![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто может возглавить Спартак?, Обсуждаем гипотетические фигуры на пост главного тренера Понимаю что не скромно, но я бы попробовал, а вдруг бы получилось ![]() это ты про Венгера?))) ![]() Не, про себя ну тут все просто) Пройди тест претендента на тренерство в Спартаке: какие у тебя достижения в футболменеджере?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто может возглавить Спартак?, Обсуждаем гипотетические фигуры на пост главного тренера Понимаю что не скромно, но я бы попробовал, а вдруг бы получилось ![]() это ты про Венгера?))) ![]() Не, про себя ну тут все просто) Пройди тест претендента на тренерство в Спартаке: какие у тебя достижения в футболменеджере?) Не играл ни разу, поэтому считаю свой взгляд не замыленным. И значит я вполне подходящий кандидат ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну тут все просто) Пройди тест претендента на тренерство в Спартаке: какие у тебя достижения в футболменеджере?) Не играл ни разу, поэтому считаю свой взгляд не замыленным. И значит я вполне подходящий кандидат ![]() это ты зря, хотя может ты и прав) я вот на второй сезон в 1/4 ЛЧ Спартаком Барсу завалил 5-2 по сумме двух матчей, казалось бы хорошо, а меня потом Реал отдрючил 7-2, вот и пойми гожусь в ГТ или нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.110 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев.
Или Карпина менять не имеет смысла. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. Романцева только на переходный период. Пока тренера ищут.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Романцев. Или Карпина менять не имеет смысла. Стас по поводу Романцева я соглашусь с Джио. А вот Карпин не должен оставаться на тренерском мостике полюбас. Итог сезона 2010 и начало нынешнего сезона поставило команду в патовое состояние. Вместо прогресса тупик. Сопсна зреет вопрос что делалось в предсезонку? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.935 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kicker: ван Галь отправлен в отставку
http://www.championat.ru/football/news-782128.html Бляяяя, Федун уже летит в Германию? Давай, быренько на самолет и уговаривай-уговаривай... А вместе с Ван Галем и Тимощука привези... Ф_Е_Д_У_Н не спать! ...... Уважаемые модеры... Если я не в ту тему всунул эту новость-перенесите куда следует... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kicker: ван Галь отправлен в отставку http://www.championat.ru/football/news-782128.html Бляяяя, Федун уже летит в Германию? Давай, быренько на самолет и уговаривай-уговаривай... А вместе с Ван Галем и Тимощука привези... Ф_Е_Д_У_Н не спать! ... Уважаемые модеры... Если я не в ту тему всунул эту новость-перенесите куда следует... Я настолько ненавижу Ван Гааля, что пусть уж лучше Карпин останется. Ван Гааль нам здесь такое устроит, что нынешние дела раем покажутся, человек реально думает, что он БОГ, кот-му все должны и у кот-го все в ногах обязаны валяться. У нас, как и в Баварии его никто Богом не признает, будет полный провал. Нам нужен именно тренер, кот-ый прежде всего тренер, а не мнящий себя 8-м чудом света голландец. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 620 Регистрация: 7-January 10 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 10.131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
звоните ван гаалу
-------------------- Босх с тобой
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.774 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галю надо приглашать...
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.493 Регистрация: 2-December 07 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 6.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гончаренко (Батэ) , Кобелев
двумя руками за ОИР, но боюсь наши блатные игрочки его в могилу сведут -------------------- надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
El Barca es mas que un club!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зовите моуриньё
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Kicker: ван Галь отправлен в отставку http://www.championat.ru/football/news-782128.html Бляяяя, Федун уже летит в Германию? Давай, быренько на самолет и уговаривай-уговаривай... А вместе с Ван Галем и Тимощука привези... Ф_Е_Д_У_Н не спать! ... Уважаемые модеры... Если я не в ту тему всунул эту новость-перенесите куда следует... Я настолько ненавижу Ван Гааля, что пусть уж лучше Карпин останется. Ван Гааль нам здесь такое устроит, что нынешние дела раем покажутся, человек реально думает, что он БОГ, кот-му все должны и у кот-го все в ногах обязаны валяться. У нас, как и в Баварии его никто Богом не признает, будет полный провал. Нам нужен именно тренер, кот-ый прежде всего тренер, а не мнящий себя 8-м чудом света голландец. во-во. Ван Галь может довести до ума уже заложенный базис, а вот строить почти с нуля он не умеет |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 333 Регистрация: 2-July 05 Из: Владимир Пользователь №: 830 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд лучшей кандидатурой на место гл. тренера является Валерий Газзаев. Самый известный и высокопрофессиональный тренер из ныне свободных. Он сейчас занимает кресло директора-президента, но это не его работа, и думаю, что он с удовольствием откликнется на предложение. Понимаю, что сейчас многие мне ответят, что Газзаев - это ЦСКА, пёс и ноги его здесь не должно быть. Я отвечу - ребята нам нужны победы и игра, которую поставить может Тренер, причём неважно из каких он будет. Место тренера спартака для высокопрофессиональных специалистов, а не для бывших кумиров торсиды, один из которых тренировал австрийских партизан, а другой управлял велосипедистами. Газзаева в Спартак. Тренер, умеющий работать с бразильцами, применяющий тактику с 3 центр. защитниками, которая сейчас как никогда может быть полезной нашей команде, и который, имеет опыт побед как во внутреннем чемпионате так и еврокубковых баталий.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:39 |