Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 19 2011, 18:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
May 19 2011, 18:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
чтобы Спартак играл в оборонительный футбол Браги? Судя по нашей обороне он нам необходим как воздух. ну сделает он оборону, в чём сомневаюсь. Тебе понравится Спартак заканчивающий 50% встреч со счётом 0-0? -------------------- |
|
|
|
May 19 2011, 19:00
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
скрытый текстодин нашел тренера в википедии, другой сомнения на куличках ну, ну Нашел я его не в Википедии. Просто довелось увидеть с десяток матчей Браги (в основном - еврокубки, кажется только одну из чемпионата) и во всех мне команда понравилась, кроме одной - на Эмирейтс. Но когда Арсенал ловит кураж он и не такую команду может смять. Имхо, это исключение. Естественно в поисках дополнительной инфы я обратился к Вики (ну, самый примитивный источник, но надо же с чего-то начинать Только, увы, мимо нас пройдет, а жаль... -------------------- ![]() |
|
|
|
May 19 2011, 19:05
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
чтобы Спартак играл в оборонительный футбол Браги? А откуда мы знаем, что именно оборонительный футбол - его кредо? Вообще-то португальцы атаку уважают. Просто иначе с таким игровым материалом невозможно было бы ничего добиться. Это Виллаш-Боашу хорошо ставить атакующий футбол с Фалькао, Гуарином, Халком, Варелой. А посмотрел бы я как бы он атаковал с Аланом, Моссоро, Пауло Сезаром, Лимой. Хоть одно из этих имен хоть как-то на слуху? То-то. А результат - есть. И главное: хочу чтобы Спартак уже наконец играл. Хоть в оборонительный, хоть в атакующий, хоть в какой футбол. Потому что сейчас у него нет никакой внятной игры. И это меня порядком достало. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 19 2011, 19:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
чтобы Спартак играл в оборонительный футбол Браги? А откуда мы знаем, что именно оборонительный футбол - его кредо? Вообще-то португальцы атаку уважают. Просто иначе с таким игровым материалом невозможно было бы ничего добиться. Это Виллаш-Боашу хорошо ставить атакующий футбол с Фалькао, Гуарином, Халком, Варелой. А посмотрел бы я как бы он атаковал с Аланом, Моссоро, Пауло Сезаром, Лимой. Хоть одно из этих имен хоть как-то на слуху? То-то. А результат - есть. И главное: хочу чтобы Спартак уже наконец играл. Хоть в оборонительный, хоть в атакующий, хоть в какой футбол. Потому что сейчас у него нет никакой внятной игры. И это меня порядком достало. Португальцы то любят атаковать, тем более судя по тому что сотворил этот спец, сделавший из атакующих португальцев чисто оборонительный проект, я содрогаюсь что он может сотворить со Спартаком, мне не нужна Брага в спартаковских футболках, ни финал Лиги Европы, ни финал ЛЧ не стоят этого -------------------- |
|
|
|
May 19 2011, 19:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 4-August 10 Из: Московское княжество Пользователь №: 10.857 Репутация: 97
|
чтобы Спартак играл в оборонительный футбол Браги? Судя по нашей обороне он нам необходим как воздух. ну сделает он оборону, в чём сомневаюсь. Тебе понравится Спартак заканчивающий 50% встреч со счётом 0-0? Только такой футбол не помешал в том году Атлетико выиграть ЛЕ с 2-3 выигранными за весь турнир играми и в этом году Браге до финала дойти... -------------------- |
|
|
|
May 19 2011, 19:13
|
|
|
чтобы Спартак играл в оборонительный футбол Браги? А откуда мы знаем, что именно оборонительный футбол - его кредо? Вообще-то португальцы атаку уважают. Просто иначе с таким игровым материалом невозможно было бы ничего добиться. Это Виллаш-Боашу хорошо ставить атакующий футбол с Фалькао, Гуарином, Халком, Варелой. А посмотрел бы я как бы он атаковал с Аланом, Моссоро, Пауло Сезаром, Лимой. Хоть одно из этих имен хоть как-то на слуху? То-то. А результат - есть. И главное: хочу чтобы Спартак уже наконец играл. Хоть в оборонительный, хоть в атакующий, хоть в какой футбол. Потому что сейчас у него нет никакой внятной игры. И это меня порядком достало. Португальцы то любят атаковать, тем более судя по тому что сотворил этот спец, сделавший из атакующих португальцев чисто оборонительный проект, я содрогаюсь что он может сотворить со Спартаком, мне не нужна Брага в спартаковских футболках, ни финал Лиги Европы, ни финал ЛЧ не стоят этого Повторю: чего бы он добился, заставляя их атаковать? Наверное того же, что и Карпин, ставя барсастайл с Саенкой, Баженовым и Сабитовым в составе. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 19 2011, 19:18
|
|
|
чтобы Спартак играл в оборонительный футбол Браги? А откуда мы знаем, что именно оборонительный футбол - его кредо? Вообще-то португальцы атаку уважают. Просто иначе с таким игровым материалом невозможно было бы ничего добиться. Это Виллаш-Боашу хорошо ставить атакующий футбол с Фалькао, Гуарином, Халком, Варелой. А посмотрел бы я как бы он атаковал с Аланом, Моссоро, Пауло Сезаром, Лимой. Хоть одно из этих имен хоть как-то на слуху? То-то. А результат - есть. И главное: хочу чтобы Спартак уже наконец играл. Хоть в оборонительный, хоть в атакующий, хоть в какой футбол. Потому что сейчас у него нет никакой внятной игры. И это меня порядком достало. Португальцы то любят атаковать, тем более судя по тому что сотворил этот спец, сделавший из атакующих португальцев чисто оборонительный проект, я содрогаюсь что он может сотворить со Спартаком, мне не нужна Брага в спартаковских футболках, ни финал Лиги Европы, ни финал ЛЧ не стоят этого Повторю: чего бы он добился, заставляя их атаковать? Наверное того же, что и Карпин, ставя барсастайл с Саенкой, Баженовым и Сабитовым в составе. Он бы добился любви поклонников и увеличения их количества. Выйдя один раз в финал ЛЕ он конечно привлёк изрядное количество глориков, которые так же быстро и отлепятся в дальнейшем. Такое УГ все равно долго плоды приносить не может -------------------- |
|
|
|
May 19 2011, 20:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
чтобы Спартак играл в оборонительный футбол Браги? А откуда мы знаем, что именно оборонительный футбол - его кредо? Вообще-то португальцы атаку уважают. Просто иначе с таким игровым материалом невозможно было бы ничего добиться. Это Виллаш-Боашу хорошо ставить атакующий футбол с Фалькао, Гуарином, Халком, Варелой. А посмотрел бы я как бы он атаковал с Аланом, Моссоро, Пауло Сезаром, Лимой. Хоть одно из этих имен хоть как-то на слуху? То-то. А результат - есть. И главное: хочу чтобы Спартак уже наконец играл. Хоть в оборонительный, хоть в атакующий, хоть в какой футбол. Потому что сейчас у него нет никакой внятной игры. И это меня порядком достало. Португальцы то любят атаковать, тем более судя по тому что сотворил этот спец, сделавший из атакующих португальцев чисто оборонительный проект, я содрогаюсь что он может сотворить со Спартаком, мне не нужна Брага в спартаковских футболках, ни финал Лиги Европы, ни финал ЛЧ не стоят этого Что то ты не слишком возмущался 01.11.2008. Да и в последней игре с конями в ЧР тоже -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 19 2011, 20:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Он бы добился любви поклонников и увеличения их количества. Выйдя один раз в финал ЛЕ он конечно привлёк изрядное количество глориков, которые так же быстро и отлепятся в дальнейшем. Такое УГ все равно долго плоды приносить не может Газзаев в 90-х видимо ЛЧ брал со своей ранней мегатактикой "шашки наголо" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 19 2011, 20:05
|
|
|
