Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 6 2011, 02:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Это ты в новостях услышал? Про тренера в четверг?
Какой же ты инсайд, дай нам то, чего мы не знаем! -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 6 2011, 07:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
идите вынахер! пусть Челси тренирует! а то и Анчи выгоните скоро! Во во пущай Анчи нахер идёт, а то ВалерГеоргича потеряем... Меня зачем то нахерпослал... Яж против Анчалотти... Я за Карпина!) Да идите вынахер! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 6 2011, 07:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
Привет фунтики! Тем тренером был Анчелотти!) Ну с ним подписали соглашение.. Потому то я так и говорил, что подписали уже. А его то не отпустили.. Такие дела. Вооот.. Сейчас с ним же работают, и скорее всего он будет летом (если с Романом А. не рассоряится). Источники то у тебя откуда? Новость на life о переговорах между Федуном и Анчелотти читали все. Следовательно предположить это могли все. Ответь мне только на вопрос: почему Абрамович вместо того, чтобы отдавать своей Почему именно с Анчелотти ведутся переговоры? Если ответишь - возможно поверю тебе. во-первых тренер это не игрок чтобы хотеть отдать или не хотеть во-вторых Абрамович походу с Анчелотти не собирается продлевать контракт, поэтому он волен идти куда захочет http://sport.rambler.ru/news/football/587114607.html Изначально всё должно было решиться ещё до лета. Но не получилось. Теперь ждем лета. эй послушай Цёня, шёл бы ты лесом "инсайдер хренов", предлагаю модерам взять этого юзера на карандаш, ибо не... Р здесь воду мутить |
|
|
|
May 6 2011, 09:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Да ладно вам, набросились на человека!
Пока что нет не опровержений не доказательств, а только забавные домыслы, лайф ведь тоже пишет много чего... Так что предлогаю дождаться назначения и уже потом Чуню чунить и банить! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 6 2011, 09:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: 202
|
не, передеруццо Хм... Пусть. "Я дам им парабеллум" почти (с) А то если драцца, то чтоб... наверняка. Хватит изголяться, так и скажи: Сергей Андреев. Не, не скажу. Он не прошел по пункту "подходит идеологиццки". Или я чего-то о нем не знаю. Или просто плохо помню. Вам бы романы писать о любви или триллеры, чтоб допечёнок пробирало, писатель вы наш. Вам бы романы писать о любви или триллеры, чтоб допечёнок пробирало, писатель вы наш. Вам бы романы писать о любви или триллеры, чтоб допечёнок пробирало, писатель вы наш. Ну, вот как отказать, когда ТАК просят?.. Но все же откажу. Хотя, "триллер о любви" крутился в голове буквально пару ночей назад. Он был хорош. Однако, проснувшись на утро и прокрутив в голове его сюжет, я все же решил отказаться от публикации... Ибо разрывал, зараза, моск. Мне - аффтору. Что же тогда было бы с читателями? Особливо теми, кто моском-то некрепок? (Ну... да... понимаю, что выдал сейчас сенсацию; но такие здесь и в самом деле есть... люди говорят...) ГуманизЬм взял верх. -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
|
May 6 2011, 09:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Привет фунтики! Тем тренером был Анчелотти!) Ну с ним подписали соглашение.. Потому то я так и говорил, что подписали уже. А его то не отпустили.. Такие дела. Вооот.. Сейчас с ним же работают, и скорее всего он будет летом (если с Романом А. не рассоряится). Источники то у тебя откуда? Новость на life о переговорах между Федуном и Анчелотти читали все. Следовательно предположить это могли все. Ответь мне только на вопрос: почему Абрамович вместо того, чтобы отдавать своей Почему именно с Анчелотти ведутся переговоры? Если ответишь - возможно поверю тебе. Привёд! Анчелотти давно был в первых лицах на пост нашего тренера, еще до того как Валерий Карпин подал в отставку, но не первый. И тут, Челси решил с ним расстаться, причем резко, сразу после поражения от мю. Мы по тихому с ним обсудили вопрос, предложили деньги, он согласился. Согласился и Роман О. Наверное потому что решил слить тренера без лишних издержек. И я сразу сказал, что тренера подписали, но потом, роман О. начал морозиться и вот ждем лета. А то что он как бы цска обделил, я не знаю, видать не считает нужным менять бегемота. Но опять же, сейчас он на морозе. Никто не знает что из этого выйдет. Остальным отвечу позже, устал за сегодня очень. Пока, мои милые нафани! Валерий Георгиевич ёпана занимайтесь командой! |
|
|
|
May 6 2011, 09:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: 202
|
"Чу-ни! Му-ни! Вов-ка! Тре-нер!" (с) из какого-то старого советского м/ф
Реально папа Карло?.. А вот котопёс его знает! *гы-гы* Карло, наверное, правильная кандидатура. По крайней мере, она более уместна, чем "после меня - хоть потоп" Ван Галя, "еду с ярмарки" Липпи и "я не хуже Бышовца" Раньери. У Карло команды играющие - это главное. Впрочем, это только когда игроки "играющие". Иначе получается "сиськи мнем" Челси. Так шо, все равно выходит вилочка. -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
|
May 6 2011, 10:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.290 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
