Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 16 2011, 00:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 310
|
А тем временем тренеры так и слетают со своих постов. Сегодня Тетрадзе и Эштреков. Эштреков седьмой получается. На мой взгляд он самый плохой тренер из всех. Не понимаю что он в тренерской профессии делает. Фсех! Фсех сразу в Спартак! Или по одному - неважно! Любого на место Карпина! Кто угодно, только не Валера! И всё у нас сразу наладится и получится! И игроки мгновенно поправятся и никогда уже больше не травмируются! И Егоров будет пенальти ставить, как тока Дзюба в районе чужой штрафной равновесие потеряет, и чемпионами тут же станем, легко опередив всех, поставленной новым тренером игрой! Кароче всё будет акуенно, делов-то Карпина снять, а кандидатов вон скока теперь! Не ну если бы Эштреков стал главным тренером Спартака то я бы точно застрелился. |
|
|
|
Jun 16 2011, 06:23
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А тем временем тренеры так и слетают со своих постов. Сегодня Тетрадзе и Эштреков. Эштреков седьмой получается. На мой взгляд он самый плохой тренер из всех. Не понимаю что он в тренерской профессии делает. Фсех! Фсех сразу в Спартак! Или по одному - неважно! Любого на место Карпина! Кто угодно, только не Валера! И всё у нас сразу наладится и получится! И игроки мгновенно поправятся и никогда уже больше не травмируются! И Егоров будет пенальти ставить, как тока Дзюба в районе чужой штрафной равновесие потеряет, и чемпионами тут же станем, легко опередив всех, поставленной новым тренером игрой! Кароче всё будет акуенно, делов-то Карпина снять, а кандидатов вон скока теперь! Не ну если бы Эштреков стал главным тренером Спартака то я бы точно застрелился. А многие тут возрадовались бы, мне кажется! Куля, Эштреков это ведь не Карпин! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 16 2011, 07:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Если бы Эштреков или Тетрадзе стали главным тренером Спартака, я бы пришел на трибуну с баннером - ВЕРНИТЕ КАРПИНА!
Просто почему то у сторонников Карпина всегда 2 вопроса, они же аргументами считаются у них 1) истеричный вопрос КТО ВМЕСТО НЕГО? (действительно больше нет тренеров в мире, а извините забыл после этого последует вопрос - а где гарантия что станет лучше, я думаю когда Милан Аллегри назначал или Ливер Далглиша то у них тоже гарантии улучшения просили, ага..., а поскольку они гарантии дать не могли, то оставляли бездарных Леонардо и Ходжсона, а нет простите они их всё-таки уволили). А с такими рассуждениями можно ещё 10 лет не менять Карпина и 10 лет не попадать даже в тройку. 2) да вам всё равно кто вместо него, лишь бы не Карпин - Нет не всё равно кто вместо, вместо нужен тренер, а не например полный ноль Эштреков и умелец покупать игры только в пердиве, а в начале сезона РПЛ уходить - Тетрадзе. А по названию темы - НИКТО не может возглавить Спартак как минимум до вечера 26 июня. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jun 16 2011, 07:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
А тем временем тренеры так и слетают со своих постов. Сегодня Тетрадзе и Эштреков. Эштреков седьмой получается. На мой взгляд он самый плохой тренер из всех. Не понимаю что он в тренерской профессии делает. Фсех! Фсех сразу в Спартак! Или по одному - неважно! Любого на место Карпина! Кто угодно, только не Валера! И всё у нас сразу наладится и получится! И игроки мгновенно поправятся и никогда уже больше не травмируются! И Егоров будет пенальти ставить, как тока Дзюба в районе чужой штрафной равновесие потеряет, и чемпионами тут же станем, легко опередив всех, поставленной новым тренером игрой! Кароче всё будет акуенно, делов-то Карпина снять, а кандидатов вон скока теперь! ты не прав про егорова на самом деле егоров будет пендали ставить как тока Дзюба ипанётся в своей штрафной а если он добежит до чужой то ваще гол нах сразу хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jun 16 2011, 09:43
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Хуже некуда уже.
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Jun 16 2011, 09:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
А тем временем тренеры так и слетают со своих постов. Сегодня Тетрадзе и Эштреков. Эштреков седьмой получается. На мой взгляд он самый плохой тренер из всех. Не понимаю что он в тренерской профессии делает. Фсех! Фсех сразу в Спартак! Или по одному - неважно! Любого на место Карпина! Кто угодно, только не Валера! И всё у нас сразу наладится и получится! И игроки мгновенно поправятся и никогда уже больше не травмируются! И Егоров будет пенальти ставить, как тока Дзюба в районе чужой штрафной равновесие потеряет, и чемпионами тут же станем, легко опередив всех, поставленной новым тренером игрой! Кароче всё будет акуенно, делов-то Карпина снять, а кандидатов вон скока теперь! ты не прав про егорова на самом деле егоров будет пендали ставить как тока Дзюба ипанётся в своей штрафной а если он добежит до чужой то ваще гол нах сразу хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Нада Егорова тренером Спартака ставить. Хоть судить нас перестанет))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 16 2011, 10:00
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 3-June 11 Из: деревня Майамино, Московской области Пользователь №: 11.623 Репутация: 8
|
прочитал название темы сейчас и невольно ответил на вопрос... Спартак может возглавить только... Карпин... За какие грехи? Его прокляли или сглазили? -------------------- Нашей шайке нужен новый вожак, Билли...
