *
Карпин рассказал о встрече с кандидатом в тренеры "Спартака"

Интересно, а кто это был?

Если Романцев -я за!

http://lenta.ru/news/2011/04/22/karpin/

+Quote Post
aristomen
сообщение Apr 26 2011, 21:27
Сообщение #5732

Второразрядник

Цитата(Saviola @ Apr 26 2011, 21:21) *
Цитата(serhio 74 @ Apr 26 2011, 20:09) *
Цитата(Сократес @ Apr 26 2011, 19:31) *
Сдается мне, что до лета Карпин останется мучить команду и нас с вами. А летом придет Липпи, который, со слов Федуна, ПОКА НЕ МОЖЕТ возглавить "Спартак"...

Мне кажеться-это больше похоже на правду, чем все домыслы о многих тренерах

Согласен полностью!

Липпи с удовольствием возьмет любой топ-клуб. Чего же он будет мучится со Спартаком.

+Quote Post
Котопёс
сообщение Apr 26 2011, 21:32
Сообщение #5733

КМС

Из: B-7

Цитата(aristomen @ Apr 26 2011, 22:24) *
Романцева в тренеры Спартака. Только он сможет работать сэтим составом. Вспомните игроков которых уже списывали со счетов. Несчастного Ковтуна после гола в свои ворота за сборную кто только не склонял. Романцев взял его в спартак и Ковтун преобразился. Горлукович, никифоров да еще ряд футболистов которых уже списали очень даже неплохо заиграли по спартаковской схеме. Тем удивидительнее что ни один из них не подал голос за кандидатуру Романцева.

Братан, когда в последний раз ты видел ОИР'а в деле? Я напомню тебе, в последний раз он был тренером в 2005 году.
Когда с командой работал полностью и был главным. Прошло уже 6 лет. Ты уверен, что он потянет?
Я вот к сожалению, совсем не уверен, что ОИР сможет. Утекло слишком много времени, реалии футбола очень изменились, поменялись скорости, силовые показатели слишком сильно сильно стали влиять на игру.
К сожалению, ОИР как тренер, кончился и это очень печально.

--------------------
Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину

+Quote Post
Puzzle
сообщение Apr 26 2011, 21:41
Сообщение #5734

Начинающий
*

Из: Балашиха

Романцева в тренеры Спартака. Только он сможет работать сэтим составом. Вспомните игроков которых уже списывали со счетов. Несчастного Ковтуна после гола в свои ворота за сборную кто только не склонял. Романцев взял его в спартак и Ковтун преобразился. Горлукович, никифоров да еще ряд футболистов которых уже списали очень даже неплохо заиграли по спартаковской схеме. Тем удивидительнее что ни один из них не подал голос за кандидатуру Романцева.

Романцеву уже прописали рыболовный режим, у него сейчас голова забита блеснами, лесками, наживками... и к сожалению на спартак у него остаеется все меньше и меньше времени и сил!

+Quote Post
Алукард
сообщение Apr 26 2011, 21:42
Сообщение #5735

ММ

Из: Белгород

Цитата(Котопёс @ Apr 26 2011, 22:32) *

Братан, когда в последний раз ты видел ОИР'а в деле? Я напомню тебе, в последний раз он был тренером в 2005 году.
Когда с командой работал полностью и был главным. Прошло уже 6 лет. Ты уверен, что он потянет?
Я вот к сожалению, совсем не уверен, что ОИР сможет. Утекло слишком много времени, реалии футбола очень изменились, поменялись скорости, силовые показатели слишком сильно сильно стали влиять на игру.
К сожалению, ОИР как тренер, кончился и это очень печально.

Если смотреть в сторону Спартака, то они упали.. rolleyes.gif

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
Puzzle
сообщение Apr 26 2011, 21:48
Сообщение #5736

Начинающий
*

Вот только непонятно по поводу Раньери... Он же вроде не пртив попробывать себя в российском чемпионате, почему про него-то ни Федун, ни Карпин ни слова не говорят?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 26 2011, 21:48
Сообщение #5737

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Владимир Вайсс: «Я говорил, что однажды обязательно вернусь в Россию, а обещания надо выполнять»

Главный тренер сборной Словакии Владимир Вайсс прокомментировал слухи о том, что он может вернуться в Россию, где прежде работал с «Сатурном», и возглавить московское «Динамо».

«Вы по какому поводу звоните? Насчет «Динамо» или «Спартака»? Три дня назад у меня состоялся телефонный разговор с директором бело-голубых. Он поинтересовался моим контрактом со словацкой сборной. Это соглашение, как я в свое время говорил, подразумевает совмещение работы в национальной команде и в клубе. После этого я узнал, что являюсь одним из кандидатов на пост главного тренера. Добавить к этому больше нечего.

По поводу «Спартака» мне звонили разве что журналисты. Ну и от агентов были звонки. Если же со стороны «Спартака» будет реальный интерес, всегда готов обсудить предложение столь солидного клуба.

Я говорил, что однажды обязательно вернусь в Россию, а обещания надо выполнять. Работа в премьер-лиге – вызов для меня. К тому же мне необходимо определиться со своим будущим.

