Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 7 2011, 20:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Согласна. Например, матч в Самаре. Перед этим крысы с рубином бились в кровь, а с нами были как дохлые безвольные лебеди, еле ласты волочили. Даже фаны КС удивились такому непрекрытому безволию. А потом с конями и ростовом снова битва была, вот и думай. С конями битва была? А это тот великий матч, где они быстро пропустили со штрафного и ни у кого кроме Хонды и Мболи даже эмоций от гола не было, да такая битва была... Я тоже за Красножана, но у нас же команда управляема, поэтому только Карпин! (тьфу 33 раза) Откровенно говоря, я этот матч не смотрела, но читала отзывы болел КС, они эту игру ставили в один ряд с матчем с рубином по накалу борьбы и самоотдаче с их стороны естественно в противовес игре с нами, где по их мнениею они играли безвольно и аппатично. Что касается Красножана, то я считаю, что в России сейчас есть только 2 вполне квалифицированных думающих тренера - это Красножан и бегемот, хоть он мне и противен (пса в расчет не беру))). Оба демонстрируют умение организовывать игру, прививать дисциплину, пусть игра при этом и не яркая, а кроме того оба еще вполне могут прогрессировать. И всё, за ними пустота. Если федун хочет русского и не дорогого тренера на года, то он должен хватать Красножана пока тот свободен, второго русского, как всегда своевременно, уже отхватил Гинер. В противном случае будем и дальше наблюдать за м***довыми рыданиями Карпина или рыскать за бугром в поисках Моуринью/Анчелотти/ван Гала, готового работать в Спартаке за тарелку борща. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jun 7 2011, 20:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Согласна. Например, матч в Самаре. Перед этим крысы с рубином бились в кровь, а с нами были как дохлые безвольные лебеди, еле ласты волочили. Даже фаны КС удивились такому непрекрытому безволию. А потом с конями и ростовом снова битва была, вот и думай. С конями битва была? А это тот великий матч, где они быстро пропустили со штрафного и ни у кого кроме Хонды и Мболи даже эмоций от гола не было, да такая битва была... Я тоже за Красножана, но у нас же команда управляема, поэтому только Карпин! (тьфу 33 раза) Откровенно говоря, я этот матч не смотрела, но читала отзывы болел КС, они эту игру ставили в один ряд с матчем с рубином по накалу борьбы и самоотдаче с их стороны естественно в противовес игре с нами, где по их мнениею они играли безвольно и аппатично. Что касается Красножана, то я считаю, что в России сейчас есть только 2 вполне квалифицированных думающих тренера - это Красножан и бегемот, хоть он мне и противен (пса в расчет не беру))). Оба демонстрируют умение организовывать игру, прививать дисциплину, пусть игра при этом и не яркая, а кроме того оба еще вполне могут прогрессировать. И всё, за ними пустота. Если федун хочет русского и не дорогого тренера на года, то он должен хватать Красножана пока тот свободен, второго русского, как всегда своевременно, уже отхватил Гинер. В противном случае будем и дальше наблюдать за м***довыми рыданиями Карпина или рыскать за бугром в поисках Моуринью/Анчелотти/ван Гала, готового работать в Спартаке за тарелку борща. бегемот-уеблан, нихрена он не может, кроме элементарно дисциплины. кони играют только засчет состава, сыгранности защит и индивидуального мастерства атаки. красножан тоже пока ничего не доказал. |
|
|
|
Jun 7 2011, 20:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
я ЗА Красножана. Но его у нас не будет. Игра зенита тут прослеживается. Здесь прослеживается игра Карпина. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Jun 7 2011, 21:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Jun 7 2011, 21:47
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Красножану особо не дали себя показать в Локо, хотя вроде Локомотив выглядел гораздо лучше, чем при позднем Семине.
