Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 15 2011, 22:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ну да. ))) Tолько красножан не чист на руку. Или нам всё равно? А у нас все такие; Дзюба мелочь тырит в раздевалке Пора , Котяра и честь знать! Ау, Модеры! -------------------- |
|
|
|
Jun 15 2011, 22:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Ну да. ))) Tолько красножан не чист на руку. Или нам всё равно? Правда? Есть доказательства? Или ты свое мнение выдаешь за истину? Я, например, считаю, что если он и не чист на руку, то не больше любого другого тренера нашей ПЛ, включая Карпина Теперь свои домыслы приведи по поводу Валеры? Или ты БАЛАБОЛка , заметь твои любимые предьявы к другим людям не чем не обоснованые... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 15 2011, 22:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
воруй убивай карпина посылай
Меня уже так заеб@ло писать про Карпина, что из него делают козла отпущения И что если придет новый ГТ ничего не измениться - всего лишь грезы и наивные рыдания Что ну его накуй (в смысле писать) Я предлагаю на пост ГТ Анчи! Кто За? -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Jun 15 2011, 22:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ну да. ))) Tолько красножан не чист на руку. Или нам всё равно? Правда? Есть доказательства? Или ты свое мнение выдаешь за истину? Я, например, считаю, что если он и не чист на руку, то не больше любого другого тренера нашей ПЛ, включая Карпина Теперь свои домыслы приведи по поводу Валеры? Или ты БАЛАБОЛка , заметь твои любимые предьявы к другим людям не чем не обоснованые... Ага, жди! Может дождешься! -------------------- |
|
|
|
Jun 15 2011, 22:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
А тем временем тренеры так и слетают со своих постов.
Сегодня Тетрадзе и Эштреков. Эштреков седьмой получается. На мой взгляд он самый плохой тренер из всех. Не понимаю что он в тренерской профессии делает. |
|
|
|
Jun 15 2011, 22:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Тогда уж лучше Кобелев. Русский человек лично мне внушает куда больше доверия, чем цыган. У тебя примитивные понятия о румынах... Ну ка, мой просвещенный друг, раскрой мне глаза на сей дивный народ Народ как народ-не хуже и не лучше других, во всяком случае, если ты кичишься своей национальностью, то должен тебя огорчить,-мы не самый лучший народ на свете, в любом плане... Спасибо за развернутый ответ. В другой раз не стоит влезать в чужие разговоры с подобными заявлениями, если не можешь их аргументировать. Ты у нас такой дурак по субботам, али как? Какие тебе аргументы нужны?Достаточно прочитать любую статью о НГВ(национальной гордости великороссов), чтобы это понять. И причём здесь "чужие разговоры"? Лечиться надо от непомерного самомнения. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jun 15 2011, 22:50
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 3-June 11 Из: деревня Майамино, Московской области Пользователь №: 11.623 Репутация: 8
|
Я предлагаю на пост ГТ Анчи! Кто За? Это Анчелотти? Если ему такое предложат, то он в полицию обратится. -------------------- Нашей шайке нужен новый вожак, Билли...
|
|
|
|
Jun 15 2011, 22:55
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А тем временем тренеры так и слетают со своих постов. Сегодня Тетрадзе и Эштреков. Эштреков седьмой получается. На мой взгляд он самый плохой тренер из всех. Не понимаю что он в тренерской профессии делает. Фсех! Фсех сразу в Спартак! Или по одному - неважно! Любого на место Карпина! Кто угодно, только не Валера! И всё у нас сразу наладится и получится! И игроки мгновенно поправятся и никогда уже больше не травмируются! И Егоров будет пенальти ставить, как тока Дзюба в районе чужой штрафной равновесие потеряет, и чемпионами тут же станем, легко опередив всех, поставленной новым тренером игрой! Кароче всё будет акуенно, делов-то Карпина снять, а кандидатов вон скока теперь! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 15 2011, 23:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Я предлагаю на пост ГТ Анчи! Кто За? Это Анчелотти? Если ему такое предложат, то он в полицию обратится. Кто тогда? -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Jun 15 2011, 23:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Я предлагаю на пост ГТ Анчи! Кто За? Это Анчелотти? Если ему такое предложат, то он в полицию обратится. Кто тогда? Земан -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 15 2011, 23:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Тут можно вообще ни хера не предлагать и не писать, ибо люди ЗДЕСЬ делятся минимум на четыре товарищества: За, против, воздержался или предложат иную кандидатуру. И так по кругу ( 8 ).
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 15 2011, 23:20
|
|
|
Я предлагаю на пост ГТ Анчи! Кто За? Это Анчелотти? Если ему такое предложат, то он в полицию обратится. Кто тогда? Земан <iframe width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/utliTBRkgjU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> ОТЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР! Но не чета Сереже Дворянкову. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Jun 15 2011, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Это Анчелотти? Если ему такое предложат, то он в полицию обратится. Кто тогда? Земан ОТЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР! Но не чета Сереже Дворянкову. Не, ну если Сережа в своём бишкекском Дордое зажигал звёзды уровня Несты, то тогда да... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 15 2011, 23:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157
|
прочитал название темы сейчас и невольно ответил на вопрос... Спартак может возглавить только.... Карпин...
|
|
|
|
Jun 16 2011, 00:29
|
|
|
прочитал название темы сейчас и невольно ответил на вопрос... Спартак может возглавить только... Карпин... Ну вобщем где-то так, по крайней мере пока, ДА... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 12:06 |