В словацкой федерации произошли большие перемены. Пришли новые люди, сменившие тех, с кем я трудился бок о бок не один год и выводил сборную на чемпионат мира. Рассматривая предложения из России, этот фактор я тоже учитываю, ведь контракт – это не только работа. Я тружусь по-своему, у руководства свое видение ситуации. Отношения у нас сугубо рабочие. Это, впрочем, не принципиально: главное – вывести сборную на европейское первенство. Я надеюсь, что решающие матчи осенью мы проведем успешно», – сказал Вайсс «Спорт-Экспрессу».

http://www.sports.ru/football/93410816.html

+Quote Post
RED J
сообщение Apr 26 2011, 21:49
Сообщение #5738

МС

Из: Волгоградская область

Цитата(Чуня @ Apr 26 2011, 18:48) *
Бессовестные!
Больше ничего не скажу.
Тренера уже подписали. Объявят на неделе, думаю перед матчем.
Следующий матч будет с ним.

Ты и меньше еще ничего не говорил. Пустозвон!

+Quote Post
Puzzle
сообщение Apr 26 2011, 21:54
Сообщение #5739

Начинающий
*

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 26 2011, 22:48) *
Владимир Вайсс: «Я говорил, что однажды обязательно вернусь в Россию, а обещания надо выполнять»

Главный тренер сборной Словакии Владимир Вайсс прокомментировал слухи о том, что он может вернуться в Россию, где прежде работал с «Сатурном», и возглавить московское «Динамо».

«Вы по какому поводу звоните? Насчет «Динамо» или «Спартака»? Три дня назад у меня состоялся телефонный разговор с директором бело-голубых. Он поинтересовался моим контрактом со словацкой сборной. Это соглашение, как я в свое время говорил, подразумевает совмещение работы в национальной команде и в клубе. После этого я узнал, что являюсь одним из кандидатов на пост главного тренера. Добавить к этому больше нечего.

По поводу «Спартака» мне звонили разве что журналисты. Ну и от агентов были звонки. Если же со стороны «Спартака» будет реальный интерес, всегда готов обсудить предложение столь солидного клуба.

Я говорил, что однажды обязательно вернусь в Россию, а обещания надо выполнять. Работа в премьер-лиге – вызов для меня. К тому же мне необходимо определиться со своим будущим.

В словацкой федерации произошли большие перемены. Пришли новые люди, сменившие тех, с кем я трудился бок о бок не один год и выводил сборную на чемпионат мира. Рассматривая предложения из России, этот фактор я тоже учитываю, ведь контракт – это не только работа. Я тружусь по-своему, у руководства свое видение ситуации. Отношения у нас сугубо рабочие. Это, впрочем, не принципиально: главное – вывести сборную на европейское первенство. Я надеюсь, что решающие матчи осенью мы проведем успешно», – сказал Вайсс «Спорт-Экспрессу».

http://www.sports.ru/football/93410816.html

Ну и славненько...

+Quote Post
hmitya
сообщение Apr 26 2011, 21:58
Сообщение #5740

МС

Цитата(DUST @ Apr 26 2011, 16:10) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 26 2011, 16:01) *
Вайс и Арагонес? Зачем нам они? Пусть лучше Карпин остается...

Разумеется!
Тем более этого деда Арагонеса от искромётной игры наших виртуозов мяча, кондратий хватит прям на скамейке тренерской! Пусть живёт старик! Подальше от Спартака...
А по поводу Вайса, так это даже не смешно!
Тут особо дальновидные говорили, шо надо для встряски кого угодно, так наши звёзды не то что не встрясуться, они ему сразу ноги в бутсах подсунут - шнурки шоб завязал, ибо подумают, что это новый обслуживающий персонал, мячики подавать...

Ты прав, раз Великому Валере шнурки подсунули только на второй сезон, то всем остальным сразу - Карпин мегакрут!

+Quote Post
Mikael
сообщение Apr 26 2011, 22:32
Сообщение #5741

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Я - поэт!

+Quote Post
Край
сообщение Apr 26 2011, 23:22
Сообщение #5742

ММ

Из: Москва

Цитата(Diger @ Apr 26 2011, 12:16) *
Христова Стоичкова! Свободен! Футбольный гений!

А что?Вариант...6 лет тренерского стажа... Да что там--Сельту тренировал!
С Карпом сойдутся, значит...)
А играл под руководством великого Кройфа!

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Mikael
сообщение Apr 26 2011, 23:53
Сообщение #5743

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

[90rus]ANSEN, Kor,
выше, по-моему, было четко показано где постить свои опусы.
Не надо флудить.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Apr 27 2011, 00:23
Сообщение #5744

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(ольгерд @ Apr 26 2011, 22:12) *
Карпин рассказал о встрече с кандидатом в тренеры "Спартака"

Интересно, а кто это был?

http://lenta.ru/news/2011/04/22/karpin/

Мде заипли уже эти тайны мадридского двора!(((((
Фамилию назвали бы и всё!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 27 2011, 06:06
Сообщение #5745

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(RED J @ Apr 26 2011, 23:49) *
Цитата(Чуня @ Apr 26 2011, 18:48) *
Бессовестные!
Больше ничего не скажу.
Тренера уже подписали. Объявят на неделе, думаю перед матчем.
Следующий матч будет с ним.

Ты и меньше еще ничего не говорил. Пустозвон!

Ага, теперь застрелимся))))) туту кажды второй такой же инсайдер, нострадамус доморощенный))))

--------------------

+Quote Post

2001 страниц V  « < 381 382 383 384 385 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic