Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 10 2011, 16:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Тут просто показательно отношение, на переговорах про помошников ни слова, а потом сразу 8 человек ещё подтянуть захотел. на лицо желаниее по лёгкому срубить бабла, не только себе, но ещё и компаньонам... Да и зачем нам столько тренеров. Оскара и Тишу спокойно можно оставить. А если ещё 8 человек припрется, не считая главного, что будем как в том году в Локо стульчики приставные к скамейки ставить?... Показательно, что федун жлоб. Можно было не отказывать сходу, а попытаться найти компромис Ты знаеш, если бы я покупал квартиру, обо всём договорился, а потом при оплате выяснилось что я должен купить ещё 8 дачных участков по полной стоимости этой квартиры-я бы то же компромисс не стал искать, а послал бы этих прохиндеев. Почему за полную стоимость квартиры? 2.5 ляма на 8 помошников, это по 312 тысяч евро в год за каждого! По-моему нормально для клуба с амбициями! Или Фе хочет чтоб пришел один Липпи, а помогали ему Поздняков с Тихоновым и Клейменовым? И чё? Чё получится в итоге? потому что тренер(квартира стоит) 2.5 ляма. И его помошники(дачные участки) стоят столько же. Приехать должен Липпи с помощником, подтянуть максимум тренера вратарей и защей, остальных у нас своих вполне хватает и квалификация их меня лично устраивает. да и по тренеру вратарей Клеймёнову особых вопросов нет. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 10 2011, 16:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.290 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Кстати, заметил любопытную вещь:
все Карпинисты кто пока учавствует в обсуждении этой новости - категорически ЗА наше руководство, мол зажрался мудень, правильно его послали, 8 помошников захотел собака... А АнтиКарпинисты все возмущены такой жадностью клуба, и ругают за несогласие... К ЧЕМУ БЫ ЭТО? Или любовь и ненависть всё таки слепят до конца? Или Карпинисты всё таки лукавят что тоже хотят хорошего тренера? Карпин все таки милей любого профи? |
|
|
|
May 10 2011, 16:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
ну давай про услуги. Я зубы хочу вылечить, например. Почки у меня здоровые, волосы не выпадают, а вот зубы болят. Иду я в клинику, говорю скока стоит зубы вылечить, мне грят 25 тыщ. Я ок, сел в кресло, рот уже разинул... А мне грят, зубы то тебе вылечим, тока я не один буду тебе их лечить, и не с ассистентом, а ещё с музыкантом, психологом и патологоанатом. и стоить это всё будет 50 тыщ. А по другому я не привык, только так... Ну и на фиг мне такой сервис, когда вокруг ещё куча клиник, а зубы болят не очень сильно и ещё потепеть можно... Бред какой-то! Причем здесь зубы и музыканты? Я тебе нормальный пример привела с ремонтом, лучше не придумаешь. Человек не может качественно успевать делать всё сам. У современного топ-тренера есть как минимум 2 аналитика, один по игрокам, каким был Вилаш-Боаш у Моуринью, второй по тактике. Есть свой тренер по физ. подготовке, физиотерапевт, есть наверняка личный помощник, тренера по защитникам, вратарям и т. Д., короче проверенные люди, которым он полностью доверяет. Или по-твоему Липпи должен был приехать и работать с Босей Поздняковым, Тишей и Клейменовым? О каких результатах в таких дискомфортных условиях может идти речь? Кто все эти люди? Он их знать не знает. Как он может на них положиться? Только шабашника такие условия устроят. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 10 2011, 16:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Кстати, заметил любопытную вещь: все Карпинисты кто пока учавствует в обсуждении этой новости - категорически ЗА наше руководство, мол зажрался мудень, правильно его послали, 8 помошников захотел собака... А АнтиКарпинитсы все возмущены такой жадностью... К ЧЕМУ БЫ ЭТО? Или любовь и ненависть всё таки слепят до конца? Или Карпинисты всё таки лукавят что тоже хотят хорошего тренера? Не, если приедет условный Липпи завтра, то я всеми конечностями "За". Только что бы он приехал работать, а не бабки пилить с русских чудаков... А по отношению этого нашего кандидата Х, он как раз хотел заниматься последним... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 10 2011, 16:39
|
|
|
