Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 29 2011, 14:32
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Я не вижу последовательности в скорости ухода тренера и прихода нового и качественного наставника. Я предпочту ещё месяц подождать и получить качественного специалиста, нежели завтра увидеть на тренерском мостике Спартака - Раньери. P.S. Пожалуйста запретите gif анимацию. Ну это как в туалетной кабинке. Пока там кто-то сидит, другой не влезет. Даже если очень захочет. Поэтому товарищу надо незамедлительно сдриснуть с тренерской скамейки и приложить все усилия на поиски ГТ. Ведь это кажется его прямая обязанность? Вот буквально вчера вечером всё таже группа товарищей обливала помоями Карпина за нежелание найти нового тренера. А сегодня я читаю Цитата Как стало известно "Советскому спорту", в настоящий момент гендиректор "Спартака" Валерий Карпин находится в Лондоне, где проводит второй день переговоров с Клаудио Раньери. Ну вот вам и ответ. Может в дальнейшем будете всё таки думать прежде чем что либо говорить? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 14:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
ну давай провозгласим своими ориентирами не Барселону и Порто, а Рубин, Сконто, Томь, на том основании, что у нас нет соответствующих игроков. Не задумывался почему спартаковских болельщиков больше всего? глорики уже почти все отлепились, и всё равно больше всех. Может есть влияние стремления к зрелищной игре? Если бы не это я очень сомневаюсь что мы по численности превосходили коней или динамо. Для тебя главное результат, для меня, даже если Спартак будет громить всех в стиле Рубина 2008, я лучше не буду вообще смотреть его игры, результат в газете я и так гляну Ну во первых покажи мне где я написал что не надо стремиться к игре Порту? по моему наоборот... А так мне глубоко наплевать что там думают глорики или какие то там еще боленьщики со стажем и без... Я буду смотреть любой спартак, тем более если он выигрывает! О, нет в таком удовольствии я себе не откажу! Да хорошо если мы победим коней в стиле Барсы или Порту, но победа для меня не станет менее значимой если мы отыграем 2 номером и забьем на контратаке... Мне вообще все равно как мы будем добывать звание чемпиона России( я имею в виду честные способы), КУЕфа и т д... И мне все равно что подумают всякие там глоры, болелы со стажем, аналитеги которые думают только о том как бы усладить свой взор мифическими кружевами и стеночками, в то время как команда ничего не выйгрывает... Кто победил на ЧЕ 2004 помнят все, а как хорошо играла наша сборная на ЧЕ 2008 помним только мы... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 14:41
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 22-March 09 Пользователь №: 9.071 Репутация: 0
|
ну все таки где карпин сейчас, и ищет ли нового тренера?
|
|
|
|
Apr 29 2011, 14:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Кто победил на ЧЕ 2004 помнят все, Помнить то помнят, как вспомнят так плюются тоскливей футбола наблюдать не приходилось -------------------- |
|
|
|
Apr 29 2011, 14:43
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
|
|
|
|
Apr 29 2011, 14:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Главное: у всех команд Раньери была отлажена командная игра. На данном этапе - это главное. А титулы к тому, кто трудится, рано или поздно придут. Почему бы не в Спартаке? ключевые моменты биографии Раньери на которые многие не обращают внимания В 1991 году он пришёл в «Наполи», где проработал 2 года, но так ничего и не выиграл. в сезоне 1999-2000н он отработал в мадридском «Атлетико», но особой славы не сыскал и вскоре был уволен. В сезоне 2008—2009 «Ювентус» выступал нестабильно, и 18 мая 2009 года Раньери был отстранен от должности главного тренера туринского клуба, занимавшего, к тому моменту, 3-е место в серии А[1]. 16 августа того же года Раньери расторг контракт с «Ювентусом», получив деньги на срок до окончания договора В июне 2010 года «Рома» предложила Раньери продлить контракт до 2013 года с заработной платой в 2 млн евро в год 20 февраля 2011 года подал в отставку, вскоре после того, как его подопечные, ведя по ходу матча со счётом 0:3, в итоге уступили «Дженоа» 4:3. Примечательно, что за день до этого он заявлял, что с поста главного тренера римлян уходить не собирается. 21 февраля 2011 года официально расторг контракт с римским клубом по обоюдному согласию. Добавлю от себя, в тех командах где он якобы чего-то там ставил были приличные игроки, например в Фиорентине был Батистута, у меня серьзные сомнения что он что-то поставит в Спартаке, даже если поставит, то его умения просирать ключевые матчи остается при нем, мы не впердиве чтобы ставить задачу выйти в вышку, с этой задачей он бы конечно справился бы, ну 2-3 места мы и без него возьмем -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 29 2011, 14:44
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: 327
|
ну все таки где карпин сейчас, и ищет ли нового тренера? Думаю он сейчас в Тарасовке и готовит команду к завтрашнему матчу. Не верьте всем слухам, что есть в нете, 90% из них вода. Сейчас не время заниматься Карпину поиском тренера, может быть кто-то (Попов например) этим и занимается. Возможно кто-то по поручению Федуна. |
|
|
|
Apr 29 2011, 14:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
я вот с вас удивляюсь, любители "силового футбола" если вы так ненавидите "стеночки и кружева" если так любите оборону, что же вы так мучаетесь, наблюдая за Спартаком, который давно уже ничего не выигрывает. есть же масса команд с силовым стилем, с длинным пасом, с бей-беги наконец. и выигрывают они почаще, и так называемых "хранителей спартаковских традиций" там нет, что же вы хотите из Спартака сделать динамукиев или рубин?
-------------------- |
|
|
|
Apr 29 2011, 14:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Цитата Тот футбол по большому счету в прошлом, да иногда красиво, но малоэффективно. Что и доказывали в играх с нами ДК, немцы, итальянцы и французы... Так что нужно отказаться от прежней идеологии и двигаться к современному скоростному, силовому футболу, не лишенному однако же и красивых комбинаций и голов. За примером ходить далеко не надо - Порто( про Барсу умолчу по понятным причинам), из обычных исполнителей собрана комбинационная команда способная играть когда надо и в силовой футбол и отстоять в обороне . Вот куда надо идти, а не глядеть в 80-е... При наличии соответствующих по классу тренеров и исполнителей, это вполне реально. Посмотри на Барсу. |
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: 327
|
(1877439) дядя_в 29.04.2011 15:38:16
Ввсем привет, Карпиным вчера прилетел в Лондон рейсом Аэрофлота в 12-30 по местному, и никаких тренировок в Тарасовке проводить не мог. Ну разве что негров наших ночью гонял по кругу) я это знаю, просто потому что летел в одном самолете с ним. Сказал, что ночным рейсом собирается обратно. Вот и все. К кому он летал, по Жиркову, Раньери, Анчелотти или по магазинам, не знаю. Думаю, тренировки от его отсутствия не особо пострадали, это уж точно. |
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Кто победил на ЧЕ 2004 помнят все, Помнить то помнят, как вспомнят так плюются тоскливей футбола наблюдать не приходилось Карпин вчера дневным рейсом Аэрофлота прилетел в Лондон, а поздним вечерним рейсом должен был вернутся в Москву, есть информация на ВВ, человек с ним летел одним рейсом и немного общался. |
|
|
|
Apr 29 2011, 14:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.077 Регистрация: 6-August 09 Пользователь №: 9.570 Репутация: 35
|
Добавлю от себя, в тех командах где он якобы чего-то там ставил были приличные игроки, например в Фиорентине был Батистута, у меня серьзные сомнения что он что-то поставит в Спартаке, даже если поставит, то его умения просирать ключевые матчи остается при нем, мы не впердиве чтобы ставить задачу выйти в вышку, с этой задачей он бы конечно справился бы, ну 2-3 места мы и без него возьмем[/sup] +1. Тоже не понимаю восторгов по поводу этого тренера, который на самом деле ничего не добивался. |
|
|
|
Apr 29 2011, 14:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
(1877439) дядя_в 29.04.2011 15:38:16 Ввсем привет, Карпиным вчера прилетел в Лондон рейсом Аэрофлота в 12-30 по местному, и никаких тренировок в Тарасовке проводить не мог. Ну разве что негров наших ночью гонял по кругу) я это знаю, просто потому что летел в одном самолете с ним. Сказал, что ночным рейсом собирается обратно. Вот и все. К кому он летал, по Жиркову, Раньери, Анчелотти или по магазинам, не знаю. Думаю, тренировки от его отсутствия не особо пострадали, это уж точно. очевидный [цензура]еж, прям гендиректор Спартака будет распространяться обычным гражданам - когда он назад и т. П. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 14:54
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 18-April 08 Из: Вешняки Пользователь №: 7.322 ICQ: 399950176 Репутация: 16
|
я вот с вас удивляюсь, любители "силового футбола" если вы так ненавидите "стеночки и кружева" если так любите оборону, что же вы так мучаетесь, наблюдая за Спартаком, который давно уже ничего не выигрывает. есть же масса команд с силовым стилем, с длинным пасом, с бей-беги наконец. и выигрывают они почаще, и так называемых "хранителей спартаковских традиций" там нет, что же вы хотите из Спартака сделать динамукиев или рубин? уважаемый, Вы бросаетесь в крайности. |
|
|
|
Apr 29 2011, 14:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
учитывая что запросы Раньери не большие, ляма 2 его устроит и Федуна тоже, то его шансы быть в СМ мегавозможны, ну хоть кто-то будет доволен
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 03:48 |