Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 28 2011, 23:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Apr 28 2011, 23:38
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Где Чуня?) не вынес позора и гнева толпы?) Какого позора? Он предрёк что в матче с конями нас выведет новый тренер. Ждёмс. за день до дерби назначат? не смеши) А я тут причем? Это Чуня сказал. Призумкция невиновности понимаешь, срок еще не вышел. Ждёмс. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 28 2011, 23:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Где Чуня?) не вынес позора и гнева толпы?) Какого позора? Он предрёк что в матче с конями нас выведет новый тренер. Ждёмс. за день до дерби назначат? не смеши) А я тут причем? Это Чуня сказал. Призумкция невиновности понимаешь, срок еще не вышел. Ждёмс. )) ну хорошо) но я не верю, что за оставшиеся полтора дня что-то изменится) хотя в противном случае готов извиниться) |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
-Эй ты! Будешь тренером, блеать! -Не. А вы кто? -Я Карпин, блеать! -А ты кто? - Я Баба Дуся. -Блеать, это 22322322? -Нет это 23222322. -Так кагого, ты трубку берешь, блеать? Сраная Баба дуся! блеать! Почитай как один профи Видича подписывал. Сколько он их уламывал. Может тогда поймешь сколько времени это занимает. Бабаич что ты этим хотел сказать? Чем? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Не надо здесь выкладывать эти идиотские смайлики. Не комикс, чай.
|
|
|
|
Apr 28 2011, 23:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Не надо здесь выкладывать эти идиотские смайлики. Не комикс, чай. Есс! СЭР! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 28 2011, 23:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Да блеать предлагаю и чо ? Это форум и тема блеать - "Кто может возглавить Спартак?" Я предлагаю: - Сергея Андреева [/b] - Виктора Гончаренко - Клаудио Раньери - Рафаэля Бенитеса - Эктора Купера Всё равно что написать: предлагаю Олега Жижу из 3-го подъезда и Липпи... Сколько можно писать уже Андреева? Он хоть какой-нибудь чемпионат взял? Furious bumblebee +1 Смотрю тут некоторые совсем рассудком убились, уже просто смешно становится . Писать чего то и с кем то тут спорить до усёра , бесполезно. Неадекватам кому пох кого лишь бы побыстрее и главное вместо ВГК , присоединяюсь к кандидатуре Олега Жижи из 3-его подьезда... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 00:01
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
ну я тоже не верю, но уличить Чуню в неправде не могу... пока.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 00:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Не надо здесь выкладывать эти идиотские смайлики. Не комикс, чай. А по моему, совсем не мешают, за то хотя бы разнообразие вносят... Ну эт имхо!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 29 2011, 00:05
|
|
|
|
-Эй ты! Будешь тренером, блеать! -Не. А вы кто? -Я Карпин, блеать! -А ты кто? - Я Баба Дуся. -Блеать, это 22322322? -Нет это 23222322. -Так кагого, ты трубку берешь, блеать? Сраная Баба дуся! блеать! Почитай как один профи Видича подписывал. Сколько он их уламывал. Может тогда поймешь сколько времени это занимает. Бабаич что ты этим хотел сказать? Чем? прaво даже и не знаю как eщё и объяснить. Ну вот этим вот своим, пардон Gio-иным )) ссобщением? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 01:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Да блеать предлагаю и чо ? Это форум и тема блеать - "Кто может возглавить Спартак?" Я предлагаю: - Сергея Андреева - Виктора Гончаренко - Клаудио Раньери - Рафаэля Бенитеса - Эктора Купера Всё равно что написать: предлагаю Олега Жижу из 3-го подъезда и Липпи... Сколько можно писать уже Андреева? Он хоть какой-нибудь чемпионат взял? Вот основные вехи из тренерской карьеры Сергея Андреева которого нам тут настойчиво предлагают в ГТ: - За 5 лет Андреева в «Ростсельмаше» клуб добился наивысшего результата в своей истории — 6-го места в чемпионате России 1998 года - в середине сезона-2001 принял новороссийский «Черноморец», однако спустя 3 месяца был уволен со своего поста - В 2003 году Андреева пригласили в качестве тренера в белгородский клуб Салют-Энергия, перед которым стояла задача выхода в первую лигу. Эта задача была решена в 2005 году - В декабре 2005 года он принял новый клуб СКА Ростов-на-Дону, получив задачу вывести его в первый дивизион. Но 31 августа 2006 года Андреев был неожиданно отправлен в отставку - С 16 мая 2008 года до окончания сезона 2008 года работал главным тренером с казахстанским клубом «Атырау». По Сергею Андрееву. Ну вот попробую по-порядку... Ростсельмаш. Андреев им руководил со середины 95. Подымал так сказать хозяйство. Особенно в тот период за ним никто не следил ессесно. Аутсайдер и аутсайдер. Единственное помню. что он один из первых стал использовать активные фланги и плеймейкера с одним нападающим . Но вот с сезона 98 Ростов заиграл офигенно. Ме тогда эта команда больше всех нравилась (ну за исключением Спартака ессесно) Играли в супер атакующий футбол и тактика была - интересная. Впереди Кириченко (именно Андреев его открыл), его как раз в быстрый прорыв пускали. Плеймейкером был Прудиус, рядом играли Герасименко и Фоменко, обронялся Дуюн. В 98 помню они нас 3:0 возили, потом 3:3 все же сыграли. Камаз они 7:2 длали, крылышек 6:2 Затем он оборону наладил и команда чуть ли не третье место по рпопущенным голам заняла. В 99 помнится Андреев Ростсельмаш с Ювентусом в европе столкнул, надо ли говорить что ни до ни после ростову и не снилось игр в европе. Основной его плюс, как человека это 100% честность и незапятнанная репутация, если помнишь, нашу тренерскую действительность 98-2006 гг, когда одни и теже Байдачные, Аверьяновы, Стукаловы, Долматовы из клуба в клуб бегали и в свой круг никого не пускали... Этож был полный писец. Все знали, что игра с Факелом стоит 30000 долларов победа и т. Д. В те времена не продовались только Ростсельмаш и Ротор ( второго утопили, так как там президент уперся - не буду продовать и все - , ну а в Ростсельмаше проще сделали некто помошник губернатора Усачев Виктор Васильевич и т. П. Очень активно там стали делить финансы и тп Аэрофлот Дон, Донской Табак, вообщем свои разборы были и неудобного тренера спихнули. Затем был Черноморец 3 месяца... Его пригласили, когда Черноморец 2 ногами уже в пердиве был, ну может помнишь 2001 год, блин он в первой же игре ничью сделал, потом начали потихоньку очки выцарапывать игру показывать, а после поражения от Валенсии 0:1 (2001 год, Валенсия с Клауди Лопесом, Мендьетой, Канисарсом, Ангуло ) его уволили Ну вообщем опять херли рашенфутбол болото. И было указание Андреева в РПЛ не брать... Потом он в Салюте работал. Этож вообще песня была. Он команду сходу чуть в пердив не вывел. Он сам говорил. что приходит президент и говорит, мол нельзя нам туда ушел Андреев. Клуб посыпался. Потом в 2004 на коленях умоляли его спасти Белгородский футбол, в 2005 вывел Салют в пердив. Где ему уже прямо сказали, для чего там будет команда (торговля очками хуле)И вот нашел данные - Андреев выиграл 59 из 73 матчей с Салютом. Потом был СКА. Ну может ты в курсе, история громкая была. Саввиди там такой был... СКА всех громит, показатели сумашедшие. команда играет... ИГРАТЬ в пердиве - это уже достойно уважения. Команда идет на первом месте и тренера увольняют . Помню как СЭкс уссывался над этим. Даже помниться в Назло Рекордам Михаил Шац обыграл эту ситуацию . Андреев тогда ещё дал интервью журналу Футбол, где все высказал о российском футболе, о пердиве, о кагорте специалистах ну и т. П. Потом о в Казхстане работал с Атырау, но чего-то там не пошло, хз. Ессено ни одного матча не видел. И где то с 2006 ему был полный бойкот у нас в футболе объявлен. Ни в прессе, нигде про него не упомянали. Как будто и не было такого. Только вот в 2011 СЭкс стал у него вью брать и т. П. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 29 2011, 01:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: 85
|
"Спартак" вступил в контакт с представителями Раньери
Руководство "Спартака" вступило в контакт с представителями итальянского тренера Клаудио Раньери, в послужном списке которого работа с "Кальяри", "Наполи", "Фиорентиной", "Валенсией", "Атлетико", "Челси", "Пармой", "Ювентусом" и "Ромой" - римскую команду он покинул 21 февраля нынешнего года. Кандидатура этого известного специалиста, по данным "СЭ", рассматривается как одна из основных на замену Валерию Карпину в качестве главного тренера красно-белых. - Сейчас я не могу подтвердить или опровергнуть информацию об интересе ко мне со стороны московской команды, - заметил Раньери в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ". - Трудоустройством занимается мой агент, но пока он не звонил и не сообщал ничего конкретного. Знаю только, что речь идет о каких-то вариантах в Европе. - Среди них может быть "Спартак"? - Вероятно, но я, повторю, пока не в курсе так ли это. Вполне допускаю, что вы информированы лучше, чем я. Это ведь возможно, верно? - Так действительно иногда бывает: например, о грядущем переходе в "Спартак" ирландского полузащитника Макгиди "СЭ" написал задолго до того, как трансфер состоялся. - Вот и я о том же - не первый раз сталкиваюсь с подобным. Вы держите меня в курсе, если узнаете ситуацию раньше моего агента. (Вячеслав КОРОТКИН, Григорий ТЕЛИНГАТЕР) http://news.sport-express.ru/2011-04-28/435357/ |
|
|
|
Apr 29 2011, 05:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Тут у меня одна новость есть
скрытый текстЯ так понимаю, что Гарридо - тоже недотренер и ему нужно [цензура]овать из команды? И чем скорее, тем лучше? Да и играют, судя по всему в 4 команде чемпионата Испании одни любители, раз так проигрывают безвольно. Не, наверное во всем виноват тренер защиты, из-за которого 5 мячей влетело, точно... Короче Вильярреалу срочно нужен новый владелец, новый гендиректор, новый тренер и еще 80% состава обновить. Как же это так вообще они играют?! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 06:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
... скрытый текстЯ так понимаю, что Гарридо - тоже недотренер и ему нужно [цензура]овать из команды? И чем скорее, тем лучше? Да и играют, судя по всему в 4 команде чемпионата Испании одни любители, раз так проигрывают безвольно. Не, наверное во всем виноват тренер защиты, из-за которого 5 мячей влетело, точно... Короче Вильярреалу срочно нужен новый владелец, новый гендиректор, новый тренер и еще 80% состава обновить... Ещё дизайн формы поменять и стадион перестроить)))) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 29 2011, 07:26
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Да блеать предлагаю и чо ? Это форум и тема блеать - "Кто может возглавить Спартак?" Я предлагаю: - Сергея Андреева - Виктора Гончаренко - Клаудио Раньери - Рафаэля Бенитеса - Эктора Купера Всё равно что написать: предлагаю Олега Жижу из 3-го подъезда и Липпи... Сколько можно писать уже Андреева? Он хоть какой-нибудь чемпионат взял? А он вообще тренер? Вчера беседовал с тренером ФК Тирасполь. Он с детства болеет за Спартак. Как тренер на уровень молдавского футбола он личность. Так когда я спросил, предложили бы тебе Спартак взялся бы. Он ответил: "Ни за какие деньги, не мой уровень" Так что своих Андреевых засуньте куда нибудь в пердив, где им и место, а Спартак должен тренировать профессионал. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 02:15 |