Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 10 2011, 22:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Карпин кстати отрицает:
Цитата - Санчес Флорес входит в сферу интересов "Спартака" как кандидат в главные тренеры? http://news.sport-express.ru/2011-05-10/437684/
- Нет. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 10 2011, 22:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
Любой итальянец скажет, что Раньери грамотный спец, великолепный тактик. Это аксиома. Его Ювентус играл очень ярко, после него Юве скатился глубоко в анус. Итальянские аналитики объясняют неудачи Раньери в Роме тем фактом, что он оказался в ненужное время в ненужном месте. Ибо как раз в это время в Роме происходила передача власти и была полная неразбериха с будущим клуба, персонал и футболисты находились в подвешенном состоянии, всем было, мягко говоря, не до футбола. а любой, кто смотрит в футбол скажет, что Раньери грамотный неудачник и великолепный лошара... Ювентус играл ярко, потому что игру в атаке еще в серии Б им ставил Дешам. При Раньери блистали все те же Недвед и Дель Пьеро, а так же Каморанези. Второй сезон при нем Юве начал серо и безлико, когда за постановку игры в атаке взялся сам Раньери. Точно та же ситуация была и в Роме: при Спалетти Рома играла в красивый атакующий футбол, но не хватало хорошей игры в обороне и стабильности. Раньери в первом сезоне поставил игру в защите, а в атаке ломать ничего не стал, благодаря чему Рома достойно смотрелась даже на фоне моуриньевского Интера, а как только решил играть по новой схеме в атаке сразу все и рухнуло. Раньери не плох в том, что касается тактики, неплох когда надо поставить игру в обороне, грубо говоря он хорош, если надо достроить игру прежде всего с зади. У нас же ситуация сложнее. Нам надо не достраивать, а отстраивать заново, потому что в атаке мы так же неубедительны, как и в обороне. -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
May 10 2011, 23:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Раньери занимал вторые места в Англии и Италии. Проигрывая командам, которые тренировали Ферги, Венгер и Маур. А Флорес не может конкурировать даже с командами Уная Эмери и Хуана Гарридо (не уверен, что все знают кто это такие...). Вот поэтому и смешно. Ферштейн? а у Кики были сопоставимые команды? не надо ля-ля А тебя не удивляет почему? Потому что не уровень ни разу. Раньере возглавил более менее команду в 46 лет (1997 Валенсия) Выйграл 1 титул в 45 - Обладатель Кубка Италии (1996) Сейчас Кике 46 лет. Первый титул 2 года назад в 44 года с Бенфикой - Обладатель Кубка Лиги Португалии 2009 год В 45 лет. - Лига Европы И ты мне еще будешь говорить что-то про не уровень? |
|
|
|
May 10 2011, 23:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Конечно, сама небось до сегодняшнего дня и не слышала про такого... Ну и дурачок же ты -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 10 2011, 23:01
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
И еще: я не говорю, что Флорес отстой. Но нам же говорили, что так долго ищут серьезного тренера. Флорес не из их числа. Ну кстати спорный вопрос... Вообще много ли тренеров выигравших евро кубок, которые до сих пор в обойме и которые гипотетически могут приехать в Россию... Не так уж и много... Не знаю, не знаю... Возможно и так. Но это все же не "железная кандидатура", в которой была бы уверенность. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 10 2011, 23:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: 191
|
И еще: я не говорю, что Флорес отстой. Но нам же говорили, что так долго ищут серьезного тренера. Флорес не из их числа. с этим я кстати абсолютно согласен. Но и Раньери имхо не из них -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
|
May 10 2011, 23:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
да что тут спорить то вообще
Кике Флорес заболел свиным гриппом http://www.championat.ru/football/news-808502.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 10 2011, 23:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Любой итальянец скажет, что Раньери грамотный спец, великолепный тактик. Это аксиома. Его Ювентус играл очень ярко, после него Юве скатился глубоко в анус. Итальянские аналитики объясняют неудачи Раньери в Роме тем фактом, что он оказался в ненужное время в ненужном месте. Ибо как раз в это время в Роме происходила передача власти и была полная неразбериха с будущим клуба, персонал и футболисты находились в подвешенном состоянии, всем было, мягко говоря, не до футбола. а любой, кто смотрит в футбол скажет, что Раньери грамотный неудачник и великолепный лошара... Ювентус играл ярко, потому что игру в атаке еще в серии Б им ставил Дешам. При Раньери блистали все те же Недвед и Дель Пьеро, а так же Каморанези. Второй сезон при нем Юве начал серо и безлико, когда за постановку игры в атаке взялся сам Раньери. Точно та же ситуация была и в Роме: при Спалетти Рома играла в красивый атакующий футбол, но не хватало хорошей игры в обороне и стабильности. Раньери в первом сезоне поставил игру в защите, а в атаке ломать ничего не стал, благодаря чему Рома достойно смотрелась даже на фоне моуриньевского Интера, а как только решил играть по новой схеме в атаке сразу все и рухнуло. Раньери не плох в том, что касается тактики, неплох когда надо поставить игру в обороне, грубо говоря он хорош, если надо достроить игру прежде всего с зади. У нас же ситуация сложнее. Нам надо не достраивать, а отстраивать заново, потому что в атаке мы так же неубедительны, как и в обороне. Не распинайся, у нас тут "эксперты" работают с гуглом, а потом тычут переиначеной статистикой... -------------------- #QP10
|
|
|
|
May 10 2011, 23:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
вы можете [цензура]ить до хрипоты, но сосете вы, а он тренировал и тренерует не последние команды в своих лигах... если бы он еще дядьку Форлана с собой привез да не мы, а вы, несчастные почитатели Карпина это тут при чем или тебя задело, что дядя то прикурить многим даст? я тут занимаю нейтральную позицию относительно Карпина. Прочитай к чему я сказал это, а потом комментирую, ты сказала, кто такой Кики, типа он сосет, я тебе ответил, что если он сосет, то мне сложно представить какими вещами занимаетесь вы))))) |
|
|
|
May 10 2011, 23:04
|
|
|
а любой, кто смотрит в футбол скажет, что Раньери грамотный неудачник и великолепный лошара... Ну так спроси у любого, разбирающегося в футболе, итальянца, подобного бреда ты не услышишь ни от одного из них Раньери в Италии уважают и считают квалифицированным специалистом. Цитата Ювентус играл ярко, потому что игру в атаке еще в серии Б им ставил Дешам. Ну это вообще смешно. Я еще понимаю если бы речь шла о смене тренера по ходу сезона, но когда после предсезонки ... Карпин тому яркое подтверждение -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Конечно, сама небось до сегодняшнего дня и не слышала про такого... Ну и дурачок же ты Спасибо, но до вас мне ещё пахать и пахать... -------------------- #QP10
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, не знаю... Возможно и так. Но это все же не "железная кандидатура", в которой была бы уверенность. Согласна -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
May 10 2011, 23:07
|
|
|
а любой, кто смотрит в футбол скажет, что Раньери грамотный неудачник и великолепный лошара... Ну так спроси у любого, разбирающегося в футболе, итальянца, подобного бреда ты не услышишь ни от одного из них Толькочто спросил, сказали: "Sfigato..." -------------------- #QP10
|
|
|
|
May 10 2011, 23:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
И еще: я не говорю, что Флорес отстой. Но нам же говорили, что так долго ищут серьезного тренера. Флорес не из их числа. Ну кстати спорный вопрос... Вообще много ли тренеров выигравших евро кубок, которые до сих пор в обойме и которые гипотетически могут приехать в Россию... Не так уж и много... Не знаю, не знаю... Возможно и так. Но это все же не "железная кандидатура", в которой была бы уверенность. Но видишь, валера все вопросы снял... Хотя я был бы совсем не против... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 10 2011, 23:11
|
|
|
И еще: я не говорю, что Флорес отстой. Но нам же говорили, что так долго ищут серьезного тренера. Флорес не из их числа. Ну кстати спорный вопрос... Вообще много ли тренеров выигравших евро кубок, которые до сих пор в обойме и которые гипотетически могут приехать в Россию... Не так уж и много... Не знаю, не знаю... Возможно и так. Но это все же не "железная кандидатура", в которой была бы уверенность. Но видишь, валера все вопросы снял... Хотя я был бы совсем не против... Знаем мы как Валера опросы снимает, его нет, трактуется как вполне вероятно |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 04:21 |