Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 28 2011, 21:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: 97
|
Да блеать предлагаю и чо ? Это форум и тема блеать - "Кто может возглавить Спартак?" Я предлагаю: - Сергея Андреева - Виктора Гончаренко - Клаудио Раньери - Рафаэля Бенитеса - Эктора Купера Всё равно что написать: предлагаю Олега Жижу из 3-го подъезда и Липпи... Сколько можно писать уже Андреева? Он хоть какой-нибудь чемпионат взял? -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2011, 21:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146
|
Клаудио Раньери: "Не могу подтвердить или опровергнуть информацию об интересе "Спартака" http://news.sport-express.ru/2011-04-28/435357/ Клаудио Раньери, чье имя называется среди кандидатов на пост главного тренера "Спартака", отметил, что пока не располагает информацией об интересе со стороны московского клуба. По словам итальянского специалиста, его трудоустройством занимается агент, который пока не сообщал ему о конкретных предложениях. - Синьор Раньери, согласно информации, которой располагает наше издание, вы являетесь основным кандидатом на пост главного тренера "Спартака"... - Сейчас я не могу подтвердить или опровергнуть то, что вы говорите. Мой агент занимается моим трудоустройством. Но пока он еще не позвонил мне и не сообщил ничего конкретного. Знаю лишь, что речь идет о каких-то вариантах в Европе. - Среди прочих вариантов может быть "Спартак"? - Вероятно, но я пока этого не знаю. Вполне допускаю, что вы информированы лучше чем я. Это возможно? - Так иногда бывает. Скажем, о переходе Макгиди в "Спартак" мы написали за два месяца до того, как трансфер состоялся. - Вот и я о том же. Не первый раз с таким сталкиваюсь. Вы держите меня в курсе, если узнаете ситуацию раньше, чем мой агент. (Григорий ТЕЛИНГАТЕР) По ссылке - запрашиваемая страница не найдена ))) В украинской версии есть это интервью http://www.sport-express.ua/football/russi...e-spartaka.html -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
|
Apr 28 2011, 22:09
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Егор Титов: «Я бы голосовал за Валеру Карпина и руками, и ногами» Экс-капитан «Спартака» Егор Титов ответил на вопросы болельщиков о нынешнем положении дел в команде. - Почему после ухода Романцева у «Спартака» не было больше чемпионств и стабильной игры? Чего не хватает нынешнему «Спартаку»? – Мне не совсем корректно отвечать на этот вопрос. Все-таки говорить о «Спартаке» может человек, который находится внутри команды. Я уже больше двух лет не был на базе. Говорить о живом организме, а команда – это живой организм, я даже не имею права. Поэтому этот вопрос лучше задать людям, которые сейчас находятся внутри команды. Главное, что поменялось очень много футболистов и, конечно, тренеров. За последние 7-8 лет было 6 или 7 тренеров, это очень много. Все-таки команда «Спартак» подразумевает под собой стабильность и уверенность. Пока я этого не вижу, каждый год у нас очень много меняется в команде. А Романцев – он такой один, другого уже не будет. - Согласитесь ли вы с тем, что «Спартаку» на данном этапе не хватает лидера, которым в свое время были вы? Кто, на ваш взгляд, может стать таким игроком для «Спартака» в будущем? – В последние матчи действительно такого футболиста я не вижу. А кто мог бы стать им... Мое мнение: люди, которые не первый год в команде, такие как Алекс, Веллитон, – они, как показали матчи, этого сделать не могут. Мое мнение: это может сделать Макгиди. Для меня ясно и понятно, что это игрок евроуровня. Не зря его хотели многие европейские клубы. Но, видимо, проблема здесь языковая. Думаю, если в ближайшее время он выучит язык, это будет готовый лидер. Возможно, ему это и не надо, но может потребовать ситуация и потребовать команда. По своим всем показателям это действительно лидер. - Какой тренер сейчас нужен «Спартаку»? Ваш прогноз по поводу Кобелева, и кто мог бы сейчас справиться лучше? – По мне, конечно, это должен быть человек, в какой-то мере, диктатор. Но чтобы его футболисты уважали. Для меня, конечно, Валера (Карпин – прим. Sports.ru) – я был за него, я бы голосовал за Валеру и руками, и ногами. Частая смена наставников к хорошему не приводит. Кто бы мог – конечно Олег Романцев. Вопрос – хочет ли он этого. Из иностранных специалистов – надо разбираться в них очень хорошо. Громких имен очень много. Был великий футболист у нас, Лаудруп, который попробовал – не получилось. Не обязательно, чтобы был главным тот, кто играл на очень высоком уровне. Это должен быть человек, преданный «Спартаку» душой и телом, который очень хорошо разбирается в футболе. И, самое главное, которого полюбят болельщики. Все-таки спартаковские болельщики – это сила, которая может свернуть горы http://www.sports.ru/football/93839083.html В который раз убеждаюсь, что Егор до бромонтана это один футболист и человек, после совсем другой. Кто считал его лидером непонятно... Из него лидер был... Двумя руками он за Валеру блеать... Схуяли Егор схуяли. Тренеров часто менять не следует? А хуле ты Черчесова сплавлял? А, хуле ты тогда не кричал блеать, что мы игроки бездарные, мы с Калиной все срем и блеать опять не настроились? А вот Станислав это блеать Тренер ! Схуяли преданный Спартаку ? Мы блеать таких преданных уже видели блеать, насмотрелись, пошли они накуй! Может блеать лучше будем судить не по абстрактным понятиям - "преданности" и блеать "нашевсёйоство. ? Может блеать уже будем судить по Достижениям, по Тренерскому Опыту, по Регалиям ? Может будем разбирать под лупой, как Тренер предпочитает играть в обороне, как предпочитает проходить центр поля, как работает с молодежью, как блеать использует форвардов - вот что я хочу блеать от Тренера. А блеать свою куйню про "наше-блеать-всио-спартаковец-да-мозга-и-жопы-начинающий-тренер-блеать-мотиватор-лучший-друг-егорки-и-евремова" нам гнать не надо... Цитата есть еще такое понятие как передача дел и должности, только сделав это считается по человечески, послать всё наxуй проще просто если тебе насрать на всё и всех, а тут поступить так значит насрать на Спартак или все кинуть на какого-нибудь силкина что одно и тоже Ага блеать есть такое понятие блеать. И кому же блеать он дела передает? Святому духу ? Без "блеать" пару слов связать не можешь? Хoрош истерить. PS Иной раз читаешь этот форум и не понимаешь спартаковский он или вражеский (божовский, ослиный, мусорской...) Обливают помоями спартаковских ветеранов, Романцева, Карпина почем зря и ничего, полная тишина и спокойствие. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 28 2011, 22:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
По ссылке - запрашиваемая страница не найдена ))) В украинской версии есть это интервью http://www.sport-express.ua/football/russi...e-spartaka.html да было всё нормально, хз, чё они там ее убрать решили, но я смотрю, они вновь ее опубликовали, но уже под другим заголовком)) "Спартак" вступил в контакт с представителями Раньери http://news.sport-express.ru/2011-04-28/435357/ Дай Бог, чтобы всё сложилось! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 28 2011, 22:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Без "блеать" пару слов связать не можешь? Хoрош истерить. Так пример есть! Блеать! Заразился блеать Не мужское это дело - вязать! Блеать! Вот Карпин не вяжет. Сразу видно - мужик! Не то, что некоторые. Вроде Буруну Алвешей с берегов Твенты. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 28 2011, 22:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
раньери - хорошо, терь тока бы срослось...
|
|
|
|
Apr 28 2011, 22:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
раньери - хорошо, терь тока бы срослось... Думаешь, что с ним есть бла-бла-бла? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Apr 28 2011, 22:23
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Вместо Карпина только Андреева.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Apr 28 2011, 22:24
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Да блеать предлагаю и чо ? Это форум и тема блеать - "Кто может возглавить Спартак?" Я предлагаю: - Сергея Андреева - Виктора Гончаренко - Клаудио Раньери - Рафаэля Бенитеса - Эктора Купера Всё равно что написать: предлагаю Олега Жижу из 3-го подъезда и Липпи... Сколько можно писать уже Андреева? Он хоть какой-нибудь чемпионат взял? Вот основные вехи из тренерской карьеры Сергея Андреева которого нам тут настойчиво предлагают в ГТ: - За 5 лет Андреева в «Ростсельмаше» клуб добился наивысшего результата в своей истории — 6-го места в чемпионате России 1998 года - в середине сезона-2001 принял новороссийский «Черноморец», однако спустя 3 месяца был уволен со своего поста - В 2003 году Андреева пригласили в качестве тренера в белгородский клуб Салют-Энергия, перед которым стояла задача выхода в первую лигу. Эта задача была решена в 2005 году - В декабре 2005 года он принял новый клуб СКА Ростов-на-Дону, получив задачу вывести его в первый дивизион. Но 31 августа 2006 года Андреев был неожиданно отправлен в отставку - С 16 мая 2008 года до окончания сезона 2008 года работал главным тренером с казахстанским клубом «Атырау». -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 28 2011, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
раньери - хорошо, терь тока бы срослось... вот-вот, лучше все равно никого не подпишут! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 28 2011, 22:51
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Хватит офф топить нах, тут тренера СМ обсуждаем... А не Блеати нах, хотя ну как бы можно какие то аналогии сделать, но не будем об этом... Моё мнение такое... Валерий должен уйти как можно быстрее Чем быстрее уйдёт Карпин, тем Быстрее будет новый тренер, новый тренер, новая надежда... А на Карпина никакой надежды нет... Я не вижу последовательности в скорости ухода тренера и прихода нового и качественного наставника. Я предпочту ещё месяц подождать и получить качественного специалиста, нежели завтра увидеть на тренерском мостике Спартака - Раньери. P.S. Пожалуйста, запретите gif анимацию. скрытый текст-------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 28 2011, 22:51
|
|
|
|
Ага ушёл, переобулся просто... Hу хорошо, но ведь кто то должен готовить команду к матчам? Ну давай пригласим Сергея Андреева если ты ждать нормального стоящего тренера не согласен. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 28 2011, 22:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146
|
Ну всё, про Раньери уже и на чемпе пишут, правда со ссылкой на экспресс, думаю самый реальный вариант.
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
|
Apr 28 2011, 22:56
|
|
|
Я не вижу последовательности в скорости ухода тренера и прихода нового и качественного наставника. Я предпочту ещё месяц подождать и получить качественного специалиста, нежели завтра увидеть на тренерском мостике Спартака - Раньери. P.S. Пожалуйста запретите gif анимацию. Ну это как в туалетной кабинке. Пока там кто-то сидит, другой не влезет. Даже если очень захочет. Поэтому товарищу надо незамедлительно сдриснуть с тренерской скамейки и приложить все усилия на поиски ГТ. Ведь это кажется его прямая обязанность? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Apr 28 2011, 22:58
|
|
|
|
Ага ушёл, переобулся просто... Hу хорошо, но ведь кто то должен готовить команду к матчам? Ну давай пригласим Сергея Андреева если ты ждать нормального стоящего тренера не согласен. Вот бы он из клуба совсем, уже был бы тренер, уже бы было поступательное движение какое то, а пока с ним и будем болтаться...Ты наверно по натуре большевик (все до основания разрушить, а затем новый мир построить) и так каждый сезон. Эта тактика похлеще хиросимо-нагасаковской будет, да еще и с радиацией впридачу. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 00:28 |