Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 12 2011, 03:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
— 11.05.2011 22:43 — Федун: что касается поиска главного тренера, то мы возьмем паузу до лета да епаный ты врот сука. какое накуй лето. Фе ты че наркоман пля? у меня нет слов, у меня одни эмоции пля. короче привет -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
May 12 2011, 06:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Млять реально заеб@ли со своим пердивом... аж бесит... уже кроме мата никаких больше слов нету... можете критиковать "неадеквата Карпина или жмота Федуна" это ваше право... никто вас их любить не заставляет... но желать родному клубу вылета в пердив только ради того чтобы потешить своё ипаное самолюбие, чтобы потом можно было сказать что блеать вот я ж говорил... это мля полный [цензура]ец... ВК после таких ваших высказываний по сравнению с вами самый наиадекватнейший из адекватов... мне тоже не нравится игра команды, не нравится положение в таблице, вылет из кубка и постоянные проёбы говнокамандам... но я блеать никада ни пожелаю поражения клубу и уж тем более не буду желать ему вылета в пердив...
З.Ы. Не надо тока мне втирать что это не желание, а типа "трезвая оценка ситуации"... это блеать уже больше походит на какую-то манию... З.Ы.Ы. Болел и буду болеть за родной клуб... именно за клуб, а не за ЛФ, ВК или ещё кого-то... и всем жаждущим пердива желаю того же... |
|
|
|
May 12 2011, 06:26
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Кто подскажет до лета, это до июня или до 30 августа? А если честно, то Федун видимо в мэнеджер какой то рубится, команда у него управляемая. Анегдот. Он не уточнил год. Имееться в виду летний перерыв, то есть окончание европейских чемпионатов, тогда тренер и будет. |
|
|
|
May 12 2011, 07:18
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Кто подскажет до лета, это до июня или до 30 августа? А если честно, то Федун видимо в мэнеджер какой то рубится, команда у него управляемая. Анегдот. Он не уточнил год. Имееться в виду летний перерыв, то есть окончание европейских чемпионатов, тогда тренер и будет. Такой большой, а в сказки верит. Если бы ФЕ и КА ставили цель найти тренера, то он уже давно был. |
|
|
|
May 12 2011, 07:48
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 540 Регистрация: 10-April 06 Из: Замкадышево Пользователь №: 2.450 Репутация: 42
|
Да уж.. Паузу до лета.
Летом начнем поиск, закончим к зиме.. |
|
|
|
May 12 2011, 07:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Млять реально заеб@ли со своим пердивом... аж бесит... уже кроме мата никаких больше слов нету... можете критиковать "неадеквата Карпина или жмота Федуна" это ваше право... никто вас их любить не заставляет... но желать родному клубу вылета в пердив только ради того чтобы потешить своё ипаное самолюбие, чтобы потом можно было сказать что блеать вот я ж говорил... это мля полный [цензура]ец... ВК после таких ваших высказываний по сравнению с вами самый наиадекватнейший из адекватов... мне тоже не нравится игра команды, не нравится положение в таблице, вылет из кубка и постоянные проёбы говнокамандам... но я блеать никада ни пожелаю поражения клубу и уж тем более не буду желать ему вылета в пердив... З.Ы. Не надо тока мне втирать что это не желание, а типа "трезвая оценка ситуации"... это блеать уже больше походит на какую-то манию... З.Ы.Ы. Болел и буду болеть за родной клуб... именно за клуб, а не за ЛФ, ВК или ещё кого-то... и всем жаждущим пердива желаю того же... Сопсна никто этого не хочет просто в связи с заявлением нашего горе-владельца данный факт может перерости в реальность. |
|
|
|
May 12 2011, 07:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Кто подскажет до лета, это до июня или до 30 августа? А если честно, то Федун видимо в мэнеджер какой то рубится, команда у него управляемая. Анегдот. Он не уточнил год. Имееться в виду летний перерыв, то есть окончание европейских чемпионатов, тогда тренер и будет. Почему ты так уверен? Учитывая песта6ольство Федуна, вопрос:"Какой год он имел ввиду?" это актуально. |
|
|
|
May 12 2011, 08:04
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 10-August 06 Из: Республика Мордовия г. Саранск Пользователь №: 3.364 ICQ: 2301990 ВКонтакте
|
|
|
|
|
May 12 2011, 08:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
к летней паузе будем отставать на 15 очков от лидера, и тренер уже не будет нужен никакой.
