Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 4 2011, 11:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
57 летний Романцев старый, а Непомнящий 68 лет как раз... Выглядит Романцев куда хуже... Попей с его... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 4 2011, 12:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
57 летний Романцев старый, а Непомнящий 68 лет как раз... Выглядит Романцев куда хуже... Попей с его... Да нормально он выглядит. Ну вот три фотки, с разницой в 15 лет. помоему если и постарел, то не сильно... скрытый текст-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 4 2011, 12:21
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 10-August 06 Из: Республика Мордовия г. Саранск Пользователь №: 3.364 ICQ: 2301990 ВКонтакте
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/187646.html "Моуринью ведет переговоры со «Спартаком» Португальский тренер Жозе Моуринью может возглавить московский "Спартак" в случае, если "Реал" не сможет обыграть "Барселону" в полуфинале Лиги Чемпионов. "Жозе не поехал сегодня на "Камп Ноу", потому что в данный момент ведет переговоры с нашим клубом", - собщил источник в московском клубе." "Гвардиола, узнав об этом, предложил свою кандидатуру Динамо".© |
|
|
|
May 4 2011, 12:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/187646.html "Моуринью ведет переговоры со «Спартаком» Португальский тренер Жозе Моуринью может возглавить московский "Спартак" в случае, если "Реал" не сможет обыграть "Барселону" в полуфинале Лиги Чемпионов. "Жозе не поехал сегодня на "Камп Ноу", потому что в данный момент ведет переговоры с нашим клубом", - собщил источник в московском клубе." Порвало! |
|
|
|
May 4 2011, 12:57
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 583 Регистрация: 13-July 06 Из: Земля Пользователь №: 3.147 Репутация: 7
|
Хм... интересно это правда)))))
|
|
|
|
May 4 2011, 13:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Хм... интересно это правда))))) а как же -------------------- |
|
|
|
May 4 2011, 13:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
May 4 2011, 13:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Хм... интересно это правда))))) а как же Сказали, ты лузер, Барсу не можешь обыграть, нефиг великие Химки позорить... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 4 2011, 13:07
|
|
|
Хм... интересно это правда))))) а как же Сказали, ты лузер, Барсу не можешь обыграть, нефиг великие Химки позорить... Иди в ПерДив тренируй, Неудачнег))))))) |
|
|
|
May 4 2011, 13:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.355 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1892
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/187646.html "Моуринью ведет переговоры со «Спартаком» Португальский тренер Жозе Моуринью может возглавить московский "Спартак" в случае, если "Реал" не сможет обыграть "Барселону" в полуфинале Лиги Чемпионов. "Жозе не поехал сегодня на "Камп Ноу", потому что в данный момент ведет переговоры с нашим клубом", - собщил источник в московском клубе." Порвало! Давно так не смеялся...)))))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 4 2011, 13:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
а эти слухи про Лондон может имеют место? может Анчелотти вместе с Жирковым? тут я бы был за, вроде у Карло там последний сезон? А нах нам Карло, он как бы по старичкам, а у нас пол команды школоло... !) Ну пля, и Карло теперь не айс...... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 4 2011, 13:53
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/187646.html "Моуринью ведет переговоры со «Спартаком» Португальский тренер Жозе Моуринью может возглавить московский "Спартак" в случае, если "Реал" не сможет обыграть "Барселону" в полуфинале Лиги Чемпионов. "Жозе не поехал сегодня на "Камп Ноу", потому что в данный момент ведет переговоры с нашим клубом", - собщил источник в московском клубе." Порвало! Давно так не смеялся...)))))))))))))) Во-во, типа ... Возьмите меня, я хороший... Тренер-это "Реал"-говнокоманда, а я хочу тренировать на самом деле великий клуб... Вроде бы 1-е апреля прошло -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 4 2011, 13:54
|
|
|
а эти слухи про Лондон может имеют место? может Анчелотти вместе с Жирковым? тут я бы был за, вроде у Карло там последний сезон? А нах нам Карло, он как бы по старичкам, а у нас пол команды школоло... !) Ну пля, и Карло теперь не айс... Зажрался народ))) |
|
|
|
May 4 2011, 14:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/gossip/187646.html "Моуринью ведет переговоры со «Спартаком» Португальский тренер Жозе Моуринью может возглавить московский "Спартак" в случае, если "Реал" не сможет обыграть "Барселону" в полуфинале Лиги Чемпионов. "Жозе не поехал сегодня на "Камп Ноу", потому что в данный момент ведет переговоры с нашим клубом", - собщил источник в московском клубе." Порвало! Давно так не смеялся...)))))))))))))) Во-во, типа ... Возьмите меня, я хороший... Тренер-это "Реал"-говнокоманда, а я хочу тренировать на самом деле великий клуб... Вроде бы 1-е апреля прошло Я прочитал, сразу под стол ушел. С Роботом-Максом посмеялись. А сейчас думаю, пля, это ведь жизнь... А в жизни может быть все, даже то чего быть не может... -------------------- До игрались..."
|
|
|
|
May 4 2011, 14:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.290 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
а эти слухи про Лондон может имеют место? может Анчелотти вместе с Жирковым? тут я бы был за, вроде у Карло там последний сезон? А нах нам Карло, он как бы по старичкам, а у нас пол команды школоло... !) Ну пля, и Карло теперь не айс... Пойми Пингвин - ЛЮБОЙ будет не айс, лишь бы Карпин остался! Я это понял когда Раньери стал гумном, Арагонес старым, Вайсс убогим и т. Д... А теперь Анчелотти только с пенсионерами работает... Правильно, куда уж им убогим до Карпина! Будет Маур - скажут он выглядит как [цензура]! Идет наглое поклонение Карпину... И засрут при этом любого тренера! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 17:10 |