![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Раньери кстати всегда команды оч колючие были!) Хороший тренер, как не крути, в не зависимости от обстоятельств... Не знаю какие команды у него колючие были, но, что Раньери неудачник - это факт, по-моему. К 60-ти годам не выиграть ни одного чемпионата, проиграть все решающие матчи, Короче, вы как хотите, а я считаю, что крайняя ситуация требует крайних мер. Нужен тренер-победитель, а не вечный полуфиналист всех полукубков. Мы сами такие уже 10 лет. а у него была команда, которая по составу претендовала на чемпионство? |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у него была команда, которая по составу претендовала на чемпионство? И не одна. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у него была команда, которая по составу претендовала на чемпионство? И не одна. Кто же? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оба варианта как минимум очень интересные и ради обоих этих спецов можно снимать карпина. вот только федун должен готовиться летом влить в команду лямов 40-50 иначе эффективность будет много хуже) блиа дайте кнопку забанить к ебеням Зачем тебе себя банить? хватит пороть необоснованную ересь про 50 млн |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто же? Рома в этом году. Валенсия. Челси после прихода водителя березовского. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было бы великолепно! ![]() Правда источник на уровне лайфа (( Раньери, я так понял, строит игру от обороны, уповая на контратаки. Мы же хотим видеть Спартак атакующей командой с быстрой комбинационной игрой. Как бы не было потом криков, что Спартак показывает не спартаковскую игру. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и в тоже время компактные в обороне, а нам этого как воздух не хватает Ну а чего другого ожидать, раньше был защитником, причём в тот момент когда процветали зародыши катеначчо! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто же? Рома в этом году. Валенсия. Челси после прихода водителя березовского. У Ромы точно не чемпионский состав. Валенсия была давно, тут точно не скажу, но сомневаюсь, что она могла тягаться с тем же Реалом и Барсой. В Челси Абрамович начал вкладываться уже при Моуринью. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было бы великолепно! ![]() Правда источник на уровне лайфа (( Раньери, я так понял, строит игру от обороны, уповая на контратаки. Мы же хотим видеть Спартак атакующей командой с быстрой комбинационной игрой. Как бы не было потом криков, что Спартак показывает не спартаковскую игру. одно то что Спартак показывает игру уже будет радовать и посему не должно вызывать криков.. а в прынцыпе недовольные будут всегда, хоть маура нам позовите, другое дело количество и адекватность этих недовольных... сейчас их (нас) запредельное кол-во и не на ровном месте... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было бы великолепно! ![]() Правда источник на уровне лайфа (( Раньери, я так понял, строит игру от обороны, уповая на контратаки. Мы же хотим видеть Спартак атакующей командой с быстрой комбинационной игрой. Как бы не было потом криков, что Спартак показывает не спартаковскую игру. ну во-первых от обороны, но бомжи в не сильно оборонительный играют, так и раньери. во-вторых старков за один год нам поставил игру в обороне и на этом еще федотов и чсс выезжали. раньери тот человек, который сможет заложить некий базис, который как известно начинается с обороны. а потом если получится, можно пригласить тренера-мотиватора и будем атаковать. главное, чтобы пришел и получилось) |
|
|
![]()
|
|
Жаль, что ван Гал взял отпуск... Если инфа правдивая. Лично я больше за Раньери чем за Гала. Слишком уж Гал противоречивая фигура. У Гала дурака не поваляешь. Мне кажется, он жёсткий тренер. А главное у него нет авторитетов. Выгонит любого и плевать ему на мнение окружающих. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не знаю какие команды у него колючие были, но, что Раньери неудачник - это факт, по-моему. К 60-ти годам не выиграть ни одного чемпионата, проиграть все решающие матчи, Короче, вы как хотите, а я считаю, что крайняя ситуация требует крайних мер. Нужен тренер-победитель, а не вечный полуфиналист всех полукубков. Мы сами такие уже 10 лет. Да и староват. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.352 Регистрация: 31-January 06 Из: Московская область, Монино Пользователь №: 1.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что ван Гал взял отпуск... Если инфа правдивая. Лично я больше за Раньери чем за Гала. Слишком уж Гал противоречивая фигура. У Гала дурака не поваляешь. Мне кажется, он жёсткий тренер. Ван Галь диктатор. Он ещё любит, чтобы все решения в клубе по ключевым вопросами принимал он (приобретение футболистов, векторы развития молодежной команды). За это его в свое время поперли из Аякса, и в Баварии он особо не ужился с рук-вом. Зато в АЗ дали ему то, чего он хотел и он не подвел ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оба варианта как минимум очень интересные и ради обоих этих спецов можно снимать карпина. вот только федун должен готовиться летом влить в команду лямов 40-50 иначе эффективность будет много хуже) блиа дайте кнопку забанить к ебеням Зачем тебе себя банить? хватит пороть необоснованную ересь про 50 млн я высказал свое мнение, не нравится нужно сказать, а не [цензура]ить, так обычно нормальные люди делают |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 05:38 |