|
|
|
|
Jun 16 2011, 10:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Хуже некуда уже. В Нальчике, Нижнем и Грозном другого мнения, и с нащими проблемами они были бы просто счастливы -------------------- |
|
|
|
Jun 16 2011, 10:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Хуже некуда уже. В Нальчике, Нижнем и Грозном другого мнения, и с нащими проблемами они были бы просто счастливы Не, ну должны же у кого-то быть проблемы похлеще наших. Я в пердив не хочу, так что пусть наши проблемы не будут самыми страшными в ПЛ -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 16 2011, 14:00
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 25-July 07 Из: Murmansk Пользователь №: 6.282 Репутация: 11
|
А тем временем тренеры так и слетают со своих постов. Сегодня Тетрадзе и Эштреков. Эштреков седьмой получается. На мой взгляд он самый плохой тренер из всех. Не понимаю что он в тренерской профессии делает. Фсех! Фсех сразу в Спартак! Или по одному - неважно! Любого на место Карпина! Кто угодно, только не Валера! И всё у нас сразу наладится и получится! И игроки мгновенно поправятся и никогда уже больше не травмируются! И Егоров будет пенальти ставить, как тока Дзюба в районе чужой штрафной равновесие потеряет, и чемпионами тут же станем, легко опередив всех, поставленной новым тренером игрой! Кароче всё будет акуенно, делов-то Карпина снять, а кандидатов вон скока теперь! Ну и смысл язвить? А по вашему: Надо подождать немного, счас все игроки поправятся, Валера наберется опыта, докупим пару игроков и будем всех рвать в клочья. Ну конечно если судьи нам мешать не будут, а то понимаешь ли распоясались... |
|
|
|
Jun 16 2011, 14:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А тем временем тренеры так и слетают со своих постов. Сегодня Тетрадзе и Эштреков. Эштреков седьмой получается. На мой взгляд он самый плохой тренер из всех. Не понимаю что он в тренерской профессии делает. Фсех! Фсех сразу в Спартак! Или по одному - неважно! Любого на место Карпина! Кто угодно, только не Валера! И всё у нас сразу наладится и получится! И игроки мгновенно поправятся и никогда уже больше не травмируются! И Егоров будет пенальти ставить, как тока Дзюба в районе чужой штрафной равновесие потеряет, и чемпионами тут же станем, легко опередив всех, поставленной новым тренером игрой! Кароче всё будет акуенно, делов-то Карпина снять, а кандидатов вон скока теперь! Ну и смысл язвить? А по вашему: Надо подождать немного, счас все игроки поправятся, Валера наберется опыта, докупим пару игроков и будем всех рвать в клочья. Ну конечно если судьи нам мешать не будут, а то понимаешь ли распоясались... Именно так и будет! -------------------- |
|
|
|
Jun 16 2011, 14:13
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 25-July 07 Из: Murmansk Пользователь №: 6.282 Репутация: 11
|
А тем временем тренеры так и слетают со своих постов. Сегодня Тетрадзе и Эштреков. Эштреков седьмой получается. На мой взгляд он самый плохой тренер из всех. Не понимаю что он в тренерской профессии делает. Фсех! Фсех сразу в Спартак! Или по одному - неважно! Любого на место Карпина! Кто угодно, только не Валера! И всё у нас сразу наладится и получится! И игроки мгновенно поправятся и никогда уже больше не травмируются! И Егоров будет пенальти ставить, как тока Дзюба в районе чужой штрафной равновесие потеряет, и чемпионами тут же станем, легко опередив всех, поставленной новым тренером игрой! Кароче всё будет акуенно, делов-то Карпина снять, а кандидатов вон скока теперь! Ну и смысл язвить? А по вашему: Надо подождать немного, счас все игроки поправятся, Валера наберется опыта, докупим пару игроков и будем всех рвать в клочья. Ну конечно если судьи нам мешать не будут, а то понимаешь ли распоясались... Именно так и будет! Сколько ждать? Какие потом отговорки будут? (солнце слишком сильно светило, дождь не вовремя пошел, на погоду еще пока не сваливали) |
|
|
|
Jun 16 2011, 14:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ну и смысл язвить? А по вашему: Надо подождать немного, счас все игроки поправятся, Валера наберется опыта, докупим пару игроков и будем всех рвать в клочья. Ну конечно если судьи нам мешать не будут, а то понимаешь ли распоясались... Именно так и будет! Сколько ждать? Какие потом отговорки будут? (солнце слишком сильно светило, дождь не вовремя пошел, на погоду еще пока не сваливали) Думаю, месяца два -------------------- |
|
|
|
Jun 16 2011, 17:00
|
|
|
|
|
|
|
Jun 16 2011, 17:03
|
|
|
Думаю, месяца два А почему не 3 или 4... Когда же до вас допрет то, что не чего не изменится даже через год... Потому что через два... -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 12:31 |