IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 398 399 400 401 402 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Apr 28 2011, 20:37
Сообщение #5986

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата([90rus]ANSEN @ Apr 28 2011, 21:32) *

Цитата
Да нет, судя по ангажированию г-на Андреева, участь юмориста на форуме - твой "крест". Так же как и воровство у г-жи Степаненко, а возможно и у ее мужа...

Если про Андреева и его ангажемент, то вроде и не офф-топ уже...))))

Андреев , наряду с Семиным, Бердыевым и Газзаевым - единственные Тренеры в наших широтах.

Подает надеждыч молодой Гончаренко! Вот ему бы Спартак доверить сезона на 3-4 !

Ну вот, я ж говорю, твой это "крест". Жаль, Старкова не вспомнил. И Бышовца...

А по мне единтсвенный Тренер в наших широтах на сегодня один - Олег Иванович Романцев... С большой буквы Т, как ты пишешь...

Карпин подает надежды и даже порой оправдывает, вот ему и доверили, пока не знаю окончательно насколько долго)))))))

+Quote Post
Котопёс
сообщение Apr 28 2011, 20:43
Сообщение #5987

КМС

Из: B-7

Цитата(ursula @ Apr 28 2011, 13:26) *
плюсую! караван, то есть балаган то как раз никуда не идет, а лет 10 топчется на месте

"баба с возу - кобыле легче."
это я разумеется о месте Федуна в клубе, а не о том, что вы подумали.

--------------------
Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение Apr 28 2011, 20:45
Сообщение #5988

МС

Из: Москва

Цитата
Ну вот, я ж говорю, твой это "крест". Жаль, Старкова не вспомнил. И Бышовца...

А по мне единтсвенный Тренер в наших широтах на сегодня один - Олег Иванович Романцев... С большой буквы Т, как ты пишешь...

Карпин подает надежды и даже порой оправдывает, вот ему и доверили, пока не знаю окончательно насколько долго)))))))

Олег Романцев был когда-то давно Тренером. Но он променял Спартак на красивую праздную жизнь - отношение к нему двоякое.
Ещё раз повторю, кроме вышеназванной тройки в РФ Тренеров нет, а на постсоветском пространстве я вижу только одного Гончаренко, кто может придти и возглавить Спартак - все остальное продажный обмазанный скам, который запятнал себя продажными матчами, продажей игрового места или же тупо бездарности.

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Apr 28 2011, 21:00
Сообщение #5989

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Егор Титов: «Я бы голосовал за Валеру Карпина и руками, и ногами»
Экс-капитан «Спартака» Егор Титов ответил на вопросы болельщиков о нынешнем положении дел в команде.
- Почему после ухода Романцева у «Спартака» не было больше чемпионств и стабильной игры? Чего не хватает нынешнему «Спартаку»?
– Мне не совсем корректно отвечать на этот вопрос. Все-таки говорить о «Спартаке» может человек, который находится внутри команды. Я уже больше двух лет не был на базе. Говорить о живом организме, а команда – это живой организм, я даже не имею права. Поэтому этот вопрос лучше задать людям, которые сейчас находятся внутри команды.
Главное, что поменялось очень много футболистов и, конечно, тренеров. За последние 7-8 лет было 6 или 7 тренеров, это очень много. Все-таки команда «Спартак» подразумевает под собой стабильность и уверенность. Пока я этого не вижу, каждый год у нас очень много меняется в команде. А Романцев – он такой один, другого уже не будет.
- Согласитесь ли вы с тем, что «Спартаку» на данном этапе не хватает лидера, которым в свое время были вы? Кто, на ваш взгляд, может стать таким игроком для «Спартака» в будущем?
– В последние матчи действительно такого футболиста я не вижу. А кто мог бы стать им... Мое мнение: люди, которые не первый год в команде, такие как Алекс, Веллитон, – они, как показали матчи, этого сделать не могут. Мое мнение: это может сделать Макгиди. Для меня ясно и понятно, что это игрок евроуровня. Не зря его хотели многие европейские клубы. Но, видимо, проблема здесь языковая. Думаю, если в ближайшее время он выучит язык, это будет готовый лидер. Возможно, ему это и не надо, но может потребовать ситуация и потребовать команда. По своим всем показателям это действительно лидер.
- Какой тренер сейчас нужен «Спартаку»? Ваш прогноз по поводу Кобелева, и кто мог бы сейчас справиться лучше?
– По мне, конечно, это должен быть человек, в какой-то мере, диктатор. Но чтобы его футболисты уважали. Для меня, конечно, Валера (Карпин – прим. Sports.ru) – я был за него, я бы голосовал за Валеру и руками, и ногами. Частая смена наставников к хорошему не приводит. Кто бы мог – конечно Олег Романцев. Вопрос – хочет ли он этого.
Из иностранных специалистов – надо разбираться в них очень хорошо. Громких имен очень много. Был великий футболист у нас, Лаудруп, который попробовал – не получилось. Не обязательно, чтобы был главным тот, кто играл на очень высоком уровне. Это должен быть человек, преданный «Спартаку» душой и телом, который очень хорошо разбирается в футболе. И, самое главное, которого полюбят болельщики. Все-таки спартаковские болельщики – это сила, которая может свернуть горы
http://www.sports.ru/football/93839083.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 28 2011, 21:08
Сообщение #5990