Слуцкий сам средних способностей, все-таки вратарь и почти не игравший на профессиональном уровне, но у него и состав сильный и сыграный и Онопко, наш лучший защитник, отвечает за оборону. Кстати, еще один косяк Карпина, почему Онопко работает у коней, а не у нас?! Из наших тренеров приличного уровня тренеров Бышовец еще есть. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Jun 7 2011, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
бегемот-уеблан, нихрена он не может, кроме элементарно дисциплины. кони играют только засчет состава, сыгранности защит и индивидуального мастерства атаки. Ну так уж и ничего? С Москвой занял 4-е место. С КС в первый же свой сезон 6-е Обе команды отличались прежде всего организацией и дисциплиной. На групповом этапе ЛЧ сыграл 3-3 с МЮ на Олд Траффорд, вышел из группы, потом обыграл в 1/8 Севилью и вышел на будущего победителя ЛЧ Интер Моуринью, где естественно проиграл, но заметь, не позорно вроде 3-10 или 1-6, а с приличным счетом, дважды по 0-1. По-твоему ЭТО плохо? Если ЭТО плохо, тогда что о Карпине говорить? И какого хрена его тут боготворят, а бегемота при этом называют говнотренером? Неадекват полнейший! Цитата Красножан тоже пока ничего не доказал. Ну как минимум он доказал в Нальчике, где каждый год заново собирал команду, что умеет ставить игру, умеет организовывать игру, умеет наладить дисциплину. А чтобы доказать что-то большее у него не было возможностей. Карпин уже 3-й сезон в Спартаке, а до сих пор не может ни первого, ни второго, ни третьего, при этом состав у него не из Амисулашвилей, Дядюнов и Гогуа. Хотела бы я посмотреть как тот же Нальчик с их говносоставом или КС барахтались бы с Карпиным на дне таблицы Тут даже договорняки бы Карпина не спасли от вылета в пердив))) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jun 7 2011, 22:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
бегемот-уеблан, нихрена он не может, кроме элементарно дисциплины. кони играют только засчет состава, сыгранности защит и индивидуального мастерства атаки. Ну так уж и ничего? С Москвой занял 4-е место. С КС в первый же свой сезон 6-е Обе команды отличались прежде всего организацией и дисциплиной. На групповом этапе ЛЧ сыграл 3-3 с МЮ на Олд Траффорд, вышел из группы, потом обыграл в 1/8 Севилью и вышел на будущего победителя ЛЧ Интер Моуринью, где естественно проиграл, но заметь, не позорно вроде 3-10 или 1-6, а с приличным счетом, дважды по 0-1. По-твоему ЭТО плохо? Если ЭТО плохо, тогда что о Карпине говорить? И какого хрена его тут боготворят, а бегемота при этом называют говнотренером? Неадекват полнейший! Цитата Красножан тоже пока ничего не доказал. Ну как минимум он доказал в Нальчике, где каждый год заново собирал команду, что умеет ставить игру, умеет организовывать игру, умеет наладить дисциплину. А чтобы доказать что-то большее у него не было возможностей. Карпин уже 3-й сезон в Спартаке, а до сих пор не может ни первого, ни второго, ни третьего, при этом состав у него не из Амисулашвилей, Дядюнов и Гогуа. Хотела бы я посмотреть как тот же Нальчик с их говносоставом или КС барахтались бы с Карпиным на дне таблицы Тут даже договорняки бы Карпина не спасли от вылета в пердив))) Сонм кумиров! Всем два раза КУ! А то, что к матчу с МЮ слуцик еще не всех игроков по именам знал, это не в счет! Чуть не надрал, зато у нас с предсезонкой лау носятся! -------------------- |
|
|
|
Jun 7 2011, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
бегемот-уеблан, нихрена он не может, кроме элементарно дисциплины. кони играют только засчет состава, сыгранности защит и индивидуального мастерства атаки. Ну так уж и ничего? С Москвой занял 4-е место. С КС в первый же свой сезон 6-е Обе команды отличались прежде всего организацией и дисциплиной. На групповом этапе ЛЧ сыграл 3-3 с МЮ на Олд Траффорд, вышел из группы, потом обыграл в 1/8 Севилью и вышел на будущего победителя ЛЧ Интер Моуринью, где естественно проиграл, но заметь, не позорно вроде 3-10 или 1-6, а с приличным счетом, дважды по 0-1. По-твоему ЭТО плохо? Если ЭТО плохо, тогда что о Карпине говорить? И какого хрена его тут боготворят, а бегемота при этом называют говнотренером? Неадекват полнейший! Цитата Красножан тоже пока ничего не доказал. Ну как минимум он доказал в Нальчике, где каждый год заново собирал команду, что умеет ставить игру, умеет организовывать игру, умеет наладить дисциплину. А чтобы доказать что-то большее у него не было возможностей. Карпин уже 3-й сезон в Спартаке, а до сих пор не может ни первого, ни второго, ни третьего, при этом состав у него не из Амисулашвилей, Дядюнов и Гогуа. Хотела бы я посмотреть как тот же Нальчик с их говносоставом или КС барахтались бы с Карпиным на дне таблицы Тут даже договорняки бы Карпина не спасли от вылета в пердив))) кони и бегемот в чемпионате были в жопе до селекции, когда пришли тошич, вагнер, думбия и кто-то еще. в ЛЧ чисто свезло+ сыгранный состав. пор кс и москву и говорить не хочется-элементарная дисциплина и стандарты. причем не выдающиеся. а красножан пока не работал с большими клубами, так что не факт. |
|
|
|
Jun 7 2011, 22:44
|
|
|
Сонм кумиров! Всем два раза КУ! А то, что к матчу с МЮ слуцик еще не всех игроков по именам знал, это не в счет! Чуть не надрал, зато у нас с предсезонкой лау носятся! Да у тебя всё не в счет, и победы бегемота и 3-10, и 0-4, у тебя только 3-0 над аяксом всегда счет! Что с тобой разговаривать? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Jun 7 2011, 22:47
|
|
|
кони и бегемот в чемпионате были в жопе до селекции, когда пришли тошич, вагнер, думбия и кто-то еще. в ЛЧ чисто свезло+ сыгранный состав. пор кс и москву и говорить не хочется-элементарная дисциплина и стандарты. причем не выдающиеся. а красножан пока не работал с большими клубами, так что не факт. ах ну да, свезло, думбия, то, сё, третье, десятое, у нас только Валера Карпин всегда выигрывает закономерно, проигрывает случайно, остальные с дуру -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Jun 7 2011, 23:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Сонм кумиров! Всем два раза КУ! А то, что к матчу с МЮ слуцик еще не всех игроков по именам знал, это не в счет! Чуть не надрал, зато у нас с предсезонкой лау носятся! Да у тебя всё не в счет, и победы бегемота и 3-10, и 0-4, у тебя только 3-0 над аяксом всегда счет! Что с тобой разговаривать? Действительно, что со мной разговаривать, особенно когда нечего сказать! -------------------- |
|
|
|
Jun 7 2011, 23:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
бегемот-уеблан, нихрена он не может, кроме элементарно дисциплины. кони играют только засчет состава, сыгранности защит и индивидуального мастерства атаки. Ну так уж и ничего? С Москвой занял 4-е место. С КС в первый же свой сезон 6-е Обе команды отличались прежде всего организацией и дисциплиной. На групповом этапе ЛЧ сыграл 3-3 с МЮ на Олд Траффорд, вышел из группы, потом обыграл в 1/8 Севилью и вышел на будущего победителя ЛЧ Интер Моуринью, где естественно проиграл, но заметь, не позорно вроде 3-10 или 1-6, а с приличным счетом, дважды по 0-1. По-твоему ЭТО плохо? Если ЭТО плохо, тогда что о Карпине говорить? И какого хрена его тут боготворят, а бегемота при этом называют говнотренером? Неадекват полнейший! Цитата Красножан тоже пока ничего не доказал. Ну как минимум он доказал в Нальчике, где каждый год заново собирал команду, что умеет ставить игру, умеет организовывать игру, умеет наладить дисциплину. А чтобы доказать что-то большее у него не было возможностей. Карпин уже 3-й сезон в Спартаке, а до сих пор не может ни первого, ни второго, ни третьего, при этом состав у него не из Амисулашвилей, Дядюнов и Гогуа. Хотела бы я посмотреть как тот же Нальчик с их говносоставом или КС барахтались бы с Карпиным на дне таблицы Тут даже договорняки бы Карпина не спасли от вылета в пердив))) Договорнки договариваться надо, а Карпин не умеет нихуя в этом плане... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Jun 7 2011, 23:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Сонм кумиров! Всем два раза КУ! А то, что к матчу с МЮ слуцик еще не всех игроков по именам знал, это не в счет! Чуть не надрал, зато у нас с предсезонкой лау носятся! Да у тебя всё не в счет, и победы бегемота и 3-10, и 0-4, у тебя только 3-0 над аяксом всегда счет! Что с тобой разговаривать? Действительно, что со мной разговаривать, особенно когда нечего сказать! Ты ещё бы слушать умел вообще было бы шедеврально а то на этой странице толкового ничего одни попытки в срач всё перевести. А тут много ума не надо. |
|
|
|
Jun 7 2011, 23:39
|
|
|
Да у тебя всё не в счет, и победы бегемота и 3-10, и 0-4, у тебя только 3-0 над аяксом всегда счет! Что с тобой разговаривать? Действительно, что со мной разговаривать, особенно когда нечего сказать! Ты ещё бы слушать умел вообще было бы шедеврально а то на этой странице толкового ничего одни попытки в срач всё перевести. А тут много ума не надо. А что мне слушать? Бред про гениальность слуцика и красножана? А по поводу срача, я тут некоторым в подметки не гожусь! -------------------- |
|
|
|
Jun 7 2011, 23:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Красножану особо не дали себя показать в Локо, хотя вроде Локомотив выглядел гораздо лучше, чем при позднем Семине. Слуцкий сам средних способностей, все-таки вратарь и почти не игравший на профессиональном уровне, но у него и состав сильный и сыграный и Онопко, наш лучший защитник, отвечает за оборону. Кстати, еще один косяк Карпина, почему Онопко работает у коней, а не у нас?! Из наших тренеров приличного уровня тренеров Бышовец еще есть. Друзья мои, ну вы хоть гуглите что ли , перед тем как писать... При позднем Сёмине... Ну вот при позднем Сёмине что было скрытый текст0 поражений -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 10:58 |