Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 3 2011, 00:52
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Петреску хуже Гончаренко а Гончаренко хуже Андреева вывод? Андреев хуже еще кого - нибудь. Кощунственную вещь написали. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 3 2011, 06:36
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Да они всем коачам из РФПЛ поют, кто матч-другой выиграет! Вот мол, супер-тренер! Игру-то как поставил! А потом куяк - абсер, игра умело поставленная падает, как член после дела! И он забывают своих новых героев! Я теперь понял, что не хватает Карпину для успехов. Виагры. Не поможет ему виагра, у него импотенция тренерской мысли и таланта. |
|
|
|
Jun 3 2011, 07:57
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Да они всем коачам из РФПЛ поют, кто матч-другой выиграет! Вот мол, супер-тренер! Игру-то как поставил! А потом куяк - абсер, игра умело поставленная падает, как член после дела! И он забывают своих новых героев! Я теперь понял, что не хватает Карпину для успехов. Виагры. Не поможет ему виагра, у него импотенция тренерской мысли и таланта. Гениально! За то у компьютеров сидят просто монстры! Гиганты любви к народной команде! РS А это не оскорбление ГТ - мне просто интересно? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 3 2011, 08:09
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Да они всем коачам из РФПЛ поют, кто матч-другой выиграет! Вот мол, супер-тренер! Игру-то как поставил! А потом куяк - абсер, игра умело поставленная падает, как член после дела! И он забывают своих новых героев! Я теперь понял, что не хватает Карпину для успехов. Виагры. Не поможет ему виагра, у него импотенция тренерской мысли и таланта. Гениально! За то у компьютеров сидят просто монстры! Гиганты любви к народной команде! РS А это не оскорбление ГТ - мне просто интересно? Уверен, что нет - это диагноз его проф качествам. |
|
|
|
Jun 3 2011, 09:00
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Гениально! За то у компьютеров сидят просто монстры! Гиганты любви к народной команде! РS А это не оскорбление ГТ - мне просто интересно? А искать за чтобы такое забанили ооппонента это видать общее на всех филов модель поведения "настоящих мужиков" ? -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
Jun 3 2011, 14:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Всем Зденек Земан, пацаны
а что, наш вариант. И опыт и бюджетный -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 3 2011, 15:06
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Ага, наш прецендент с оставлением отставленного тренера нашел продолжение:
В Астрахани прекратили поиски нового главного тренера http://news.sport-express.ru/2011-06-03/442373/ Наставник "Волгаря-Газпрома" Александр Кротов будет исполнять обязанности главного тренера до конца первого круга. По данным "СЭ", в Астрахани прекращен поиск специалистов со стороны. Карт-бланш Кротову выдан по нескольким причинам. Приоритет отдан местному тренеру, а Кротов долгие годы играл за "Волгарь", в сезоне-1998 забив 28 мячей, что является повторением клубного рекорда. Кроме того, команда под его руководством в прошедших турах одержала две домашних победы над "Факелом" и "Химками". (Алексей ЕВСТИФЕЕВ) -- Свой, двух аутсайдеров обыграл... Ничего не напоминает? А, нет. Это как в мусарне, где похоже оставят Силкина. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 3 2011, 15:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Мессаги про Карпина перенесла в соседнюю тему, давайте там и продолжать:
http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...amp;start=27915 -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jun 3 2011, 15:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Всем Зденек Земан, пацаны а что, наш вариант. И опыт и бюджетный Нет, я всё таки настаиваю -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 3 2011, 15:42
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А искать за чтобы такое забанили ооппонента это видать общее на всех филов модель поведения "настоящих мужиков" ? А кто ищет-то? P.S. Слышь, "мужик," ты спроси у Урсулы вашей скока она на меня жалуется по всякой куйне, требуя бана... Это тебе относительно модели поведения фобов... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 3 2011, 15:44
|
|
|
Уверен, что нет - это диагноз его проф качествам. Да на твою уверенность пох, собственно. Я от местного должностного лица ответ бы хотел услышать... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 3 2011, 15:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
А искать за чтобы такое забанили ооппонента это видать общее на всех филов модель поведения "настоящих мужиков" ? А кто ищет-то? P.S. Слышь, "мужик," ты спроси у Урсулы вашей скока она на меня жалуется по всякой куйне, требуя бана... Это тебе относительно модели поведения фобов... Видимо под куйней ты подразумеваешь регулярные оскорбления и провокации подленько так "по-мужски" из подтишка. Так вот пока ты себя будешь вести как базарная баба и неадекват, я жаловалась, жалуюсь и буду жаловаться. Тебя б вообще пожизненно забанить следовало, сразу на форуме чище стало было -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jun 3 2011, 16:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
вы всё ещё обсуждаете?
вот бы вашу энергию да для мирных целей)) вспомнил рассказ задорнова про русских мужиков, которые жили в общежитии и как-то вечером решили проверить пробьёт ли гиря люк если бросить с 5 этажа)) причём гиря 10 кило что-ли весила. не помню сначала бросали вниз. потом за ней бегали. пёрли вверх и опять бросали потом вроде верёвку привязывали в обжем было весело и напоминает форум наш тоже бросанием гири занимаемся))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jun 3 2011, 16:18
|
|
|
Видимо под куйней ты подразумеваешь регулярные оскорбления и провокации подленько так "по-мужски" из подтишка. Из подтишка? Да я открыто пишу, собственно! А твою фишку: пиши - стирай (провокацию) уже все знают. Так что не надо с больной головы на здоровую... Так вот пока ты себя будешь вести как базарная баба и неадекват, я жаловалась, жалуюсь и буду жаловаться. Потому что ты - акуенный адекват, видимо! Тебя б вообще пожизненно забанить следовало, сразу на форуме чище стало было Если соответствующие должностные лица решат меня забанить - так тому и быть! А вот у тебя для начала ластик-то модерский отнять стоило бы, на мой взгляд. Но вернемся к вопросу: ... Импотенция тренерской мысли у Карпина - не оскорбление ГТ и не провокация, как я понимаю? То есть, если я напишу, что у тебя климакс любви к Спартаку на почве ненависти к Карпину и фригидность адекватности к инакомыслящим на этом форуме, хотя бы на основании этого: Тебя б вообще пожизненно забанить следовало, сразу на форуме чище стало было -это тоже не будет оскорблением? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 3 2011, 16:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Так, что Андреев и точка! Чего ты так к нему прикипел ? Блохин и точка! тсссссс любовь у него не лезьте в голубые грёзы хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы или это сам андреев другого объяснения не могу найти -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 11:00 |