IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 414 415 416 417 418 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
shark attack
сообщение Apr 29 2011, 21:35
Сообщение #6226

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Цитата(MyasMyas @ Apr 29 2011, 22:30) *
там выше была статистика Реала, Реал забивает очень много, так что про атаку не надо, она на уровне, просто с басрой маур решил не соревноваться в открытом футболе, последний матч перед Барсой напомнить как закончился? 6:3 в пользу Реала, так что всё это сказки про хреновую атаку Реала

С таким человеком как Криштиану Роналду атака в принципе не может быть хреновой

+Quote Post
shark attack
сообщение Apr 29 2011, 21:38
Сообщение #6227

ММ

Цитата(MyasMyas @ Apr 29 2011, 22:28) *
тому подтверждение что Барса пролетела мимо кубка короля, так что забудь про 5:0 и 6:2 и оставь в архиве

Раз в год и палка стреляет)

+Quote Post
Котопёс
сообщение Apr 29 2011, 21:42
Сообщение #6228

КМС

Из: B-7

Цитата(Kor @ Apr 29 2011, 15:32) *
Цитата(Gio @ Apr 28 2011, 23:56) *
Цитата(Котопёс @ Apr 28 2011, 22:51) *
Я не вижу последовательности в скорости ухода тренера и прихода нового и качественного наставника.
Я предпочту ещё месяц подождать и получить качественного специалиста, нежели завтра увидеть на тренерском мостике Спартака - Раньери.
P.S. Пожалуйста запретите gif анимацию.

Ну это как в туалетной кабинке. Пока там кто-то сидит, другой не влезет. Даже если очень захочет.
Поэтому товарищу надо незамедлительно сдриснуть с тренерской скамейки и приложить все усилия на поиски ГТ. Ведь это кажется его прямая обязанность?

Вот буквально вчера вечером всё таже группа товарищей обливала помоями Карпина за нежелание найти нового тренера. А сегодня я читаю
Цитата
Как стало известно "Советскому спорту", в настоящий момент гендиректор "Спартака" Валерий Карпин находится в Лондоне, где проводит второй день переговоров с Клаудио Раньери.

Ну вот вам и ответ. Может в дальнейшем будете всё таки думать прежде чем что либо говорить?

Кто за базар вывозить будет? Все так запутанно, я даже не врубился кто на кого наезжает.
Что хочу сказать:
Раньери - шлак, переоценка, проваливший все что только можно, везде где это можно. Это даже не Валера, это на уровне Андреева.
Давайте лучше молодого перспективного возьмем, чем его. Это Бышовец итальянский чесслово. Тогда лучше уж Скалу возвращать - достижения у него более [цензура]атые.

--------------------
Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину

+Quote Post
Алукард
сообщение Apr 29 2011, 21:49
Сообщение #6229

ММ

Из: Белгород

Цитата(Котопёс @ Apr 29 2011, 22:42) *
Кто за базар вывозить будет? Все так запутанно, я даже не врубился кто на кого наезжает.
Что хочу сказать:
Раньери - шлак, переоценка, проваливший все что только можно, везде где это можно. Это даже не Валера, это на уровне Андреева.
Давайте лучше молодого перспективного возьмем, чем его. Это Бышовец итальянский чесслово. Тогда лучше уж Скалу возвращать - достижения у него более [цензура]атые.

Я категорически против молодых и перспективных. Нам нужна команда, сплоченная команда мужиков, а не кучка 20ти летнтих молокососов постоянно друг на друга дующихся и чтоб парадом правил опытный квалифицированный тренер с харизмой, можно даже употребить слово "крутой" (нет, не Игорь closedeyes.gif и не Андреев rolleyes.gif ).

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
Котопёс
сообщение Apr 29 2011, 22:03
Сообщение #6230

КМС

Цитата([ALUKARD] @ Apr 29 2011, 22:49) *

Я категорически против молодых и перспективных. Нам нужна команда, сплоченная команда мужиков, а не кучка 20ти летнтих молокососов постоянно друг на друга дующихся и чтоб парадом правил опытный квалифицированный тренер с харизмой, можно даже употребить слово "крутой" (нет, не Игорь closedeyes.gif и не Андреев rolleyes.gif ).

Согласен на 100%.
Но если ты думаешь, что Раньери подходит на эту позицию - ты ошибаешься.
Я действительно предпочту молодого специалиста, нежели чем его.
Правда, если он действительно придет - придется болеть за него, ничего не поделаешь smile.gif

--------------------
Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину

+Quote Post
shark attack
сообщение Apr 29 2011, 22:04
Сообщение #6231

ММ

Что хочу сказать:

Сегодня радио спорт слушал. Есть там такой ведущий Нобель Арустомян. Знаток итальянского футбола. Он говорит что Раньери очень некуевый тренер. Этот тренер умеет ставить игру, умеет выигрывать важные матчи, прекрасно говорит на испанском(что немаловажно)Единственный косяк, что не выигрывал чемпионат, ни разу. Еще сказал что большая вероятность его перехода в Спартак.

+Quote Post
shark attack
сообщение Apr 29 2011, 22:08
Сообщение #6232

ММ

Цитата(Котопёс @ Apr 29 2011, 23:03) *

Согласен на 100%.
Правда, если он действительно придет - придется болеть за него, ничего не поделаешь smile.gif

А тебе не надоели "молодые специалисты"(ученики)?Пускай на кошках тренеруются, сколько можно, на Спартаке они учиться будут... Хватит, научились.

+Quote Post
Котопёс
сообщение Apr 29 2011, 22:10
Сообщение #6233

КМС

Цитата(МЯСОВ @ Apr 29 2011, 23:04) *
Сегодня радио спорт слушал. Есть там такой ведущий Нобель Арустомян. Знаток итальянского футбола. Он говорит что Раньери очень некуевый тренер. Этот тренер умеет ставить игру, умеет выигрывать важные матчи, прекрасно говорит на испанском(что немаловажно)Единственный косяк, что не выигрывал чемпионат, ни разу. Еще сказал что большая вероятность его перехода в Спартак.

Слышал разок Нобеля. Он информирован на нашем уровне. Уверен, что позавчера он рассказывал про Магата в мусарне.

Чем он никуевый тренер? Взгляни на его список достижений и спроси себя, нормально ли это за 25 лет практики?

--------------------

+Quote Post
Jerboa
сообщение Apr 29 2011, 22:12
Сообщение #6234

Перворазрядник

Из: Россия, Краснодар

Цитата(МЯСОВ @ Apr 29 2011, 23:08) *
Цитата(Котопёс @ Apr 29 2011, 23:03) *

Согласен на 100%.

А тебе не надоели "молодые специалисты"(ученики)?Пускай на кошках тренеруются, сколько можно, на Спартаке они учиться будут... Хватит, научились.

Полностью согласен ! Возможно и Карпин может стать хорошим тренером, но ему надо попрактиковаться на средних клубах, где не ставят высоких задач и дают спокойно работать !

--------------------
Конформизм когда-нибудь окончательно погубит, то, что я так любил...

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Apr 29 2011, 22:17
Сообщение #6235

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Не хочу я Раньери, надеюсь это неправда.
Тренер нужен матёрый, на Луи ван Галя, Марчело Липпи, Карло Анчелотти или Феликс Магат, я согласен, а Раньри неудачник, который толком ничего не выиграл серьёзного, как и Спалетти, который, если бы не деньги газпрома и в нашем чемпионате ничего бы не выиграл, что подтвердила ЛЕ.

+Quote Post
shark attack
сообщение Apr 29 2011, 22:18
Сообщение #6236

ММ

Цитата(Котопёс @ Apr 29 2011, 23:10) *

Слышал разок Нобеля. Он информирован на нашем уровне. Уверен, что позавчера он рассказывал про Магата в мусарне.

Чем он никуевый тренер? Взгляни на его список достижений и спроси себя, нормально ли это за 25 лет практики?

Ключевое здесь,25 лет практики. Причем где?В Челси, Валенсии, Атлетико, Роме, Ювентусе, Фиорентине. Почему с такими командами чемп не выиграл?Не знаю. Кубки брал. Но в любом случае это лучше чем приглошение Кобелева или Юрана.

+Quote Post
JoKeR
сообщение Apr 29 2011, 22:26
Сообщение #6237

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Народ, при всем при этом Раньери, если к нам придет, будет самым опытным и мастеровитым тренером в Согазе.
Это как минимум неплохо.

+Quote Post
Котопёс
сообщение Apr 29 2011, 22:27
Сообщение #6238

КМС

Цитата(Jerboa @ Apr 29 2011, 23:12) *
Полностью согласен ! Возможно и Карпин может стать хорошим тренером, но ему надо попрактиковаться на средних клубах, где не ставят высоких задач и дают спокойно работать !

Да не спорю я с этим. Я несколько о другом.

Есть тренеры нескольких сортов:

Супер-люкс (Моуриньо, Фабио Капелло)
Первый сорт (Хиддинк, Ван Галь, Липпи, Анчелотти)
Молодые первого сорта (Хосеп Гвардиола, Виллаш Боаш)
Второй сорт (Магат, Луческу)
Второй подгнивающий (Раньери)
Третий (Андреев, Вайс, Божевич)
Гамула

Конечно, под Раньери будет выделены средства, конечно он сможет наладить взаимодействие, но:
"Погоня за Интером" - будет нашем потолком.

Все это МОЁ ИМХО

--------------------

+Quote Post
Край
сообщение Apr 29 2011, 22:29
Сообщение #6239

ММ

Из: Москва

Давайте лучше молодого перспективного возьмем, чем его...

Сегодня радио спорт слушал. Есть там такой ведущий Нобель Арустомян. Знаток итальянского футбола. Он говорит что Раньери очень некуевый тренер...

Нобель--конь и если он сам себя считает знатоком итальянского фут., то это ни о чём не говорит. Ничего толкового я отнего не услышал... сейчас перестал и радио-спорт слушать. Иногда болел интересно послушать, и только...
Это--итальянский Кобелев, скорее. Очень закрытый человек и тренер.
За 4 года в Челси ничего не выиграть..."Это ж умудриться надо!"
Гуллит за три года до него, придя в слабенький Челси, выиграл и Кубок Англии, и Кубок Кубков(формально--Виалли, но команда была Гуллита).

Ну и какой он авторитет для Алекса, рохо, парэхи?

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
shark attack
сообщение Apr 29 2011, 22:32
Сообщение #6240

ММ

Цитата(Котопёс @ Apr 29 2011, 23:27) *
Конечно, под Раньери будет выделены средства, конечно он сможет наладить взаимодействие, но:
"Погоня за Интером" - будет нашем потолком.

Все это МОЁ ИМХО

Лучше "погоня за Интером" чем "бег в никуда"

+Quote Post

2001 страниц V  « < 414 415 416 417 418 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic