IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2001 страниц V  « < 540 541 542 543 544 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новый тренер, кто должен возглавить СПАРТАК
Кто возглавит СПАРТАК после Станковича?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 26
Гости не могут голосовать 
КОТЪ
сообщение Jul 1 2011, 15:49
Сообщение #8116

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Decorator @ Jul 1 2011, 17:32) *
Цитата(КОТЪ @ Jul 1 2011, 16:24) *
ну какую игру поставил красножан? Заниматься играми купи-продай можно вообще без игроков. Деятельность руководителя в большей степени определяется в его отсутствие. В чем мы собственно наглядно убедились . И спартакнальчик и локомотив рухнули после его ухода как карточные домики. И куда интересно подевалась "поставленная" игра?

Руководитель и Тренер - это две разные вещи. И сравнивать палец с носом - не стоит. Хотя бы потому, что с уходом тренера и приходом нового меняется подготовка, схема, подход к игрокам. Да вообще все! Это во-первых. Во-вторых, некий Гнидер... Гинер в свое время за год в конюшне поменял 3х тренеров, приютив у себя вот такого же тренера, которого обвиняли в купи-продай - Слуцкого. И уже на следующий год кони, о чудо, стали вторыми, а сейчас идут первыми опережая нас на 10 очков. Или даже на 13 очков по потерянным.
Гинеру тоже говорили - кого ты берешь, он же купи-продай. Но он знал, что делает.

Но конечно же Валерий лучше.

с составом коней на 2,5 команды и Гинером во главе можно кого угодно к ним на лавку сажать, хоть эштрекова, хоть бышовца. любая серость может сидеть там и корчить из себя лобановского

--------------------

+Quote Post
Decorator
сообщение Jul 1 2011, 15:54
Сообщение #8117

МС

Из: Москва

Цитата(КОТЪ @ Jul 1 2011, 15:49) *
с составом коней на 2,5 команды и Гинером во главе можно кого угодно к ним на лавку сажать, хоть эштрекова, хоть бышовца. любая серость может сидеть там и корчить из себя лобановского

Да ладно?)Любая серость?Что же две серости в 2009 не смогли корчить из себя Лобановского, а еще ранее только Газаев привел в чувство коней?Может не в составе-таки дело, тем более с учетом того, что наш состав далеко не худший и не слабый в РФПЛ.
И мы с таким составом умудрились Нальчик с их говно-составом в прошлом году обойти только на 5, кажется, очков.

--------------------
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 1 2011, 16:00
Сообщение #8118

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Decorator @ Jul 1 2011, 16:12) *
Цитата(MyasMyas @ Jul 1 2011, 15:59) *
не обязательно, можно чуть пониже классом, но не кобелевы и прочие соббакены, а те кому ничего доказывать уже не нужно, коты в мешках заеб@ли, итог - заеб@лименятьтренеров

Неа, итог другой. Пока вы воротите нос от Красножанов, Раньери и прочих хороших, крепких тренеров, не звезд мировой величины, но все же умеющих поставить игру команде, мы играем ВООБЩЕ без тренера.
Но при этом "заеб@лименятьтренеров"(С). Чтобы его поменять - он хотя бы должен быть.

да нет, это пока вы каждый год кричите чемодан-вокзал мы столько лет сидим в жопе

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
DUST
сообщение Jul 1 2011, 16:00
Сообщение #8119

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(Decorator @ Jul 1 2011, 16:43) *
Факты- команда не готова к сезону - травмы, команда не способна показывать цельную игру, играют все как хотят - в разнобой, команда идет на 7-8 месте и отстает от первого места на 10-13 очков, команда не вышла в ЛЧ из вполне себе проходимой группы, команду преследуют разгромы - один крупнее другого, даже селекционная политика зимой - и то провалена, молодежь не развивается, лидеры команды регрессируют.

И если ЭТО не факты, то извини. Хотя когда Вера и Фанатизм в кого-то ослепляют доказывать что либо - себе дороже.

P.S. А фактом в пользу нового ГТ я готов аппелировать одним - он уже работал и ставил игру в других командах, до Спартака. Сразу искрометной игры я ждать не буду и не собираюсь - но, если зачатки умной, поставленной игры начнут появляться с его приходом - я уже буду рад, хотя бы потому что, сейчас Спартак не играет в футбол. Он играет в непонятно что, как и зачем. И если эта мерзость, которую показывает Спартак - вас устаривает и Вы готовы 10-20 лет ждать, пока Карпин начнет учиться на своих ошибках, то извините меня - это не устраивает. Я своей команде желаю самого лучшего, а не быть мерзостным болотом, в которое превращает клуб Карпин.

Это не факты. Это твои мысли. Команда нормально стартовала в Еврокубках, а значит к сезону была готова. Если бы не травмы, то и в чемпионате мы были бы выше. Хорошо, что Федун это понимает. И кстати до конца сезона ещё очень далеко и говорить об итогах ещё рано.
Да, я готов ждать плоды трудов Карпина и не готов в пятый или десятый раз читать, как вы через год начнёте гнать вашего нового, якобы где-то поставившего игру тренера-середняка, ссаными тряпками и ныть, что нужен другой такой же...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Decorator
сообщение Jul 1 2011, 16:02
Сообщение #8120

МС

Цитата(MyasMyas @ Jul 1 2011, 16:00) *
да нет, это пока вы каждый год кричите чемодан-вокзал мы столько лет сидим в жопе

Да, конечно. Три года никого не меняли, все ждем у моря погоды, в то время как жопа глубже становится

--------------------
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 1 2011, 16:03
Сообщение #8121

Эксперт

Из:

Цитата(Decorator @ Jul 1 2011, 17:54) *

Да ладно?)Любая серость?Что же две серости в 2009 не смогли корчить из себя Лобановского, а еще ранее только Газаев привел в чувство коней?Может не в составе-таки дело, тем более с учетом того, что наш состав далеко не худший и не слабый в РФПЛ.
И мы с таким составом умудрились Нальчик с их говно-составом в прошлом году обойти только на 5, кажется, очков.

это кого там пес смог привести в чувство? коней? ога, поэтому его стало быть никуда кроме алании не берут )) какой он тренер его работа с дырками продемонстрировала в очередной раз
у нас состав не худший? ты про травмы не в курсе? да лучший он, сейчас еще из дубля десяток подтнем и сразу за ЛЧ пойдем!

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Jul 1 2011, 16:04
Сообщение #8122

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Mercenary @ Jul 1 2011, 13:21) *
Цитата(DUST @ Jul 1 2011, 13:07) *
Р.S. Петреску, тоже мне гений тренерского цеха...

C валерой не сравнить. Валера есть человек & пароход

PS: Предлагаю ГТ в Спартак Люка Зоа, а в помошники - Огусанью!
А что?
Они ведь тоже за Спартак играли под началом великого романцева

"Великого Романцева" надо писать с большой буквы. wink.gif

а вот списочек тебе на заметку, чтоб было так сказать разнообразие в постах было:
Шафар, Руссо, Зоа, Селкич, Огунсанья, Мазнов, Мукунку, Скарлетт, Фло, Кинк, Баги, Зоа, Кебе, Пениче, Фло, Луизао, Алещандре, Сейшас, Соса...

и еще, Романцева видно ты не жалуешь. Ну тогда может тебе люб великий и ужастный Червиченко! Ну вот тебе заметочка про одного из его птенчиков:

Жерард Мукунку. Колоритнейший персонаж, скажу я вам. На заре его российской одиссеи кто-то из спартаковских доброхотов научил африканского гостя приветствовать людей в милицейской форме фразой: «Менты – козлы!». Как любит говорить Задорнов, – представили себе эту сцену? Офигевшие от такой наглости столичные стражи порядка для начала основательно помяли бока гастарбайтеру в околотке и лишь потом, разобравшись, позвонили в спартаковский офис. Администратор «Спартака» чуть не плакал, устав вытаскивать Мукунку из разнообразных пикантных ситуаций. Со временем, заматерев в суровой российской действительности, Жерард научился изыскано ругаться матом и сносно изъясняться. Как вам такой логический ряд в исполнении любвеобильного мачо: «Пока чёрный мадам дома, Мукунка под бочок к белой мадам». Однажды зимой вместе с юристом клуба Якушевым в Москве попал под перекрёстный телевизионный опрос. О, российские Антоны Верницкие, мастера телевизионных сюжетов! Только они могли додуматься спросить у Мукунку псевдоэкономическую белиберду типа: «По-вашему, влияет ли падение индекса Доу Джонса на реструктуризацию российского внешнего долга?». С минуту поморгав в телеобъектив, Жерард ответил честно: «Пи…ц, как холодно!»
Когда в клубе начались перебои с выплатой игрокам заработной платы, Мукунку умилял всех сотрудников офиса своими попытками взять Дондера на измор. Приводил свою супругу и очаровательных детишек (Мукунчиху и мукунчат), садился в кабинете Дондера и часами неотрывно, вожделенно смотрел на генерального директора. Наверное, молился каким-то своим Богам в надежде, что вот-вот изо рта Александра Соломоновича, как из банкомата, полезут стодолларовые купюры.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Микс
сообщение Jul 1 2011, 16:05
Сообщение #8123

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(DUST @ Jul 1 2011, 17:00) *
Цитата(Decorator @ Jul 1 2011, 16:43) *
Факты- команда не готова к сезону - травмы, команда не способна показывать цельную игру, играют все как хотят - в разнобой, команда идет на 7-8 месте и отстает от первого места на 10-13 очков, команда не вышла в ЛЧ из вполне себе проходимой группы, команду преследуют разгромы - один крупнее другого, даже селекционная политика зимой - и то провалена, молодежь не развивается, лидеры команды регрессируют.

И если ЭТО не факты, то извини. Хотя когда Вера и Фанатизм в кого-то ослепляют доказывать что либо - себе дороже.

