Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 1 2011, 15:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну какую игру поставил красножан? Заниматься играми купи-продай можно вообще без игроков. Деятельность руководителя в большей степени определяется в его отсутствие. В чем мы собственно наглядно убедились . И спартакнальчик и локомотив рухнули после его ухода как карточные домики. И куда интересно подевалась "поставленная" игра? Руководитель и Тренер - это две разные вещи. И сравнивать палец с носом - не стоит. Хотя бы потому, что с уходом тренера и приходом нового меняется подготовка, схема, подход к игрокам. Да вообще все! Это во-первых. Во-вторых, некий Гинеру тоже говорили - кого ты берешь, он же купи-продай. Но он знал, что делает. Но конечно же Валерий лучше. с составом коней на 2,5 команды и Гинером во главе можно кого угодно к ним на лавку сажать, хоть эштрекова, хоть бышовца. любая серость может сидеть там и корчить из себя лобановского -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2011, 15:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
с составом коней на 2,5 команды и Гинером во главе можно кого угодно к ним на лавку сажать, хоть эштрекова, хоть бышовца. любая серость может сидеть там и корчить из себя лобановского Да ладно?)Любая серость?Что же две серости в 2009 не смогли корчить из себя Лобановского, а еще ранее только Газаев привел в чувство коней?Может не в составе-таки дело, тем более с учетом того, что наш состав далеко не худший и не слабый в РФПЛ. И мы с таким составом умудрились Нальчик с их говно-составом в прошлом году обойти только на 5, кажется, очков. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 1 2011, 16:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
не обязательно, можно чуть пониже классом, но не кобелевы и прочие соббакены, а те кому ничего доказывать уже не нужно, коты в мешках заеб@ли, итог - заеб@лименятьтренеров Неа, итог другой. Пока вы воротите нос от Красножанов, Раньери и прочих хороших, крепких тренеров, не звезд мировой величины, но все же умеющих поставить игру команде, мы играем ВООБЩЕ без тренера. Но при этом "заеб@лименятьтренеров"(С). Чтобы его поменять - он хотя бы должен быть. да нет, это пока вы каждый год кричите чемодан-вокзал мы столько лет сидим в жопе -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 1 2011, 16:00
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Факты- команда не готова к сезону - травмы, команда не способна показывать цельную игру, играют все как хотят - в разнобой, команда идет на 7-8 месте и отстает от первого места на 10-13 очков, команда не вышла в ЛЧ из вполне себе проходимой группы, команду преследуют разгромы - один крупнее другого, даже селекционная политика зимой - и то провалена, молодежь не развивается, лидеры команды регрессируют. И если ЭТО не факты, то извини. Хотя когда Вера и Фанатизм в кого-то ослепляют доказывать что либо - себе дороже. P.S. А фактом в пользу нового ГТ я готов аппелировать одним - он уже работал и ставил игру в других командах, до Спартака. Сразу искрометной игры я ждать не буду и не собираюсь - но, если зачатки умной, поставленной игры начнут появляться с его приходом - я уже буду рад, хотя бы потому что, сейчас Спартак не играет в футбол. Он играет в непонятно что, как и зачем. И если эта мерзость, которую показывает Спартак - вас устаривает и Вы готовы 10-20 лет ждать, пока Карпин начнет учиться на своих ошибках, то извините меня - это не устраивает. Я своей команде желаю самого лучшего, а не быть мерзостным болотом, в которое превращает клуб Карпин. Это не факты. Это твои мысли. Команда нормально стартовала в Еврокубках, а значит к сезону была готова. Если бы не травмы, то и в чемпионате мы были бы выше. Хорошо, что Федун это понимает. И кстати до конца сезона ещё очень далеко и говорить об итогах ещё рано. Да, я готов ждать плоды трудов Карпина и не готов в пятый или десятый раз читать, как вы через год начнёте гнать вашего нового, якобы где-то поставившего игру тренера-середняка, ссаными тряпками и ныть, что нужен другой такой же... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 1 2011, 16:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
да нет, это пока вы каждый год кричите чемодан-вокзал мы столько лет сидим в жопе Да, конечно. Три года никого не меняли, все ждем у моря погоды, в то время как жопа глубже становится -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 1 2011, 16:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
с составом коней на 2,5 команды и Гинером во главе можно кого угодно к ним на лавку сажать, хоть эштрекова, хоть бышовца. любая серость может сидеть там и корчить из себя лобановского Да ладно?)Любая серость?Что же две серости в 2009 не смогли корчить из себя Лобановского, а еще ранее только Газаев привел в чувство коней?Может не в составе-таки дело, тем более с учетом того, что наш состав далеко не худший и не слабый в РФПЛ. И мы с таким составом умудрились Нальчик с их говно-составом в прошлом году обойти только на 5, кажется, очков. это кого там пес смог привести в чувство? коней? ога, поэтому его стало быть никуда кроме алании не берут )) какой он тренер его работа с дырками продемонстрировала в очередной раз у нас состав не худший? ты про травмы не в курсе? да лучший он, сейчас еще из дубля десяток подтнем и сразу за ЛЧ пойдем! -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2011, 16:04
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.208 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1337
|
Р.S. Петреску, тоже мне гений тренерского цеха... C валерой не сравнить. Валера есть человек & пароход PS: Предлагаю ГТ в Спартак Люка Зоа, а в помошники - Огусанью! А что? Они ведь тоже за Спартак играли под началом великого романцева "Великого Романцева" надо писать с большой буквы. а вот списочек тебе на заметку, чтоб было так сказать разнообразие в постах было: Шафар, Руссо, Зоа, Селкич, Огунсанья, Мазнов, Мукунку, Скарлетт, Фло, Кинк, Баги, Зоа, Кебе, Пениче, Фло, Луизао, Алещандре, Сейшас, Соса... и еще, Романцева видно ты не жалуешь. Ну тогда может тебе люб великий и ужастный Червиченко! Ну вот тебе заметочка про одного из его птенчиков: Жерард Мукунку. Колоритнейший персонаж, скажу я вам. На заре его российской одиссеи кто-то из спартаковских доброхотов научил африканского гостя приветствовать людей в милицейской форме фразой: «Менты – козлы!». Как любит говорить Задорнов, – представили себе эту сцену? Офигевшие от такой наглости столичные стражи порядка для начала основательно помяли бока гастарбайтеру в околотке и лишь потом, разобравшись, позвонили в спартаковский офис. Администратор «Спартака» чуть не плакал, устав вытаскивать Мукунку из разнообразных пикантных ситуаций. Со временем, заматерев в суровой российской действительности, Жерард научился изыскано ругаться матом и сносно изъясняться. Как вам такой логический ряд в исполнении любвеобильного мачо: «Пока чёрный мадам дома, Мукунка под бочок к белой мадам». Однажды зимой вместе с юристом клуба Якушевым в Москве попал под перекрёстный телевизионный опрос. О, российские Антоны Верницкие, мастера телевизионных сюжетов! Только они могли додуматься спросить у Мукунку псевдоэкономическую белиберду типа: «По-вашему, влияет ли падение индекса Доу Джонса на реструктуризацию российского внешнего долга?». С минуту поморгав в телеобъектив, Жерард ответил честно: «Пи…ц, как холодно!» Когда в клубе начались перебои с выплатой игрокам заработной платы, Мукунку умилял всех сотрудников офиса своими попытками взять Дондера на измор. Приводил свою супругу и очаровательных детишек (Мукунчиху и мукунчат), садился в кабинете Дондера и часами неотрывно, вожделенно смотрел на генерального директора. Наверное, молился каким-то своим Богам в надежде, что вот-вот изо рта Александра Соломоновича, как из банкомата, полезут стодолларовые купюры. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jul 1 2011, 16:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Факты- команда не готова к сезону - травмы, команда не способна показывать цельную игру, играют все как хотят - в разнобой, команда идет на 7-8 месте и отстает от первого места на 10-13 очков, команда не вышла в ЛЧ из вполне себе проходимой группы, команду преследуют разгромы - один крупнее другого, даже селекционная политика зимой - и то провалена, молодежь не развивается, лидеры команды регрессируют. И если ЭТО не факты, то извини. Хотя когда Вера и Фанатизм в кого-то ослепляют доказывать что либо - себе дороже. P.S. А фактом в пользу нового ГТ я готов аппелировать одним - он уже работал и ставил игру в других командах, до Спартака. Сразу искрометной игры я ждать не буду и не собираюсь - но, если зачатки умной, поставленной игры начнут появляться с его приходом - я уже буду рад, хотя бы потому что, сейчас Спартак не играет в футбол. Он играет в непонятно что, как и зачем. И если эта мерзость, которую показывает Спартак - вас устаривает и Вы готовы 10-20 лет ждать, пока Карпин начнет учиться на своих ошибках, то извините меня - это не устраивает. Я своей команде желаю самого лучшего, а не быть мерзостным болотом, в которое превращает клуб Карпин. Это не факты. Это твои мысли. Команда нормально стартовала в Еврокубках, а значит к сезону была готова. Если бы не травмы, то и в чемпионате мы были бы выше. Хорошо, что Федун это понимает. И кстати до конца сезона ещё очень далеко и говорить об итогах ещё рано. Да, я готов ждать плоды трудов Карпина и не готов в пятый или десятый раз читать, как вы через год начнёте гнать вашего нового, якобы где-то поставившего игру тренера-середняка, ссаными тряпками и ныть, что нужен другой такой же... И в этих спорах пройдет весь месяц! Может объявим "водяное перемирие" до старта второй части? -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2011, 16:08
