Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 1 2011, 16:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Лау даже поработать не дали толком с чистого листа, его работу даже оценивать-то как стыдно. А именно на предсезонке Лаудрупа Карпин свое серебро и взял. Лау с Мальоркой провёл предсезонку и чудом не вылетел в испанский пердив заверните два Лау Сравни состав Мальорки и наш состав. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
с составом коней на 2,5 команды и Гинером во главе можно кого угодно к ним на лавку сажать, хоть эштрекова, хоть бышовца. любая серость может сидеть там и корчить из себя лобановского Да ладно?)Любая серость?Что же две серости в 2009 не смогли корчить из себя Лобановского, а еще ранее только Газаев привел в чувство коней?Может не в составе-таки дело, тем более с учетом того, что наш состав далеко не худший и не слабый в РФПЛ. И мы с таким составом умудрились Нальчик с их говно-составом в прошлом году обойти только на 5, кажется, очков. это кого там пес смог привести в чувство? коней? ога, поэтому его стало быть никуда кроме алании не берут )) какой он тренер его работа с дырками продемонстрировала в очередной раз у нас состав не худший? ты про травмы не в курсе? да лучший он, сейчас еще из дубля десяток подтнем и сразу за ЛЧ пойдем! Хватит травмами тыкать. Травмы-результат работы Карпина. Но и без травм, с нормальным составом - команда не играла! А какой тренер Пес, ты посмотри 2005 год. Финал КУЕФА. И тебе будет ответ - какой тренер Пес. не перестану возражать куефа 2005 75% заслуга Жорже пес не знал до этого фамилии "плеймейкер" у него была одна тактика бейбегилупи -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
И если мои мысли - это цифры, которые ты можешь увидеть везде, в том числе и количество травм, то я говорю - верь слепо дальше. Команде от этого лучше не станет. Можно подумать от твоего нытья команде станет лучше... Р.S. A цифры твои лукавые так-то. 3, 10-20... А откуда ты знаешь, что травмы - результат работы Карпина? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 1 2011, 16:20
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
да нет, это пока вы каждый год кричите чемодан-вокзал мы столько лет сидим в жопе Да, конечно. Три года никого не меняли, все ждем у моря погоды, в то время как жопа глубже становится А чё ты тогда пишешь про 10-20 лет? Прошло-то всего три... Всего-то.. Ну пусть еще 5 в такой же Ж пройдет.. Чего уж там. Не, давай за эти пять лет поменяем ещё десять ГТ! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 1 2011, 16:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Р.S. A цифры твои лукавые так-то. 3, 10-20... А откуда ты знаешь, что травмы - результат работы Карпина? Лукавые цифры 7-8 место?10-4?4-0?А сколько людей в лазарете было? Это лукавые они такие? Травмы - мышечные. И заметь в большинстве свое возникали на ровном месте. Это говорит только о плохой физподготовке. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 1 2011, 16:22
|
|
|
Не, давай за эти пять лет поменяем ещё десять ГТ! Давайте во второй Дивизион вылетим! Зато с Карпиным! -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 1 2011, 16:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Р.S. A цифры твои лукавые так-то. 3, 10-20... А откуда ты знаешь, что травмы - результат работы Карпина? Лукавые цифры 7-8 место?10-4?4-0?А сколько людей в лазарете было? Это лукавые они такие? Травмы - мышечные. И заметь в большинстве свое возникали на ровном месте. Это говорит только о плохой физподготовке. Вот опять! У кого мышечные? Фамилии в студию! -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2011, 16:27
|
|
|
[ Вот опять! У кого мышечные? Фамилии в студию! Ари, Велик, Шешуков, Ибсон с травмой был, с Рохо не ясно абсолютно что было.. Пареха в Сборной получил травму на ровном месте. Плечо Диканя. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 1 2011, 16:28
|
|
|
Лукавые цифры 7-8 место? И чего? Чемпионат кончился уже штоль? 10-4?4-0? А мне с конями 1-0 милее и Аякс. Травмы - мышечные. И заметь в большинстве свое возникали на ровном месте. Это говорит только о плохой физподготовке. Угу... Тогда почему в прошлом году у нас стока травм не было? Тоже же Валера работал! И в какой медицинской книжке написано, что мышечная травма - это результат плохой физподготовки? PS У Макгиди какая травма? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 1 2011, 16:30
