Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 1 2011, 12:36
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Р.S. Петреску, тоже мне гений тренерского цеха... C валерой не сравнить. Валера есть человек & пароход PS: Предлагаю ГТ в Спартак Люка Зоа, а в помошники - Огусанью! А что? Они ведь тоже за Спартак играли под началом великого романцева А где ты в моем посте увидел хотя бы намек на свои фантазии-то? Клубнопривязанные? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 1 2011, 14:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Не, ну давайте румына тоже себе возьмём! Чё их мало штоль? Вон, Киркорова, нах... Да хоть азера. Главное - чтоб тренер был хороший. а по мне должен быть отличный либо заеб@лименятьтренеров -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 1 2011, 14:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Не, ну давайте румына тоже себе возьмём! Чё их мало штоль? Вон, Киркорова, нах... Да хоть азера. Главное - чтоб тренер был хороший. а по мне должен быть отличный либо заеб@лименятьтренеров Т. е. либо условный Мауриньо, либо абсолютный непрофессионал (карпин)? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 1 2011, 14:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Т. е. либо условный Мауриньо, либо абсолютный непрофессионал (карпин)? либо условный Моуриньо либо вообще нехер дергаться, все предельно ясно; ну и где условный Моуриньо копытом бьет в предвкушении? -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2011, 14:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
либо условный Моуриньо либо вообще нехер дергаться, все предельно ясно; Т. е. крепкий тренер средней руки, сопсобный поставить команду на ноги и худо-бедно поставить ей какую-никакую игры - не судьба, да? Пусть уж самодовольный дилетант и неумеха, раз Мауриньо нема? ну и где условный Моуриньо копытом бьет в предвкушении? Это у вас надо спросить. Вы все орете "дайте нам Мауриньо!", "дайте нам Фергюссона!", "дайте нам Капелло!" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 1 2011, 14:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Не, ну давайте румына тоже себе возьмём! Чё их мало штоль? Вон, Киркорова, нах... Да хоть азера. Главное - чтоб тренер был хороший. а по мне должен быть отличный либо заеб@лименятьтренеров Т. е. либо условный Мауриньо, либо абсолютный непрофессионал (карпин)? не обязательно, можно чуть пониже классом, но не кобелевы и прочие соббакены, а те кому ничего доказывать уже не нужно, коты в мешках заеб@ли, итог - заеб@лименятьтренеров -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 1 2011, 15:00
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: 388
|
либо условный Моуриньо либо вообще нехер дергаться, все предельно ясно; Т. е. крепкий тренер средней руки, сопсобный поставить команду на ноги и худо-бедно поставить ей какую-никакую игры - не судьба, да? такой тренер у нас есть. Нужен сильнее. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
|
Jul 1 2011, 15:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
либо условный Моуриньо либо вообще нехер дергаться, все предельно ясно; Т. е. крепкий тренер средней руки, сопсобный поставить команду на ноги и худо-бедно поставить ей какую-никакую игры - не судьба, да? Пусть уж самодовольный дилетант и неумеха, раз Мауриньо нема? ну и где условный Моуриньо копытом бьет в предвкушении? Это у вас надо спросить. Вы все орете "дайте нам Мауриньо!", "дайте нам Фергюссона!", "дайте нам Капелло!" вот именно худо бедно лишь бы из ПЛ не вылететь, такую игру тренера средней руки красножаны да божовичи сделать в состоянии. Они завсегда могут из какой нибудь тойоты или опеля мотороллер соорудить или добротный мопэд))) а мы и не просим фергюссонов или капелл мы в отличии от вас понимаем что это не реально и дело не в жадности Федуна. Просто мы видим к чему приводят регулярные отставки. А вы как азартный игрок на рулетке проигравший все ставя на одно и то же число восемь раз подряд, думаете что если поставите туда же в девятый (опять сменив тренера) то сорвете джекпот -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2011, 15:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
не обязательно, можно чуть пониже классом, но не кобелевы и прочие соббакены, а те кому ничего доказывать уже не нужно, коты в мешках заеб@ли, итог - заеб@лименятьтренеров Неа, итог другой. Пока вы воротите нос от Красножанов, Раньери и прочих хороших, крепких тренеров, не звезд мировой величины, но все же умеющих поставить игру команде, мы играем ВООБЩЕ без тренера. Но при этом "заеб@лименятьтренеров"(С). Чтобы его поменять - он хотя бы должен быть. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 1 2011, 15:13
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Вы все орете "дайте нам Мауриньо!", "дайте нам Фергюссона!", "дайте нам Капелло!" Чтобы заглушить ваше ежедневное нытьё дайте нам хоть кого-нибууудь, приходится орать... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 1 2011, 15:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Чтобы заглушить ваше ежедневное нытьё дайте нам хоть кого-нибууудь, приходится орать... Наше "нытье" хотя бы на фактах основывается объективных. А ваша святая вера в тренерский гений Валерия - основывается только на ваших мечтах и надеждах. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 1 2011, 15:24
|
|
|
Пока вы воротите нос от Красножанов, Раньери и прочих хороших, крепких тренеров, не звезд мировой величины, но все же умеющих поставить игру команде, ну какую игру поставил красножан? Заниматься играми купи-продай можно вообще без игроков. Деятельность руководителя в большей степени определяется в его отсутствие. В чем мы собственно наглядно убедились . И спартакнальчик и локомотив рухнули после его ухода как карточные домики. И куда интересно подевалась "поставленная" игра? -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2011, 15:32
|
|
|
ну какую игру поставил красножан? Заниматься играми купи-продай можно вообще без игроков. Деятельность руководителя в большей степени определяется в его отсутствие. В чем мы собственно наглядно убедились . И спартакнальчик и локомотив рухнули после его ухода как карточные домики. И куда интересно подевалась "поставленная" игра? Руководитель и Тренер - это две разные вещи. И сравнивать палец с носом - не стоит. Хотя бы потому, что с уходом тренера и приходом нового меняется подготовка, схема, подход к игрокам. Да вообще все! Это во-первых. Во-вторых, некий Гинеру тоже говорили - кого ты берешь, он же купи-продай. Но он знал, что делает. Но конечно же Валерий лучше. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 1 2011, 15:37
|
|
|
Чтобы заглушить ваше ежедневное нытьё дайте нам хоть кого-нибууудь, приходится орать... Наше "нытье" хотя бы на фактах основывается объективных. А ваша святая вера в тренерский гений Валерия - основывается только на ваших мечтах и надеждах. Это ж какие факты-то? Валера брал серебро. А в этом году мы дальше всех в еврокубках прошли... Если бы не тнавмы... Р.S. А какими фактами вы готовы апеллировать, что гипотетический кто-нибудь, то есть ваш новый ГТ среднего пошиба, сразу поставит игру и добьется более высоких результатов, можно полюбопытствовать? Вы гоните Карпина основываясь на ваших "фактах!" И не более... Р.P.S. К слову вера, она на то и вера. Без фактов... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 1 2011, 15:43
|
|
|
Это ж какие факты-то? Валера брал серебро. А в этом году мы дальше всех в еврокубках прошли... Если бы не тнавмы... Р.S. А какими фактами вы готовы апеллировать, что гипотетический кто-нибудь, то есть ваш новый ГТ среднего пошиба, сразу поставит игру и добьется более высоких результатов, можно полюбопытствовать? Вы гоните Карпина основываясь на ваших "фактах!" И не более... Р.P.S. К слову вера, она на то и вера. Без фактов... Факты- команда не готова к сезону - травмы, команда не способна показывать цельную игру, играют все как хотят - в разнобой, команда идет на 7-8 месте и отстает от первого места на 10-13 очков, команда не вышла в ЛЧ из вполне себе проходимой группы, команду преследуют разгромы - один крупнее другого, даже селекционная политика зимой - и то провалена, молодежь не развивается, лидеры команды регрессируют. И если ЭТО не факты, то извини. Хотя когда Вера и Фанатизм в кого-то ослепляют доказывать что либо - себе дороже. P.S. А фактом в пользу нового ГТ я готов аппелировать одним - он уже работал и ставил игру в других командах, до Спартака. Сразу искрометной игры я ждать не буду и не собираюсь - но, если зачатки умной, поставленной игры начнут появляться с его приходом - я уже буду рад, хотя бы потому что, сейчас Спартак не играет в футбол. Мы играем в непонятно что, как и зачем. И если эта мерзость, которую показывает Спартак - вас устаривает и Вы готовы 10-20 лет ждать, пока Карпин начнет учиться на своих ошибках, то извините меня - это не устраивает. Я своей команде желаю самого лучшего, а не быть мерзостным болотом, в которое превращает клуб Карпин. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 13:43 |