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
да нет, это пока вы каждый год кричите чемодан-вокзал мы столько лет сидим в жопе Да, конечно. Три года никого не меняли, все ждем у моря погоды, в то время как жопа глубже становится А чё ты тогда пишешь про 10-20 лет? Прошло-то всего три... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 1 2011, 16:11
|
|
|
Это не факты. Это твои мысли. Команда нормально стартовала в Еврокубках, а значит к сезону была готова. Если бы не травмы, то и в чемпионате мы были бы выше. Хорошо, что Федун это понимает. И кстати до конца сезона ещё очень далеко и говорить об итогах ещё рано. Да, я готов ждать плоды трудов Карпина и не готов в пятый или десятый раз читать, как вы через год начнёте гнать вашего нового, якобы где-то поставившего игру тренера-середняка, ссаными тряпками и ныть, что нужен другой такой же... Тренер Середняк у нас был только один - это был Старков, которого успешно слили! Лау даже поработать не дали толком с чистого листа, его работу даже оценивать-то как стыдно. С учетом того, что в 2009 и травм у команды не было и бегала она здорово, но великий тренер Карпин - не был тогда доволен. Команда играла плохо Куда уж там. Сейчас зато мы играем запипись. "С Динамо мы играли лучше, чем с Локомотивом" Ага. ага. А именно на предсезонке Лаудрупа Карпин свое серебро и взял. И если мои мысли - это цифры, которые ты можешь увидеть везде, в том числе и количество травм, то я говорю - верь слепо дальше. Команде от этого лучше не станет. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 1 2011, 16:13
|
|
|
да нет, это пока вы каждый год кричите чемодан-вокзал мы столько лет сидим в жопе Да, конечно. Три года никого не меняли, все ждем у моря погоды, в то время как жопа глубже становится А чё ты тогда пишешь про 10-20 лет? Прошло-то всего три... и трех не прошло, два года и два месяца а вопли уже идут с прошлого года -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2011, 16:13
|
|
|
с составом коней на 2,5 команды и Гинером во главе можно кого угодно к ним на лавку сажать, хоть эштрекова, хоть бышовца. любая серость может сидеть там и корчить из себя лобановского Да ладно?)Любая серость?Что же две серости в 2009 не смогли корчить из себя Лобановского, а еще ранее только Газаев привел в чувство коней?Может не в составе-таки дело, тем более с учетом того, что наш состав далеко не худший и не слабый в РФПЛ. И мы с таким составом умудрились Нальчик с их говно-составом в прошлом году обойти только на 5, кажется, очков. это кого там пес смог привести в чувство? коней? ога, поэтому его стало быть никуда кроме алании не берут )) какой он тренер его работа с дырками продемонстрировала в очередной раз у нас состав не худший? ты про травмы не в курсе? да лучший он, сейчас еще из дубля десяток подтнем и сразу за ЛЧ пойдем! Хватит травмами тыкать. Травмы-результат работы Карпина. Но и без травм, с нормальным составом - команда не играла! А какой тренер Пес, ты посмотри 2005 год. Финал КУЕФА. И тебе будет ответ - какой тренер Пес. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 1 2011, 16:15
|
|
|
да нет, это пока вы каждый год кричите чемодан-вокзал мы столько лет сидим в жопе Да, конечно. Три года никого не меняли, все ждем у моря погоды, в то время как жопа глубже становится А чё ты тогда пишешь про 10-20 лет? Прошло-то всего три... Всего-то.. Ну пусть еще 5 в такой же Ж пройдет.. Чего уж там. А Мусара, наверное, говорят, прошло лет 30, когда мы в последний раз Чемпионами были... Всего-то. А Торпедо говорит - прошло 6 лет, с того момента, когда мы из ПЛ вылетели. Всего-то. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 1 2011, 16:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Лау даже поработать не дали толком с чистого листа, его работу даже оценивать-то как стыдно. А именно на предсезонке Лаудрупа Карпин свое серебро и взял. Лау с Мальоркой провёл предсезонку и чудом не вылетел в испанский пердив заверните два Лау -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 1 2011, 16:17
|
|
|
И в этих спорах пройдет весь месяц! Может объявим "водяное перемирие" до старта второй части? Да можно и не спорить. Просто пока перерыв можно хоть что-то изменить в лучшую сторону. А после того как 2ая часть сезона стартует - поезд уйдет. Тренеров расхватают.. А новому тренеру, если такой случится, вникать в реалии нашего Чемпа будет только сложнее. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 14:04 |