Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 29 2011, 09:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
выдам свое имхо.
1) Раньери - это дымовая завеса для подписания условного Липпи и т. П., а возможно уже по-тихому кого-то подписали, как Чуня и говорил. Но до матча с конями сообщаться не хочут, вот и сливают левую инфу. 2) куда бы ни приходил в последнее время Раньери - его увольняли за недостижение результатов. Валенсия, Парма, Ювентус, Рома - везде надолго не задерживался. Тут говорят, что нам Арагонес не подходит, потому что старый и на пару сезонов. Вот как раз Клава и будет на пару сезонов. Команды у него играют в блеклый оборонительный футбол. Результаты скромные. Мое ИМХО - ну его нах. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 09:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Можно переманить Сарсанию или Непомнящего. Карпин не тренер. Ты точно за московский Спартак болеешь, а не за нальчикский? Ты уж проверь там. Лебеденко, бл@дь, Кокорин, Сарсания, такого бреда себе даже СВИНКИН не позволяет... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 09:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Можно переманить Сарсанию или Непомнящего. Карпин не тренер. Не поможет тут нужен авторитет международный что бы футболисты осознавали что к чему. Хоть и Непомнящий дядька хороший но он не подойдет, а Сарсания хорош как ген директор селекционер но Федун не возьмет его т. К он не будет столько тратить на трансферы сколько захочет первый -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Apr 29 2011, 09:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
выдам свое имхо. 1) Раньери - это дымовая завеса для подписания условного Липпи и т. П., а возможно уже по-тихому кого-то подписали, как Чуня и говорил. Но до матча с конями сообщаться не хочут, вот и сливают левую инфу. 2) куда бы ни приходил в последнее время Раньери - его увольняли за недостижение результатов. Валенсия, Парма, Ювентус, Рома - везде надолго не задерживался. Тут говорят, что нам Арагонес не подходит, потому что старый и на пару сезонов. Вот как раз Клава и будет на пару сезонов. Команды у него играют в блеклый оборонительный футбол. Результаты скромные. Мое ИМХО - ну его нах. Не согласен по поводу оборонительного футбола Раньери наоборот команды все у него играли в отличии от Липпи там вот оборонительный футбол -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Apr 29 2011, 09:10
|
|
|
выдам свое имхо. 1) Раньери - это дымовая завеса для подписания условного Липпи и т. П., а возможно уже по-тихому кого-то подписали, как Чуня и говорил. Но до матча с конями сообщаться не хочут, вот и сливают левую инфу. 2) куда бы ни приходил в последнее время Раньери - его увольняли за недостижение результатов. Валенсия, Парма, Ювентус, Рома - везде надолго не задерживался. Тут говорят, что нам Арагонес не подходит, потому что старый и на пару сезонов. Вот как раз Клава и будет на пару сезонов. Команды у него играют в блеклый оборонительный футбол. Результаты скромные. Мое ИМХО - ну его нах. Не согласен по поводу оборонительного футбола Раньери наоборот команды все у него играли в отличии от Липпи там вот оборонительный футбол Я немного симпатизирую Роме, смотреть матчи, честно скажу просто невозможно было. Вот как говорит Урсула - с тазиком наблюдал за Ювентусом немного следил, так и там на поле в атаке [цензура]ец творился... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 09:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
...1) Раньери - это дымовая завеса для подписания условного Липпи... 2) куда бы ни приходил в последнее время Раньери - его увольняли за недостижение результатов. Валенсия, Парма, Ювентус, Рома - везде надолго не задерживался... Команды у него играют в блеклый оборонительный футбол. Результаты скромные. Мое ИМХО - ну его нах. Согласен. Раньери никогда не заставит хозяина тратиться на торжества, по поводу выигранного трофея--это, пожалуй, большой плюс в глазах Федуна)))). Клаудио как-бы и не было. Что о нем вспомнят фаны Челси? Первый тренер великой эры Абрамовича, последний тренер перед великой эпохой Мауриньо. Что о нем вспомнят фаны Валенсии? После него началась великая эра Купера (два финала Лиги Чемпионов); перед ним закончилась великая эпоха Бенитеса (два чемпионства). А что о нем вспомнят фанаты Атлетико Мадрид, Ювентуса, Ромы, Пармы? Мне одно не понятно, как с такими результатами этот чудо-тренер находил работу не хуже прежней?(с) -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 29 2011, 09:24
|
|
|
...1) Раньери - это дымовая завеса для подписания условного Липпи... 2) куда бы ни приходил в последнее время Раньери - его увольняли за недостижение результатов. Валенсия, Парма, Ювентус, Рома - везде надолго не задерживался... Команды у него играют в блеклый оборонительный футбол. Результаты скромные. Мое ИМХО - ну его нах. Согласен. Раньери никогда не заставит хозяина тратиться на торжества, по поводу выигранного трофея--это, пожалуй, большой плюс в глазах Федуна)))). Клаудио как-бы и не было. Что о нем вспомнят фаны Челси? Первый тренер великой эры Абрамовича, последний тренер перед великой эпохой Мауриньо. Что о нем вспомнят фаны Валенсии? После него началась великая эра Купера (два финала Лиги Чемпионов); перед ним закончилась великая эпоха Бенитеса (два чемпионства). А что о нем вспомнят фанаты Атлетико Мадрид, Ювентуса, Ромы, Пармы? Мне одно не понятно, как с такими результатами этот чудо-тренер находил работу не хуже прежней?(с) Нет, ну если по его предыдущим заслугам глянуть, то в принципе что-то он выигрывал. скрытый текстНо ни разу не выйграл чемпионат - вот что хреново... Да и думаю денег больших он не просит. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 09:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Да любому здравомыслящему понятно, что Раньери - это УГ итальянского разлива... (онолитеги щас конечно опротестуют...
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 29 2011, 09:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
Да любому здравомыслящему понятно, что Раньери - это УГ итальянского разлива... (онолитеги щас конечно опротестуют... Да не сказал бы. Звали и тренировал он неплохие команды. но в них, пожалуй, не хватало состава на титулы. У нас состав хороший. а летом, может, еще лучше станет. так что пусть пробует. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Apr 29 2011, 09:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Если честно уже заипала эта куйня с тренерами. Либо надо было РАНЬШЕ думать и тренера подыскать ЗАРАНЕЕ. Либо НЕКУЙ было снимать Карпина. Стратеги ... Кто же виноват, что мужик Валерий Георгиевич Карпин, вцепился в штанину Федуну и всячески саботирует назначение ГТ... Интересно не потому ли, что сам же его и ищет... Эка удобно да? Можно же ведь и не найти? Хуле сложного заявить. что тренеры с именем и опытом не хатят в наши таракани или хотят много бабла... Слушай, тебе самому не надоело это передёргивание?Что ты прискрёбся к Карпину?Сказано ведь, что ищут тренера, а в то, что это сделать не так просто знают похоже все, кроме вашей "хунты" -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 29 2011, 09:33
|
|
|
Да любому здравомыслящему понятно, что Раньери - это УГ итальянского разлива... (онолитеги щас конечно опротестуют... ну у русского человека обычно как в голове-иностранное, значит лучше, чем отечественное. Вот и ведутся. По мне, так Раньери, если найти русский аналог - это что-то, типа нашего Долматова, Бышовца и т. П. только из Италии... -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 09:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.353 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
Если тут кто-то гнал на Старого за то, что тот ставил СПАРТАКУ УГ игру, то Раньери в этом плане в 10 раз хуже.
Мне, конечно, по куй, но игры будет смотреть невозможно, Бекиевич обзавидуется... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 29 2011, 09:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Да любому здравомыслящему понятно, что Раньери - это УГ итальянского разлива... (онолитеги щас конечно опротестуют... Да не сказал бы. Звали и тренировал он неплохие команды. но в них, пожалуй, не хватало состава на титулы. У нас состав хороший. а летом, может, еще лучше станет. так что пусть пробует. Мне как раз думается, что ситуация с составами в его бывших клубах и у нас , примерно одинаковы. А значит и нех его пробовать , потому что результат примерно-ясен. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 09:40
|
|
|
Вот, кстати, опять же свое ИМХО вставлю.
В данный момент свободны 2 вполне неплохих французских тренера - Поль Ле Гуэн и Жак Сантини Правда, последний щас как помощник в Лансе, ну да если будет сделано стоящее предложение, то, думаю он согласится. Вполне думаю, что оба нашим амбициям подходят и много не запросят. Уж если Раньери для нас - это круто... Что думаете по поводу таких кандидатур? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 09:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Вот, кстати, опять же свое ИМХО вставлю. В данный момент свободны 2 вполне неплохих французских тренера - Поль Ле Гуэн и Жак Сантини Правда, последний щас как помощник в Лансе, ну да если будет сделано стоящее предложение, то, думаю он согласится. Вполне думаю, что оба нашим амбициям подходят и много не запросят. Уж если Раньери для нас - это круто... Что думаете по поводу таких кандидатур? Из лягушатников, только Зидана и только игроком. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 02:29 |