Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 29 2011, 19:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
ну, что, завтра присматриваемся к трибунам?)
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 29 2011, 19:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Уж кони близятся, а тренера все нет (Пиковая дама) Эх, Чуня-Чуня... А ты ему поверил, тут любой угадает. Если у нас будет новый тренер, то он скорее всего появится именно к матчу с ЦСКА для встряски игроков (скорее всего на трибуне). Это просматривается на процентов 80. Либо завтра- 80%, либо в межсезонье- 5%, либо да "здравствует" Карпин-15% ИМХО . я ему не поверил, я хотел, чтобы он был прав) |
|
|
|
Apr 29 2011, 20:31
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
В среду узнал про Моура, что он всегда берёт себе в помощники местного тренера из числа "легенд". В Милане это был Бергоми, в Челси-не помню, кто, а сейчас--Карранка. Грамотный подход... За тандэм, к примеру, Моур-Тиша сейчас бы мы все глотки рвали... Боже храни Спартак от Маура ! Он ставит командам анти-футбол, всей командой в защите и бить всех по ногам, вот его тактика ! -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Apr 29 2011, 20:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Боже храни Спартак от Маура ! Он ставит командам анти-футбол, всей командой в защите и бить всех по ногам, вот его тактика ! Мне нравится Моур ещё со времён Аленичева и Порто... Вполне атакующая команда... Потом за Челси "топил" под его руководством. Особенно его первый год. И Интер "антифутболом" 3 гола Барсе не забил бы. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 29 2011, 20:46
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 484 Регистрация: 18-April 11 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 11.537 Репутация: 20
|
Боже храни Спартак от Маура ! Он ставит командам анти-футбол, всей командой в защите и бить всех по ногам, вот его тактика ! Мне нравится Моур ещё со времён Аленичева и Порто... Вполне атакующая команда... Потом за Челси "топил" под его руководством. Особенно его первый год. И Интер "антифутболом" 3 гола Барсе не забил бы. Как раз Интер играл и Реал при нём играют в анти-футбол ! -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Apr 29 2011, 20:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Боже храни Спартак от Маура ! Он ставит командам анти-футбол, всей командой в защите и бить всех по ногам, вот его тактика ! Мне нравится Моур ещё со времён Аленичева и Порто... Вполне атакующая команда... Потом за Челси "топил" под его руководством. Особенно его первый год. И Интер "антифутболом" 3 гола Барсе не забил бы. Как раз Интер играл и Реал при нём играют в анти-футбол ! Зато ЛЧ берут. и если ты считаешь, что Интер и Реал при Мауре играют только от обороны, значит ты видел очень мало матчей этих команд. |
|
|
|
Apr 29 2011, 20:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
В среду узнал про Моура, что он всегда берёт себе в помощники местного тренера из числа "легенд". В Милане это был Бергоми, в Челси-не помню, кто, а сейчас--Карранка. Грамотный подход... За тандэм, к примеру, Моур-Тиша сейчас бы мы все глотки рвали... Боже храни Спартак от Маура ! Он ставит командам анти-футбол, всей командой в защите и бить всех по ногам, вот его тактика ! пестешь, это его Интер был анти футбольным, ага, когда надо включал турбо и размазывал фэйсом об тэйбол щас так Порту Боаша играет, могут тайм дурака волять, а потом хуякс и 5:1 -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 29 2011, 20:53
|
|
|
мега-тренера - нет. Но верю, что нас не затянет в это болото оборонительной игры, которую ставит Раньери А какой рисунок игр был у команд, которых тренировал Раьери? Кто видел? Мне очень нравился футбол Ювентуса при нём, играли с тактикой совсем не оборонительной ! Вспомните как они в группе ЛЧ два раза Реала обыграли =) -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Apr 29 2011, 20:55
|
|
|
Боже храни Спартак от Маура ! Он ставит командам анти-футбол, всей командой в защите и бить всех по ногам, вот его тактика ! Мне нравится Моур ещё со времён Аленичева и Порто... Вполне атакующая команда... Потом за Челси "топил" под его руководством. Особенно его первый год. И Интер "антифутболом" 3 гола Барсе не забил бы. Как раз Интер играл и Реал при нём играют в анти-футбол ! Зато ЛЧ берут. и если ты считаешь, что Интер и Реал при Мауре играют только от обороны, значит ты видел очень мало матчей этих команд. Да как раз очень много смотрю их матчей, вон Реал с Барсой как ужасно играют, всей командой в обороне и фолят очень грязно ! -------------------- Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...
|
|
|
|
Apr 29 2011, 21:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Да как раз очень много смотрю их матчей, вон Реал с Барсой как ужасно играют, всей командой в обороне и фолят очень грязно ! точно так же играл с Барсой его Интер, потом резко взвинтили темп и вынесли Барсу, но это уже просекли, потому и ловили шанс как переиграть Маура и нашли, устроили театральную постановку с удалением, я лично уверен что Реал победил бы, но УЕФА его в финале больше видеть не хочет вот и всё, потому как нельзя чтоб ВЕЛИКОЛЕПНАЯ Барса в очередной раз пролетела мимо финала -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 29 2011, 21:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
В среду узнал про Моура, что он всегда берёт себе в помощники местного тренера из числа "легенд". В Милане это был Бергоми, в Челси-не помню, кто, а сейчас--Карранка. Грамотный подход... За тандэм, к примеру, Моур-Тиша сейчас бы мы все глотки рвали... Боже храни Спартак от Маура ! Он ставит командам анти-футбол, всей командой в защите и бить всех по ногам, вот его тактика ! пестешь, это его Интер был анти футбольным, ага, когда надо включал турбо и размазывал фэйсом об тэйбол щас так Порту Боаша играет, могут тайм дурака волять, а потом хуякс и 5:1 Футбол Маура это сбалансированный футбол. А от обороны он играет только в том случае, когда ясно, что атака соперника супер опасна и ввязываться с ней в открытый футбол, сеппуко просто... А вот на контр атаках играть с ними самое оно... Хм... 79 забитых голов, с Реалом, антифутбол то ну хз, что такое Рубин Бердыева... В интере 75 голов, прошлый сезон... Ну так фигня... При том, что это тока Чемпионат... Маур гений! И ни какой Гвардиола или прочее его в тренерском мастерстве не обойдут... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 29 2011, 21:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Да как раз очень много смотрю их матчей, вон Реал с Барсой как ужасно играют, всей командой в обороне и фолят очень грязно ! точно так же играл с Барсой его Интер, потом резко взвинтили темп и вынесли Барсу, но это уже просекли, потому и ловили шанс как переиграть Маура и нашли, устроили театральную постановку с удалением, я лично уверен что Реал победил бы, но УЕФА его в финале больше видеть не хочет вот и всё, потому как нельзя чтоб ВЕЛИКОЛЕПНАЯ Барса в очередной раз пролетела мимо финала Для УЕФА какая разница, кто будет в финале, Реал или Барселона. Знаешь почему удаление было?Потому что Пепе mудак. Таких свиней надо пожизненно дисквалифицировать. И сомневаюсь, что Реал выграл бы, будь равные составы. Барселона просто сильнее в последнее врямя. И такие счета как 5-0,6-2(в очных встречах) тому подтверждение. |
|
|
|
Apr 29 2011, 21:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Боже храни Спартак от Маура ! Он ставит командам анти-футбол, всей командой в защите и бить всех по ногам, вот его тактика ! Мне нравится Моур ещё со времён Аленичева и Порто... Вполне атакующая команда... Потом за Челси "топил" под его руководством. Особенно его первый год. И Интер "антифутболом" 3 гола Барсе не забил бы. Как раз Интер играл и Реал при нём играют в анти-футбол ! Вот Реал нынешний мне не нравится. Пока это неудача Моура. Не понимаю, в чём дело, но одного криштина мало, конечно. Но, повторю, челси, порто и Интер очень сильно атаковали. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 29 2011, 21:28
|
|
|
Да как раз очень много смотрю их матчей, вон Реал с Барсой как ужасно играют, всей командой в обороне и фолят очень грязно ! точно так же играл с Барсой его Интер, потом резко взвинтили темп и вынесли Барсу, но это уже просекли, потому и ловили шанс как переиграть Маура и нашли, устроили театральную постановку с удалением, я лично уверен что Реал победил бы, но УЕФА его в финале больше видеть не хочет вот и всё, потому как нельзя чтоб ВЕЛИКОЛЕПНАЯ Барса в очередной раз пролетела мимо финала Для УЕФА какая разница, кто будет в финале, Реал или Барселона. Знаешь почему удаление было?Потому что Пепе mудак. Таких свиней надо пожизненно дисквалифицировать. И сомневаюсь, что Реал выграл бы, будь равные составы. Барселона просто сильнее в последнее врямя. И такие счета как 5-0,6-2(в очных встречах) тому подтверждение. тому подтверждение что Барса пролетела мимо кубка короля, так что забудь про 5:0 и 6:2 и оставь в архиве -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 29 2011, 21:30
|
|
|
Боже храни Спартак от Маура ! Он ставит командам анти-футбол, всей командой в защите и бить всех по ногам, вот его тактика ! Мне нравится Моур ещё со времён Аленичева и Порто... Вполне атакующая команда... Потом за Челси "топил" под его руководством. Особенно его первый год. И Интер "антифутболом" 3 гола Барсе не забил бы. Как раз Интер играл и Реал при нём играют в анти-футбол ! Вот Реал нынешний мне не нравится. Пока это неудача Моура. Не понимаю, в чём дело, но одного криштина мало, конечно. Но, повторю, челси, порто и Интер очень сильно атаковали. там выше была статистика Реала, Реал забивает очень много, так что про атаку не надо, она на уровне, просто с басрой маур решил не соревноваться в открытом футболе, последний матч перед Барсой напомнить как закончился? 6:3 в пользу Реала, так что всё это сказки про хреновую атаку Реала -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 04:11 |