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Клаудио Раньери: "Не могу подтвердить или опровергнуть информацию об интересе "Спартака"
http://news.sport-express.ru/2011-04-28/435357/

Клаудио Раньери, чье имя называется среди кандидатов на пост главного тренера "Спартака", отметил, что пока не располагает информацией об интересе со стороны московского клуба. По словам итальянского специалиста, его трудоустройством занимается агент, который пока не сообщал ему о конкретных предложениях.

- Синьор Раньери, согласно информации, которой располагает наше издание, вы являетесь основным кандидатом на пост главного тренера "Спартака"...
- Сейчас я не могу подтвердить или опровергнуть то, что вы говорите. Мой агент занимается моим трудоустройством. Но пока он еще не позвонил мне и не сообщил ничего конкретного. Знаю лишь, что речь идет о каких-то вариантах в Европе.

- Среди прочих вариантов может быть "Спартак"?
- Вероятно, но я пока этого не знаю. Вполне допускаю, что вы информированы лучше чем я. Это возможно?

- Так иногда бывает. Скажем, о переходе Макгиди в "Спартак" мы написали за два месяца до того, как трансфер состоялся.
- Вот и я о том же. Не первый раз с таким сталкиваюсь. Вы держите меня в курсе, если узнаете ситуацию раньше, чем мой агент. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР)

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Apr 28 2011, 21:18
Сообщение #5991

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Alec @ Apr 28 2011, 20:51) *
Цитата(Gio @ Apr 28 2011, 20:47) *
Боюсь, что после матча с ЦСКА придется не уходить, а убегать.

Как бы вам не поперхнуться после победы Спартака над конями. Как же вам будет обидно, Спартак взял и выиграл. На форумке никакой грязи не напишешь про команду, выиграли же. *грустный смайлег*

Дай то Бог чтобы выйграл!
Я лично полюбас буду болеть за команду вне зависимости от результата как впрочем и подовляющее большинство нашего форума!
Вот только если Джио будет прав?
Схему отступления со стадио надо бы проработать! smile.gif

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Apr 28 2011, 21:19
Сообщение #5992

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(ursula @ Apr 28 2011, 22:08) *
Клаудио Раньери: "Не могу подтвердить или опровергнуть информацию об интересе "Спартака"

Вот что-то мне подсказывает что Раньери и будет у нас.
Хотя по мне так лучше Магат.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 28 2011, 21:22
Сообщение #5993

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата([90rus]ANSEN @ Apr 28 2011, 21:01) *

Когда человек хочет уйти, он уходит - он же не в рабстве у Спартака.
Трудовой контракт ? Помилуйте...

есть еще такое понятие как передача дел и должности, только сделав это считается по человечески, послать всё наxуй проще просто если тебе насрать на всё и всех, а тут поступить так значит насрать на Спартак или все кинуть на какого-нибудь силкина что одно и тоже

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
из кузни
сообщение Apr 28 2011, 21:22
Сообщение #5994

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Gio @ Apr 28 2011, 23:47) *

Так вы не ходите на дерби, чтоб не убегать.

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение Apr 28 2011, 21:25
Сообщение #5995

МС

Цитата(Kostian7777 @ Apr 28 2011, 22:00) *
Егор Титов: «Я бы голосовал за Валеру Карпина и руками, и ногами»
Экс-капитан «Спартака» Егор Титов ответил на вопросы болельщиков о нынешнем положении дел в команде.
- Почему после ухода Романцева у «Спартака» не было больше чемпионств и стабильной игры? Чего не хватает нынешнему «Спартаку»?
– Мне не совсем корректно отвечать на этот вопрос. Все-таки говорить о «Спартаке» может человек, который находится внутри команды. Я уже больше двух лет не был на базе. Говорить о живом организме, а команда – это живой организм, я даже не имею права. Поэтому этот вопрос лучше задать людям, которые сейчас находятся внутри команды.
Главное, что поменялось очень много футболистов и, конечно, тренеров. За последние 7-8 лет было 6 или 7 тренеров, это очень много. Все-таки команда «Спартак» подразумевает под собой стабильность и уверенность. Пока я этого не вижу, каждый год у нас очень много меняется в команде. А Романцев – он такой один, другого уже не будет.
- Согласитесь ли вы с тем, что «Спартаку» на данном этапе не хватает лидера, которым в свое время были вы? Кто, на ваш взгляд, может стать таким игроком для «Спартака» в будущем?
– В последние матчи действительно такого футболиста я не вижу. А кто мог бы стать им... Мое мнение: люди, которые не первый год в команде, такие как Алекс, Веллитон, – они, как показали матчи, этого сделать не могут. Мое мнение: это может сделать Макгиди. Для меня ясно и понятно, что это игрок евроуровня. Не зря его хотели многие европейские клубы. Но, видимо, проблема здесь языковая. Думаю, если в ближайшее время он выучит язык, это будет готовый лидер. Возможно, ему это и не надо, но может потребовать ситуация и потребовать команда. По своим всем показателям это действительно лидер.
- Какой тренер сейчас нужен «Спартаку»? Ваш прогноз по поводу Кобелева, и кто мог бы сейчас справиться лучше?
– По мне, конечно, это должен быть человек, в какой-то мере, диктатор. Но чтобы его футболисты уважали. Для меня, конечно, Валера (Карпин – прим. Sports.ru) – я был за него, я бы голосовал за Валеру и руками, и ногами. Частая смена наставников к хорошему не приводит. Кто бы мог – конечно Олег Романцев. Вопрос – хочет ли он этого.
Из иностранных специалистов – надо разбираться в них очень хорошо. Громких имен очень много. Был великий футболист у нас, Лаудруп, который попробовал – не получилось. Не обязательно, чтобы был главным тот, кто играл на очень высоком уровне. Это должен быть человек, преданный «Спартаку» душой и телом, который очень хорошо разбирается в футболе. И, самое главное, которого полюбят болельщики. Все-таки спартаковские болельщики – это сила, которая может свернуть горы
http://www.sports.ru/football/93839083.html

В который раз убеждаюсь, что Егор до бромонтана это один футболист и человек, после совсем другой.
Кто считал его лидером непонятно... Из него лидер был...
Двумя руками он за Валеру блеать... Схуяли Егор схуяли.
Тренеров часто менять не следует? А хуле ты Черчесова сплавлял? А, хуле ты тогда не кричал блеать, что мы игроки бездарные, мы с Калиной все срем и блеать опять не настроились? А вот Станислав это блеать Тренер !
Схуяли преданный Спартаку ? Мы блеать таких преданных уже видели блеать, насмотрелись, пошли они накуй!
Может блеать лучше будем судить не по абстрактным понятиям - "преданности" и блеать "нашевсёйоство. ?
Может блеать уже будем судить по Достижениям, по Тренерскому Опыту, по Регалиям ? Может будем разбирать под лупой, как Тренер предпочитает играть в обороне, как предпочитает проходить центр поля, как работает с молодежью, как блеать использует форвардов - вот что я хочу блеать от Тренера.

А блеать свою куйню про "наше-блеать-всио-спартаковец-да-мозга-и-жопы-начинающий-тренер-блеать-мотиватор-лучший-друг-егорки-и-евремова" нам гнать не надо...
Цитата
есть еще такое понятие как передача дел и должности, только сделав это считается по человечески, послать всё наxуй проще просто если тебе насрать на всё и всех, а тут поступить так значит насрать на Спартак или все кинуть на какого-нибудь силкина что одно и тоже

Ага блеать есть такое понятие блеать. И кому же блеать он дела передает? Святому духу ?

--------------------
Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.

+Quote Post
Котопёс
сообщение Apr 28 2011, 21:27
Сообщение #5996

КМС

Из: B-7

Цитата(из кузни @ Apr 28 2011, 22:22) *
Так вы не ходите на дерби, чтоб не убегать.

Болейте за МЮ, Челси, Барселону, Арсенал и Ливерпуль.
Там убегать не надо, потому что они какбэ вообще не в России находятся.
Вспомню слова Ava'ы "НЕСЦАТЬНИКАГОИНИКОГДА".

--------------------
Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину

+Quote Post
DUST
сообщение Apr 28 2011, 21:29
Сообщение #5997

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(НеФеДуН @ Apr 28 2011, 22:19) *
Цитата(ursula @ Apr 28 2011, 22:08) *

Вот что-то мне подсказывает что Раньери и будет у нас.

Какой Раньери?
Валерий!
spartak.gif

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 28 2011, 21:34
Сообщение #5998

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата([90rus]ANSEN @ Apr 28 2011, 22:25) *

Ага блеать есть такое понятие блеать. И кому же блеать он дела передает? Святому духу ?

да это ты предлагаешь передать святому сергею андрееву духу блеать

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
[90rus]ANSEN
сообщение Apr 28 2011, 21:38
Сообщение #5999

МС

Цитата(MyasMyas @ Apr 28 2011, 22:34) *
Цитата([90rus]ANSEN @ Apr 28 2011, 22:25) *

да это ты предлагаешь передать святому сергею андрееву духу блеать

Да блеать предлагаю и чо ? Это форум и тема блеать - "Кто может возглавить Спартак?"

Я предлагаю:

- Сергея Андреева
- Виктора Гончаренко
- Клаудио Раньери
- Рафаэля Бенитеса
- Эктора Купера

По ГД я куй знает кого предложить. так как за все время существования этой должности, я так и не понял.
КАКОВЫ ОБЯЗАННОСТИ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ФК СПАРТАК.

--------------------

+Quote Post
из кузни
сообщение Apr 28 2011, 21:39
Сообщение #6000

МС

Из: новокузнецк

Цитата([ALUKARD] @ Apr 29 2011, 00:30) *

Цитата(Gio @ Apr 28 2011, 20:47) *

Любите же вы живых хоронить, любите...
Еще матча не было, а вы уже обосрались..
Не есть хорошо, уважаемые Болельщики...
Представте если такие настроения ходят в команде среди игроков..
Да накуй тогда этот футбол?
Вот потеха для коней, бесстрашные Болельщики Великого Спартака сидят у себя на форуме и ссуться в штаны при произношении слова ЦСКА.
Срам вобщем..
И не надо тут лепетать про Валеру, не надо.. Это вы не верите, а не он Вас заставляет, Болельщики..
Без смайликов.

Этож надо, успеть до матча обосраться, ещё есть такие?

+Quote Post

2001 страниц V  « < 398 399 400 401 402 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic