IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 446 447 448 449 450 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
Котопёс
сообщение May 5 2011, 18:44
Сообщение #6706

КМС

Из: B-7

Цитата(Чуня @ May 5 2011, 18:29) *
Привет фунтики!
Тем тренером был Анчелотти!)
Ну с ним подписали соглашение.. Потому то я так и говорил, что подписали уже.
А его то не отпустили.. Такие дела.
Вооот..
Сейчас с ним же работают, и скорее всего он будет летом (если с Романом А. не рассоряится).

Источники то у тебя откуда? Новость на life о переговорах между Федуном и Анчелотти читали все. Следовательно предположить это могли все.

Ответь мне только на вопрос: почему Абрамович вместо того, чтобы отдавать своей цска командегандонов нового нормального тренера - решил вдруг поразительно усилить их главного конкурента?
Почему именно с Анчелотти ведутся переговоры?

Если ответишь - возможно поверю тебе.

--------------------
Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 5 2011, 18:51
Сообщение #6707

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Котопёс @ May 5 2011, 19:44) *
Привет фунтики!
Вооот..
Сейчас с ним же работают, и скорее всего он будет летом (если с Романом А. не рассоряится).

Источники то у тебя откуда? Новость на life о переговорах между Федуном и Анчелотти читали все. Следовательно предположить это могли все.

Ответь мне только на вопрос: почему Абрамович вместо того, чтобы отдавать своей цска командегандонов нового нормального тренера - решил вдруг поразительно усилить их главного конкурента?
Почему именно с Анчелотти ведутся переговоры?

Если ответишь - возможно поверю тебе.

во-первых тренер это не игрок чтобы хотеть отдать или не хотеть
во-вторых Абрамович походу с Анчелотти не собирается продлевать контракт, поэтому он волен идти куда захочет
http://sport.rambler.ru/news/football/587114607.html

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Kor
сообщение May 5 2011, 19:03
Сообщение #6708

Эксперт

Из: Королёв

Привет фунтики!
Вооот..

Эх Чуня Чуня что ж ты с антикарпинистами то делаешь? Ты ж их по живому режешь! rolleyes.gif

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение May 5 2011, 19:05
Сообщение #6709

Эксперт

Из: Королёв

А вообще если уж такая пъянка пошла с уходом Kарпина, я за Aнчелоти.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Котопёс
сообщение May 5 2011, 19:07
Сообщение #6710

КМС

Цитата(MyasMyas @ May 5 2011, 19:51) *
во-вторых Абрамович походу с Анчелотти не собирается продлевать контракт, поэтому он волен идти куда захочет

Ты немного не понял, я предположил, что Чуня выбрал имя Анчелотти после этой новости

Цитата
Московский Спартак начал переговоры с наставником Челси Карло Анчелотти, сообщает Sports.ru в своей рубрики "Главные слухи этой субботы”
Как сообщает, издание хозяин Спартака Леонид Федун встречался с Романом Абрамовичем, который ему рассказал, что Карло Анчелотти будет отправлен в отставку.
Если Спартак сразу же предложит Анчелотти контракт, то сумма неустойки за досрочное расторжение будет значительно меньше.
Как сообщает издание, Леонид Федун после этой встречи сразу же преступил к переговорам.
ссылка например

Тут меня и заинтересовало: почему он не своей командегандонов отдает тренера, а Федуну? Зачем?

--------------------
Вот она моя родная, вижу, все ближе по лужам, две восьмерки на боку, теперь я успеваю к ужину

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 5 2011, 19:11
Сообщение #6711

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Котопёс @ May 5 2011, 20:07) *
Цитата(MyasMyas @ May 5 2011, 19:51) *

Ты немного не понял, я предположил, что Чуня выбрал имя Анчелотти после этой новости

Цитата
Московский Спартак начал переговоры с наставником Челси Карло Анчелотти, сообщает Sports.ru в своей рубрики "Главные слухи этой субботы”
Как сообщает, издание хозяин Спартака Леонид Федун встречался с Романом Абрамовичем, который ему рассказал, что Карло Анчелотти будет отправлен в отставку.
Если Спартак сразу же предложит Анчелотти контракт, то сумма неустойки за досрочное расторжение будет значительно меньше.
Как сообщает издание, Леонид Федун после этой встречи сразу же преступил к переговорам.
ссылка например

Тут меня и заинтересовало: почему он не своей командегандонов отдает тренера, а Федуну? Зачем?

Ну дык же тебе и говорят, что Анчи не игрок с долгосрочным контрактом, а тренер. У него контракт заканчивается и продлевать его не собирается. Абрам уже сделать ничего не может, захочет Анчи уйти-уйдёт... Да и у командыгандонов уже "маятник" есть...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Котопёс
сообщение May 5 2011, 19:25
Сообщение #6712

КМС

Цитата(Kostian7777 @ May 5 2011, 20:11) *
Ну дык же тебе и говорят, что Анчи не игрок с долгосрочным контрактом, а тренер. У него контракт заканчивается и продлевать его не собирается. Абрам уже сделать ничего не может, захочет Анчи уйти-уйдёт... Да и у командыгандонов уже "маятник" есть...

Я ещё раз спрошу, почему переговоры о "быстром переходе, который сократит издержки Абрамовича" ведутся с Федуном? Вы серьезно думаете, что ЛАФ успел договориться о будущем тренера Челси, ещё до того момента, как его выгнали?
Есть ещё СТОЛЬКО владельцев клубов по всему миру, которые бы с радостью оторвали Анчелотти с руками. А вот переговоры он ведет с прямым конкурентом своего второго клуба. Ситуации не догоняю.

--------------------

+Quote Post
BearAlive
сообщение May 5 2011, 19:28
Сообщение #6713

Гроссмейстер

Из: Тамбов

Липпи готов рассмотреть предложение из России после октября
Итальянский специалист Марчелло Липпи рассказал, что сможет рассмотреть предложения из-за рубежа после октября 2011 года. Напомним, что в прессе кандидатуру 63-летнего специалиста активно связывали со "Спартаком".

"В течение ближайших трёх-четырёх месяцев я не смогу уехать из Италии. По личным, семейным причинам. Не смогу покинуть страну где-то до сентября-октября. Именно поэтому я и отказывался.

Я не стану называть команды, которые выходили со мной на связь.

В ближайшие месяца четыре возможности, что я приеду работать в российскую Премьер-Лигу, нет. Но если после октября поступит предложение от какой-нибудь российской команды, я его, конечно же, рассмотрю", — цитирует Липпи Sovsport.ru.
http://www.championat.ru/football/news-803974.html
Всем Карпин до октября umnik.gif

--------------------
Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 5 2011, 19:32
Сообщение #6714

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(BearAlive @ May 5 2011, 20:28) *
Итальянский специалист Марчелло Липпи рассказал, что сможет рассмотреть предложения из-за рубежа после октября 2011 года. Напомним, что в прессе кандидатуру 63-летнего специалиста активно связывали со "Спартаком".

"В течение ближайших трёх-четырёх месяцев я не смогу уехать из Италии. По личным, семейным причинам. Не смогу покинуть страну где-то до сентября-октября. Именно поэтому я и отказывался.

Я не стану называть команды, которые выходили со мной на связь.

В ближайшие месяца четыре возможности, что я приеду работать в российскую Премьер-Лигу, нет. Но если после октября поступит предложение от какой-нибудь российской команды, я его, конечно же, рассмотрю", — цитирует Липпи Sovsport.ru.
http://www.championat.ru/football/news-803974.html
Всем Карпин до октября umnik.gif

Ну всё, пасьянс , как говорится, сошелся smile.gif
Леонид Федун:"Липпи пока не может"
- Насколько удалось продвинуться?
- Кто-то отказался. К примеру, Липпи сказал, что пока не может.
..http://football.sport-express.ru/reviews/13390/

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
ursula
сообщение May 5 2011, 19:36
Сообщение #6715

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Привет фунтики!
Вооот..

Да ну, брехня.
Какой идиот, тренируя Челси, будет подписывать соглашение со Спартаком? )))))
Кто вообще из тренеров в здравом уме променяет работу в Челси на работу в Спартаке? ))
А тут еще интервью Анчелотти, где он говорит, что хотел бы продлить свой контракт с Челси! biggrin.gif
Неувязочка)) Заврался ты, фунтик wink.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение May 5 2011, 19:37
Сообщение #6716

Эксперт

Душа форума

Цитата(BearAlive @ May 5 2011, 20:28) *

Значит, отпадает. Можно вычеркивать. bv.gif

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение May 5 2011, 19:39
Сообщение #6717

Эксперт

Душа форума

Цитата
– Владелец «Спартака» Леонид Федун недавно сказал, что он связывался с вами, но получил отказ...
– Как уже говорил, я не стану называть команды, которые выходили со мной на связь.

– Есть ли возможность, что когда-нибудь вы приедете работать в российскую премьер-лигу?
– В ближайшие месяца четыре – нет. Но если после октября поступит предложение от какой-нибудь российской команды, я его, конечно же, рассмотрю.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/456029

--------------------

+Quote Post
DUST
сообщение May 5 2011, 19:41
Сообщение #6718

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Цитата(Котопёс @ May 5 2011, 20:25) *
Я ещё раз спрошу, почему переговоры о "быстром переходе, который сократит издержки Абрамовича" ведутся с Федуном? Вы серьезно думаете, что ЛАФ успел договориться о будущем тренера Челси, ещё до того момента, как его выгнали?

Я так не думаю. Если б вместо Федуна был Гинер, то теоретически возможно... И то при согласии Анчелотти.
РS Какие у тебя телепузики на аватаре...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
JoKeR
сообщение May 5 2011, 19:44
Сообщение #6719

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Vetal99 @ May 5 2011, 18:31) *
Привет фунтики!
Вооот..

Нет больше тебе веры... А я признаться поверил тебе... Ну или очень хотелось верить sad.gif(

не ты один

+Quote Post
Котопёс
сообщение May 5 2011, 19:46
Сообщение #6720

КМС

Цитата(DUST @ May 5 2011, 20:41) *
Я так не думаю. Если б вместо Федуна был Гинер, то теоретически возможно... И то при согласии Анчелотти.
РS Какие у тебя телепузики на аватаре...

Тогда перекладывание из одного кармана в другой бы состоялось. Но чтобы УЕФА не ссучилось - вторую сторону конечно представлял бы гинер.
PS Дети должны расти на правильных мультиках. Rebranding, хуле

--------------------

+Quote Post

2001 страниц V  « < 446 447 448 449 450 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic