Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 22 2011, 17:10
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 18-January 11 Из: Берлин Пользователь №: 11.337 Репутация: 42
|
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти признался, что не отказался бы возглавить "Вест Хэм", покинувший премьер-лигу, если сам он будет уволен из стана "аристократов". "Для меня не важно, в большом клубе работать или нет. Главное иметь практику. В Англии особой разницы между премьер-лигой и чемпионшип нет, ведь стадионы заполнены до отказа и в низших лигах. В Италии с этим дела обстоят намного хуже", - приводит Sky Sports слова Анчелотти. Загнул он про Вест Хем, думаю у него будут предложения из Англии и от более серьёзных команд. |
|
|
|
May 22 2011, 17:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти признался, что не отказался бы возглавить "Вест Хэм", покинувший премьер-лигу, если сам он будет уволен из стана "аристократов". "Для меня не важно, в большом клубе работать или нет. Главное иметь практику. В Англии особой разницы между премьер-лигой и чемпионшип нет, ведь стадионы заполнены до отказа и в низших лигах. В Италии с этим дела обстоят намного хуже", - приводит Sky Sports слова Анчелотти. Если так, то надо брать) говоря про практику он явно не Россию имел ввиду. Если в Италии дела обстоят хуже, то в России вообще футбола нет. Это как после ЧР согласиться тренеровать команду из узбекского кишлака А че. Юран вон на такой вариант согласился. Еще и Титова с Тишей с собой взял. |
|
|
|
May 22 2011, 17:12
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Леонид Федун: «Спартак» прекращает поиски нового главного тренера http://www.sovsport.ru/news/text-item/459226 Президент московского «Спартака» Леонид Федун после победного для своей команды матча 10-го тура чемпионата России против «Краснодара» заявил о том, что клуб прекращает поиски нового главного тренера. «Победа над «Краснодаром» со счетом 4:0 доставила удовольствие. Мы провели очень хороший матч, играли агрессивно. После этого успеха мы решили остановить поиски нового главного тренера. Возможно, что мы их возобновим в ближайшие 10 лет, но не сейчас. Команда довольна и футболисты хотят, чтобы Карпин остался», - цитирует Федуна ItaSportPress. Закрывайте тему. |
|
|
|
May 22 2011, 17:13
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
и открывайте тему "главный тренер - ВГК!"
-------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
May 22 2011, 19:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти признался, что не отказался бы возглавить "Вест Хэм", покинувший премьер-лигу, если сам он будет уволен из стана "аристократов". "Для меня не важно, в большом клубе работать или нет. Главное иметь практику. В Англии особой разницы между премьер-лигой и чемпионшип нет, ведь стадионы заполнены до отказа и в низших лигах. В Италии с этим дела обстоят намного хуже", - приводит Sky Sports слова Анчелотти. Если так, то надо брать) говоря про практику он явно не Россию имел ввиду. Если в Италии дела обстоят хуже, то в России вообще футбола нет. Это как после ЧР согласиться тренеровать команду из узбекского кишлака Тут я с тобой не соглашусь. Два кубка ЛЕ за последний десяток лет. Тож мне кажется показатель. У Спартака что ли были две куефы, которые в Европе и не особо котируются? -------------------- |
|
|
|
May 22 2011, 19:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти признался, что не отказался бы возглавить "Вест Хэм", покинувший премьер-лигу, если сам он будет уволен из стана "аристократов". "Для меня не важно, в большом клубе работать или нет. Главное иметь практику. В Англии особой разницы между премьер-лигой и чемпионшип нет, ведь стадионы заполнены до отказа и в низших лигах. В Италии с этим дела обстоят намного хуже", - приводит Sky Sports слова Анчелотти. Если так, то надо брать) Да он помоему ясно ответил, выделенным, что в чемп, где на трибунах 3,5 болельщика он не ногой -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 22 2011, 20:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти признался, что не отказался бы возглавить "Вест Хэм", покинувший премьер-лигу, если сам он будет уволен из стана "аристократов". "Для меня не важно, в большом клубе работать или нет. Главное иметь практику. В Англии особой разницы между премьер-лигой и чемпионшип нет, ведь стадионы заполнены до отказа и в низших лигах. В Италии с этим дела обстоят намного хуже", - приводит Sky Sports слова Анчелотти. Если так, то надо брать) Да он помоему ясно ответил, выделенным, что в чемп, где на трибунах 3,5 болельщика он не ногой Мало того что он обозначил приоритеты дальнейшего, так еше и личку запросит большую если к нам пригласить , а на это уже Арнольдыч точно не пойдёт. Да и Олег Иваныч всё по делу сказал! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 22 2011, 21:51
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 8-April 11 Пользователь №: 11.492 Репутация: 8
|
|
|
|
|
May 22 2011, 22:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
А тем временем, "Челси расстался с Анчелотти" (с) СЭ
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 22 2011, 22:26
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
|
|
|
|
May 22 2011, 22:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
думаю в Спартак он не захочет))) Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти признался, что не отказался бы возглавить "Вест Хэм", покинувший премьер-лигу, если сам он будет уволен из стана "аристократов". "Для меня не важно, в большом клубе работать или нет. Главное иметь практику. В Англии особой разницы между премьер-лигой и чемпионшип нет, ведь стадионы заполнены до отказа и в низших лигах. В Италии с этим дела обстоят намного хуже", - приводит Sky Sports слова Анчелотти. Если так, то надо брать) Да он помоему ясно ответил, выделенным, что в чемп, где на трибунах 3,5 болельщика он не ногой все от предложенных денег зависит, уверена, что он еще может изменить свою точку зрения на 180 градусов;) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 22 2011, 22:29
|
|
|
А тем временем, "Челси расстался с Анчелотти" (с) СЭ говнотренерами не интересуемся, у нас Карпин(два раза Краснодар обыграл) на десять лет минимум(со слов ЛАФа). Ну если сам Краснодар, то да, это всё меняет) Да еще и стоит раз в 5 дешевле говнотренера Анчелотти Выгода на лицо) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
May 22 2011, 22:32
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.129 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
|
|
|
|
May 22 2011, 22:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
все от предложенных денег зависит, уверена, что он еще может изменить свою точку зрения на 180 градусов;) Поддерживаю. Считаю, что лучше заплатить 10 млн тренеру, который поставит игру и добьется результатов, чем купить игрока за те же деньги Что то по моему, вы путаете зарплату с трансферной стоимостью футболиста... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 22 2011, 22:42
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.129 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 953
|
все от предложенных денег зависит, уверена, что он еще может изменить свою точку зрения на 180 градусов;) Поддерживаю. Считаю, что лучше заплатить 10 млн тренеру, который поставит игру и добьется результатов, чем купить игрока за те же деньги Что то по моему, вы путаете зарплату с трансферной стоимостью футболиста... За трансфер условного игрока Спартак заплатит 10 млн, я считаю, что их лучше потратить на з/п условного тренера топ-уровня. Вот и все |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 08:11 |