"Чу-ни! Му-ни! Вов-ка! Тре-нер!" (с) из какого-то старого советского м/ф Реально папа Карло?.. А вот котопёс его знает! *гы-гы* Карло, наверное, правильная кандидатура. По крайней мере, она более уместна, чем "после меня - хоть потоп" Ван Галя, "еду с ярмарки" Липпи и "я не хуже Бышовца" Раньери. У Карло команды играющие - это главное. Впрочем, это только когда игроки "играющие". Иначе получается "сиськи мнем" Челси. Так шо, все равно выходит вилочка. А вот я как ни странно Анчелотти хотел бы меньше всего... Даже Раньери наверное больше мне по душе, чем Анчелотти... Вот кто-кто, но Анчелотти точно любитель со звездами поиграть... Да и после ухода из Челси его "вечного" помошника - забыл фамилию... Анчелотти вместе с Челси с первого матча посыпался... Так мож то помошник тренировал а не Анчи? А вообще Липпи бы меня обрадовал больше всех |
|
|
|
May 6 2011, 10:45
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: 42
|
Привет фунтики! Тем тренером был Анчелотти!) Ну с ним подписали соглашение.. Потому то я так и говорил, что подписали уже. А его то не отпустили.. Такие дела. Вооот.. Сейчас с ним же работают, и скорее всего он будет летом (если с Романом А. не рассоряится). Источники то у тебя откуда? Новость на life о переговорах между Федуном и Анчелотти читали все. Следовательно предположить это могли все. Ответь мне только на вопрос: почему Абрамович вместо того, чтобы отдавать своей Почему именно с Анчелотти ведутся переговоры? Если ответишь - возможно поверю тебе. Привёд! Анчелотти давно был в первых лицах на пост нашего тренера, еще до того как Валерий Карпин подал в отставку, но не первый. И тут, Челси решил с ним расстаться, причем резко, сразу после поражения от мю. Мы по тихому с ним обсудили вопрос, предложили деньги, он согласился. Согласился и Роман О. Наверное потому что решил слить тренера без лишних издержек. И я сразу сказал, что тренера подписали, но потом, роман О. начал морозиться и вот ждем лета. А то что он как бы цска обделил, я не знаю, видать не считает нужным менять бегемота. Но опять же, сейчас он на морозе. Никто не знает что из этого выйдет. Остальным отвечу позже, устал за сегодня очень. Пока, мои милые нафани! По поводу Анчелотти-Бред сивой кобылы. |
|
|
|
May 6 2011, 11:01
|
|
|
Да и после ухода из Челси его "вечного" помошника - забыл фамилию... Анчелотти вместе с Челси с первого матча посыпался... Так мож то помошник тренировал а не Анчи? Ну, раз с первого же матча, то точно дело не в уходе помощника)) Хотя... Какая-та "сермяга"(с) в этом, думаю, есть. Этот Челси - а он не меняется уже давно - был заточен под Моуринью с его вертикальным футболом, быстрыми (нет, даже моментальными) выходами из обороны в атаку и прочими "кЫевскими" вещами. Причем, идеально заточен. Так, что хрен потом расточишь. Поэтому все последующие тренеры Челси (и Карло в том числе), пытаясь состряпать из этой же команды что-то свое, и не преуспели. А преуспели только в том, что порушили чужое (Маура). Удивительная вещь на самом деле: футболисты, превосходно что-то умевшие при одном тренере, при другом это напрочь забывают. Мдя... Ах, да. Хы) Так вот, а чем же все-таки Раньери так хорош? И Липпи заодно? Мне просто интересно было бы послушать аргументацию. (Желательно, конечно, без перечисления титулов и регалий. Просто: Раньери - это тренер, который работает так-то, делает то-то. Или же: Липпи - тренер, который...) -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
|
May 6 2011, 11:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Так, поднимите лапы, кто верит в лажу с Анчелотти
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 6 2011, 11:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
"Чу-ни! Му-ни! Вов-ка! Тре-нер!" (с) из какого-то старого советского м/ф Реально папа Карло?.. А вот котопёс его знает! *гы-гы* Карло, наверное, правильная кандидатура. По крайней мере, она более уместна, чем "после меня - хоть потоп" Ван Галя, "еду с ярмарки" Липпи и "я не хуже Бышовца" Раньери. У Карло команды играющие - это главное. Впрочем, это только когда игроки "играющие". Иначе получается "сиськи мнем" Челси. Так шо, все равно выходит вилочка. А вот я как ни странно Анчелотти хотел бы меньше всего... Даже Раньери наверное больше мне по душе, чем Анчелотти... Вот кто-кто, но Анчелотти точно любитель со звездами поиграть... Да и после ухода из Челси его "вечного" помошника - забыл фамилию... Анчелотти вместе с Челси с первого матча посыпался... Так мож то помошник тренировал а не Анчи? А вообще Липпи бы меня обрадовал больше всех гы-гы-гы Ну вы юмористы бл@дь -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 6 2011, 11:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Чуня- [цензура]абол ?
-------------------- |
|
|
|
May 6 2011, 12:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Чуня- [цензура]абол ? Нет же блеать, схуяли. Пасанчик за базар ответил? Ответил. Если там Роман Аркадич косяки лепит, при чем тут Чуня. Чуня в авторитете. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 6 2011, 12:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Ансен, а где неадекватная куйня, которую ты нес раньше?
Ты подшился чтоль ? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 21:12 |