Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 1 2011, 19:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Ну, то есть Старков, конечно, нормальный, добротный тренер. Из *опы, имея материал, он нас вытащил. Но для перехода на следующую ступеньку его, конечно, надо было менять на кого-то посолиднее. А у нас его поменяли на Григорьича, при всем уважении к нему, но он не условный ван Гал. А нам нужен был тогда именно такой спец. В нынешних условиях я бы на Старкова согласился, конечно. Вот Тарханов или Кузьмич - это вполне себе старковы. Речь не стиле, а об уровне. Мысль моя теперь ясна? Как ты слету уровень определяешь! Ну-ка, а Романцев, Спалетти, Раньери и Кобелев какой уровень имеют? Романцев-заслуженноветеранский Спалетти-проплаченобомжовский Раньери-добротноитальянский А кобелев если и имеет то только строительный уровень |
|
|
|
May 1 2011, 19:57
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Ну, то есть Старков, конечно, нормальный, добротный тренер. Из *опы, имея материал, он нас вытащил. Но для перехода на следующую ступеньку его, конечно, надо было менять на кого-то посолиднее. А у нас его поменяли на Григорьича, при всем уважении к нему, но он не условный ван Гал. А нам нужен был тогда именно такой спец. В нынешних условиях я бы на Старкова согласился, конечно. Вот Тарханов или Кузьмич - это вполне себе старковы. Речь не стиле, а об уровне. Мысль моя теперь ясна? Как ты слету уровень определяешь! Ну-ка, а Романцев, Спалетти, Раньери и Кобелев какой уровень имеют? Как-как? Субъективно, "на глазок". ОИР - топ по российским меркам. Но он давно не при деле и как бы он сработал сейчас - вопрос вопросов. Спагетти - хороший тренер по российским меркам и середняк по европейским. Раньери - топ по российским и хороший по европейским. Кобелев - середняк по российским, но с перспективой. Все, конечно же, ИМХО. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 1 2011, 19:58
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
скрытый текстНу, то есть Старков, конечно, нормальный, добротный тренер. Из *опы, имея материал, он нас вытащил. Но для перехода на следующую ступеньку его, конечно, надо было менять на кого-то посолиднее. А у нас его поменяли на Григорьича, при всем уважении к нему, но он не условный ван Гал. А нам нужен был тогда именно такой спец. В нынешних условиях я бы на Старкова согласился, конечно. Вот Тарханов или Кузьмич - это вполне себе старковы. Речь не стиле, а об уровне. Мысль моя теперь ясна? Мысль ясна и с нею я полностью согласен) разве что надеюсь все-таки на кого-нибудь поруче Старкова) Аналогично. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 1 2011, 19:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Ну, то есть Старков, конечно, нормальный, добротный тренер. Из *опы, имея материал, он нас вытащил. Но для перехода на следующую ступеньку его, конечно, надо было менять на кого-то посолиднее. А у нас его поменяли на Григорьича, при всем уважении к нему, но он не условный ван Гал. А нам нужен был тогда именно такой спец. В нынешних условиях я бы на Старкова согласился, конечно. Вот Тарханов или Кузьмич - это вполне себе старковы. Речь не стиле, а об уровне. Мысль моя теперь ясна? Как ты слету уровень определяешь! Ну-ка, а Романцев, Спалетти, Раньери и Кобелев какой уровень имеют? Как-как? Субъективно, "на глазок". ОИР - топ по российским меркам. Но он давно не при деле и как бы он сработал сейчас - вопрос вопросов. Спагетти - хороший тренер по российским меркам и середняк по европейским. Раньери - топ по российским и хороший по европейским. Кобелев - середняк по российским, но с перспективой. Все, конечно же, ИМХО. ну это и я так мог сказать. Ты для сравнения с кем-нибудь примеры приводи. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 1 2011, 20:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстНу, то есть Старков, конечно, нормальный, добротный тренер. Из *опы, имея материал, он нас вытащил. Но для перехода на следующую ступеньку его, конечно, надо было менять на кого-то посолиднее. А у нас его поменяли на Григорьича, при всем уважении к нему, но он не условный ван Гал. А нам нужен был тогда именно такой спец. В нынешних условиях я бы на Старкова согласился, конечно. Вот Тарханов или Кузьмич - это вполне себе старковы. Речь не стиле, а об уровне. Мысль моя теперь ясна? Мысль ясна и с нею я полностью согласен) разве что надеюсь все-таки на кого-нибудь поруче Старкова) Аналогично. праздники же, тогда уж |
|
|
|
May 1 2011, 20:02
|
|
|
Как-как? Субъективно, "на глазок". ОИР - топ по российским меркам. Но он давно не при деле и как бы он сработал сейчас - вопрос вопросов. Спагетти - хороший тренер по российским меркам и середняк по европейским. Раньери - топ по российским и хороший по европейским. Кобелев - середняк по российским, но с перспективой. Все, конечно же, ИМХО. ну это и я так мог сказать. Ты для сравнения с кем-нибудь примеры приводи. ОИР = Семин. Спагетти = Банкомат. Раньери слабее ван Гала, но лучше всех перечисленных выше. Кобелев... Кобелев - это Кобелев. Пойдет? Или их со Старковым сравнить? Так вот: Старков ощутимо сильнее Кобелева, но слабее остальных мной перечисленных. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 1 2011, 20:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Как-как? Субъективно, "на глазок". ОИР - топ по российским меркам. Но он давно не при деле и как бы он сработал сейчас - вопрос вопросов. Спагетти - хороший тренер по российским меркам и середняк по европейским. Раньери - топ по российским и хороший по европейским. Кобелев - середняк по российским, но с перспективой. Все, конечно же, ИМХО. ну это и я так мог сказать. Ты для сравнения с кем-нибудь примеры приводи. ОИР = Семин. Спагетти = Банкомат. Раньери слабее ван Гала, но лучше всех перечисленных выше. Кобелев... Кобелев - это Кобелев. Пойдет? Или их со Старковым сравнить? Так вот: Старков ощутимо сильнее Кобелева, но слабее остальных мной перечисленных. ИМХО забыл добавить -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 1 2011, 20:07
|
|
|
ОИР = Семин. Спагетти = Банкомат. Раньери слабее ван Гала, но лучше всех перечисленных выше. Кобелев... Кобелев - это Кобелев. Пойдет? Или их со Старковым сравнить? Так вот: Старков ощутимо сильнее Кобелева, но слабее остальных мной перечисленных. ИМХО забыл добавить Пля... Точно. Ну, это само собой - я не претендую на истину в последней инстанции. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 1 2011, 20:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Конечно Ван Гаал или другой условный дорогой тренер это не гарантия успеха, примеров тому масса и, наоборот, у никому не известного специалиста вдруг есть результаты. Хотелось бы, чтобы в клубе был системный подход ко всему, в том числе и к выбору тренера. А не так как сейчас, не пошло у Лаудрупа-значит тренером будет тот, кто его приглашал, т. Е. Карпин. Результаты улучшились-валим все на него(ген. Директор, гл. Тренер). Следующим тренером будет тот, кто приглашал Карпина -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 1 2011, 20:11
|
|
|
Конечно Ван Гаал или другой условный дорогой тренер это не гарантия успеха, примеров тому масса и, наоборот, у никому не известного специалиста вдруг есть результаты. Хотелось бы, чтобы в клубе был системный подход ко всему, в том числе и к выбору тренера. А не так как сейчас, не пошло у Лаудрупа-значит тренером будет тот, кто его приглашал, т. Е. Карпин. Результаты улучшились-валим все на него(ген. Директор, гл. Тренер). Следующим тренером будет тот, кто приглашал Карпина Ой-ой... -------------------- ![]() |
|
|
|
May 1 2011, 20:13
|
|
|
Конечно Ван Гаал или другой условный дорогой тренер это не гарантия успеха, примеров тому масса и, наоборот, у никому не известного специалиста вдруг есть результаты. Хотелось бы, чтобы в клубе был системный подход ко всему, в том числе и к выбору тренера. А не так как сейчас, не пошло у Лаудрупа-значит тренером будет тот, кто его приглашал, т. Е. Карпин. Результаты улучшились-валим все на него(ген. Директор, гл. Тренер). Следующим тренером будет тот, кто приглашал Карпина приглашал куда? в Спартак? в Сельту? в Реал Сосьедад? в кабак "Зимняя Вишня"? на ужин со свечами? на свидание при луне? Так там кандидатур сотни набегают. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 1 2011, 20:16
|
|
|
Конечно Ван Гаал или другой условный дорогой тренер это не гарантия успеха, примеров тому масса и, наоборот, у никому не известного специалиста вдруг есть результаты. Хотелось бы, чтобы в клубе был системный подход ко всему, в том числе и к выбору тренера. А не так как сейчас, не пошло у Лаудрупа-значит тренером будет тот, кто его приглашал, т. Е. Карпин. Результаты улучшились-валим все на него(ген. Директор, гл. Тренер). Следующим тренером будет тот, кто приглашал Карпина Лёнька! Федун! так вот зачем ему все это! |
|
|
|
May 1 2011, 20:18
|
|
|
Конечно Ван Гаал или другой условный дорогой тренер это не гарантия успеха, примеров тому масса и, наоборот, у никому не известного специалиста вдруг есть результаты. Хотелось бы, чтобы в клубе был системный подход ко всему, в том числе и к выбору тренера. А не так как сейчас, не пошло у Лаудрупа-значит тренером будет тот, кто его приглашал, т. Е. Карпин. Результаты улучшились-валим все на него(ген. Директор, гл. Тренер). Следующим тренером будет тот, кто приглашал Карпина Лёнька! Федун! так вот зачем ему все это! Может, ему слава Дмитрия Питермана покоя не дает? -------------------- ![]() |
|
|
|
May 1 2011, 20:18
|
|
|
Конечно Ван Гаал или другой условный дорогой тренер это не гарантия успеха, примеров тому масса и, наоборот, у никому не известного специалиста вдруг есть результаты. Хотелось бы, чтобы в клубе был системный подход ко всему, в том числе и к выбору тренера. А не так как сейчас, не пошло у Лаудрупа-значит тренером будет тот, кто его приглашал, т. Е. Карпин. Результаты улучшились-валим все на него(ген. Директор, гл. Тренер). Следующим тренером будет тот, кто приглашал Карпина Лёнька! Федун! так вот зачем ему все это! Может, ему слава Дмитрия Питермана покоя не дает? Главное, чтобы не Петра Листермана, а то у нас игроки незаметно пропадать начнут -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 1 2011, 20:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
ОИР = Семин. Спагетти = Банкомат. Раньери слабее ван Гала, но лучше всех перечисленных выше. Кобелев... Кобелев - это Кобелев. Пойдет? Или их со Старковым сравнить? Так вот: Старков ощутимо сильнее Кобелева, но слабее остальных мной перечисленных. ИМХО забыл добавить Пля... Точно. Ну, это само собой - я не претендую на истину в последней инстанции. Знаете, Сёмина я бы сразу отставил, , карпин его 3 раза вздрючил, достаточно. ОИР закончил с тренерством, Спалетти неизвестно как бы у него получилось, Кобелев- а смысл то в чём, не сильнее Карпина и сезон был бы потерян. Я жалел когда ушел Старков, жаль, что его Федун отпустил и Шавло не защитил. По Раньери ничего не ясно, всей информации мы не имеем. Так что ждём тренера и мне кажется, что мы все будем удивлены. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 11:06 |