![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оба варианта как минимум очень интересные и ради обоих этих спецов можно снимать карпина. вот только федун должен готовиться летом влить в команду лямов 40-50 иначе эффективность будет много хуже) блиа дайте кнопку забанить к ебеням Зачем тебе себя банить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря ты так, бомжит прилично играл и по игре он действительно первый был в прошлом сезоне Ань, я, честно говоря, смотрю практически всех наших конкурентов только в играх с нами + Европа. Так вот, во всех играх прошлого сезона, которые я видел, бомжи выглядели уныло. Зато я видел как покорно им раздвигали булки Сатурн и Ростов и как им лошади дупло вздраконили. Мне всё стало ясно. Имея такое преимущество в бюджете, просто позор так "выигрывать" чемпионат и так "играть в Европе". Это не проблема бомжита, это проблема Спалетти. В Италии его звали "зеро" не только за то, что он ничего существенного не выигрывал, но также и за то, что он всегда садился в лужу в решающих, принципиальных матчах Отсюда и слёт нам, коням и Осеру) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оба варианта как минимум очень интересные и ради обоих этих спецов можно снимать карпина. вот только федун должен готовиться летом влить в команду лямов 40-50 иначе эффективность будет много хуже) Не обязательно... 2 хорошие покупки и всё более менее... Ну и можно продать Ибсона и Кариоку или Алекса и купить ещё когонть! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.776 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньери тренер и это просто уже радует
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря ты так, бомжит прилично играл и по игре он действительно первый был в прошлом сезоне Ань, я, честно говоря, смотрю практически всех наших конкурентов только в играх с нами + Европа. Так вот, во всех играх прошлого сезона, которые я видел, бомжи выглядели уныло. Зато я видел как покорно им раздвигали булки Сатурн и Ростов и как им лошади дупло вздраконили. Мне всё стало ясно. Имея такое преимущество в бюджете, просто позор так "выигрывать" чемпионат и так "играть в Европе". Это не проблема бомжита, это проблема Спалетти. В Италии его звали "зеро" не только за то, что он ничего существенного не выигрывал, но также и за то, что он всегда садился в лужу в решающих, принципиальных матчах Отсюда и слёт нам, коням и Осеру) У Раньери кстати всегда команды оч колючие были!) Хороший тренер, как не крути, в не зависимости от обстоятельств... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.776 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новость про Раньери хороша, главное чтобы было правдой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тренер должен быть русскоговорящий. Тут практически любого ставь, хуже не будет. Только не надо какого-нибудь брутального типа, вроде Мостового, нужен просто нормальный тренер, при желании можно найти. А иностранец опять лотерея. Звездный и действительно сильный никогда не пойдет к нам. Как же тогда Хиддинк в сборной России работал?А до этого в сборной Кореи и Австралии?Абсолютно не важно на каком языке говорит тренер. Вон Карпин у нас со всеми игроками на одном языке говорить может, и что? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оба варианта как минимум очень интересные и ради обоих этих спецов можно снимать карпина. вот только федун должен готовиться летом влить в команду лямов 40-50 иначе эффективность будет много хуже) Не обязательно... 2 хорошие покупки и всё более менее... Ну и можно продать Ибсона и Кариоку или Алекса и купить ещё когонть! ну а хорошие покупки это лямов 15 на игрока если мы исключаем латинский рынок, вот и получается 2-3 хороших покупки) |
|
|
![]()
|
|
Приглашение Раньери автоматом обяжет барина на игроков тратиться
|
|
|
![]()
|
|
Зря ты так, бомжит прилично играл и по игре он действительно первый был в прошлом сезоне Ань, я, честно говоря, смотрю практически всех наших конкурентов только в играх с нами + Европа. Так вот, во всех играх прошлого сезона, которые я видел, бомжи выглядели уныло. Зато я видел как покорно им раздвигали булки Сатурн и Ростов и как им лошади дупло вздраконили. Мне всё стало ясно. Имея такое преимущество в бюджете, просто позор так "выигрывать" чемпионат и так "играть в Европе". Это не проблема бомжита, это проблема Спалетти. В Италии его звали "зеро" не только за то, что он ничего существенного не выигрывал, но также и за то, что он всегда садился в лужу в решающих, принципиальных матчах Отсюда и слёт нам, коням и Осеру) У Раньери кстати всегда команды оч колючие были!) Хороший тренер, как не крути, в не зависимости от обстоятельств... и в тоже время компактные в обороне, а нам этого как воздух не хватает |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ептить неужто то да Федуна дошло шо надо тренера купить
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Раньери кстати всегда команды оч колючие были!) Хороший тренер, как не крути, в не зависимости от обстоятельств... Не знаю какие команды у него колючие были, но, что Раньери неудачник - это факт, по-моему. К 60-ти годам не выиграть ни одного чемпионата, проиграть все решающие матчи, Короче, вы как хотите, а я считаю, что крайняя ситуация требует крайних мер. Нужен тренер-победитель, а не вечный полуфиналист всех полукубков. Мы сами такие уже 10 лет. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если не Сергей Андреев, то пожалуй Раньери было бы очень ГУД !
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 05:38 |