Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 1 2011, 21:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
А вот у нас нет стариков, как раз из-за всей этой тренерской чехарды, когда приходили каждый раз новые тренеры и игроков под себя набирали - в основном иностранцев. Вот и просрали своих воспитанников. А щас они как раз в возрасте футбольного расцвета сил. Так что у нас и получается, что либо Тихонов, либо молодеж зеленая... Так вот о чём я толк и веду, что наша рыба, сгнила с головы, ещё в тот момент когда клуб покупался... Мало того что президент занимается чем то не понятным, так ещё и руководителей непосредственных набирает не квалифицированных, отталкиваясь не от их опыта и знаний, а от понятия свой не свой... Тем самым вводя в непонятку, что он хочет... Т. Е. С Самого начало нет понимания, какую клуб политику ведёт, к какому стили игры стремится... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 1 2011, 21:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Цитата Я обстрагируюсь от официальных данных. Ну или данных из массовых источников. Вряд ли Раньери попросил личку ниже, чем у его дружбана. Считай он сам-то в Россию хотел онли из-за Спагетти ехать... Не думаю что он будет отталкиваться от лички Спалетти, по тому что во первых спалетти, моложе, и про того же спалетти постоянно мерцает информация что в нём есть заинтересованность от серьёзных клубов италии. У раньери такого нету, он потренировал в италии гранд, не выйграл, в испании тоже, ну и ванглии, везде руководил сильными клубами. Значит по логиче вещей, его уже точно не позовут в клуб гранд, который будет готов платить ему те же условные 4 ляма, которые он например запросил бы, типо как у спалетти. В европе не так много клубов, которые вообще способны ему платить такие деньги, и как сейчас показывает ситуаци, всего несколько клубов имеющих деньги собираются менять тренеров, часть из которых гранды, куда его точно не позовут. Тренер он не типа тех которые тренеруют сборные, ему нужен клуб, значит следуя из этого личку он будет просить при предложении от талкиваясь от последнего место работы. А это рома. Рома клуб банкрот, заложенный в банке, у которого на игроков то денег ели наскреб@ется и чуть ли не каждый год его лидеры из-за чувств к клубу и городу уменьшают зп. Значит личка тренера там точно не могла быть огромной, ну допустим 1,5-2 ляма, хотя думаю там было в районе 1,2 отталкиваясь от этого следует такое... Тренер которому работать осталось лет с 10 не более, в котором точно не заинтересуются гранды будет просить у клуба з/п в 3 раза больше, при этом не имея каких то особых вариантов, да и не с особо крутой перспективой, ну это просто глупо. Следовательно как раз таки, делая вскидку на то что он понижает класс чемпионата и едя в другую страну, не футбольную, он явно накинет себе денег, но явно становится понятно, что накидка это просто ну ни как не может быть сумасшедшей... Следовательно, я полагаю, что тот же Раньери мог запросить 2-2,2 млн... Но так как у нас Рукодитель человек который старается покупать всё дёшево, переплатить ту сумму, недостаток от его выделенного, просто отказался... скрытый текстВряд ли Раньери настолько скромный товарищ, чтобы все это рассматривать и высчитывать свою личку. Привыкай - к нам едут срубить бабла. И вряд ли Раньери поехал бы к нам за серьезной турнирной мотивацией. И вряд ли уж он стал бы просить зарплату не выше, чем в Роме, у которой на тот момент с финансами проблемы были. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 1 2011, 21:11
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Вы господин случайно не Дюков, или как там зовут деректора болотцев?! Я не видел его контрката, да и ты тоже... поэтому можем допускать только предположения... Федун такой дядечка, который даёт деньги, определённую сумму, не вписывается кандидат, накуй его, а вот какая это сумма, вопрос совсем покрытый тайной! Я обстрагируюсь от официальных данных. Ну или данных из массовых источников. Вряд ли Раньери попросил личку ниже, чем у его дружбана. Считай он сам-то в Россию хотел онли из-за Спагетти ехать... Агенты тренеров конечно между собой контактируют и безусловно все в курсе сколько плптят в России. |
|
|
|
May 1 2011, 21:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Вряд ли Раньери настолько скромный товарищ, чтобы все это рассматривать и высчитывать свою личку. Привыкай - к нам едут срубить бабла. И вряд ли Раньери поехал бы к нам за серьезной турнирной мотивацией. И вряд ли уж он стал бы просить зарплату не выше, чем в Роме, у которой на тот момент с финансами проблемы были. Ну во первых у спалетти есть представители и скорее всего, как и у многих тренеров есть свой эконом представитель, который ему всю эту картину так же тут обрисует. Тренер который на данный момент не нужен никому, врядли найдёт лучше предложение, чем ему сделал Спартак... Ибо ну не как не заплатит какой нибудь Вест Бромвич или Катанья, да же те же 1,2 ляма ему... А тут скорее всего подобное понижение и светит... ПЫСЫ Да ёпт затёр сначало от кого сообщение, а потом сморю, что вообще какая то непонятная куйня вышла самому себе так сказать размышления, вот и запилил в квадритиг предыдущий оставшийся пост! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 1 2011, 21:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Говорите нужен нам условный Ван Гаал? А кому он не нужен? Если бы его, этого условного Ван Гаала было так легко пригласить, то он был бы у всех, согласны? Поэтому не нужно говорить, что все лучшие тренера висят на телефоне у Карпина, а он их методично отшивает, это реально бред. Допустим Карпин позвонил Раньери и предложил работу. Что в таком случае думает Раньери? Клуб из России, значит там газпром и априори они обязаны платить много бабла. Я уверен, что он заломил личку раза в три больше чем когда либо он получал. А деньги, как известно пьянят. Он не будет о другом думать. У него не будет других мыслей. Это будет просто отбывание номера. Думаете, есле бы он запросил обыкновенную личку, ну чутт завышенную процеентов на 20, ему бы отказали? Просто наше руоководсьво не хочет делать приют для безработных тренеров с повышенной стипендией. Зачем нам подобные жабы? Тренер должен не только за деньги работать, но и за футбол. Вот такие у меня мысли. Обыкновенную личку, это уровень кого?! Непомнящего или Тарханова... Ну они с Клаудио рядом не стоят... А почему не рассматривается такоё вариант, Раньери попросил 1 лям, а Федун даёт 100 тыщ... Вполне вероятно... Не не.. я имею ввиду не среднестатистическую зарплату среди тренеров европы или РПЛ (Тархановых не нужно приплетать), а зарплату адекватную с адекватной наценкой, а не в 3-4 раза. Нафиг нам неадекват? Повторяю для чуйствительных, это всего лишь моя теория, все персонажи занимающие тренерские должности актеры и не имеют ничего общего с реальными прототипами (; -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 1 2011, 21:19
|
|
|
|
Вы господин случайно не Дюков, или как там зовут деректора болотцев?! Я не видел его контрката, да и ты тоже... поэтому можем допускать только предположения... Федун такой дядечка, который даёт деньги, определённую сумму, не вписывается кандидат, накуй его, а вот какая это сумма, вопрос совсем покрытый тайной! Я обстрагируюсь от официальных данных. Ну или данных из массовых источников. Вряд ли Раньери попросил личку ниже, чем у его дружбана. Считай он сам-то в Россию хотел онли из-за Спагетти ехать... Агенты тренеров конечно между собой контактируют и безусловно все в курсе сколько плптят в России. В курсе, но разница то есть... Тот же Спалетти доказал, что ему деньги не зря платят, он взял чемпионство, а Раньери ниразу небрал с теми клубами с которыми работал... И клуб Раньери последний провалился в этом сезоне... Тут много факторов, тот же возраст... Конкурентные предложения... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 1 2011, 21:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Вряд ли Раньери настолько скромный товарищ, чтобы все это рассматривать и высчитывать свою личку. Привыкай - к нам едут срубить бабла. И вряд ли Раньери поехал бы к нам за серьезной турнирной мотивацией. И вряд ли уж он стал бы просить зарплату не выше, чем в Роме, у которой на тот момент с финансами проблемы были. Ну во первых у спалетти есть представители и скорее всего, как и у многих тренеров есть свой эконом представитель, который ему всю эту картину так же тут обрисует. Тренер который на данный момент не нужен никому, врядли найдёт лучше предложение, чем ему сделал Спартак... Ибо ну не как не заплатит какой нибудь Вест Бромвич или Катанья, да же те же 1,2 ляма ему... А тут скорее всего подобное понижение и светит... ПЫСЫ Да ёпт затёр сначало от кого сообщение, а потом сморю, что вообще какая то непонятная куйня вышла самому себе так сказать размышления, вот и запилил в квадритиг предыдущий оставшийся пост! Опять же вряд ли Тут хоть и Лайф, но все же... Зарплата Карпина 2,2 млн евро. Думаешь Федун решил платить Раньери меньше, чем неопытному Валере? Скорее всего как раз Раньери окуел (если Совспорт не [цензура]ит) и запросил нереальные условия - допустим лямов 5-6 евро -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 1 2011, 21:25
|
|
|
|
Опять же вряд ли Тут хоть и Лайф, но все же... Зарплата Карпина 2,2 млн евро. Думаешь Федун решил платить Раньери меньше, чем неопытному Валере? Скорее всего как раз Раньери окуел (если Совспорт не [цензура]ит) и запросил нереальные условия - допустим лямов 5-6 евро Не думаю, что это так... Ибо можно за такие деньги тренера по серьёзнее из европы урвать... Да и к тому же... Это надо быть еб@нутым, что бы запросить у Федуна больше чем специалист, который тут уже добился результата... При этом запросить столько, сколько например запросил Ван Галь, гдет писали ка краз про 5 лямов, тренер, который на 2-3 головы выше... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 1 2011, 21:26
|
|
|
Опять же вряд ли Тут хоть и Лайф, но все же... Зарплата Карпина 2,2 млн евро. Думаешь Федун решил платить Раньери меньше, чем неопытному Валере? Скорее всего как раз Раньери окуел (если Совспорт не [цензура]ит) и запросил нереальные условия - допустим лямов 5-6 евро Не думаю, что это так... Ибо можно за такие деньги тренера по серьёзнее из европы урвать... Вот Федун и послал его со всеми вытекающими отсюда последствиями -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 1 2011, 21:33
|
|
|
|
Опять же вряд ли Тут хоть и Лайф, но все же... Зарплата Карпина 2,2 млн евро. Думаешь Федун решил платить Раньери меньше, чем неопытному Валере? Скорее всего как раз Раньери окуел (если Совспорт не [цензура]ит) и запросил нереальные условия - допустим лямов 5-6 евро Не думаю, что это так... Ибо можно за такие деньги тренера по серьёзнее из европы урвать... Вот Федун и послал его со всеми вытекающими отсюда последствиями Но... Опять же... послал так послал... Какой тренер аналогичного уровня, согласится на такие условия, если все отказываются...?! Да никакой, и что отдать команду Юрану, который то же самое что и Карпин, а именно хреновый тренер?! Вот так вот команда и оказалась без систематической клубной работы, политики вразумительной и без тренера... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 1 2011, 21:35
|
|
|
Опять же вряд ли Тут хоть и Лайф, но все же... Зарплата Карпина 2,2 млн евро. Думаешь Федун решил платить Раньери меньше, чем неопытному Валере? Скорее всего как раз Раньери окуел (если Совспорт не [цензура]ит) и запросил нереальные условия - допустим лямов 5-6 евро Не думаю, что это так... Ибо можно за такие деньги тренера по серьёзнее из европы урвать... Вот Федун и послал его со всеми вытекающими отсюда последствиями Но... Опять же... послал так послал... Какой тренер аналогичного уровня, согласится на такие условия, если все отказываются...?! Да никакой, и что отдать команду Юрану, который то же самое что и Карпин, а именно хреновый тренер?! Вот так вот команда и оказалась без систематической клубной работы, политики вразумительной и без тренера... Я уже предлагал тренеров, которые вряд ли запросят огромных зарплат - Фернандес, Ле Гуэн, Сантини, Йол, да даже тот же Арагонес. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 1 2011, 21:39
|
|
|
|
Я уже предлагал тренеров, которые вряд ли запросят огромных зарплат - Фернандес, Ле Гуэн, Сантини, Йол, да даже тот же Арагонес. Кандидатуры не плохие... Но много своего но... Фернандес пока вот единтсвенная толковая... Ле Гуэн и Сантини как то последнее время совсем померкли, Арагонес стар... У Ле Гуэна по моему с сердцем ещё проблемы... Йол, очень мутный тренер, порой у него интересные проекы получаются, а порой какая то херня... Вот и встаёт вопрос, переплатить и буть более уверенным, что ты не ошибся, или поскупиться и возможно через пол года увольнять тренера платя ему 2,5 зарплаты отступных и снова ищя нового тренера... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 1 2011, 21:50
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Опять же вряд ли Тут хоть и Лайф, но все же... Зарплата Карпина 2,2 млн евро. Думаешь Федун решил платить Раньери меньше, чем неопытному Валере? Скорее всего как раз Раньери окуел (если Совспорт не [цензура]ит) и запросил нереальные условия - допустим лямов 5-6 евро Не думаю, что это так... Ибо можно за такие деньги тренера по серьёзнее из европы урвать... Да и к тому же... Это надо быть еб@нутым, что бы запросить у Федуна больше чем специалист, который тут уже добился результата... При этом запросить столько, сколько например запросил Ван Галь, гдет писали ка краз про 5 лямов, тренер, который на 2-3 головы выше... То что Раньери запросил, столько сколько у Спалетти, это к бабке идти не надо. Пусть теперь думает "не слишком ли я гордая". В Европе кризис и никто больших денег платить не будет. |
|
|
|
May 1 2011, 21:51
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Опять же вряд ли Тут хоть и Лайф, но все же... Зарплата Карпина 2,2 млн евро. Думаешь Федун решил платить Раньери меньше, чем неопытному Валере? Скорее всего как раз Раньери окуел (если Совспорт не [цензура]ит) и запросил нереальные условия - допустим лямов 5-6 евро Не думаю, что это так... Ибо можно за такие деньги тренера по серьёзнее из европы урвать... Да и к тому же... Это надо быть еб@нутым, что бы запросить у Федуна больше чем специалист, который тут уже добился результата... При этом запросить столько, сколько например запросил Ван Галь, гдет писали ка краз про 5 лямов, тренер, который на 2-3 головы выше... То что Раньери запросил, столько сколько у Спалетти, это к бабке идти не надо. Пусть теперь думает "не слишком ли я гордая". В Европе кризис и никто больших денег платить не будет. А Раньери и стоит не меньше, чем сейчас платят Спагетти. ИМХО, конечно же. скрытый текст-------------------- ![]() |
|
|
|
May 1 2011, 21:54
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Цитата Не думаю, что это так... Ибо можно за такие деньги тренера по серьёзнее из европы урвать... И кто же из великих мечтает к нам перебраться? PS извеняюсь а Kарпин получает 2,2 ляма только за ГТ, или за ГТ и ГД вместе? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 09:56 |