Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 28 2011, 23:02
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Ну это как в туалетной кабинке. Пока там кто-то сидит, другой не влезет. Даже если очень захочет. Поэтому товарищу надо незамедлительно сдриснуть с тренерской скамейки и приложить все усилия на поиски ГТ. Ведь это кажется его прямая обязанность? А Федун каждый день будет звонить и просить Валеру: - Ищи быстрее блеадь111!1 скрытый текстИ это негативно отразится на процессе поиска нового. Да и результаты команды в гору не пойдут. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 28 2011, 23:03
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Я не вижу последовательности в скорости ухода тренера и прихода нового и качественного наставника. Я предпочту ещё месяц подождать и получить качественного специалиста, нежели завтра увидеть на тренерском мостике Спартака - Раньери. P.S. Пожалуйста запретите gif анимацию. Ну это как в туалетной кабинке. Пока там кто-то сидит, другой не влезет. Даже если очень захочет. Поэтому товарищу надо незамедлительно сдриснуть с тренерской скамейки и приложить все усилия на поиски ГТ. Ведь это кажется его прямая обязанность? Сдриснуть и объявить:- До назначения нового тренера в команде Спартак объевляется полная и безраздельная анархия! Все футболеры тренируются как хотят, на поле выходят как хотят, а установка на игру у каждого своя ... - подпункт 1-ый: в раме стоят по очереди, чтобы никому было не обидно -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 28 2011, 23:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Ну это как в туалетной кабинке. Пока там кто-то сидит, другой не влезет. Даже если очень захочет. Поэтому товарищу надо незамедлительно сдриснуть с тренерской скамейки и приложить все усилия на поиски ГТ. Ведь это кажется его прямая обязанность? А Федун каждый день будет звонить и просить Валеру: - Ищи быстрее блеадь111!1 скрытый текстИ это негативно отразится на процессе поиска нового. Да и результаты команды в гору не пойдут. Да ты чо. А ибд на тренерском поприще время не отнимает? Если ты собрался уходить с поста, то переложи тренеровки второгои займись своими прямыми обяханностями. А именно поиском нового тренера. Или на поприще ГД он тоже не состоятелен? Тогда об чем вообще речь? -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Apr 28 2011, 23:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
А на Карпина никакой надежды нет... Ну да! Толку от такого скрытый текстЗачем ты выложил фото собак? -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 28 2011, 23:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
Для контрастУ к подписи, повидимому.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Apr 28 2011, 23:12
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Ну это как в туалетной кабинке. Пока там кто-то сидит, другой не влезет. Даже если очень захочет. Поэтому товарищу надо незамедлительно сдриснуть с тренерской скамейки и приложить все усилия на поиски ГТ. Ведь это кажется его прямая обязанность? А Федун каждый день будет звонить и просить Валеру: - Ищи быстрее блеадь111!1 скрытый текстИ это негативно отразится на процессе поиска нового. Да и результаты команды в гору не пойдут. Да ты чо. А ибд на тренерском поприще время не отнимает? Если ты собрался уходить с поста, то переложи тренеровки второгои займись своими прямыми обяханностями. А именно поиском нового тренера. Или на поприще ГД он тоже не состоятелен? Тогда об чем вообще речь? Спешу тебе сообщить что есть такое устройство как телефон. Не обязательно предположим бежать в Италию чтобы переговорить с тем же Раньери, это можно сделать и по телефону. PS Я это к тому, что это не занимает много времяни. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 28 2011, 23:13
|
|
|
|
А на Карпина никакой надежды нет... Ну да! Толку от такого [ скрытый текстЗачем ты выложил фото собак? научился выкладывать, вот и выложил. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 28 2011, 23:16
|
|
|
Ну это как в туалетной кабинке. Пока там кто-то сидит, другой не влезет. Даже если очень захочет. Поэтому товарищу надо незамедлительно сдриснуть с тренерской скамейки и приложить все усилия на поиски ГТ. Ведь это кажется его прямая обязанность? А Федун каждый день будет звонить и просить Валеру: - Ищи быстрее блеадь111!1 скрытый текстИ это негативно отразится на процессе поиска нового. Да и результаты команды в гору не пойдут. Да ты чо. А ибд на тренерском поприще время не отнимает? Если ты собрался уходить с поста, то переложи тренеровки второгои займись своими прямыми обяханностями. А именно поиском нового тренера. Или на поприще ГД он тоже не состоятелен? Тогда об чем вообще речь? Спешу тебе сообщить что есть такое устройство как телефон. Не обязательно предположим бежать в Италию чтобы переговорить с тем же Раньери, это можно сделать и по телефону. PS Я это к тому, что это не занимает много времяни. Судя по всему у Валеры не занимает. Он чоткй ГД. Представляю себе диалог: -Эй ты! Будешь тренером, блеать! -Не. А вы кто? -Я Карпин, блеать! -А ты кто? - Я Баба Дуся. -Блеать, это 22322322? -Нет это 23222322. -Так кагого, ты трубку берешь, блеать? Почитай как один профи Видича подписывал. Сколько он их уламывал. Может тогда поймешь сколько времени это занимает. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
|
Apr 28 2011, 23:17
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 12-May 07 Из: B-7 Пользователь №: 5.949 Репутация: 101
|
Да ты чо. А ибд на тренерском поприще время не отнимает? Если ты собрался уходить с поста, то переложи тренеровки второгои займись своими прямыми обяханностями. А именно поиском нового тренера. Или на поприще ГД он тоже не состоятелен? Тогда об чем вообще речь? Ты считаешь, что поиск нового тренера происходит 24 часа в сутки? Они купили супер-компьютер и каждую секунду прочитывают более 1000 кандидатов? Ты думаешь, что Валера единолично звонит Раньери, Магатам и Липпи? По моим подсчетам у Г. Д. и Федуна есть шорт-лист в котором есть 6 (может и меньше кандидатов) Так случилось, что с кандидатом №1 договориться не получилось. Теперь они связываются через агентов\email'ов\sms\телефоны. -------------------- Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину
|
|
|
|
Apr 28 2011, 23:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
-Эй ты! Будешь тренером, блеать! -Не. А вы кто? -Я Карпин, блеать! -А ты кто? - Я Баба Дуся. -Блеать, это 22322322? -Нет это 23222322. -Так кагого, ты трубку берешь, блеать? Сраная Баба дуся! блеать! Почитай как один профи Видича подписывал. Сколько он их уламывал. Может тогда поймешь сколько времени это занимает. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 28 2011, 23:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Блин, вы тут что совсем с ума посходили?)))
Андреев вам в помощь! |
|
|
|
Apr 28 2011, 23:28
|
|
|
|
Судя по всему у Валеры не занимает. Он чоткй ГД. Представляю себе диалог: -Эй ты! Будешь тренером, блеать! -Не. А вы кто? -Я Карпин, блеать! -А ты кто? - Я Баба Дуся. -Блеать, это 22322322? -Нет это 23222322. -Так кагого, ты трубку берешь, блеать? Почитай как один профи Видича подписывал. Сколько он их уламывал. Может тогда поймешь сколько времени это занимает. Ну чтож твоё видение данного вопроса мне понятно. Наверно поэтому у тебя и возникли притензии к Карпину, что он никак не освободит место (в прямом смысле) своему приемнику. Стул как говорится один и две жопы на нем не уместятся. )) PS Хороший тренер это своего рода капризное дитя, его надо уламывать. По твоей же версии примерно так: - Приходи в Спартак. А? - Чё то не хочится... - А я тебе шоколадку дам. - Маловато... - А в придачу кило халвы. - Ну если кило, тогда ладно. Пойду. Я думаю что основной пункт это зарплата, состав и полномочия. И всё это можно обсудить по телефону. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 28 2011, 23:29
|
|
|
|
-Эй ты! Будешь тренером, блеать! -Не. А вы кто? -Я Карпин, блеать! -А ты кто? - Я Баба Дуся. -Блеать, это 22322322? -Нет это 23222322. -Так кагого, ты трубку берешь, блеать? Сраная Баба дуся! блеать! Почитай как один профи Видича подписывал. Сколько он их уламывал. Может тогда поймешь сколько времени это занимает. Бабаич что ты этим хотел сказать? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 28 2011, 23:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Где Чуня?) не вынес позора и гнева толпы?)
|
|
|
|
Apr 28 2011, 23:33
|
|
|
|
Где Чуня?) не вынес позора и гнева толпы?) Какого позора? Он предрёк что в матче с конями нас выведет новый тренер. Ждёмс. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 01:38 |