Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 27 2011, 09:31
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 726 Регистрация: 13-July 06 Из: Беларусь Пользователь №: 3.144 Репутация: 14
|
тока статистика тут причем? другое дело в эффективности этой статистики Да хрен с ней, статистикой. Но вот в том, что Карпин команду угробил, он абсолютно прав и объясняется это просто: Cейчас мы имеем в команде минимум 8 легионеров, которые играть не могут, или не хотят, смотрим список. Алекс, Ибсон, Кариока, Ари, Веллитон, Родри, Рохо, Сухи. Это, хотим мы этого, или не хотим, отработанный материал для Спартака и их надо менять, а организовал всю эту теплую компанию сеньор Карпин. Кто это должен делать? Безусловно новый тренер и новый генеральный директор, которым Карпин ну никак не может оставаться, тут Бубнов прав. Чем быстрее в команду придет новый тренер, тем более у него будет времени для организации игры и проведения эффективной летней селекции. Но вместо этого Федун разыгрывает комедию со спасением Карпина и якобы ведущихся переговорах с Липпи, который бы с ним и разговаривать не стал на эту тему. Так что если Бубнов говорит, что 2х2 = 4, то с ним следует согласиться Ничо се! отработанный материал) Вчера еще Алекс, Веллитон, Ибсон и Сухи еще лидерами были, а сегодня уже отработанный материал! Рохо - 20 (!) летний защ. сборной Аргентины - отработанный материал! Завтра очередь за Макгиди и Парехой))) Что, за нытье? -------------------- Толькі СПАРТАК!
|
|
|
|
Apr 27 2011, 09:42
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
тока статистика тут причем? другое дело в эффективности этой статистики Да хрен с ней, статистикой. Но вот в том, что Карпин команду угробил, он абсолютно прав и объясняется это просто: Cейчас мы имеем в команде минимум 8 легионеров, которые играть не могут, или не хотят, смотрим список. Алекс, Ибсон, Кариока, Ари, Веллитон, Родри, Рохо, Сухи. Это, хотим мы этого, или не хотим, отработанный материал для Спартака и их надо менять, а организовал всю эту теплую компанию сеньор Карпин. Кто это должен делать? Безусловно новый тренер и новый генеральный директор, которым Карпин ну никак не может оставаться, тут Бубнов прав. Чем быстрее в команду придет новый тренер, тем более у него будет времени для организации игры и проведения эффективной летней селекции. Но вместо этого Федун разыгрывает комедию со спасением Карпина и якобы ведущихся переговорах с Липпи, который бы с ним и разговаривать не стал на эту тему. Так что если Бубнов говорит, что 2х2 = 4, то с ним следует согласиться Ничо се! отработанный материал) Вчера еще Алекс, Веллитон, Ибсон и Сухи еще лидерами были, а сегодня уже отработанный материал! Рохо - 20 (!) летний защ. сборной Аргентины - отработанный материал! Завтра очередь за Макгиди и Парехой))) Что, за нытье? Господин Велик какой ум, какой анализ, вам нужно в цру работать, а не убивать время форуме, такой талант пропадает. |
|
|
|
Apr 27 2011, 10:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Уже задолбало эту куйню читать про отработанный материал. По составу мы одни и з самых лучших в россии и выше нас разве что бомжики и кони. Мля понапридумывают же, Веллик - лучший бомбардир последних двух лет - отработанный материал.. хаха, алекс лучший по системе гол+пас тоже))) Сухи на которого мы молились и вешали банеры "держи ворота СУХИми" тоже отработанный.. и мля ни слова про тех же комбаровых, про шешукова и про Макеева. Рио вообще в этом сезоне преобразился и в игровом плане устраивает на 80%.
Сейчас у нас психологическая и футкциональная яма, придёт новый тренер, начнём тянуть матчи. Те кто считает что всех легов надо поменять беритесь дружно за руки и идите в гейклуб, те кто думаю что всех легов надо поменять на доморощенных игроков - болейте за Сибирь в пердиве! -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Apr 27 2011, 10:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Карпин рассказал о встрече с кандидатом в тренеры "Спартака" Интересно, а кто это был? http://lenta.ru/news/2011/04/22/karpin/ Мде заипли уже эти тайны мадридского двора!((((( Фамилию назвали бы и всё! Болгарин Димитар Аленев -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 27 2011, 10:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Карпин рассказал о встрече с кандидатом в тренеры "Спартака" Интересно, а кто это был? http://lenta.ru/news/2011/04/22/karpin/ Мде заипли уже эти тайны мадридского двора!((((( Фамилию назвали бы и всё! Если бы Карпин с кем то встречался, уже бы были фото в инете из ресторана, или фото входящего в офис тренера. Не думаю, что журналюги про-ли бы такой снимок. |
|
|
|
Apr 27 2011, 10:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Карпин рассказал о встрече с кандидатом в тренеры "Спартака" Интересно, а кто это был? http://lenta.ru/news/2011/04/22/karpin/ Мде заипли уже эти тайны мадридского двора!((((( Фамилию назвали бы и всё! Болгарин Димитар Аленев Болгарин Христов Стоичков -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
Apr 27 2011, 10:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Карпин рассказал о встрече с кандидатом в тренеры "Спартака" Интересно, а кто это был? http://lenta.ru/news/2011/04/22/karpin/ Мде заипли уже эти тайны мадридского двора!((((( Фамилию назвали бы и всё! Болгарин Димитар Аленев Из за бугра никто не приезжал, а то журналисты бы разнюхали, если встречался, то явно с одним из тех кто в России. |
|
|
|
Apr 27 2011, 10:37
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
Ничо се! отработанный материал) Вчера еще Алекс, Веллитон, Ибсон и Сухи еще лидерами были, а сегодня уже отработанный материал! Рохо - 20 (!) летний защ. сборной Аргентины - отработанный материал! Завтра очередь за Макгиди и Парехой))) Маленькая рыбка, жареный карась Где твоя улыбка, что была вчерась? В том - то и горе, что они БЫЛИ лидерами, но теперь по разным причинам ими быть перестали, и больше ими не будут, хоть ты тресни. Единственная надежда из этой компании на Велингтона, но и то слабая, сейчас он бледная тень самого себя. Мне похрен, защитник какой сборной Рохо, если от него мало толка, то же самое касается и Парехи с Сухи, как был проходной двор в защите, так и остался. Задумались бы лучше, а что занесло того же Рохо в Спартак, а не в Европу. Вот к Макгиди как раз претензий никаких, единственный из легов, который бьется за команду. Предположим в порядке бреда, что в команду приходит Ван Галь, что он сделает в первую очередь? Да вы*ездит всю эту теплую компанию из Спартака |
|
|
|
Apr 27 2011, 10:38
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Уже задолбало эту куйню читать про отработанный материал. По составу мы одни и з самых лучших в россии и выше нас разве что бомжики и кони. Мля понапридумывают же, Веллик - лучший бомбардир последних двух лет - отработанный материал.. хаха, алекс лучший по системе гол+пас тоже))) Сухи на которого мы молились и вешали банеры "держи ворота СУХИми" тоже отработанный.. и мля ни слова про тех же комбаровых, про шешукова и про Макеева. Рио вообще в этом сезоне преобразился и в игровом плане устраивает на 80%. Сейчас у нас психологическая и футкциональная яма, придёт новый тренер, начнём тянуть матчи. Те кто считает что всех легов надо поменять беритесь дружно за руки и идите в гейклуб, те кто думаю что всех легов надо поменять на доморощенных игроков - болейте за Сибирь в пердиве! В принципе всё написано правильно. Но есть леги которых реально нужно убрать: 1 Ибсон- объяснять нечего, все и так видят. К тому же он занимает место Махмудова, которому играть надо, а не лавку полировать. 2 Родри- конечно, у него не было времени себя проявить в полной мере. Возможно он не плохой игрок для скамейки. Но я считаю, что 3 иностранцев защитников вполне хватает. А в случае чего у нас есть дубль и 4 защитника нам нужно искать именно там. То есть подтягивать ближе к основе дублёров, в конце концов Шешуков ещё не сплавили. 3 Алекс - игрок очень ценный и нужный. Но мозги у него явно не в Спартаке 2-ой год уже. Если будет играть хорошо, а если нет, то есть Жано которому нужно играть. По потенциалу Жано на мой взгляд посильнее Алекса будет. Только ему нужна практика. |
|
|
|
Apr 27 2011, 10:40
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 693 Регистрация: 10-September 07 Из: город Краснодар Пользователь №: 6.491 Репутация: 70
|
Ничо се! отработанный материал) Вчера еще Алекс, Веллитон, Ибсон и Сухи еще лидерами были, а сегодня уже отработанный материал! Рохо - 20 (!) летний защ. сборной Аргентины - отработанный материал! Завтра очередь за Макгиди и Парехой))) Маленькая рыбка, жареный карась Где твоя улыбка, что была вчерась? В том - то и горе, что они БЫЛИ лидерами, но теперь по разным причинам ими быть перестали, и больше ими не будут, хоть ты тресни. Единственная надежда из этой компании на Велингтона, но и то слабая, сейчас он бледная тень самого себя. Мне похрен, защитник какой сборной Рохо, если от него мало толка, то же самое касается и Парехи с Сухи, как был проходной двор в защите, так и остался. Задумались бы лучше, а что занесло того же Рохо в Спартак, а не в Европу. Вот к Макгиди как раз претензий никаких, единственный из легов, который бьется за команду. Предположим в порядке бреда, что в команду приходит Ван Галь, что он сделает в первую очередь? Да вы*ездит всю эту теплую компанию из Спартака нет я думаю он заставит их играть , вот и все ! посмотри на тот же интер с Мауром и без него 2-е разные команды а игроки одни, так что тренер много значит для команды |
|
|
|
Apr 27 2011, 10:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.593 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 4.780 Репутация: 66
|
Если бы Карпин с кем то встречался, уже бы были фото в инете из ресторана, или фото входящего в офис тренера. Не думаю, что журналюги про-ли бы такой снимок. Ну что ж они тогда не отследили то с кем Карпин встречался и обсуждал условия до игры с Краснодаром? -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
Apr 27 2011, 10:46
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Маленькая рыбка, жареный карась Где твоя улыбка, что была вчерась? В том - то и горе, что они БЫЛИ лидерами, но теперь по разным причинам ими быть перестали, и больше ими не будут, хоть ты тресни. Единственная надежда из этой компании на Велингтона, но и то слабая, сейчас он бледная тень самого себя. Мне похрен, защитник какой сборной Рохо, если от него мало толка, то же самое касается и Парехи с Сухи, как был проходной двор в защите, так и остался. Задумались бы лучше, а что занесло того же Рохо в Спартак, а не в Европу. Вот к Макгиди как раз претензий никаких, единственный из легов, который бьется за команду. Предположим в порядке бреда, что в команду приходит Ван Галь, что он сделает в первую очередь? Да вы*ездит всю эту теплую компанию из Спартака Ну знаешь, пересмотри матчи ЛЕ с Базелем и Аяксом, много нового узнаешь про действия Рохо. В этих матчах, в частности Рохо не дал забить из под себя ни единого мяча. Расскажи, почему ты критикуешь Пареху, когда парень в этом сезоне вообще ни единого раза на поле не появился? \ А Почему Спартак не Европа? Ван Гал сможет привить новую тактику, где будут хорошо выглядить и Ибсон и Кариока, не говоря уже о Алексе и Велике. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 27 2011, 10:46
|
|
|
|
Ничо се! отработанный материал) Вчера еще Алекс, Веллитон, Ибсон и Сухи еще лидерами были, а сегодня уже отработанный материал! Рохо - 20 (!) летний защ. сборной Аргентины - отработанный материал! Завтра очередь за Макгиди и Парехой))) Маленькая рыбка, жареный карась Где твоя улыбка, что была вчерась? В том - то и горе, что они БЫЛИ лидерами, но теперь по разным причинам ими быть перестали, и больше ими не будут, хоть ты тресни. Единственная надежда из этой компании на Велингтона, но и то слабая, сейчас он бледная тень самого себя. Мне похрен, защитник какой сборной Рохо, если от него мало толка, то же самое касается и Парехи с Сухи, как был проходной двор в защите, так и остался. Задумались бы лучше, а что занесло того же Рохо в Спартак, а не в Европу. Вот к Макгиди как раз претензий никаких, единственный из легов, который бьется за команду. Предположим в порядке бреда, что в команду приходит Ван Галь, что он сделает в первую очередь? Да вы*ездит всю эту теплую компанию из Спартака В твоём случае иногда лучше жевать, чем говорить. Аналитик блин. 1. Велитон - раскачивается к лету и это всем хорошо известно. 2. Алекс- на тебя бы я посмотрел в его ситуации. Если к межсезонью перетащит семью сюда будет всем классно, особенно Спартаку. Если нет, скорее всего покинет клуб летом. 3 Защитники. Да ты пригласи в Спартак защиту сборной Германии или Италии, будет один и тот же результат. У нас тренера нет, плюс постоянная ротация, а это в футболе недопустимо, в особенности у цетр дефов. |
|
|
|
Apr 27 2011, 10:48
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 237 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.531 Репутация: 6
|
нет я думаю он заставит их играть , вот и все ! посмотри на тот же интер с Мауром и без него 2-е разные команды а игроки одни, так что тренер много значит для команды Практика показала, что бразилы, какими бы они хорошими не были, через пару лет начинают в России выть волками и рваться на пляж, им и деньги похрен |
|
|
|
Apr 27 2011, 10:52
|
|
|
В принципе всё написано правильно. Но есть леги которых реально нужно убрать: 1 Ибсон- объяснять нечего, все и так видят. К тому же он занимает место Махмудова, которому играть надо, а не лавку полировать. По Ибсону я и не спорю, у него сейчас спад, но никто не мешает не заявлять его на Матчи и ставить того же Махмудова, я сам в Эмина верю, поэтому домаю что ему игровая практика в основе не помешает. Цитата 2 Родри- конечно, у него не было времени себя проявить в полной мере. Возможно он не плохой игрок для скамейки. Но я считаю, что 3 иностранцев защитников вполне хватает. А в случае чего у нас есть дубль и 4 защитника нам нужно искать именно там. То есть подтягивать ближе к основе дублёров, в конце концов Шешуков ещё не сплавили. По Родри что-то говрить ещё рано, кроме того что не смог заиграть с листа, но и времени то у него особо не было, взяли уже непосредственно перед началом сезона когда узнали что Пареха травмировался. Не считаю что 3 иностранца лега это проблема, да хоть и пять, они то конкурируют за 2 позиции, а здоровая конкуренция ещё никому не мешала. Наши дублёры пускай себя на тренеровках проявляют и доказывают свою состоятельность. Уж очень сильно бы любим им зады лизать и создавать тепличные условия. Реально сильный игрок всегода пробьётся сам, а середняки нам самим не особо нужны.. Цитата 3 Алекс - игрок очень ценный и нужный. Но мозги у него явно не в Спартаке 2-ой год уже. Если будет играть хорошо, а если нет, то есть Жано которому нужно играть. По потенциалу Жано на мой взгляд посильнее Алекса будет. Только ему нужна практика. Вся команда не играет, Велик только набирает форму вот мы и не видим Алекса, хотя это не мешает ему раздавать пасы и самому забивать! Думаю когда у Алекса устаканятся личные дела с женой и ребёнком он сможет сосредоточиться на футболе! -------------------- ИКРА 0_o
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 10:49 |