Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 30 2011, 16:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Мы после поражений волосы рвём, матом орём, а они спокойны как танки... Что вы орете-то - Карпин вон? Вы это пол года орете! Зачем? Раз сабж глухой нужно чаще орать - мож по губам прочитает. А лучше пишите письма. Мелким почерком. Ведь места очень мало в рюкзаке... © |
|
|
|
May 30 2011, 16:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А лучше пишите письма. Ага, в Организацию объединённых Наций в ЦК КПСС и газету Пионерская правда -------------------- |
|
|
|
May 30 2011, 16:53
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 25-July 07 Из: Murmansk Пользователь №: 6.282 Репутация: 11
|
Мы после поражений волосы рвём, матом орём, а они спокойны как танки... Что вы орете-то - Карпин вон? Вы это пол года орете! Зачем? Потомучто достало... Мне вот интересно с чего такая поддержка Карпина? Вы бы лудше в свое время Федотова поддержали, вот при ком игра была. |
|
|
|
May 30 2011, 16:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Мы после поражений волосы рвём, матом орём, а они спокойны как танки... Что вы орете-то - Карпин вон? Вы это пол года орете! Зачем? Потомучто достало... Мне вот интересно с чего такая поддержка Карпина? Вы бы лудше в свое время Федотова поддержали, вот при ком игра была. О даа... Игра была, всем играм игра... Плакатики помнишь "Прости их Григорьич" ? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 30 2011, 17:07
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 25-July 07 Из: Murmansk Пользователь №: 6.282 Репутация: 11
|
О даа... Игра была, всем играм игра... Плакатики помнишь "Прости их Григорьич" ? Конечно... и «Владимир Григорьевич, спасибо» тоже помню... Это на самом деле парадокс, команда играет, но немного забуксовала, отставка тренера... И вот нет чтобы тогда всем объединится и поддержать Григорьича. А счас ситуация просто не понятная, видно же что нет будущего с Карпиным, но все его поодерживают и чутли не боготворят. правда очень бы хотелось чтоб я ошибался. |
|
|
|
May 30 2011, 17:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
О даа... Игра была, всем играм игра... Плакатики помнишь "Прости их Григорьич" ? Конечно... и «Владимир Григорьевич, спасибо» тоже помню... Это на самом деле парадокс, команда играет, но немного забуксовала, отставка тренера... И вот нет чтобы тогда всем объединится и поддержать Григорьича. А счас ситуация просто не понятная, видно же что нет будущего с Карпиным, но все его поодерживают и чутли не боготворят. правда очень бы хотелось чтоб я ошибался. Немного забуксовала это вылет от Сельты, которая шла на предпоследнем месте в чемпе или 0-3 от Химок? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 30 2011, 17:13
|
|
|
О даа... Игра была, всем играм игра... Плакатики помнишь "Прости их Григорьич" ? Конечно... и «Владимир Григорьевич, спасибо» тоже помню... Это на самом деле парадокс, команда играет, но немного забуксовала, отставка тренера... И вот нет чтобы тогда всем объединится и поддержать Григорьича. А счас ситуация просто не понятная, видно же что нет будущего с Карпиным, но все его поодерживают и чутли не боготворят. правда очень бы хотелось чтоб я ошибался. Немного забуксовала это вылет от Сельты, которая шла на предпоследнем месте в чемпе или 0-3 от Химок? Но ты же не будешь спорить, игра была, реализации не было... А счас что? не одного положительного момента найти не могу, а проигрыши будут и посильнее... |
|
|
|
May 30 2011, 17:15
|
|
|
О даа... Игра была, всем играм игра... Плакатики помнишь "Прости их Григорьич" ? Конечно... и «Владимир Григорьевич, спасибо» тоже помню... Это на самом деле парадокс, команда играет, но немного забуксовала, отставка тренера... И вот нет чтобы тогда всем объединится и поддержать Григорьича. А счас ситуация просто не понятная, видно же что нет будущего с Карпиным, но все его поодерживают и чутли не боготворят. правда очень бы хотелось чтоб я ошибался. Немного забуксовала это вылет от Сельты, которая шла на предпоследнем месте в чемпе или 0-3 от Химок? Но ты же не будешь спорить, игра была, реализации не было... А счас что? не одного положительного момента найти не могу, а проигрыши будут и посильнее... Да не было даже моментов, с Сельтой слили вообще без шансов, всмони игры, опасных моментов то не было, полное безволие... Плохо ищете, батенька, плохо -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 30 2011, 17:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
О даа... Игра была, всем играм игра... Плакатики помнишь "Прости их Григорьич" ? Конечно... и «Владимир Григорьевич, спасибо» тоже помню... Это на самом деле парадокс, команда играет, но немного забуксовала, отставка тренера... И вот нет чтобы тогда всем объединится и поддержать Григорьича. А счас ситуация просто не понятная, видно же что нет будущего с Карпиным, но все его поодерживают и чутли не боготворят. правда очень бы хотелось чтоб я ошибался. Немного забуксовала это вылет от Сельты, которая шла на предпоследнем месте в чемпе или 0-3 от Химок? Но ты же не будешь спорить, игра была, реализации не было... А счас что? не одного положительного момента найти не могу, а проигрыши будут и посильнее... А сейчас, видимо, игры нет - реализация есть... Вам бы сюда - НАЖМИ ТУТ Там про будущее и вещайте... |
|
|
|
May 30 2011, 17:19
|
|
|
Да не было даже моментов, с Сельтой слили вообще без шансов, всмони игры, опасных моментов то не было, полное безволие... Плохо ищете, батенька, плохо Ну может я не туда смотрю? Направте меня уже в правильное русло... только боюсь не чего путного я там не увижу. |
|
|
|
May 30 2011, 17:20
|
|
|
Да не было даже моментов, с Сельтой слили вообще без шансов, всмони игры, опасных моментов то не было, полное безволие... Плохо ищете, батенька, плохо Ну может я не туда смотрю? Направте меня уже в правильное русло... только боюсь не чего путного я там не увижу. ну например лучший результат в еврокубках, со времён ОИРа... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 30 2011, 17:21
|
|
|
счас нет не чего... зачем мы и так из тура в тур все видим. |
|
|
|
May 30 2011, 17:25
|
|
|
Да не было даже моментов, с Сельтой слили вообще без шансов, всмони игры, опасных моментов то не было, полное безволие... Плохо ищете, батенька, плохо Ну может я не туда смотрю? Направте меня уже в правильное русло... только боюсь не чего путного я там не увижу. ну например лучший результат в еврокубках, со времён ОИРа... вот это аргумент, особенно четвертьфинал порадовал. если так смотреть то можно еще вспомнить победу над конями, только что дают эти единичные случаи. раз в месяц команда порадовала и мы довольны? |
|
|
|
May 30 2011, 18:23
|
|
|
счас нет не чего... Ну теперь и ты поведай мне, неразумному, как, при отсутствии у команды тренера, хороших исполнителей, мало-мальски поставленной игры, короче ВСЕГО, что нужно для достижения положительных результатов и спортивных успехов, ФК Спартак Москва дошел до 1/2 КР, 1/4 ЛЕ находится в 3-очковом отрыве от первого места в ЧР? Как эта команда обыгрывала Аякс, Базель, Марсель, ЦСКА, Зенит, Локомотив? Это ж фантастика! © |
|
|
|
May 30 2011, 18:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
никто не говорит о том, что абы кого, тока не Карпина Да ладно... Тебе примеры нужны?!? да давай опять куйню какую нить воткни, когда люди в порыве отчаянья написали ну поставтьте хоть кого то вместо него... ты у нас мастер поиска... буквоед и формалист... покуй что хотели до тебя донести объяснить сказать - главное не содержание, а форма, которая удачно может подходить под тою теорию... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 09:33 |