Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 29 2011, 13:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
|
|
|
|
Apr 29 2011, 13:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Хочу заметить что Раньери ну очень похож на нашего Бабая, прям таки одно лицо, к чему бы это... и такой же матершинник? Итальяшки - все матершинники. (с) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Apr 29 2011, 13:13
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
а что вообще Раньери делает в Лондоне? может все-таки поехал мутить по Жиркову? Существует сайт, на котором пользователи отмечают места, в которых они видели знаменитостей. Вчера Раньери был замечен в парке в Лондоне)) http://www.justspotted.com/spotting/claudi...-ranieri-by-st/ а Карпина рядышком не видели? |
|
|
|
Apr 29 2011, 13:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Непомнящий: предложение от "Спартака" было бы лестным http://www.championat.ru/football/news-798576.html Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий не получал предложений от московского "Спартака", который занят поисками нового наставника... И для нас, болельщиков оно было бы таким. Эх, боюсь только Валерий Кузьмич не выдержал бы психологически такого... У нас был яркий пример - Владимир Григорьевич Ну, после президента Камеруна, который давал ему рекомендации по составу...)) Да и Душанбэ для тренера--нелёгкое место. Тюфякам там не место))). -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 29 2011, 13:20
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
а что вообще Раньери делает в Лондоне? может все-таки поехал мутить по Жиркову? Существует сайт, на котором пользователи отмечают места, в которых они видели знаменитостей. Вчера Раньери был замечен в парке в Лондоне)) http://www.justspotted.com/spotting/claudi...-ranieri-by-st/ а Карпина рядышком не видели? Карпин по меркам Лондона - не знаменитость. Вот по меркам Виго - да. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 29 2011, 13:21
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
а что вообще Раньери делает в Лондоне? может все-таки поехал мутить по Жиркову? Существует сайт, на котором пользователи отмечают места, в которых они видели знаменитостей. Вчера Раньери был замечен в парке в Лондоне)) http://www.justspotted.com/spotting/claudi...-ranieri-by-st/ Может, у него там и жилье осталось со времени работы с Челси. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 29 2011, 13:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Если верить слухам, то Непомнящий еще с молодости все красно-белое не переваривает и сам заявлял, что никогда не возглавит Спартак.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Apr 29 2011, 13:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Если верить слухам, то Непомнящий еще с молодости все красно-белое не переваривает и сам заявлял, что никогда не возглавит Спартак. Да, да, тоже про такое слышал, но официального подтверждения, увы, не нашел... Весь инет перерыл. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 13:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
|
|
|
|
Apr 29 2011, 13:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Карпин 2-й день в Лондоне?
А кто команду тренирует то? Тихонов чтоли? Приходу Раньери буду рад. Не понимаю разговоров про оборонительный футбол Раньери, ни в какой супер закрытый футбол его команды не играли, что Рома, что Челси (ох как мне во времена Раньери Челси нравился), как по мне так команды Раньери как раз больше внимания атаке уделяли, чем обороне. Это просто клише какое-то, если итальянец, то катеначчо будет... -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 13:43
|
|
|
Карпин 2-й день в Лондоне? А кто команду тренирует то? Тихонов чтоли? Приходу Раньери буду рад. Не понимаю разговоров про оборонительный футбол Раньери, ни в какой супер закрытый футбол его команды не играли, что Рома, что Челси (ох как мне во времена Раньери Челси нравился), как по мне так команды Раньери как раз больше внимания атаке уделяли, чем обороне. Это просто клише какое-то, если итальянец, то катеначчо будет... Согласен. Раньери из всех итальянцев играет в самый привлекательный футбол. Он, конечно, не спартаковский, но и не бердыевский. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 29 2011, 13:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.395 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
не знаю что за юзер, но так к размышлению...
(1877398) S.K.V. 29.04.2011 14:44:12 Карпин в Москве и в Лондон не летал, один ляпнул, другие подхватили ((( |
|
|
|
Apr 29 2011, 13:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
не знаю что за юзер, но так к размышлению... (1877398) S.K.V. 29.04.2011 14:44:12 Карпин в Москве и в Лондон не летал, один ляпнул, другие подхватили ((( хм, я был уверен, что так и есть -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 13:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Карпин 2-й день в Лондоне? А кто команду тренирует то? Тихонов чтоли? Приходу Раньери буду рад. Не понимаю разговоров про оборонительный футбол Раньери, ни в какой супер закрытый футбол его команды не играли, что Рома, что Челси (ох как мне во времена Раньери Челси нравился), как по мне так команды Раньери как раз больше внимания атаке уделяли, чем обороне. Это просто клише какое-то, если итальянец, то катеначчо будет... Согласен. Раньери из всех итальянцев играет в самый привлекательный футбол. Он, конечно, не спартаковский, но и не бердыевский. Да похеру какой футбол СМ будет показывать - бердыевский, бесковский, моуриньевский или вообще какой нить марсианский_ главное чтобы это приносило победы! более ничего не нужно... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 13:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Карпин 2-й день в Лондоне? А кто команду тренирует то? Тихонов чтоли? Приходу Раньери буду рад. Не понимаю разговоров про оборонительный футбол Раньери, ни в какой супер закрытый футбол его команды не играли, что Рома, что Челси (ох как мне во времена Раньери Челси нравился), как по мне так команды Раньери как раз больше внимания атаке уделяли, чем обороне. Это просто клише какое-то, если итальянец, то катеначчо будет... Согласен. Раньери из всех итальянцев играет в самый привлекательный футбол. Он, конечно, не спартаковский, но и не бердыевский. Да похеру какой футбол СМ будет показывать - бердыевский, бесковский, моуриньевский или вообще какой нить марсианский_ главное чтобы это приносило победы! более ничего не нужно... Только за всех не говори, не всем похеру -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 03:16 |