P.S. А фактом в пользу нового ГТ я готов аппелировать одним - он уже работал и ставил игру в других командах, до Спартака. Сразу искрометной игры я ждать не буду и не собираюсь - но, если зачатки умной, поставленной игры начнут появляться с его приходом - я уже буду рад, хотя бы потому что, сейчас Спартак не играет в футбол. Он играет в непонятно что, как и зачем. И если эта мерзость, которую показывает Спартак - вас устаривает и Вы готовы 10-20 лет ждать, пока Карпин начнет учиться на своих ошибках, то извините меня - это не устраивает. Я своей команде желаю самого лучшего, а не быть мерзостным болотом, в которое превращает клуб Карпин.

Это не факты. Это твои мысли. Команда нормально стартовала в Еврокубках, а значит к сезону была готова. Если бы не травмы, то и в чемпионате мы были бы выше. Хорошо, что Федун это понимает. И кстати до конца сезона ещё очень далеко и говорить об итогах ещё рано.
Да, я готов ждать плоды трудов Карпина и не готов в пятый или десятый раз читать, как вы через год начнёте гнать вашего нового, якобы где-то поставившего игру тренера-середняка, ссаными тряпками и ныть, что нужен другой такой же...

И в этих спорах пройдет весь месяц! Может объявим "водяное перемирие" до старта второй части?

--------------------

+Quote Post
DUST
сообщение Jul 1 2011, 16:08
Сообщение #8124

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(Decorator @ Jul 1 2011, 17:02) *

Да, конечно. Три года никого не меняли, все ждем у моря погоды, в то время как жопа глубже становится

А чё ты тогда пишешь про 10-20 лет?
Прошло-то всего три...

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Decorator
сообщение Jul 1 2011, 16:11
Сообщение #8125

МС

Цитата(DUST @ Jul 1 2011, 16:00) *

Тренер Середняк у нас был только один - это был Старков, которого успешно слили!
Лау даже поработать не дали толком с чистого листа, его работу даже оценивать-то как стыдно. С учетом того, что в 2009 и травм у команды не было и бегала она здорово, но великий тренер Карпин - не был тогда доволен. Команда играла плохо Куда уж там. Сейчас зато мы играем запипись. "С Динамо мы играли лучше, чем с Локомотивом" Ага. ага. А именно на предсезонке Лаудрупа Карпин свое серебро и взял.

И если мои мысли - это цифры, которые ты можешь увидеть везде, в том числе и количество травм, то я говорю - верь слепо дальше. Команде от этого лучше не станет.

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 1 2011, 16:13
Сообщение #8126

Эксперт

Из:

Цитата(DUST @ Jul 1 2011, 18:08) *

Прошло-то всего три...

и трех не прошло, два года и два месяца а вопли уже идут с прошлого года

--------------------

+Quote Post
Decorator
сообщение Jul 1 2011, 16:13
Сообщение #8127

МС

Цитата(КОТЪ @ Jul 1 2011, 16:03) *
Цитата(Decorator @ Jul 1 2011, 17:54) *

это кого там пес смог привести в чувство? коней? ога, поэтому его стало быть никуда кроме алании не берут )) какой он тренер его работа с дырками продемонстрировала в очередной раз
у нас состав не худший? ты про травмы не в курсе? да лучший он, сейчас еще из дубля десяток подтнем и сразу за ЛЧ пойдем!

Хватит травмами тыкать. Травмы-результат работы Карпина. Но и без травм, с нормальным составом - команда не играла!
А какой тренер Пес, ты посмотри 2005 год. Финал КУЕФА. И тебе будет ответ - какой тренер Пес.

--------------------

+Quote Post
Decorator
сообщение Jul 1 2011, 16:15
Сообщение #8128

МС

Цитата(DUST @ Jul 1 2011, 16:08) *

Прошло-то всего три...

Всего-то.. Ну пусть еще 5 в такой же Ж пройдет.. Чего уж там.
А Мусара, наверное, говорят, прошло лет 30, когда мы в последний раз Чемпионами были... Всего-то.
А Торпедо говорит - прошло 6 лет, с того момента, когда мы из ПЛ вылетели. Всего-то.

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 1 2011, 16:17
Сообщение #8129

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Decorator @ Jul 1 2011, 17:11) *
Лау даже поработать не дали толком с чистого листа, его работу даже оценивать-то как стыдно. А именно на предсезонке Лаудрупа Карпин свое серебро и взял.

Лау с Мальоркой провёл предсезонку и чудом не вылетел в испанский пердив
заверните два Лау

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Decorator
сообщение Jul 1 2011, 16:17
Сообщение #8130

МС

Цитата(Микс @ Jul 1 2011, 16:05) *
И в этих спорах пройдет весь месяц! Может объявим "водяное перемирие" до старта второй части?

Да можно и не спорить. Просто пока перерыв можно хоть что-то изменить в лучшую сторону. А после того как 2ая часть сезона стартует - поезд уйдет. Тренеров расхватают.. А новому тренеру, если такой случится, вникать в реалии нашего Чемпа будет только сложнее.

--------------------

+Quote Post

2001 страниц V  « < 540 541 542 543 544 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic