Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 1 2011, 16:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
И ваааще откуда такое трепетное отношение к предсезонке? Кто то реально считает, что от того как побегал в феврале, зависит работа мышцы в июне?
-------------------- |
|
|
|
Jul 1 2011, 16:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
И ваааще откуда такое трепетное отношение к предсезонке? Кто то реально считает, что от того как побегал в феврале, зависит работа мышцы в июне? Да, конечно, можно вплоть до старта ЧР куи и пинать, и к играм готовится прямо перед встречей. Ага. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 1 2011, 16:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
И ваааще откуда такое трепетное отношение к предсезонке? Кто то реально считает, что от того как побегал в феврале, зависит работа мышцы в июне? Да, конечно, можно вплоть до старта ЧР куи и пинать, и к играм готовится прямо перед встречей. Ага. Ты поразительно догадлив! Большинство европейских команд так и делает! -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2011, 16:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ари, Велик, Шешуков, Ибсон с травмой был, с Рохо не ясно абсолютно что было.. Пареха в Сборной получил травму на ровном месте. Плечо Диканя. Ари, Велик не прошли предсезонку вааще! Шешуков, Пареха-сборные (не известно что они там делали и при каких обстоятельствах), с каких это пор травма плеча вратаря является мышечной? А он что в падении руку сломал или что?Дикань-то? Да конечно - почему не Бомжи, не Кони в сборную едут не ломаются.. Зато наши, прошедшие нашу предсезонку - ну просто поголовно. Не знаю, как там у вас в бабминтоне, но вратарь на тренировках падает по 100 раз за день, и на руки в том числе, так что мне твоя ирония не понятна! Не знаю подробностей, просто бомжи и кони у нас звезды и им пох на сборную, а Саша может показать себя хотел и ... Ну а по Парехе: Как сообщает minutouno.com, у футболиста красно-белых ушиб правой ноги, который он получил после столкновения с хавбеком Хавьером Маскерано это очень удобно за косяки тренера по физподготовке спрашивать с Карпина. А чего за гинеколога алексовой жены, Карпина к позорному столбу не поставить? А чего за недоработки детских тренеров Комбарова и Дзюбы совсем его гражданства не лишить? -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2011, 16:47
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
DUST Я тебе расскажу страшную тайну, вообще-то специально разминаются, и готовятся, чтобы исключить именно такие травмы - мышечные. Растяжение, итд. Если организм не готов\не разогрет - то вероятность получить такую травму - очень велика. Я не врач, но великая вероятность ни есть абсолютная. И уж тем более вины Карпина я тут не усматриваю, в отличии от бадминтонистов! Хотя он виноват во всём у вас... DUST А про длинный чемп-это гнилая отмазка. Никто так просто 10-13 очков или даже 6-9 из лидеров отыграть не даст. Я не могу так далеко видеть будущее. В отличии от вас! И лидеров с чемпионами знаете и Спартак в пердиве видете. Посмотрим... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
|
И ваааще откуда такое трепетное отношение к предсезонке? Кто то реально считает, что от того как побегал в феврале, зависит работа мышцы в июне? Да, конечно, можно вплоть до старта ЧР куи и пинать, и к играм готовится прямо перед встречей. Ага. Она нужна, что бы вкатиться в сезон после паузы, привести себя в тонус, а дальше регулярные тренировки. А вы все с "багажом" носитесь... -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Ты поразительно догадлив! Большинство европейских команд так и делает! Примеры в студию. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 1 2011, 16:49
|
|
|
Ты поразительно догадлив! Большинство европейских команд так и делает! Примеры в студию. Почитай интервью Мака на предсезонке... Или вспомни график игр Реала или Барсы в межсезонье! -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2011, 16:50
|
|
|
Почитай интервью Мака на предсезонке... Кроме Селтика. Один Селтик - это не большинство. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 1 2011, 16:54
|
|
|
Почитай интервью Мака на предсезонке... Кроме Селтика. Один Селтик - это не большинство. Селтик -серебро 2011, значит все шотландские команды скорее всего такие же... -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2011, 16:56
|
|
|
Селтик -серебро 2011, значит все шотландские команды скорее всего такие же... Логика. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 1 2011, 16:57
|
|
|
Селтик -серебро 2011, значит все шотландские команды скорее всего такие же... Логика. А то... -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2011, 18:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
либо условный Моуриньо либо вообще нехер дергаться, все предельно ясно; Т. е. крепкий тренер средней руки, сопсобный поставить команду на ноги и худо-бедно поставить ей какую-никакую игры - не судьба, да? такой тренер у нас есть. Нужен сильнее. карпин не является плохим тренером. Карпин просто не является тренером -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 1 2011, 18:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
вот именно худо бедно лишь бы из ПЛ не вылететь, такую игру тренера средней руки красножаны да божовичи сделать в состоянии. 16-е место забыл? Да такого мы не опускались даже при Черве! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jul 1 2011, 18:36
|
|
|
Пока вы воротите нос от Красножанов, Раньери и прочих хороших, крепких тренеров, не звезд мировой величины, но все же умеющих поставить игру команде, ну какую игру поставил красножан? Заниматься играми купи-продай можно вообще без игроков. а ты автогол бояринцева в питере видел? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 14:26 |