|
|
|
|
May 12 2011, 09:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Кто подскажет до лета, это до июня или до 30 августа? А если честно, то Федун видимо в мэнеджер какой то рубится, команда у него управляемая. Анегдот. Он не уточнил год. Имееться в виду летний перерыв, то есть окончание европейских чемпионатов, тогда тренер и будет. Знакомо-знакомо... "Так как мы не спешим, ибо боимся ошибиться" © -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 12 2011, 09:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Млять реально заеб@ли со своим пердивом... аж бесит... уже кроме мата никаких больше слов нету... можете критиковать "неадеквата Карпина или жмота Федуна" это ваше право... никто вас их любить не заставляет... но желать родному клубу вылета в пердив только ради того чтобы потешить своё ипаное самолюбие, чтобы потом можно было сказать что блеать вот я ж говорил... это мля полный [цензура]ец... ВК после таких ваших высказываний по сравнению с вами самый наиадекватнейший из адекватов... мне тоже не нравится игра команды, не нравится положение в таблице, вылет из кубка и постоянные проёбы говнокамандам... но я блеать никада ни пожелаю поражения клубу и уж тем более не буду желать ему вылета в пердив... З.Ы. Не надо тока мне втирать что это не желание, а типа "трезвая оценка ситуации"... это блеать уже больше походит на какую-то манию... З.Ы.Ы. Болел и буду болеть за родной клуб... именно за клуб, а не за ЛФ, ВК или ещё кого-то... и всем жаждущим пердива желаю того же... Сопсна никто этого не хочет просто в связи с заявлением нашего горе-владельца данный факт может перерости в реальность. Я бы на ПерДив согласился, чем такое плавание, аки говно в проруби. В 70-х это нас спасло от застоя -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 12 2011, 09:33
|
|
|
Да уж.. Паузу до лета. Летом начнем поиск, закончим к зиме.. А зимой перенесем все опять на лето, так как летом заканчиваются европейские чемпионаты - и легче договаривац0 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 12 2011, 10:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.290 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
Кто подскажет до лета, это до июня или до 30 августа? А если честно, то Федун видимо в мэнеджер какой то рубится, команда у него управляемая. Анегдот. Он не уточнил год. Имееться в виду летний перерыв, то есть окончание европейских чемпионатов, тогда тренер и будет. Ну да... А сколько летом четвергов... Уйма .... Вы чё, прикалываетесь? Или правда недальновидны так? (прошу без обид, я просто пытаюсь ответ найти), но ежу понятно, что Фе и не планировал снимать Карпина, и летом не снимет... То что не планировал уберать раньше - четко дает понять фраза: "если Карпин выиграет все матчи - ктож его уволит?" (с) А то что летом не снимет: "покупать игроков будем которые устроят любого тренера" (с) - а такое бывает? Кроме Месси, Рональду и ещё 2-3 десятков футболистов в мире (которые стоят по 50-60 лямов) разве есть футболисты которые устроят ЛЮБОГО ТРЕНЕРА? У каждого тренера свои схемы, свои любимые аспекты игроков и т. Д. Зачем нести БРЕД, если можно просто сказать: Валерка меня устраивает, и тренером остается он? Зачем дальше играть НЕУДАВШУЮСЯ ПЬЕССУ? простите, комедию... |
|
|
|
May 12 2011, 11:41
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: 327
|
Судя по интервью Федуна до лета мы ничего не меняем. А значит пока всё будет так как есть. Резонным становится вопрос усиления уже имеющегося тренерского штаба. Пусть пока не главный, но более или менее опытный 2-ой тренер. А то у нас в штабе на сегодня нет никого, кто бы спокойно и трезво мог оценить ситуацию, указать на ошибки, помог бы в построении защитных редутов. Вроде с защитниками дела налаживаются. И Рохо и Родри скоро отправятся от травм. Паршивлюк наберёт кондиции... В общем в защите есть с кем работать. Если уберём пожары при стандартах, научимся правильно тормозить контратаки, значит дела пойдут на лад.
|
|
|
|
May 12 2011, 11:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
со штабом вообще жопа полная и не только с тренерским...
не далее как вчера писал о вопиющем количестве травм которые наши игроки получают на ровном месте и как подтверждение сказанного кариока вчера сломался на ровном месте пахую.. а уж про тренерский ваще молчу.. стока копий на эту тему сломали уже.. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 15:47 |