Он бы добился любви поклонников и увеличения их количества. Выйдя один раз в финал ЛЕ он конечно привлёк изрядное количество глориков, которые так же быстро и отлепятся в дальнейшем. Такое УГ все равно долго плоды приносить не может Газзаев на пару с Романцевым в 90-х видимо ЛЧ брали по 5 раз со своим футболом "шашки наголо" Брать ЛЧ не про футбол восточной Европы. хоть с шашками наголо, хоть оборонительный Старкова и Бердыева. Если трофеев нет, хоть на футбол глянуть, а не на сконту -------------------- |
|
|
|
May 19 2011, 20:06
|
|
|
чтобы Спартак играл в оборонительный футбол Браги? А откуда мы знаем, что именно оборонительный футбол - его кредо? Вообще-то португальцы атаку уважают. Просто иначе с таким игровым материалом невозможно было бы ничего добиться. Это Виллаш-Боашу хорошо ставить атакующий футбол с Фалькао, Гуарином, Халком, Варелой. А посмотрел бы я как бы он атаковал с Аланом, Моссоро, Пауло Сезаром, Лимой. Хоть одно из этих имен хоть как-то на слуху? То-то. А результат - есть. И главное: хочу чтобы Спартак уже наконец играл. Хоть в оборонительный, хоть в атакующий, хоть в какой футбол. Потому что сейчас у него нет никакой внятной игры. И это меня порядком достало. Португальцы то любят атаковать, тем более судя по тому что сотворил этот спец, сделавший из атакующих португальцев чисто оборонительный проект, я содрогаюсь что он может сотворить со Спартаком, мне не нужна Брага в спартаковских футболках, ни финал Лиги Европы, ни финал ЛЧ не стоят этого Что то ты не слишком возмущался 01.11.2008. Да и в последней игре с конями в ЧР тоже это единичные случаи, такое можно потерпеть, вот когда это становится системой, это невыносимо -------------------- |
|
|
|
May 19 2011, 20:10
|
|
|
Он бы добился любви поклонников и увеличения их количества. Выйдя один раз в финал ЛЕ он конечно привлёк изрядное количество глориков, которые так же быстро и отлепятся в дальнейшем. Такое УГ все равно долго плоды приносить не может Газзаев на пару с Романцевым в 90-х видимо ЛЧ брали по 5 раз со своим футболом "шашки наголо" Брать ЛЧ не про футбол восточной Европы. хоть с шашками наголо, хоть оборонительный Старкова и Бердыева. Если трофеев нет, хоть на футбол глянуть, а не на сконту Я сам всеми конечностями за атакующий и красивый футбол. Но если стоит выбор - футбол оборонительный или вообще никакой - уж лучше оборонительный. Но четко отлаженный. И на это тоже будет приятно смотреть, уверен, если он принесет трофеи. Не ЛЧ, конечно. Но ЧР, КР и ЛЕ - вполне реально. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 19 2011, 20:12
|
|
|
Он бы добился любви поклонников и увеличения их количества. Выйдя один раз в финал ЛЕ он конечно привлёк изрядное количество глориков, которые так же быстро и отлепятся в дальнейшем. Такое УГ все равно долго плоды приносить не может Газзаев на пару с Романцевым в 90-х видимо ЛЧ брали по 5 раз со своим футболом "шашки наголо" Брать ЛЧ не про футбол восточной Европы. хоть с шашками наголо, хоть оборонительный Старкова и Бердыева. Если трофеев нет, хоть на футбол глянуть, а не на сконту Я сам всеми конечностями за атакующий и красивый футбол. Но если стоит выбор - футбол оборонительный или вообще никакой - уж лучше оборонительный. Но четко отлаженный. И на это тоже будет приятно смотреть, уверен, если он принесет трофеи. Не ЛЧ, конечно. Но ЧР, КР и ЛЕ - вполне реально. Тебе нравится футбол черчесова и Амкара? -------------------- |
|
|
|
May 19 2011, 20:15
|
|
|
Тебе нравится футбол черчесова и Амкара? А он принес им трофеи? Ну, Амкар, кстати, отнюдь неплох был во времена раннего Рахимова и Божовича. По их ресурсам это были вполне достижения - 8-е место, 4-е. Опережая вопрос: нравится ли мне футбол Бердыева - нет. Но если бы я болел за Рубин... -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 06:36 |