IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 394 395 396 397 398 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Decorator
сообщение Apr 28 2011, 12:08
Сообщение #5926

МС

Из: Москва

Цитата(robot-max @ Apr 28 2011, 13:05) *
А Федун обнищал совсем, не может выделить 3-4 млна из своих мильярдов... Работодателей напряг...

Может Федун из своих будет в летнее трансферное выделять closedeyes.gif ... Эх.. Блажен, кто верут. rolleyes.gif

--------------------
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 28 2011, 12:09
Сообщение #5927

Гроссмейстер

Цитата(Decorator @ Apr 28 2011, 13:08) *
А Федун обнищал совсем, не может выделить 3-4 млна из своих мильярдов... Работодателей напряг...

Может Федун из своих будет в летнее трансферное выделять closedeyes.gif ... Эх.. Блажен, кто верут. rolleyes.gif

Он то выделит... на Ари какогонть выделит, чтоб чавкалки болелы закрыли и скажет ждити нах, игрок то окуенный чего... ёпт...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Mikael
Сообщение #5928

Гроссмейстер

Модератор года
Награды: 1

Цитата(Decorator @ Apr 28 2011, 13:04) *
"ЛУКОЙЛ" выделит "Спартаку" 120 млн рублей

http://www.championat.ru/football/news-797694.html

Компания "ЛУКОЙЛ" окажет спонсорскую помощь московскому "Спартаку". Решение об этом было принято советом директоров крупнейшей российской частной нефтяной компании. Сумма спонсорской помощи составит 120 млн рублей, сообщает РИА "Новости".

Напомним, что "ЛУКОЙЛ" является титульным спонсором красно-белых, а вице-президент компании Леонид Федун — владельцем столичного клуба.
-----------------------------------------

Это, кстати, косвенно говорит о том, что с кем-то из хороших европейских тренеров-таки договорились, потому что 3 млн евро - это может быть его зарплатой.

Лукойл как титульный спонсор ежегодно подобную сумму выделяет.

+Quote Post
Красный Пищевик
Сообщение #5929

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Decorator @ Apr 28 2011, 13:04) *
"ЛУКОЙЛ" выделит "Спартаку" 120 млн рублей

http://www.championat.ru/football/news-797694.html

Компания "ЛУКОЙЛ" окажет спонсорскую помощь московскому "Спартаку". Решение об этом было принято советом директоров крупнейшей российской частной нефтяной компании. Сумма спонсорской помощи составит 120 млн рублей, сообщает РИА "Новости".

Напомним, что "ЛУКОЙЛ" является титульным спонсором красно-белых, а вице-президент компании Леонид Федун — владельцем столичного клуба.
-----------------------------------------

Это, кстати, косвенно говорит о том, что с кем-то из хороших европейских тренеров-таки договорились, потому что 3 млн евро - это может быть его зарплатой.

Причем тут работодатель? ЛУКОЙЛ - наш генеральный спонсор. Это еще "слезы" по сравнению с ГазПромом... Там миллиардами транши идут...

А Декоратор в чем то прав - с чего бы это вдруг? Может это финансовый "карт-бланш" Карпину на з/п нового главного?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 28 2011, 12:12
Сообщение #5930

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Mikael @ Apr 28 2011, 13:09) *

По моему, речь шла о 1,5 млн долларов ежегодных выплат за "титульность" и 7 млн вкупе как ген. Спонсор... Эти 3 млн евро или 4 млн долларов вроде бы вне этой "системы"...

Иначе, зачем это выводить в отдельную новость?

+Quote Post
DUST
Сообщение #5931

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

120 лямов! Акуеть!
Может хоть бензин появится!

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Decorator
Сообщение #5932

МС

Ну как-то очень похоже на внеплановые траты. С чего вдруг это афишировать-то, тем более если сумма каждый год выделяется.

--------------------
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 28 2011, 12:17
Сообщение #5933

Гроссмейстер

Цитата(Decorator @ Apr 28 2011, 13:12) *

Ну как-то очень похоже на внеплановые траты. С чего вдруг это афишировать-то, тем более если сумма каждый год выделяется.

Спартак что настолько беден, что не может выделить 3-4 этих ляма самолично?! Не думаю...
И причём тут Лукой и назначение тренера, Федун сам много раз сказал, Лукой тупо титульный и не более того...

--------------------

+Quote Post
Decorator
сообщение Apr 28 2011, 12:19
Сообщение #5934

МС

Цитата(robot-max @ Apr 28 2011, 13:17) *
Спартак что настолько беден, что не может выделить 3-4 этих ляма самолично?! Не думаю...
И причём тут Лукой и назначение тренера, Федун сам много раз сказал, Лукой тупо титульный и не более того...

Хорошо, а зачем тогда выделили?Просто так что ли?Пусть у вас полежат?
Я вижу самый логичный вариант, то что выделит Федун, самолично - пойдет на летние трансферы. То что выделил Спонсор - спецом для тренера.

--------------------

+Quote Post
Mikael
сообщение Apr 28 2011, 12:20
Сообщение #5935

Гроссмейстер

Модератор года

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 28 2011, 12:26) *
Цитата(Mikael @ Apr 28 2011, 11:44) *
Слова г-на Цыбанева это тоже ирония и сарказм по отношению к тому, что творится в последние годы в Спартаке. Другими словами - он предложил для роли в шоу нанять шоумена.

Вполне логично, ведь для него и его видения, совпадающего с мнением многих радикальных форумчан - это шоу. Потому что видима лишь верхушка айсберга. На основании этого и ведется глубочайшая аналитика, подающаясяя в крайне извращенной (для меня Бышовец в роли ГТ Спартака - это жесткое извращение) форме.

Ну да ладно... Собаки лают - караван идет ©

А тебе не кажется, что все последние 8 лет это шоу?
Мне все это напоминает цирк. Как ситуация со старым новым Карпиным, как с приглашениями Романцева и Тихонова, так и с Лаудрупами, с Черчесовым, со Старковым, с Федотовым, с Мукунками и прочими, какими-то футболками, антитренерскими интервью в газетах, допинговыми скандалами, постоянными увольнениями ровно как и постоянными назначениями непонятно кого. И болельщики под стать: разогнать, оставить, уволить, назначить, оштрафовать, наказать, наградить, растоптать, расцеловать...
Не караван идет. А балаган. И все правильно. В цирке должны работать клоуны. Бышовец идеальная кандидатура.

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 28 2011, 12:25
Сообщение #5936

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Андрей Червиченко: "СПАРТАКУ" НУЖЕН "ЮВЕЛИР"
http://www.bobsoccer.ru/user/4191/blog/?item=18646

Хоть и не люблю его, но многие вещи он правильно говорит. В частности
1) "Мне непонятны эти вечные метания клуба с их спартаковской манией, что главным тренером обязательно должен быть человек, игравший в этой команде, заслуженный, с "ромбом" вместо сердца. Плюс постоянные заигрывания с болельщиками. Все это затрудняет принятие какого-то нормального, взвешенного решения"
... Нужен человек, который во всем этом разбирается, а не тот, кто просто играл в "Спартаке";

2) "Вообще футболисты в команде подобраны неплохие. Но ведь футбольный клуб - это работа ювелирная.
... Нужен специалист, "ювелир". Этого нет уже давно, поэтому не получается собрать единый боевой состав. Как, например, это сделано в ЦСКА. Не думаю, что бюджет армейцев превосходит бюджет "Спартака". Возможно, он даже меньше. Но вы посмотрите, какие две разные команды. С другой стороны, если игроков расставить друг напротив друга, то я не считаю, что армейцы сильно превосходят спартаковцев персонально";

3) "... Непонятно, по каким параметрам квалифицируется в "Спартаке" полезность человека. Людей убирают за то, что они вторые места занимают, за то, что у них один-два матча не получаются, а тут человек довел команду до пропасти, она основательно стоит на последнем месте - и ничего... Так что непонятно, каким критериям должен работник отвечать, чтобы оставаться на плаву и при деле. Кого-то убирают за шестое-восьмое место, а кого-то оставляют руководить на 16-м. Кому-то уже лет десять вспоминают 18:1 в Лиге чемпионов, а кто-то в двух матчах 10 мячей пропускает - и ничего, говорят, всякое бывает, немножко не повезло. То есть налицо абсолютное отсутствие системной оценки происходящего".

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 28 2011, 12:26
Сообщение #5937

Гроссмейстер

Цитата(Decorator @ Apr 28 2011, 13:19) *
Цитата(robot-max @ Apr 28 2011, 13:17) *

Хорошо, а зачем тогда выделили?Просто так что ли?Пусть у вас полежат?
Я вижу самый логичный вариант, то что выделит Федун, самолично - пойдет на летние трансферы. То что выделил Спонсор - спецом для тренера.

Обычная выплата по договору о титульном спонсировании, не более того!
Я просто самой ситуации не могу представить, приходит знач Федун на совет директоров Лукойла и говорит, ребят, давайте вы нам на тренера денег дадите, а я кароч игроков летом куплю за свои... Я бы окуел на месте других директоров и сказал бы, Лёня, ты что окуел, твоя команда, ты и ебись...

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 28 2011, 12:26
Сообщение #5938

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Цитата(Mikael @ Apr 28 2011, 13:20) *
А тебе не кажется, что все последние 8 лет это шоу?
Мне все это напоминает цирк. Как ситуация со старым новым Карпиным, как с приглашениями Романцева и Тихонова, так и с Лаудрупами, с Черчесовым, со Старковым, с Федотовым, с Мукунками и прочими, какими-то футболками, антитренерскими интервью в газетах, допинговыми скандалами, постоянными увольнениями ровно как и постоянными назначениями непонятно кого. И болельщики под стать: разогнать, оставить, уволить, назначить, оштрафовать, наказать, наградить, растоптать, расцеловать...
Не караван идет. А балаган. И все правильно. В цирке должны работать клоуны. Бышовец идеальная кандидатура.

плюсую! караван, то есть балаган то как раз никуда не идет, а лет 10 топчется на месте

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Decorator
сообщение Apr 28 2011, 12:28
Сообщение #5939

МС

Цитата(robot-max @ Apr 28 2011, 13:26) *
Обычная выплата по договору о титульном спонсировании, не более того!
Я просто самой ситуации не могу представить, приходит знач Федун на совет директоров Лукойла и говорит, ребят, давайте вы нам на тренера денег дадите, а я кароч игроков летом куплю за свои... Я бы окуел на месте других директоров и сказал бы, Лёня, ты что окуел, твоя команда, ты и ебись...

Другой вопрос - зачем афишировали обычную выплату?
Да и потом, он как вице-президент компании может сказать "Надо".. И "ебись-не ебись", а потратить придется.

--------------------

+Quote Post
Mikael
сообщение Apr 28 2011, 12:28
Сообщение #5940

Гроссмейстер

Модератор года

Цитата(Decorator @ Apr 28 2011, 13:12) *

Это простая выдержка из отчета о заседании совета директоров Лукойла. Чемп ее выдернул и поставил отдельной новостью.

скрытый текст

+Quote Post

2001 страниц V  « < 394 395 396 397 398 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic