Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 8 2011, 12:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
угадали и только, а могли и неугадать,. давай дальше в рулетку играть Нет, давайте лучше ждать момента озарения Карпина-тренера. Или приезда Моуриньо. Карпина озарит, что нам нужен Моур? Вполне допускаю. Но до приезда Моура он будет тренькать сам. Или пока его Фе не выпрет. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Jul 8 2011, 12:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
угадали и только, а могли и неугадать,. давай дальше в рулетку играть Нет, давайте лучше ждать момента озарения Карпина-тренера. Или приезда Моуриньо. я подожду, мне торопится некуда -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 8 2011, 12:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
я подожду, мне торопится некуда Судьбы Торпедо или Мусарни не боишься?) -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 8 2011, 12:55
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
угадали и только, а могли и неугадать,. давай дальше в рулетку играть Нет, давайте лучше ждать момента озарения Карпина-тренера. Или приезда Моуриньо. Не! Давайте каждые год менять тренера, благо кандидатов-лузеров до жопы: Красножаны, Бышовцы, плюс иностранные Сольбакены-xyякены... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jul 8 2011, 12:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
я подожду, мне торопится некуда Судьбы Торпедо или Мусарни не боишься?) я нет потому как нет оснований а ты походу да, поди коленки трясутся у страха глаза велики, народная мудрость -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 8 2011, 12:56
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
я подожду, мне торопится некуда Очень конструктивная позиция. Между вариантом "найти хорошего тренера", где вероятность успеха куда выше, и вариантом "а вдруг Карпин внезапно превратиться в хорошего тренера, давайте подождём", где она, соответственно, меньше, выбрать второй. И аргументировать это тем, что "я никуда не тороплюсь". -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jul 8 2011, 13:00
|
|
|
я подожду, мне торопится некуда Очень конструктивная позиция. Между вариантом "найти хорошего тренера", где вероятность успеха куда выше, и вариантом "а вдруг Карпин внезапно превратиться в хорошего тренера, давайте подождём", где она, соответственно, меньше, выбрать второй. И аргументировать это тем, что "я никуда не тороплюсь". вообще-то я за Спартак начал болеть когда он еще не был тем Спартаком за который начали болеть вы, я тогда дождался, и сейчас дождусь, аргумент жб, чемоданвокзальщики ничего недождуться, потому как всё время на поезд торопяться чтобы не опаздать, а в итоге оказываются впереди паравоза, желаю удачи не быть раздавленным этим паровозом -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 8 2011, 13:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
я нет потому как нет оснований а ты походу да, поди коленки трясутся у страха глаза велики, народная мудрость Нет основания?)Ну да, все-таки с нашим уровнем игроков, пердив -то может и не светит. Но вот превратится в серого середняка, аля Мусарня - очень даже. Да что превратится, мы уже почти совершили этот "славный путь" -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 8 2011, 13:12
|
|
|
вообще-то я за Спартак начал болеть когда он еще не был тем Спартаком за который начали болеть вы, я тогда дождался, и сейчас дождусь, аргумент жб, чемоданвокзальщики ничего недождуться, потому как всё время на поезд торопяться чтобы не опаздать, а в итоге оказываются впереди паравоза, желаю удачи не быть раздавленным этим паровозом Новый аргумент?Я болел, тогда когда вы не болели, и я видел другой Спартак? Ну, елки - извини, что мне довелось родится только в 1988 - не учел. Только ты ошибочно думаешь, что все тут ждут 30 лет чемпионства подряд. Нет, не ждут. Ждут хорошей и качественной игры у команды. Команды, на которую было бы приятно смотреть, даже когда она проигрывает, потому что команда играет в футбол. А сейчас нет ни-че-го. Да будут игроки. Но если потенциал даже хороших игроков не раскрывать, что сейчас и происходит - то, и они не помогут команде. И, кстати, аргумент " заебли каждый год тренеров менять" с Карпиным явно не работает. Он работает не год. И даже не два. Так что времени ему было выделено за глаза, чтобы спросить по всей строгости. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 8 2011, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Список достойный. Самый спорный кандидат - Антич. Больно уж меня на ЧМ сербы разочаровали. С другой стороны, вышли они туда уверенно, а провалился на этом чемпионате и Капелло с англичанами, например. Есть и другой тонкий момент - последний раз он работал с клубом в 2004 году. Не утерял ли навыки? Но и тут есть контрпример: Далглиш и вовсе на 10 лет отходил от тренерства, а вернулся в Ливер успешно. Самый реальный кандидат - Йол. Самый нереальный - Луческу (хрен Ахметов его отпустит). А самый лучший, согласен - Липпи. Давор, а мне вот Антич кажется самым подходящим как раз таки... 1) Опыт работы с топ-клубами (Реал, Барселона, Атлетико) 2) Большой антикризисный опыт и признание Антича именно отменным анти-кризисным специалистом (Барса, Атлетико, сб. Сербии) 3) Личное знакомство и опыт совместной работы с Карпиным 4) Отсутствие занятости в данный момент 5) Владение испанским языком))) 6) Наличие достижений и титулов, выигранных не только с Реалом и Барсой, а вернее даже в конкуренции с ними (золотой дубль Атлетико) 7) Огромнейший опыт работы с руководителем-самодуром г-ном Хилем, по сравнению с которым наш Федун - просто милашка и образец разумности и адекватности (39 уволенных Хилем тренеров о многом говорят) 8) Близость менталитетов - русского и балканского ввиду общности национальностей славянской группы А насчет ЧМ-10... Да, продули австралийцам и ганцам... Но... Победили немцев! И как вышли то! 7 побед подряд, 1-е место в группе, французы - посланы в стыки... Э-э-эх...))) |
|
|
|
Jul 8 2011, 13:26
|
|
|
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 8 2011, 13:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Команды, на которую было бы приятно смотреть, даже когда она проигрывает, потому что команда играет в футбол. вот этого многие в вашем коллективе, не поймут категорически. Какая игра? Для них это пустое слово, для них главное тройки, кубки, очки, места. Болеть за проигрывающую команду это нонсенс. Лучше попробовать поставить ещё пару-тройку опытов с новыми тренерами, а не получится, ну что ж значит не повезло Спартаку, пусть убирается в нижние дивизионы на их век команд хватит, более удачливых -------------------- |
|
|
|
Jul 8 2011, 13:39
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 7-July 11 Пользователь №: 11.672 Репутация: 0
|
Лучше попробовать поставить ещё пару-тройку опытов с новыми тренерами, а не получится, ну что ж значит не повезло Спартаку, пусть убирается в нижние дивизионы на их век команд хватит, более удачливых А вот это именно позиция "свидетелей Карпина", опыты над командой уже третий год идут. |
|
|
|
Jul 8 2011, 13:40
|
|
|
вот этого многие в вашем коллективе, не поймут категорически. Какая игра? Для них это пустое слово, для них главное тройки, кубки, очки, места. Болеть за проигрывающую команду это нонсенс. Лучше попробовать поставить ещё пару-тройку опытов с новыми тренерами, а не получится, ну что ж значит не повезло Спартаку, пусть убирается в нижние дивизионы на их век команд хватит, более удачливых КОТЬ, я это говорил не раз и не два. Просто сейчас это повторил. Я прекрасно отдаю себе отчет, что ВСЕГДА и ПОСТОЯННО побеждать в спорте - невозможно, и что как в 90х не будет. И еще раз повторю - Спартак я полюбил тогда только за то КАК он играл, я даже тогда, в 10 лет, не знал, что у него там столько чемпионств. И сейчас я ратую за отставку Карпина- только потому, что я не вижу у команды этой самой игры. И вообще за счет чего она должна появится. Даже в прошлом году, и даже начале этого я призывал еще не торопится, говоря, что да - были проблемы дикие с составом. Саенки-Сабитовы. Но игроков купили, но играть команда лучше не стала. Честно - после Порту, Марселя, после 4-0 от Ростова, все мое терпение кончилось. И да, не надо про проблемы с составом в этот раз. Я знаю твою позицию, думаю, мою ты тоже знаешь. По сотому кругу не будем об этом -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Jul 8 2011, 13:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Лучше попробовать поставить ещё пару-тройку опытов с новыми тренерами, а не получится, ну что ж значит не повезло Спартаку, пусть убирается в нижние дивизионы на их век команд хватит, более удачливых А вот это именно позиция "свидетелей Карпина", опыты над командой уже третий год идут. А ты предлагаешь всё начать заново? Причём ещё и неизвестно кому? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 16:03 |