IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 467 468 469 470 471 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
ursula
сообщение May 10 2011, 22:59
Сообщение #7021

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Карпин кстати отрицает:
Цитата
- Санчес Флорес входит в сферу интересов "Спартака" как кандидат в главные тренеры?
- Нет.
http://news.sport-express.ru/2011-05-10/437684/

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ash19
сообщение May 10 2011, 22:59
Сообщение #7022

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва,Кузьминки

Цитата(ursula @ May 10 2011, 23:08) *
Любой итальянец скажет, что Раньери грамотный спец, великолепный тактик. Это аксиома.
Его Ювентус играл очень ярко, после него Юве скатился глубоко в анус.
Итальянские аналитики объясняют неудачи Раньери в Роме тем фактом, что он оказался в ненужное время в ненужном месте. Ибо как раз в это время в Роме происходила передача власти и была полная неразбериха с будущим клуба, персонал и футболисты находились в подвешенном состоянии, всем было, мягко говоря, не до футбола.

а любой, кто смотрит в футбол скажет, что Раньери грамотный неудачник и великолепный лошара... Ювентус играл ярко, потому что игру в атаке еще в серии Б им ставил Дешам. При Раньери блистали все те же Недвед и Дель Пьеро, а так же Каморанези. Второй сезон при нем Юве начал серо и безлико, когда за постановку игры в атаке взялся сам Раньери. Точно та же ситуация была и в Роме: при Спалетти Рома играла в красивый атакующий футбол, но не хватало хорошей игры в обороне и стабильности. Раньери в первом сезоне поставил игру в защите, а в атаке ломать ничего не стал, благодаря чему Рома достойно смотрелась даже на фоне моуриньевского Интера, а как только решил играть по новой схеме в атаке сразу все и рухнуло.
Раньери не плох в том, что касается тактики, неплох когда надо поставить игру в обороне, грубо говоря он хорош, если надо достроить игру прежде всего с зади. У нас же ситуация сложнее. Нам надо не достраивать, а отстраивать заново, потому что в атаке мы так же неубедительны, как и в обороне.

--------------------
rubris albisque fella

+Quote Post
Troy
сообщение May 10 2011, 23:00
Сообщение #7023

МС

Из: Москва

Цитата(ursula @ May 10 2011, 23:53) *
Цитата(Troy @ May 10 2011, 23:51) *
Цитата(Davor Suker @ May 10 2011, 23:48) *

Раньери занимал вторые места в Англии и Италии. Проигрывая командам, которые тренировали Ферги, Венгер и Маур.
А Флорес не может конкурировать даже с командами Уная Эмери и Хуана Гарридо (не уверен, что все знают кто это такие...).
Вот поэтому и смешно. Ферштейн? wink.gif

а у Кики были сопоставимые команды? не надо ля-ля

А тебя не удивляет почему? Потому что не уровень ни разу. wink.gif

Раньере возглавил более менее команду в 46 лет (1997 Валенсия)
Выйграл 1 титул в 45 - Обладатель Кубка Италии (1996)

Сейчас Кике 46 лет.
Первый титул 2 года назад в 44 года с Бенфикой - Обладатель Кубка Лиги Португалии 2009 год
В 45 лет. - Лига Европы

И ты мне еще будешь говорить что-то про не уровень? trubka.gif

+Quote Post
ursula
сообщение May 10 2011, 23:00
Сообщение #7024

Эксперт

Душа форума

Цитата(RW_Tallinn @ May 10 2011, 23:58) *
Конечно, сама небось до сегодняшнего дня и не слышала про такого... laugh.gif Экперт... bm.gif

Ну и дурачок же ты bm.gif

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
Davor Suker
сообщение May 10 2011, 23:01
Сообщение #7025

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Kostian7777 @ May 10 2011, 22:58) *
Цитата(Davor Suker @ May 10 2011, 23:55) *
И еще: я не говорю, что Флорес отстой. Но нам же говорили, что так долго ищут серьезного тренера. Флорес не из их числа.

Ну кстати спорный вопрос... Вообще много ли тренеров выигравших евро кубок, которые до сих пор в обойме и которые гипотетически могут приехать в Россию... Не так уж и много...

Не знаю, не знаю... Возможно и так. Но это все же не "железная кандидатура", в которой была бы уверенность.

--------------------

+Quote Post
ash19
сообщение May 10 2011, 23:01
Сообщение #7026

МС

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва,Кузьминки

И еще: я не говорю, что Флорес отстой. Но нам же говорили, что так долго ищут серьезного тренера. Флорес не из их числа.

с этим я кстати абсолютно согласен. Но и Раньери имхо не из них

--------------------
rubris albisque fella

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 10 2011, 23:02
Сообщение #7027

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

да что тут спорить то вообще smile.gif
Кике Флорес заболел свиным гриппом
http://www.championat.ru/football/news-808502.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение May 10 2011, 23:02
Сообщение #7028

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: TLN

Цитата(ash19 @ May 10 2011, 22:59) *
Цитата(ursula @ May 10 2011, 23:08) *
Любой итальянец скажет, что Раньери грамотный спец, великолепный тактик. Это аксиома.
Его Ювентус играл очень ярко, после него Юве скатился глубоко в анус.
Итальянские аналитики объясняют неудачи Раньери в Роме тем фактом, что он оказался в ненужное время в ненужном месте. Ибо как раз в это время в Роме происходила передача власти и была полная неразбериха с будущим клуба, персонал и футболисты находились в подвешенном состоянии, всем было, мягко говоря, не до футбола.

а любой, кто смотрит в футбол скажет, что Раньери грамотный неудачник и великолепный лошара... Ювентус играл ярко, потому что игру в атаке еще в серии Б им ставил Дешам. При Раньери блистали все те же Недвед и Дель Пьеро, а так же Каморанези. Второй сезон при нем Юве начал серо и безлико, когда за постановку игры в атаке взялся сам Раньери. Точно та же ситуация была и в Роме: при Спалетти Рома играла в красивый атакующий футбол, но не хватало хорошей игры в обороне и стабильности. Раньери в первом сезоне поставил игру в защите, а в атаке ломать ничего не стал, благодаря чему Рома достойно смотрелась даже на фоне моуриньевского Интера, а как только решил играть по новой схеме в атаке сразу все и рухнуло.
Раньери не плох в том, что касается тактики, неплох когда надо поставить игру в обороне, грубо говоря он хорош, если надо достроить игру прежде всего с зади. У нас же ситуация сложнее. Нам надо не достраивать, а отстраивать заново, потому что в атаке мы так же неубедительны, как и в обороне.

Не распинайся, у нас тут "эксперты" работают с гуглом, а потом тычут переиначеной статистикой... laugh.gif То что Раньери - лузер, по крайней мере в новейшей истории, это понятно и так...

--------------------
#QP10

+Quote Post
Troy
сообщение May 10 2011, 23:03
Сообщение #7029

МС

Цитата(ursula @ May 10 2011, 23:56) *
Цитата(Troy @ May 10 2011, 23:54) *
вы можете [цензура]ить до хрипоты, но сосете вы, а он тренировал и тренерует не последние команды в своих лигах...
если бы он еще дядьку Форлана с собой привез rolleyes.gif

да не мы, а вы, несчастные почитатели Карпина rolleyes.gif

это тут при чем или тебя задело, что дядя то прикурить многим даст? я тут занимаю нейтральную позицию относительно Карпина.
Прочитай к чему я сказал это, а потом комментирую, ты сказала, кто такой Кики, типа он сосет, я тебе ответил, что если он сосет, то мне сложно представить какими вещами занимаетесь вы)))))

+Quote Post
ursula
сообщение May 10 2011, 23:04
Сообщение #7030

Эксперт

Душа форума

Цитата(ash19 @ May 10 2011, 23:59) *
а любой, кто смотрит в футбол скажет, что Раньери грамотный неудачник и великолепный лошара...

Ну так спроси у любого, разбирающегося в футболе, итальянца, подобного бреда ты не услышишь ни от одного из них
Раньери в Италии уважают и считают квалифицированным специалистом.

Цитата
Ювентус играл ярко, потому что игру в атаке еще в серии Б им ставил Дешам.

Ну это вообще смешно. Я еще понимаю если бы речь шла о смене тренера по ходу сезона, но когда после предсезонки ... trubka.gif
Карпин тому яркое подтверждение wink.gif

--------------------

+Quote Post
RW_Tallinn
Сообщение #7031

МС

Цитата(ursula @ May 10 2011, 23:00) *
Цитата(RW_Tallinn @ May 10 2011, 23:58) *
Конечно, сама небось до сегодняшнего дня и не слышала про такого... laugh.gif Экперт... bm.gif

Ну и дурачок же ты bm.gif

Спасибо, но до вас мне ещё пахать и пахать... laugh.gif "Как до Китая раком..." Прэвэд! bm.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
#QP10

+Quote Post
ursula
Сообщение #7032

Эксперт

Душа форума

Цитата(Davor Suker @ May 11 2011, 00:01) *
Не знаю, не знаю... Возможно и так. Но это все же не "железная кандидатура", в которой была бы уверенность.

Согласна

--------------------

+Quote Post
RW_Tallinn
сообщение May 10 2011, 23:07
Сообщение #7033

МС

Цитата(ursula @ May 10 2011, 23:04) *
Цитата(ash19 @ May 10 2011, 23:59) *
а любой, кто смотрит в футбол скажет, что Раньери грамотный неудачник и великолепный лошара...

Ну так спроси у любого, разбирающегося в футболе, итальянца, подобного бреда ты не услышишь ни от одного из них

Толькочто спросил, сказали: "Sfigato..." bok.gif

--------------------
#QP10

+Quote Post
Kostian7777
сообщение May 10 2011, 23:07
Сообщение #7034

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Ну кстати спорный вопрос... Вообще много ли тренеров выигравших евро кубок, которые до сих пор в обойме и которые гипотетически могут приехать в Россию... Не так уж и много...

Но видишь, валера все вопросы снял... Хотя я был бы совсем не против...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Troy
сообщение May 10 2011, 23:11
Сообщение #7035

МС

Цитата(Kostian7777 @ May 11 2011, 00:07) *

Но видишь, валера все вопросы снял... Хотя я был бы совсем не против...

Знаем мы как Валера опросы снимает, его нет, трактуется как вполне вероятно smile.gif

+Quote Post

2001 страниц V  « < 467 468 469 470 471 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic