IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 409 410 411 412 413 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Kor
сообщение Apr 29 2011, 14:32
Сообщение #6151

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Gio @ Apr 28 2011, 23:56) *
Цитата(Котопёс @ Apr 28 2011, 22:51) *
Я не вижу последовательности в скорости ухода тренера и прихода нового и качественного наставника.
Я предпочту ещё месяц подождать и получить качественного специалиста, нежели завтра увидеть на тренерском мостике Спартака - Раньери.
P.S. Пожалуйста запретите gif анимацию.

Ну это как в туалетной кабинке. Пока там кто-то сидит, другой не влезет. Даже если очень захочет.
Поэтому товарищу надо незамедлительно сдриснуть с тренерской скамейки и приложить все усилия на поиски ГТ. Ведь это кажется его прямая обязанность?

Вот буквально вчера вечером всё таже группа товарищей обливала помоями Карпина за нежелание найти нового тренера. А сегодня я читаю
Цитата
Как стало известно "Советскому спорту", в настоящий момент гендиректор "Спартака" Валерий Карпин находится в Лондоне, где проводит второй день переговоров с Клаудио Раньери.

Ну вот вам и ответ. Может в дальнейшем будете всё таки думать прежде чем что либо говорить?

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Профессор Мориар...
сообщение Apr 29 2011, 14:36
Сообщение #6152

МС

Из: Саратов

Цитата(КОТЪ @ Apr 29 2011, 15:20) *
ну давай провозгласим своими ориентирами не Барселону и Порто, а Рубин, Сконто, Томь, на том основании, что у нас нет соответствующих игроков. Не задумывался почему спартаковских болельщиков больше всего? глорики уже почти все отлепились, и всё равно больше всех. Может есть влияние стремления к зрелищной игре? Если бы не это я очень сомневаюсь что мы по численности превосходили коней или динамо.
Для тебя главное результат, для меня, даже если Спартак будет громить всех в стиле Рубина 2008, я лучше не буду вообще смотреть его игры, результат в газете я и так гляну

Ну во первых покажи мне где я написал что не надо стремиться к игре Порту? по моему наоборот...
А так мне глубоко наплевать что там думают глорики или какие то там еще боленьщики со стажем и без... Я буду смотреть любой спартак, тем более если он выигрывает! О, нет в таком удовольствии я себе не откажу! Да хорошо если мы победим коней в стиле Барсы или Порту, но победа для меня не станет менее значимой если мы отыграем 2 номером и забьем на контратаке... Мне вообще все равно как мы будем добывать звание чемпиона России( я имею в виду честные способы), КУЕфа и т д... И мне все равно что подумают всякие там глоры, болелы со стажем, аналитеги которые думают только о том как бы усладить свой взор мифическими кружевами и стеночками, в то время как команда ничего не выйгрывает... Кто победил на ЧЕ 2004 помнят все, а как хорошо играла наша сборная на ЧЕ 2008 помним только мы...

--------------------
Завтра все будет иначе!

+Quote Post
del84
сообщение Apr 29 2011, 14:41
Сообщение #6153

Третьеразрядник
**

ну все таки где карпин сейчас, и ищет ли нового тренера?

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 29 2011, 14:41
Сообщение #6154

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 29 2011, 16:36) *
Кто победил на ЧЕ 2004 помнят все,

Помнить то помнят, как вспомнят так плюются тоскливей футбола наблюдать не приходилось

--------------------

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Apr 29 2011, 14:43
Сообщение #6155

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Тирасполь
Награды: 1

Цитата(Мачо @ Apr 29 2011, 14:04) *
Нужно Гинера из конюшни перетащить к нам, что бы тренеровал Спартак. af.gif

Нужно мозги купить тогда чушь нести не будешь. Гинер- тренер. Он президент клуба, а к тренерской работе имеет такое же отношение, как и Федун.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 29 2011, 14:43
Сообщение #6156

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Davor Suker @ Apr 29 2011, 15:21) *
Главное: у всех команд Раньери была отлажена командная игра. На данном этапе - это главное. А титулы к тому, кто трудится, рано или поздно придут. Почему бы не в Спартаке? rolleyes.gif

ключевые моменты биографии Раньери на которые многие не обращают внимания
В 1991 году он пришёл в «Наполи», где проработал 2 года, но так ничего и не выиграл.

в сезоне 1999-2000н он отработал в мадридском «Атлетико», но особой славы не сыскал и вскоре был уволен.

В сезоне 20082009 «Ювентус» выступал нестабильно, и 18 мая 2009 года Раньери был отстранен от должности главного тренера туринского клуба, занимавшего, к тому моменту, 3-е место в серии А[1]. 16 августа того же года Раньери расторг контракт с «Ювентусом», получив деньги на срок до окончания договора

В июне 2010 года «Рома» предложила Раньери продлить контракт до 2013 года с заработной платой в 2 млн евро в год

20 февраля 2011 года подал в отставку, вскоре после того, как его подопечные, ведя по ходу матча со счётом 0:3, в итоге уступили «Дженоа» 4:3. Примечательно, что за день до этого он заявлял, что с поста главного тренера римлян уходить не собирается. 21 февраля 2011 года официально расторг контракт с римским клубом по обоюдному согласию.

Добавлю от себя, в тех командах где он якобы чего-то там ставил были приличные игроки, например в Фиорентине был Батистута, у меня серьзные сомнения что он что-то поставит в Спартаке, даже если поставит, то его умения просирать ключевые матчи остается при нем, мы не впердиве чтобы ставить задачу выйти в вышку, с этой задачей он бы конечно справился бы, ну 2-3 места мы и без него возьмем

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
BAV1982
сообщение Apr 29 2011, 14:44
Сообщение #6157

МС

Из: Белгород

Цитата(del84 @ Apr 29 2011, 15:41) *
ну все таки где карпин сейчас, и ищет ли нового тренера?

Думаю он сейчас в Тарасовке и готовит команду к завтрашнему матчу. Не верьте всем слухам, что есть в нете, 90% из них вода. Сейчас не время заниматься Карпину поиском тренера, может быть кто-то (Попов например) этим и занимается. Возможно кто-то по поручению Федуна.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 29 2011, 14:46
Сообщение #6158

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

я вот с вас удивляюсь, любители "силового футбола" если вы так ненавидите "стеночки и кружева" если так любите оборону, что же вы так мучаетесь, наблюдая за Спартаком, который давно уже ничего не выигрывает. есть же масса команд с силовым стилем, с длинным пасом, с бей-беги наконец. и выигрывают они почаще, и так называемых "хранителей спартаковских традиций" там нет, что же вы хотите из Спартака сделать динамукиев или рубин?

--------------------

+Quote Post
К-Б Тирасполь
сообщение Apr 29 2011, 14:47
Сообщение #6159

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Тирасполь
Награды: 1

Цитата
Тот футбол по большому счету в прошлом, да иногда красиво, но малоэффективно. Что и доказывали в играх с нами ДК, немцы, итальянцы и французы... Так что нужно отказаться от прежней идеологии и двигаться к современному скоростному, силовому футболу, не лишенному однако же и красивых комбинаций и голов. За примером ходить далеко не надо - Порто( про Барсу умолчу по понятным причинам), из обычных исполнителей собрана комбинационная команда способная играть когда надо и в силовой футбол и отстоять в обороне . Вот куда надо идти, а не глядеть в 80-е...

При наличии соответствующих по классу тренеров и исполнителей, это вполне реально. Посмотри на Барсу.

+Quote Post
BAV1982
Сообщение #6160

МС

Из: Белгород

(1877439) дядя_в 29.04.2011 15:38:16
Ввсем привет,
Карпиным вчера прилетел в Лондон рейсом Аэрофлота в 12-30 по местному, и никаких тренировок в Тарасовке проводить не мог. Ну разве что негров наших ночью гонял по кругу) я это знаю, просто потому что летел в одном самолете с ним. Сказал, что ночным рейсом собирается обратно. Вот и все. К кому он летал, по Жиркову, Раньери, Анчелотти или по магазинам, не знаю. Думаю, тренировки от его отсутствия не особо пострадали, это уж точно.

+Quote Post
из кузни
Сообщение #6161

МС

Из: новокузнецк

Цитата(КОТЪ @ Apr 29 2011, 18:41) *
Цитата(Профессор Мориарти @ Apr 29 2011, 16:36) *
Кто победил на ЧЕ 2004 помнят все,

Помнить то помнят, как вспомнят так плюются тоскливей футбола наблюдать не приходилось

Карпин вчера дневным рейсом Аэрофлота прилетел в Лондон, а поздним вечерним рейсом должен был вернутся в Москву, есть информация на ВВ, человек с ним летел одним рейсом и немного общался.

+Quote Post
Fender
сообщение Apr 29 2011, 14:52
Сообщение #6162

МС

Цитата(MyasMyas @ Apr 29 2011, 15:43) *
Добавлю от себя, в тех командах где он якобы чего-то там ставил были приличные игроки, например в Фиорентине был Батистута, у меня серьзные сомнения что он что-то поставит в Спартаке, даже если поставит, то его умения просирать ключевые матчи остается при нем, мы не впердиве чтобы ставить задачу выйти в вышку, с этой задачей он бы конечно справился бы, ну 2-3 места мы и без него возьмем[/sup]

+1. Тоже не понимаю восторгов по поводу этого тренера, который на самом деле ничего не добивался.

+Quote Post
Moskiler
сообщение Apr 29 2011, 14:54
Сообщение #6163

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(BAV1982 @ Apr 29 2011, 15:47) *
(1877439) дядя_в 29.04.2011 15:38:16
Ввсем привет,
Карпиным вчера прилетел в Лондон рейсом Аэрофлота в 12-30 по местному, и никаких тренировок в Тарасовке проводить не мог. Ну разве что негров наших ночью гонял по кругу) я это знаю, просто потому что летел в одном самолете с ним. Сказал, что ночным рейсом собирается обратно. Вот и все. К кому он летал, по Жиркову, Раньери, Анчелотти или по магазинам, не знаю. Думаю, тренировки от его отсутствия не особо пострадали, это уж точно.

очевидный [цензура]еж, прям гендиректор Спартака будет распространяться обычным гражданам - когда он назад и т. П.

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
ПОЛЯК
сообщение Apr 29 2011, 14:54
Сообщение #6164

Перворазрядник

Из: Вешняки

Цитата(КОТЪ @ Apr 29 2011, 15:46) *
я вот с вас удивляюсь, любители "силового футбола" если вы так ненавидите "стеночки и кружева" если так любите оборону, что же вы так мучаетесь, наблюдая за Спартаком, который давно уже ничего не выигрывает. есть же масса команд с силовым стилем, с длинным пасом, с бей-беги наконец. и выигрывают они почаще, и так называемых "хранителей спартаковских традиций" там нет, что же вы хотите из Спартака сделать динамукиев или рубин?

уважаемый, Вы бросаетесь в крайности.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 29 2011, 14:58
Сообщение #6165

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

учитывая что запросы Раньери не большие, ляма 2 его устроит и Федуна тоже, то его шансы быть в СМ мегавозможны, ну хоть кто-то будет доволен

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post

2001 страниц V  « < 409 410 411 412 413 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic