Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 29 2011, 09:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.353 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
Вот, кстати, опять же свое ИМХО вставлю. В данный момент свободны 2 вполне неплохих французских тренера - Поль Ле Гуэн и Жак Сантини Правда, последний щас как помощник в Лансе, ну да если будет сделано стоящее предложение, то, думаю он согласится. Вполне думаю, что оба нашим амбициям подходят и много не запросят. Уж если Раньери для нас - это круто... Что думаете по поводу таких кандидатур? Ле Гуэн мне нравится, очень симпатичный футбол своим командам ставит. Сантини, в принципе, тоже, но характер у него капризный до невозможности... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Apr 29 2011, 09:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Боюсь, что после матча с ЦСКА придется не уходить, а убегать. Как бы вам не поперхнуться после победы Спартака над конями. Как же вам будет обидно, Спартак взял и выиграл. На форумке никакой грязи не напишешь про команду, выиграли же. *грустный смайлег* Подоплек особых для победы нету... Блин у меня дежа вю же... Поставь вместо ЦСКА Порту - 2 раза Вроде бы взрослый человек, а не понимаешь простых вещей, что болеть и болеть за команду-это не одно и тоже. Так вот, когда человек болеет, так сказать,"физически"-то он "киснет","гундосит"(ну прям, как вы сейчас), когда же он болеет за любимый клуб, то в этом кроется целая гамма чувств, но в основе всегда лежит светлое чувство любви, преданности и НАДЕЖДЫ. Не знаю прав ли я, но мне это видится как-то так -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 29 2011, 09:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Вот, кстати, опять же свое ИМХО вставлю. В данный момент свободны 2 вполне неплохих французских тренера - Поль Ле Гуэн и Жак Сантини Правда, последний щас как помощник в Лансе, ну да если будет сделано стоящее предложение, то, думаю он согласится. Вполне думаю, что оба нашим амбициям подходят и много не запросят. Уж если Раньери для нас - это круто... Что думаете по поводу таких кандидатур? Ле Гуэн мне нравится, очень симпатичный футбол своим командам ставит. Сантини, в принципе, тоже, но характер у него капризный до невозможности... В принципе щас еще свободны оба Йола http://www.transfermarkt.co.uk/en/martin-j...rainer_500.html http://www.transfermarkt.co.uk/en/cock-jol...ainer_7164.html и оба Кумана http://www.transfermarkt.co.uk/de/ronald-k...rainer_439.html http://www.transfermarkt.co.uk/de/erwin-ko...ainer_1275.html Так что выбрать есть из кого. В принципе если не торопиться, то выбрать можно конфетку и из незанятых тренеров -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 09:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.353 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
Вот, кстати, опять же свое ИМХО вставлю. В данный момент свободны 2 вполне неплохих французских тренера - Поль Ле Гуэн и Жак Сантини Правда, последний щас как помощник в Лансе, ну да если будет сделано стоящее предложение, то, думаю он согласится. Вполне думаю, что оба нашим амбициям подходят и много не запросят. Уж если Раньери для нас - это круто... Что думаете по поводу таких кандидатур? Ле Гуэн мне нравится, очень симпатичный футбол своим командам ставит. Сантини, в принципе, тоже, но характер у него капризный до невозможности... В принципе щас еще свободны оба Йола http://www.transfermarkt.co.uk/en/martin-j...rainer_500.html http://www.transfermarkt.co.uk/en/cock-jol...ainer_7164.html и оба Кумана http://www.transfermarkt.co.uk/de/ronald-k...rainer_439.html http://www.transfermarkt.co.uk/de/erwin-ko...ainer_1275.html Так что выбрать есть из кого. В принципе если не торопиться, то выбрать можно конфетку и из незанятых тренеров Ну их на хер, этих планокуров... Уж лучше действительно Ле Гуэн. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 29 2011, 09:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Ну их на хер, этих планокуров... Уж лучше действительно Ле Гуэн. Это как посмотреть. Да, я тоже за Ле Гуэна, но... Карпин у нас же фанат игры Барселоны. А это как раз голландский тотальный футбол. Вполне возможно, что Карпин родоначальников такой игры и ищет. Да еще и как оказалось, травокуры у нас ничего так, приживаются даже -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 10:02
|
|
|
Ну их на хер, этих планокуров... Уж лучше действительно Ле Гуэн. Это как посмотреть. Да, я тоже за Ле Гуэна, но... Карпин у нас же фанат игры Барселоны. А это как раз голландский тотальный футбол. Вполне возможно, что Карпин родоначальников такой игры и ищет. Да еще и как оказалось, травокуры у нас ничего так, приживаются даже Я ни разу не согласен, что Барса играет в голландский тотальный футбол. В Барсе есть чёткое и конкретное разделение обязанностей, так что Месси и Вилья в оборону отрабатывать не бегают. Мне Барса напоминает лучшие образцы немецкого футбола, где работа по контролю мяча, командным взаимодействиям доведена до совершенства и отшлифована до блеска. Так что, фигурально выражаясь, нужен Клопп. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Apr 29 2011, 10:07
|
|
|
Ну их на хер, этих планокуров... Уж лучше действительно Ле Гуэн. Это как посмотреть. Да, я тоже за Ле Гуэна, но... Карпин у нас же фанат игры Барселоны. А это как раз голландский тотальный футбол. Вполне возможно, что Карпин родоначальников такой игры и ищет. Да еще и как оказалось, травокуры у нас ничего так, приживаются даже Я ни разу не согласен, что Барса играет в голландский тотальный футбол. В Барсе есть чёткое и конкретное разделение обязанностей, так что Месси и Вилья в оборону отрабатывать не бегают. Мне Барса напоминает лучшие образцы немецкого футбола, где работа по контролю мяча, командным взаимодействиям доведена до совершенства и отшлифована до блеска. Так что, фигурально выражаясь, нужен Клопп. Вот только в России такой не пойдет. У нас силовой бей-беги. Много борьбы, мало мысли. Был у нас уже один шлифовальщик - Ребер, так и поехал обратно к себе в фашистляндию -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 10:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Вот, кстати, опять же свое ИМХО вставлю. В данный момент свободны 2 вполне неплохих французских тренера - Поль Ле Гуэн и Жак Сантини... Что думаете по поводу таких кандидатур? Ле Гуэн подходит вполне. Успешен и имеет опыт в разных странах. А этот сантини тока во Франции работал и не ахти. Голландские тренеры мне тоже симпатичны. А. Хаан, к примеру, пол-мира объездил(игрок сборной-1974 ). Уж росс реалиями его не смутишь. Что касается конкретных "Йолов"--имхо, есть и посильнее. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 29 2011, 10:17
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
|
|
|
|
Apr 29 2011, 10:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Да любому здравомыслящему понятно, что Раньери - это УГ итальянского разлива... (онолитеги щас конечно опротестуют... ну у русского человека обычно как в голове-иностранное, значит лучше, чем отечественное. Вот и ведутся. По мне, так Раньери, если найти русский аналог - это что-то, типа нашего Долматова, Бышовца и т. П. только из Италии... А почему никто не допускает, что переговоры могут вестись и ведутся с кем то из отечественныж тренеров. Что по этому поводу могут сказать наши видные аналитики? |
|
|
|
Apr 29 2011, 10:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
В среду узнал про Моура, что он всегда берёт себе в помощники местного тренера из числа "легенд". В Милане это был Бергоми, в Челси-не помню, кто, а сейчас--Карранка. Грамотный подход... За тандэм, к примеру, Моур-Тиша сейчас бы мы все глотки рвали...
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 29 2011, 10:25
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
"Спартак" вступил в контакт с представителями Раньери скрытый текстhttp://news.sport-express.ru/2011-04-28/435357/ Хоть бы это было правдой и сеньор Клаудио возглавил Спартак! *молится* И не согласен, что игра, которую он ставит, скучная и сугубо от обороны. Она - рациональная. Да, и потом я уже так устал от этого безобразия, что уже столько лет являет собой игра любимой команды (с редкими просветами), что уже все равно - лишь бы во что-то внятное играл Спартак. Кстати, вспомним 2009: зе нит сначала приглашал Раньери и лишь когда не вышло, то договорился со Спагетти. Это - неспроста. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 29 2011, 10:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
ну у русского человека обычно как в голове-иностранное, значит лучше, чем отечественное. Вот и ведутся. По мне, так Раньери, если найти русский аналог - это что-то, типа нашего Долматова, Бышовца и т. П. только из Италии... А почему никто не допускает, что переговоры могут вестись и ведутся с кем то из отечественныж тренеров. Что по этому поводу могут сказать наши видные аналитики? Не думаю, наших тренеров просто нет. Если рассматривать как варианты хороших тренеров: 1 Романцев - слишком давно отошёл от дел и современных реалиях 2 Ярцев - впринципе пункт 1 3 Грозный - Возможно, но как временный вариант. 4 Непомнящий- спец классный, но авторитет, недостаточно большой. То есть отпадает шанс пригласить более сильных игроков. 5 Газаев - неплохой тренер на самом деле, но его болельщики не примут. 6 Бышевец- смотрите пункт 1 и 5 7 Слуцкий, Бердыев- тупо не пойдут + пункт 5 8 Тарханов - смотри пункт 4 Остольные не уровень |
|
|
|
Apr 29 2011, 10:40
|
|
|
|
В среду узнал про Моура, что он всегда берёт себе в помощники местного тренера из числа "легенд". В Милане это был Бергоми, в Челси-не помню, кто, а сейчас--Карранка. Грамотный подход... За тандэм, к примеру, Моур-Тиша сейчас бы мы все глотки рвали... А теперь прикинь, какие бы футболисты к нам потянулись бы |
|
|
|
Apr 29 2011, 10:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
В среду узнал про Моура, что он всегда берёт себе в помощники местного тренера из числа "легенд". В Милане это был Бергоми, в Челси-не помню, кто, а сейчас--Карранка. Грамотный подход... За тандэм, к примеру, Моур-Тиша сейчас бы мы все глотки рвали... А теперь прикинь, какие бы футболисты к нам потянулись бы Безема и Ширко в нападении Криштинану и Титов - связка в полузащите ну и Серхи Рамос с Ковтуном или Парфеновым в защите) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 02:29 |