|
|
|
Не, давай за эти пять лет поменяем ещё десять ГТ! Давайте во второй Дивизион вылетим! Зато с Карпиным! Угу... С таким болелами даже не вылетим, не надейся! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 1 2011, 16:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
[ Вот опять! У кого мышечные? Фамилии в студию! Ари, Велик, Шешуков, Ибсон с травмой был, с Рохо не ясно абсолютно что было.. Пареха в Сборной получил травму на ровном месте. Плечо Диканя. Ари, Велик не прошли предсезонку вааще! Шешуков, Пареха-сборные (не известно что они там делали и при каких обстоятельствах), с каких это пор травма плеча вратаря является мышечной? -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2011, 16:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Лау даже поработать не дали толком с чистого листа, его работу даже оценивать-то как стыдно. А именно на предсезонке Лаудрупа Карпин свое серебро и взял. Лау с Мальоркой провёл предсезонку и чудом не вылетел в испанский пердив заверните два Лау Сравни состав Мальорки и наш состав. этот состав за исключением 2-х позиций в прошлом сезоне занял в Примере 5-е место, прежде чем мне предлагать сравнивать, сам тему изучи зы. да и по травмам повнимательнее, Пареха травмировался в сборной, Макеев, Шешуков так же именно из сборной вернулись с повреждениями, у Сухи также проблемы с пальцем ноги после сборной, если брать мышечные травмы, то это Велик который каждый год травмируется еще со времен ЧСС, МакГиди - то вспомни как его в игре срубили по ногам, т. Е. чисто поломали, так что не надо заливать о системе мышечных травм. И Жано кстати тоже именно в игре вырубили, эти травмы после столкновений, а мышечные эито бежал бежал да и потянул мышцу на ровном месте -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 1 2011, 16:33
|
|
|
DUST
Я тебе расскажу страшную тайну, вообще-то специально разминаются, и готовятся, чтобы исключить именно такие травмы - мышечные. Растяжение, итд. Если организм не готов\не разогрет - то вероятность получить такую травму - очень велика. Это мне тренера еще говорили, когда я бадминтоном занимался. И заметь - про Мака я слова не сказал - ибо ему нехреново по ногам дали. и да, ПыСы - А мне милее без разгромов и унижений. А про длинный чемп-это гнилая отмазка. Никто так просто 10-13 очков или даже 6-9 из лидеров отыграть не даст. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 1 2011, 16:34
|
|
|
[ Вот опять! У кого мышечные? Фамилии в студию! Ари, Велик, Шешуков, Ибсон с травмой был, с Рохо не ясно абсолютно что было.. Пареха в Сборной получил травму на ровном месте. Плечо Диканя. Ари, Велик не прошли предсезонку вааще! Шешуков, Пареха-сборные (не известно что они там делали и при каких обстоятельствах), с каких это пор травма плеча вратаря является мышечной? А он что в падении руку сломал или что?Дикань-то? Да конечно - почему не Бомжи, не Кони в сборную едут не ломаются.. Зато наши, прошедшие нашу предсезонку - ну просто поголовно. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 1 2011, 16:40
|
|
|
Ари, Велик, Шешуков, Ибсон с травмой был, с Рохо не ясно абсолютно что было.. Пареха в Сборной получил травму на ровном месте. Плечо Диканя. Ари, Велик не прошли предсезонку вааще! Шешуков, Пареха-сборные (не известно что они там делали и при каких обстоятельствах), с каких это пор травма плеча вратаря является мышечной? А он что в падении руку сломал или что?Дикань-то? Да конечно - почему не Бомжи, не Кони в сборную едут не ломаются.. Зато наши, прошедшие нашу предсезонку - ну просто поголовно. Не знаю, как там у вас в бабминтоне, но вратарь на тренировках падает по 100 раз за день, и на руки в том числе, так что мне твоя ирония не понятна! Не знаю подробностей, просто бомжи и кони у нас звезды и им пох на сборную, а Саша может показать себя хотел и ... Ну а по Парехе: Как сообщает minutouno.com, у футболиста красно-белых ушиб правой ноги, который он получил после столкновения с хавбеком Хавьером Маскерано -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 14:04 |