ну давай про услуги. Я зубы хочу вылечить, например. Почки у меня здоровые, волосы не выпадают, а вот зубы болят. Иду я в клинику, говорю скока стоит зубы вылечить, мне грят 25 тыщ. Я ок, сел в кресло, рот уже разинул... А мне грят, зубы то тебе вылечим, тока я не один буду тебе их лечить, и не с ассистентом, а ещё с музыкантом, психологом и патологоанатом. и стоить это всё будет 50 тыщ. А по другому я не привык, только так... Ну и на фиг мне такой сервис, когда вокруг ещё куча клиник, а зубы болят не очень сильно и ещё потепеть можно... Бред какой-то! Причем здесь зубы и музыканты? Я тебе нормальный пример привела с ремонтом, лучше не придумаешь. Человек не может качественно успевать делать всё сам. У современного топ-тренера есть как минимум 2 аналитика, один по игрокам, каким был Вилаш-Боаш у Моуринью, второй по тактике. Есть свой тренер по физ. подготовке, физиотерапевт, есть наверняка личный помощник, тренера по защитникам, вратарям и т. Д., короче проверенные люди, которым он полностью доверяет. Или по-твоему Липпи должен был приехать и работать с Босей Поздняковым, Тишей и Клейменовым? О каких результатах в таких дискомфортных условиях может идти речь? Кто все эти люди? Он их знать не знает. Как он может на них положиться? Только шабашника такие условия устроят. Чем тебя не устраивает Клеймёнов? Чем тебя не устраивает Оскар? Разогнать то всех не долго, вопросов нет... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 10 2011, 16:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
потому что тренер(квартира стоит) 2.5 ляма. И его помошники(дачные участки) стоят столько же. Приехать должен Липпи с помощником, подтянуть максимум тренера вратарей и защей, остальных у нас своих вполне хватает и квалификация их меня лично устраивает. да и по тренеру вратарей Клеймёнову особых вопросов нет. Чо подтягивать, а?! Если уровень слабый... Н Ну даж так, приедет Липпи и начнёт Клеймёнову говорить, и показывать какие упражнения с вратарями делать?! Приедет Итальяшка, а они всегда с обороной дружат, любой ихний тренер нашей команде подтянет оборону... На хуя ему чудак бесполезный под боком?! Которого надо учить, а он за это будет ещё и деньги получать, при этом тренер этот не сможет нормально общаться с тем же гт, ибо потому что авторитет задавит, будет в тряпку молчать сидеть, а во вторых языковой барьер. Ага... Тот же Дикань, уже наделал ошибок в этом сезоне простых, нормально, претензий нет... Как к КарпИну нах, нас ебут а мы крепчаем... Но претензий нет!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 10 2011, 16:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.290 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
ну давай про услуги. Я зубы хочу вылечить, например. Почки у меня здоровые, волосы не выпадают, а вот зубы болят. Иду я в клинику, говорю скока стоит зубы вылечить, мне грят 25 тыщ. Я ок, сел в кресло, рот уже разинул... А мне грят, зубы то тебе вылечим, тока я не один буду тебе их лечить, и не с ассистентом, а ещё с музыкантом, психологом и патологоанатом. и стоить это всё будет 50 тыщ. А по другому я не привык, только так... Ну и на фиг мне такой сервис, когда вокруг ещё куча клиник, а зубы болят не очень сильно и ещё потепеть можно... Бред какой-то! Причем здесь зубы и музыканты? Я тебе нормальный пример привела с ремонтом, лучше не придумаешь. Человек не может качественно успевать делать всё сам. У современного топ-тренера есть как минимум 2 аналитика, один по игрокам, каким был Вилаш-Боаш у Моуринью, второй по тактике. Есть свой тренер по физ. подготовке, физиотерапевт, есть наверняка личный помощник, тренера по защитникам, вратарям и т. Д., короче проверенные люди, которым он полностью доверяет. Или по-твоему Липпи должен был приехать и работать с Босей Поздняковым, Тишей и Клейменовым? О каких результатах в таких дискомфортных условиях может идти речь? Кто все эти люди? Он их знать не знает. Как он может на них положиться? Только шабашника такие условия устроят. Чем тебя не устраивает Клеймёнов? Чем тебя не устраивает Оскар? Разогнать то всех не долго, вопросов нет... Нас может и устраивает, а тотже тренер икс едет например отрабатывать бабло и хочет показать результат (хотя бы ради своей репутации), а ему Тишу с Клейменовым суют... ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО? Ты бы например с кем согласился работать - с хорошо проверенными людьми на которых ты можешь положиться и знаешь их способности или с пупками тебе неизвестными? Так что большой вопрос кто ещё бабло приедет срубить: тренер с командой своей, или тренер одиночка... |
|
|
|
May 10 2011, 16:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Чем тебя не устраивает Клеймёнов? Чем тебя не устраивает Оскар? Разогнать то всех не долго, вопросов нет... Да речь не обо мне. Речь о Тренере, который работает только в команде со своими проверенными людьми, которые знают и соответствуют его требованиям, которым он может полностью доверять и на которых он может полностью положиться. Неужели не понятно? Что Липпи знает о Клейменове или Тихонове? Как они смогут выполнять его требования? Сколько уйдет времени на поиски общего языка? Тихонов будет ему тактику разбирать? Тихонов будет ему аналитику по игрокам подсчитывать? Оскара он будет учить как ему (Тренеру) хотелось бы, чтобы команда готовилась физически? Ну это же ересь несусветная! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 10 2011, 16:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Кстати, заметил любопытную вещь: все Карпинисты кто пока учавствует в обсуждении этой новости - категорически ЗА наше руководство, мол зажрался мудень, правильно его послали, 8 помошников захотел собака... А АнтиКарпинисты все возмущены такой жадностью клуба, и ругают за несогласие... К ЧЕМУ БЫ ЭТО? Или любовь и ненависть всё таки слепят до конца? Или Карпинисты всё таки лукавят что тоже хотят хорошего тренера? Карпин все таки милей любого профи? глупость, вовсе не против, а есть сомнения по штату помощников, они придут и первый нах Тихонов, тебе этого хочется? Маур с собой раздутый штаб не возит, или он хреновый тренер? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 10 2011, 16:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
ну давай про услуги. Я зубы хочу вылечить, например. Почки у меня здоровые, волосы не выпадают, а вот зубы болят. Иду я в клинику, говорю скока стоит зубы вылечить, мне грят 25 тыщ. Я ок, сел в кресло, рот уже разинул... А мне грят, зубы то тебе вылечим, тока я не один буду тебе их лечить, и не с ассистентом, а ещё с музыкантом, психологом и патологоанатом. и стоить это всё будет 50 тыщ. А по другому я не привык, только так... Ну и на фиг мне такой сервис, когда вокруг ещё куча клиник, а зубы болят не очень сильно и ещё потепеть можно... Бред какой-то! Причем здесь зубы и музыканты? Я тебе нормальный пример привела с ремонтом, лучше не придумаешь. Человек не может качественно успевать делать всё сам. У современного топ-тренера есть как минимум 2 аналитика, один по игрокам, каким был Вилаш-Боаш у Моуринью, второй по тактике. Есть свой тренер по физ. подготовке, физиотерапевт, есть наверняка личный помощник, тренера по защитникам, вратарям и т. Д., короче проверенные люди, которым он полностью доверяет. Или по-твоему Липпи должен был приехать и работать с Босей Поздняковым, Тишей и Клейменовым? О каких результатах в таких дискомфортных условиях может идти речь? Кто все эти люди? Он их знать не знает. Как он может на них положиться? Только шабашника такие условия устроят. Чем тебя не устраивает Клеймёнов? Чем тебя не устраивает Оскар? Разогнать то всех не долго, вопросов нет... Что в компьютере проще замерить, жёсткий диск, или пружинку какуюнть внутри него?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 10 2011, 16:46
|
|
|
Чо подтягивать, а?! Если уровень слабый... Н Ну даж так, приедет Липпи и начнёт Клеймёнову говорить, и показывать какие упражнения с вратарями делать?! Приедет Итальяшка, а они всегда с обороной дружат, любой ихний тренер нашей команде подтянет оборону... На хуя ему чудак бесполезный под боком?! Которого надо учить, а он за это будет ещё и деньги получать, при этом тренер этот не сможет нормально общаться с тем же гт, ибо потому что авторитет задавит, будет в тряпку молчать сидеть, а во вторых языковой барьер. Ага... Тот же Дикань, уже наделал ошибок в этом сезоне простых, нормально, претензий нет... Как к КарпИну нах, нас ебут а мы крепчаем... Но претензий нет!) Да мало того, что учить, от этого и результат будет страдать, а крайним окажется условный Липпи, которого через месяц вы3,14здят с позором, да еще и репутацию такой вот Клейменов ему угробит. Серьезному спецу оно надо? Только шабашнику. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
May 10 2011, 16:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
ну давай про услуги. Я зубы хочу вылечить, например. Почки у меня здоровые, волосы не выпадают, а вот зубы болят. Иду я в клинику, говорю скока стоит зубы вылечить, мне грят 25 тыщ. Я ок, сел в кресло, рот уже разинул... А мне грят, зубы то тебе вылечим, тока я не один буду тебе их лечить, и не с ассистентом, а ещё с музыкантом, психологом и патологоанатом. и стоить это всё будет 50 тыщ. А по другому я не привык, только так... Ну и на фиг мне такой сервис, когда вокруг ещё куча клиник, а зубы болят не очень сильно и ещё потепеть можно... Бред какой-то! Причем здесь зубы и музыканты? Я тебе нормальный пример привела с ремонтом, лучше не придумаешь. Человек не может качественно успевать делать всё сам. У современного топ-тренера есть как минимум 2 аналитика, один по игрокам, каким был Вилаш-Боаш у Моуринью, второй по тактике. Есть свой тренер по физ. подготовке, физиотерапевт, есть наверняка личный помощник, тренера по защитникам, вратарям и т. Д., короче проверенные люди, которым он полностью доверяет. Или по-твоему Липпи должен был приехать и работать с Босей Поздняковым, Тишей и Клейменовым? О каких результатах в таких дискомфортных условиях может идти речь? Кто все эти люди? Он их знать не знает. Как он может на них положиться? Только шабашника такие условия устроят. Чем тебя не устраивает Клеймёнов? Чем тебя не устраивает Оскар? Разогнать то всех не долго, вопросов нет... Что в компьютере проще замерить, жёсткий диск, или пружинку какуюнть внутри него?! жесткий диск это считай новый комп, можно и название менять -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 10 2011, 16:49
|
|
|
Маур с собой раздутый штаб не возит, или он хреновый тренер? Откуда тебе знать возит он или нет? Если об этом не кричат на весь мир, то это не значит, что он ездит в одиночку. Говорят, что у него в команде есть даже человек, в обязанности которого входит параллельный просмотр матча с трибуны, чтобы коррективы вовремя вносить. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
May 10 2011, 16:49
|
|
|
Кстати, заметил любопытную вещь: все Карпинисты кто пока учавствует в обсуждении этой новости - категорически ЗА наше руководство, мол зажрался мудень, правильно его послали, 8 помошников захотел собака... А АнтиКарпинисты все возмущены такой жадностью клуба, и ругают за несогласие... К ЧЕМУ БЫ ЭТО? Или любовь и ненависть всё таки слепят до конца? Или Карпинисты всё таки лукавят что тоже хотят хорошего тренера? Карпин все таки милей любого профи? глупость, вовсе не против, а есть сомнения по штату помощников, они придут и первый нах Тихонов, тебе этого хочется? Маур с собой раздутый штаб не возит, или он хреновый тренер? Во первых: Федун сказал уже, что Тихонов по любэ останется в штабе, хоть мячики подавать - это условия Фе! Во вторых мужики, Тиша конечно БОГ! Но если речь идет о поднятие клуба на вершины, Тихонов нам пока помочь не сможет никак! А если выбирать Тренера профи со своим штабом, или тренера одиночку но с Тишей, я за первое! Ибо мне кажется это будет лучше для результата! Потом, у нас есть дубль, академия, Тихонову работу в клубе найдут! Зелен он ещё помошником полноценным быть! Он даже сейчас почти никогда на скамейке не присутствует, и что? ... ПыСы. Тишу обожаю, но это был мой взгляд на реальность! И откуда нам знать. может новый тренер Тишу вообще на поле выпускать ещё год? Иностранные спецы в паспорт не смотрят... |
|
|
|
May 10 2011, 16:50
|
|
|
|
Чо подтягивать, а?! Если уровень слабый... Н Ну даж так, приедет Липпи и начнёт Клеймёнову говорить, и показывать какие упражнения с вратарями делать?! Приедет Итальяшка, а они всегда с обороной дружат, любой ихний тренер нашей команде подтянет оборону... На хуя ему чудак бесполезный под боком?! Которого надо учить, а он за это будет ещё и деньги получать, при этом тренер этот не сможет нормально общаться с тем же гт, ибо потому что авторитет задавит, будет в тряпку молчать сидеть, а во вторых языковой барьер. Ага... Тот же Дикань, уже наделал ошибок в этом сезоне простых, нормально, претензий нет... Как к КарпИну нах, нас ебут а мы крепчаем... Но претензий нет!) Да мало того, что учить, от этого и результат будет страдать, а крайним окажется условный Липпи, которого через месяц вы3,14здят с позором, да еще и репутацию такой вот Клейменов ему угробит. Серьезному спецу оно надо? Только шабашнику. Именно... Ту вот про Моуриньо вспомнили... Давайте не забывать такой факт, что большая часть европецев, а тренеры высокого уровня все на перечёт, знают несколько языков... А наши тренеры... Hello и ok... Тоже самое и с игроками... Вот тот же Хиддинк взял в помощники не абы кого, а корнеева который мог с ним на ровне общаться... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 23:16 |